天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生のクチコミ・お客さまの声

resender_1960さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

resender_1960さん [50代/男性] 2020年03月07日 12:29:37

基本的に悪い印象はありません。
朝食スタッフは気持ちのよい
サービスをされています。
参考までに難点を
・壁・扉の遮音性
・EV 1基
・お風呂 狭く落ち着かない
・ホテル前の駐車場から
 前面道路へのスロープ
 勾配がきつく底を擦る可能性

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 16:46:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や設備に至らぬ点がございましたこと誠に残念に思います。
お客様のご意見を元にこれからも改善を行ってまいります。
一人でも多くのご宿泊者様にご満足して頂けるよう、創意工夫をして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯
支配人

【楽天限定】★カード決済プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

4144yosiさんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

4144yosiさん [50代/男性] 2020年03月03日 22:21:21

清潔感のあるホテルで気持ちよく過ごせました。駅からは少し距離はありますが苦にはならない程度です。レストラン設置のコーヒーメーカーがいつでも使えたら良かったです。

2020年03月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 16:43:14

駅から約8分程のお寒い中ご足労いただきありがとうございました。

ご滞在中おくつろぎ頂けた様で大変安堵致しております。今後も客室美化維持に努めて参ります。
ご朝食がお口に合っていましたら幸いです。是非次回ご宿泊の機会がございましても、たくさんお召し上がりくださいませ。

ご投稿頂いたコーヒーも深夜の時間帯以外はご利用頂けるよう開放しておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル越前武生蓬莱山の湯
支配人

【楽天会員限定】★期間限定今だけモニター記入すれば10%ポイント進呈プラン♪ポイント貰っちゃおう♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 22:18:18

フロントの対応気持ちよかったです。朝食は簡易ですが無料である事考えれば十分すぎる内容です。部屋も新しく不自由なく過ごせました。また利用したいです。

2020年03月
天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 16:22:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前武生をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル越前武生蓬莱山の湯

投稿者さん 2020年03月03日 13:47:40

スタッフの皆さんの応対がとてもよくて、気持ちよく宿泊出来ました。
無料の朝ごはんも美味しく、大浴場も気持ちよく、ゆったりと時間を過ごせました。
是非また利用したいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月07日 19:01:34

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯を数あるホテルの中からお選び頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月29日 13:28:20

女性スタッフならではの気遣いがとても嬉しかった。周辺に食べ物屋が少ないのは少し残念。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月06日 23:11:59

フロントにておすすめのお食事処も紹介しておりますので、次回宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

★W特典プラン【ポイント10倍+QuoCard1000円付】【男女別天然温泉蓬莱山の湯※朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

マーク2062さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2020年02月29日 05:32:23

出張で利用しました。
新しく、キレイで、スタッフの対応がいい、素晴らしいホテルです。
疲れた体に温泉があるのもありがたい。
武生駅から5分くらい歩きますが、できうれば、駅前から見えるところにホテルの看板があったらうれしいです。
次回の出張でも必ず利用します。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:48:13

また貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月28日 12:19:44

室内着をあらかじめ部屋に置いていてほしい。
あとは満足。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2021年06月23日 20:48:34

投稿者さん 2020年02月26日 15:48:17

夫婦での福井旅行で泊まりました。
大きなお風呂に入れて、きれいな部屋に泊まれて、朝ご飯もたくさん食べれて大満足です。

【チェックイン】予約よりだいぶ早く着きましたが15時~普通にチェックインできた。駐車場があっという間に埋まっていき、早めに来てよかった。駐車場には使用中を示せるコーンが置いてあり、チェックイン後のお出かけもいちいちフロントに言わなくていいので助かる。

【施設全体と部屋】とってもキレイ。狭さがちょうどいい感じ。リュック2つの我々には充分です。メッセージカードも置いてあって嬉しかった!部屋のトイレ風呂はビジネスホテルなら充分な広さだし、大浴場に行くので何も不満はなかった。

【大浴場】予め部屋のTVで混雑状況がわかるのが嬉しい!空きの表示でも行ったら結構人がいたりしましたが、注意書きの通り反映までタイムラグがあるので仕方ないですね。新しい施設なのでキレイ。着替える場所は5人以上居ると狭いかも…?洗い場は確か3つですが、お風呂自体は広めでざらざらして気持ちいい。お湯はさっぱりめ。シャンプー類の香りがラベンダーっぽくてとても好きでした。

【朝ご飯】オリーブのパンとチョコのパンが大好きです。補充されるおかずが少しずつ変わったりして、つい何度も取りに行ってしまった!美味しかった…旦那に食べすぎと言われるほど食べてしまった。この朝食が無料でつくのはやっぱり嬉しいです!
あと朝ご飯のスタッフの方が親切だし元気ハツラツでなんだか和みました。

安いし、大浴場あるし、朝ご飯あるし、チェックアウトも楽だしやっぱりスーパーホテルがいいね!しかも今回の宿はスタッフがみんな笑顔でうれしかったね!と、二人で大満足の宿泊でした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月29日 17:16:34

この度はスーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯へお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿に協力して頂きまして重ねて御礼申しあげます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変感激しております。

朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の朝食は有機JAS認定の野菜をしようしておりまして、5種類のドレッシングとお召し上がりいただけます。それに加えまして、当館焼き立てのパンが自慢となっております。
連泊のお客様にも飽きがこないよう、毎日違うメニューをご準備しておりますので是非お楽しみくださいませ。

スタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のご要望に添えることが出来、大変嬉しく思います。短い時間の中ですが、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。これからもこのお言葉を糧にし、より良いお客様サービスのご提供に一同精進していきたいと思います。

