天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 21:27:52

とても綺麗な部屋でした。
部屋は暗証番号のオートロックでセキュリティも万全。
テレビも大きく、部屋は小さめですが、必要十分でした。
朝食はコロナの関係で弁当でしたが、充分な量でした。
また機会があったら、泊まりたいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:54:06

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 18:02:57

思ったより良かったです
新しいから清潔な感じでした
武生が古い街で近くに蔵が多くあり雰囲気も良かったです
スタッフの対応も良い
また福井に、知人が行く事が有ればすすめます

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:54:25

支配人

【楽天限定】★カード決済プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】

投稿者さん 2020年07月24日 17:27:55

お世話になりました。とてもシンプル(イズ ベスト)で良かったです。朝食の焼き立てパンを存分に頂けて、へこしのお茶漬けも、せっかくなので厚かましく教えてもらって呼ばれました。美味しかったです。お風呂も温泉でまったりと夕に朝にと浸かりました。また訪れたいです。テレビがないのが最高だなあ。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:57:08

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も安堵しております。

温泉もご入浴いただきありがとうございます。
加賀温泉郷の別所温泉の天然温泉でございます。
お肌に優しい泉質でございます。お気に召していただき、大変うれしく存じます。

支配人

【さき楽14】プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

horixjpさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

horixjpさん [40代/男性] 2020年07月20日 22:30:23

アメニティが女性にだけ配られる男性欲しいと思う。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 19:00:34

アメニティーに関して貴重なご意見ありがとうございます。こちらに関しては検討をさせて頂きます。

支配人

★【禁煙】加熱式タバコ専用ルームプラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

icandyさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

icandyさん [30代/男性] 2020年07月11日 02:19:47

設備が新しい近代的なビジネスホテルで、温泉や選べる枕など最小限の設備の中にある+αが良かった。駐車場もあるのでまた次回も利用したい。24h空いているコンビニが少し遠い。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:52:56

お客様の仰る通り最小限のスペースの中で、快眠のサポートやコンセントの配置等こだわっております。またベッドの足が無いので、横たわった際は意外に天井が高く感じ、お寛ぎ頂ける設計となっております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月07日 14:41:26

お風呂が臭く狭い。
部屋のテレビ画面(お風呂の混雑状況)の意味がない。
(混雑していてもテレビ画面では空いていると表示)
駐車場に問題有(外出中の意味が分からない)契約しているのか・・・?
エレベーターが1台しか無く、待ち時間が長い。
全く癒されないホテルです。
ストレスが溜まるホテル。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:19:08

投稿者さん 2020年07月04日 07:55:55

朝食は十分な種類と量。駅から少し距離はあるが徒歩圏内。コロナ明けからだからか、トイレに下水臭あり。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:50:01

お部屋の不備に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。

清掃の担当者の情報を共有させていただきすぐに改善をさせて頂きます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

やまし9622さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

やまし9622さん [20代/男性] 2020年07月01日 20:03:23

久しぶりに旅行ができ、スーパーホテルに宿泊できたことを嬉しく思います。天然温泉の心地よさや過ごしやすさはもちろん、朝食ではアルプスの少女ハイジに出たようなパンが食べられたことに感動しました。焼き立てパンのサクサク感が食欲を増していると感じました。従業員の方も心地よく接してくれたことがうれしかったです。またスーパーホテル系列の店舗に宿泊しますのでよろしくお願いいたします

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:16:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
コロナの時期に不安がある中ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりの旅行で快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安堵しております。

また、朝食及びスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

投稿者さん 2020年06月26日 09:59:22

出張仕事で利用しました。
いつもは駅前(休業中)か鯖江で泊まるのですが新しくできてたこちらへ
駅からは少々歩きますが、荷物があっても苦にはならない距離
場所柄、食べるとこは少しありますが、歩きだとコンビニは駅のセブンしかありません。
朝食は満足できるメニューでした。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 18:02:06

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

近隣には24時間空いているコンビニもございますので次回お越しの際は是非フロントまでお問い合わせくださいませ。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

みりん★彡さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

みりん★彡さん [30代/女性] 2020年06月22日 22:58:50

地元ですが、利用させて頂きました。
駅からほんの少しだけ歩きますが割と駅近。
まだ1年も経っていないのでとても綺麗でした。

お部屋…気持ち狭い?かとも思いましたが充分伸び伸びと過ごせました。テレビのチャンネルも多めで退屈しませんでした。
大浴場…テレビで混み具合チェック。洗剤の泡立ちも良く、お湯も気持ちよくて最高でした。
トートバッグにタオルを入れていくスタイルにびっくり。
朝食…なかなか食べないへしこが食べられて大満足!8時頃に行ったのでパンの種類が少なくなっていました。美味しかったので次は早めに行きます。
アメニティ…5点がちょっと分からなくて、バラバラ5点か同じでもいいので5点だったのか…フェイスパックは素直に嬉しかったです。

武生にこんな素敵なホテルが出来たこと、本当に嬉しく思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 17:58:13

地元のお客様にご利用頂けました事大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り限られたスペースの中で、快眠のサポートやコンセントの配置等こだわっております。またベッドの足が無いので、横たわった際は意外に天井が高く感じ、お寛ぎ頂ける設計となっております。

