湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2005年12月25日 22:13:44

食事の後、お酒を楽しめるようなサービスがないのが残念でした
お酒は自販機のみで、つまみもない
コンビニで買ってきたつまみを食べつつ飲んだのですが、家で飲んでいるのと変わりがない・・・
彼女と二人でロマンチックにお酒を楽しめるようなサービスが欲しかったです

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2006年01月04日 20:18:16

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。貴重なご意見有難うございます。あいにく施設内にバーがございませんが、夏休みには、4階サンタバーバラでバーを臨時オープンする予定になっております。また、お時間ございましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。フロント 北脇 大地

投稿者さん 2005年12月25日 10:12:03

12月21日に宿泊しました。連れが夜に熱を出して氷枕を借して頂いたり、大雪の中、チェーンを買いに
お店まで送り迎えをしていただいたこと、本当に感謝しております。無事に帰る事ができました。ありがとうございました。お世話になりすぎで、恥ずかしいくらいです。ホテルの雰囲気とスタッフの皆様の対応が合わさって、そこにいるだけで幸せになれるホテルです。アメニティーが充実しているので、私には荷物が軽くてすむことがうれしいです。またお邪魔させていただきます。よろしくお願い致します。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2006年01月04日 20:03:53

12月21日ご宿泊頂き誠に有難うございました。翌日は、あいにく大雪でお帰りが大変だったと思いますが、ご無事にお帰りになられまして安心致したしました。また、お時間がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 北脇 大地

投稿者さん 2005年10月04日 11:52:18

温泉を楽しみたいけど旅館は苦手で、、、ってことから選んだこちらのホテルでしたが、こちらに泊まって大大大正解でした。お部屋も豪華で快適でしたしアメニティもとっても気に入りました。スタッフの方はどの方もとても人当たりがよく丁寧な応対をしていただけて好印象でした。館内着で移動OKなところも楽チンでよかったです。さすがこれだけのホテルだけあって通常料金はお値段も少々お高めですが(私には^^;)それだけの価値はあると思います。またキャンペーンなどでお安く利用できる日を心待ちにしています♪

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2005年10月07日 21:12:40

ご利用誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。客室のアメニティはハリウッドセレブ御用達の米化粧品メーカーLaNaturaとポピースプリングスが共同開発したオリジナルアメニティーです。気に入って頂けたようで何よりです。今後も色々なプランを提供させて頂きたいと思いますのでまた機会がございましたらぜひポピースプリングスにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月15日 10:04:15

気持ちよく泊まらせていただきました。ただ1点部屋のエアコンが埃くさかった事が残念です。ロビーとか廊下に出るとアロマの香りがほんのりするのですが部屋に入るとエアコンの埃臭いのではがっかりです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2005年09月16日 22:38:29

先日はご宿泊をして頂きまして誠に有難うございました。また早速にご投稿を頂き有難うございます。さて、エアコンの臭いの件ですが大変申し訳ございませんでした。さぞかし不愉快な思いをされたかと思います。今後はこのような事が無き様さらに客室の臭いチェック・清掃に力を入れて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月25日 20:36:29

家族で楽しい時間を過ごしました。スタッフの心配りは、流石プロだと感心しました。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2005年08月28日 20:21:26

先日はご宿泊をして頂きまして誠に有難うございました。又早速にご投稿頂き有難うございます。楽しくお過ごし頂けたとのことで何よりに思います。また機会がございましたらご家族皆様で遊びにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月15日 21:41:20

一人での宿泊だったので、レストラン等居心地が悪いのでは?と心配でしたが、従業員の方の対応もすばらしく、のんびりとくつろぐ事が出来ました。食事はもちろん夕・朝食ともすごくおいしくて大満足でした。
お部屋もかわいかったし、アロマテラピーも受けられるので、特に女性にお勧めのホテルだと思います。
ただホテルの周りは民家や旅館など建物が密集しているので、きれいな風景は望めません。また近所を散策するよりも、ホテルで一日中過ごしたい人向きだと思います。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2005年08月18日 17:59:32

この度はポピースプリングスをご利用頂き誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたとのことで何よりに思います。今後も一人旅の方でも安心してお寛ぎ頂けるよう居心地の良い環境作りに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年05月12日 02:20:00

ホテルのフロントの方がチェックイン時からチェックアウト時までどの方も気持ちのよい丁寧な対応でよかったです。

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2005年08月18日 17:54:23

この度はポピースプリングスをご利用頂き有難うございました。又ご投稿を頂き有難うございます。今後もいつもご満足頂けるようスタッフ一同日々努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年05月06日 21:49:32

5/4に一泊で利用させて頂きました。
立地的にちょっと狭い道を入っていかなくてはならなかったのでちょっと車で入るのに苦労したのですが、それ以外はまったく問題なかったと思います。
いや、むしろ部屋やホテルの方の接客、食事、お風呂、どれをとっても最高でした!あんなに宿泊して満足したホテルはいままで無かったです!!
絶対また利用します!!!

湯郷温泉 ポピースプリングス リゾート&スパ 2005年08月18日 17:41:13

この度はポピースプリングスをご利用頂きまして誠に有難うございました。またご投稿頂きまして有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もいつもご満足頂けるようスタッフ一同日々努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2003年10月14日 19:28:20

11月12日に家内と1泊しました。家内の評価は二重マルでした。部屋やレストランの雰囲気もよく、また、部屋にももちろんいい香りがしており、ハーブティーが用意され、女性のグループに特にお勧めです。家内は翌日エステにも行きましたが、これまた、上手でよかったとのことでした。これを受けなければ、ポピーにいった価値が半減しますね。食事もおいしかったですよ!それと、近くに地鶏と十割そばを食べさせてくれる店がありました。そば好きの方は、探してみてください。そばは1日100食限定なので、11時30分頃までには行った方がいいと思いますよ。

投稿者さん 2003年08月17日 19:44:32

8/15に一泊しました。湯郷温泉自体、少し寂れていたのですが、ポピースプリングスだけは別格で客層も若い女性をターゲットにしているだけに、女性客が多かった様に思います。お盆ということもあって、アロマテラピーのエステは予約せずにいった為、体験できず残念でした。お風呂のイメージがもっと大きかったので、予想外に規模が小さいので少し驚きました。でもこじんまりしたホテルで決め細やかなサービスを心がけておられる様で良かったと思います。料理はすごく美味しかった。パンも焼きたてでフレンチのコースも味が良かったし、満足しました。温泉街のホテルにありがちな和洋折衷の中途半端な内容の朝食ではなく、洋食だけに徹底しているところも良かったと思います。今度は、混雑する時期を避け、エステプランでいってみたいと思います。