また、大浴場に関しまして至らないぬ点がございましたこと誠に残念に思います。
お客様のご意見を元にこれからも改善が必要だと思いました。

スーパーホテル越前武生

投稿者さん 2020年02月25日 23:46:07

施設内、全て清潔感があり整っていました。また朝食もパンと白米が美味しくて止まりませんでした。
残念な点を挙げるとすれば、階の移動に階段が使えず、エレベーター1台のみしか使用出来ない点です。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月06日 23:10:33

また館内の清潔感、設備や朝食に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 07:30:39

東尋坊や永平寺への観光のために2月22日に宿泊しました。チェックインでの接客が丁寧で大変気持ち良く利用させていただきました。チェックアウトは手続き不要というシステムだったため、翌朝はさっと出発出来ました。
辻の蔵というスポットが目の前にあり、小洒落た飲み屋も近くに何件かありました。
部屋に備え付けのテレビはYoutubeなどが見れたのが、とても良かったです。
お風呂は少し狭かったのですが、テレビのトップページで混雑状況が確認できたので、空いている時間に入浴出来ました。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月06日 22:58:11

また館内の設備やスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

あん8154さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

あん8154さん [40代/女性] 2020年02月24日 16:15:19

設備も綺麗で気持ちよく
朝食の際も朝から元気にお声掛されていて補充の対応も早く良かったです。
三連休もあり沢山の方が宿泊されていたのでお風呂場のティッシュとトイレットペーパーがなく補充がされていませんでした。
こまめに対応するか多めにあると良いかと。
あとハンドソープがなかったのであると嬉しいです。
それとお風呂の温度がぬるめだったのでもう少し温かい方が好みでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 22:16:21

【【禁煙】スタンダードルーム】

はみる314さんの 天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 のクチコミ

はみる314さん [50代/女性] 2020年02月24日 00:11:11

朝起きて名古屋から2時間半で行ける観光地を探し、越前海岸がヒットし海岸からは近くはないでしたがとても良いHOTELでした。
チェックイン時には以前、他のスーパーホテルを使っていたらしく、情報が共有されており色々な記入がなくとてもスムーズで良かったです。
新しいホテルなので、全てが綺麗でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、カニ食べに行く時は利用させて頂きたいです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 21:50:27

支配人

★【禁煙】加熱式タバコ専用ルームプラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】
【シングル【加熱式・電子たばこ専用】】

投稿者さん 2020年02月23日 18:53:13

新しいので綺麗で良かったです。残念だったのは、加湿器がついていなかったことです。今どきのスタンダードだと思います。また、コロナウィルスを気にする客への最低限の配慮かと。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 21:17:52

この度はスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器の設置について貴重なご意見誠にありがとうございます。
スーパーホテルの全客室の天井部分には消臭や調湿効果のある天然の珪藻土を塗布しており室内の湿度を一定に保つ仕様になっているため加湿器の設置は行っておりません。

お客様からのご要望がございました場合はフロントにて加湿器の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

【シングル【加熱式・電子たばこ専用】】

投稿者さん 2020年02月22日 10:55:17

出張で利用しました。大浴場もあり、部屋の設備、食事も良かったです。また利用したいと思います。コンビニが近くにないことだけが唯一の不満でしょうか。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 20:25:11

また、お忙しい中、口コミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉と高い評価
を頂きまして誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアは徒歩10分ほどの距離にはございますが、この寒い冬に徒歩では…とのお声を多数頂いておりましたので、無料貸し出し自転車のご用意を始めましたので次回お越しの際はお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

支配人

【さき楽14】プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】

投稿者さん 2020年02月20日 10:23:58

ホテル周辺のお店がアットホームなお店が多く感じます。
近くの酒屋さんにホテルで飲む缶ビールを買おうと入店したら、押し付け感の無い試飲を勧められて、気さくにお酒の説明をしてくれます。試飲で飲んだ喉ごしの良さに缶ビールとは別に福井産の日本酒を土産用に購入してしまいました。www
近くの居酒屋さんの雰囲気や店員さんも、のんびりとした感じで居心地が良いとこでした。
ホテルの朝ごはんの「米」のレベルが高く、かなりおいしかったです。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 20:04:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル越前・武生 天然温泉蓬莱山の湯をお選び頂き誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けたご様子で私どもも安堵しております。
朝食につきましても、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後ご当地メニューを今後も増やせればと企画中でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル越前武生天然温泉蓬莱山の湯

投稿者さん 2020年02月19日 23:26:51

昨日利用させていただきましたが、フロントの方の対応は非常に良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。また機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年03月05日 19:58:55

投稿者さん 2020年02月18日 00:16:39

部屋がきれいでした。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:50:56

投稿者さん 2020年02月17日 16:18:08

近所に飲食できるとこが都心と比べると少ないですが、味はけっこういけてます。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:53:25

御記載頂いた通り都心と比べると少なくはなりますがホテル周辺にはおいしいお店がございます。

フロントにておすすめのお店も紹介しておりますので、次回宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

支配人

【楽天限定】★QUOcard1000円付プラン【男女別天然温泉蓬莱山の湯※健康ビュッフェ朝食無料】

投稿者さん 2020年02月17日 16:16:33

新しく清潔感漂うホテルですね。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:50:43

投稿者さん 2020年02月15日 12:46:51

また利用したいと思っています。

天然温泉 蓬莱山の湯 スーパーホテル越前・武生 2020年02月19日 17:50:08

【【喫煙】スタンダードルーム】