お部屋のテレビはyoutubeやAbemaTVの他、
アカウントをお持ちの方は、huluやNETFLIXもご覧いただけます。

大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

はまちゃん0659さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年06月08日 22:02:43

コロナの時に、エレベーターが狭く、一基しかないのに不安をお覚えました。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 17:47:16

現在は新型コロナウイルスの感染防止策としてソーシャルディスタンスを保った接客や検温、朝食をバイキングからお弁当に切り替えるなど感染予防にホテルとしても務めさせていただいております。

エレベーターに関しましては設備上すぐにの改善は難しいですが今後の課題として検討させて頂きます。

貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりスーパーホテル越前武生蓬莱山の湯

投稿者さん 2020年06月07日 12:48:28

武生は初めてでしたが、スーパーホテルはいつも利用しています。お部屋もきれい、お風呂も天然温泉、スタッフの応対もテキパキしていて素敵です。今の時期、朝食が弁当なのはやむなし。近隣のコンビニが早仕舞いなので皆さまご注意を。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年09月06日 17:53:00

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変うれしく存じます。

またスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が何より嬉しく励みとなります。

【【禁煙】お部屋おまかせ】

Takashi8さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

Takashi8さん [50代/男性] 2020年06月01日 22:38:43

部屋だけは、綺麗だった。
チェックイン前に予約確認をしたが、話しを伝えている時に電話が切られた。最悪。

2020年05月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年06月02日 01:02:55

先週に引き続きスーパーホテル越前武生をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わざわざ予約状況の確認の為、店舗までお電話いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

このようなご不快になった対応があったとお聞きし、弁解の余地も御座いません。
誠に申し訳御座いませんでした。
このような事態だからこそ、お客様に元気になってご出発して頂けるよう
スタッフ一同、これからも気を引き締め、精一杯精進致します。
誠に勝手では御座いますが、またご利用して頂けると幸いで御座います。
「また利用したい」と仰って頂けるよう、一人ひとりが考え行動しお客様の快適な宿泊のお力に成れる様、スタッフとの共有を図り対話を徹底し
スタッフ一丸と成り、精一杯精進致します。
この度は、貴重なお時間でご指摘を頂けた事、大変感謝しております。
誠に有難う御座いました。

【【喫煙】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年06月01日 22:36:26

部屋のテレビにお風呂の混雑状況が分かるようになっていたが、空室と表示されていたのに、混雑していた。蜜を避けれない。何の為の表示か、わからない。無くせばいいのに。

2020年06月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年06月02日 00:58:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回の御宿泊中当館のAIのサービスにおいてお客様に正確な情報が提供できなくご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

今後はご安心してご利用頂ける様システム担当と改善策を協議しお客様により良いサービスとなるよう改善してまいります。

御貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】お部屋おまかせ】

じちょうさまさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

じちょうさまさん [60代/男性] 2020年05月17日 08:13:54

4月28日から5月1日に利用させていただきました。
 前回同様、快適に過ごさせていただきました。コロナ対策の一環で3日間とも朝食が御弁当(投稿写真のとおり)になりましたが、それはそれで仕方のないことかと思いました。改めてホテルマンの皆様、お疲れ様でした。そして有り難うございました。

2020年04月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年06月02日 00:47:27

前回に引き続きスーパーホテル越前武生のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

6月中旬まで、コロナウィルスの感染予防対策として朝食ブッフェからお弁当に切り替えをさせて頂いております。

連泊のお客様にも飽きが来ないよう朝食担当と志向を凝らして日替わり弁当をご用意させて頂いております。

このご時世、お客様のご理解があってのホテル運営でございます。

お客様に安全を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

支配人

★【4月5月限定】超特価還元プラン 【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ブッフェ朝食無料】
【【禁煙】お部屋おまかせ】

じちょうさまさん [60代/男性] 2020年05月17日 08:03:30

4月23日から26日まで利用させていただきました。
 昨年の12月にオープンされたピカピカ1年生のホテルなので、綺麗なのは勿論、ホテルマンの方々の教育も行きとどいていて、コロナ感染の恐れがある中でしたが、気にする事なく快適に過ごす事が出来ました。有り難うございました。

2020年04月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年06月02日 00:41:58

コロナウィルスの影響で不安がある中、
当館でのご宿泊を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

そのような中でも快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、一同努力して参ります。
大変な時期でございますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年04月24日 07:57:50

2020年04月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年06月02日 00:37:40

支配人

【さき楽7】プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】

投稿者さん 2020年03月16日 23:53:13

新しいホテルのため、文句なしです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 17:08:02

投稿者さん 2020年03月16日 10:01:03

新しいホテルですが、何回か宿泊して感じたことは、安心して利用できるホテルだと思います。

2020年03月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 17:06:47

いつもスーパーホテル越前武生をご愛用頂きまして誠にありがとうございます。

客室やスタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、客室美化維持に努めて参ります。
「安心して利用できるホテル…」のお言葉、とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

支配人

【楽天会員限定】★期間限定今だけモニター記入すれば10%ポイント進呈プラン♪ポイント貰っちゃおう♪

投稿者さん 2020年03月11日 05:02:11

スタッフの方の心遣いで心癒され、美味しい食事でお腹満たされ、大浴場で身体癒され‥‥
とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

2020年03月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 16:56:54

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。