変なホテル金沢 香林坊 クチコミ・感想・情報

変なホテル金沢 香林坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月05日 14:42:32

香林坊にあるのでその周辺を利用する人にはいいと思います。
窓からの景色は夜景などはビルに阻まれて見えません。
こどもがいたので、恐竜はたのしかったですが、特に会話ができるわけでもなく、一方的に、いらっしゃいませとかチェックインを押してください的なことを話すだけでした。
簡単な会話ができると思っていたので、残念。それでも幼稚園児くらいなら、楽しいみたいですよ。何度も見て話しかけていました。
フロアの足で踏むとプロジェクションマッピングがでてくるというのも、あちこち踏めるのかと思いきや1か所だけ。
朝食は、近年できた街中のホテルと比較すると、やすいビジネスホテル並み。正規の料金で5000円が妥当。特に変わったものもなく、小さなお肉を一人2切れとか、小さなのどぐろは一つ(これはほかのホテルにはない魚)とか、サラダの種類も少ないですし、量も少ない、全体的に物足りない。朝食を別途つけるとすれば、500円くらいかな。
期待しすぎていただけに、残念。ほかの変なホテルのバイキングをみてゴージャスなものを想像していたので・・・。

変なホテル金沢 香林坊 2020年02月05日 15:02:28

この度は変なホテル金沢香林坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴し、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントの恐竜ロボット、プロジェクションマッピングに関して、ご期待に添えるものでなかった点、誠に申し訳ございません。

朝食に関しては、1月以降提供状況に関して改善を加え、より充実した内容になるよう引き続き努めて参ります。

頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指し、引き続き精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月31日 18:32:33

アメニティのランクが低いと思います。
コストがかかるかもしれませんが、新設で少し期待していたので残念でした。
また駐車場の場所や案内が無い点も少し不親切でした。
中にあったタッチパネルで近隣の飲食店がありましたが、そのサービスは今の時代スマホで済みますので要らないと思いました。そのコストを他に回して欲しいと思います。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月31日 22:08:47

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、期待に及ばず大変申し訳ございません。
駐車場に関しましては、現在当館に提携駐車場のご用意がなくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また今回、頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・改良に向けて取り組んで参ります。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。
支配人 雑賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 18:20:20

オープンしてすぐなので、部屋も綺麗でよかったですが、ビジネスで泊まっているので、
机がなかったのが、残念です。パソコンは、ベッドのに座ってしなければいけないので
つらかったです。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月31日 22:04:17

お客様のお声を基に本日よりジャパネスクツインルームのマットレスの間に机を設置致しました。
もしよろしければ改めてご利用いただき、ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。

より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 雑賀 裕紀

【開業記念プラン】話題の変なホテルが金沢 香林坊の有名な観光地より徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月28日 21:29:52

繁華街から近く便利」

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月29日 13:15:29

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。

金沢にお越しの際は、またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル金沢香林坊】

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月10日 18:24:36

恐竜さんのお出迎えに 感激しました!

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月10日 18:55:31

フロントの恐竜ロボットをお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。

人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。

再びお会い出来ることを、心待ちにしております。

マネージャー 雑賀 裕紀

そらみろさんの 変なホテル金沢 香林坊 のクチコミ

そらみろさん [50代/女性] 2020年01月05日 15:51:21

1月2、3、4日に宿泊しました。
立地は、観光に便利。
新しいからなにもかも綺麗。
宿泊料金が安かった。
朝食の種類は少ないが金沢の地物料理で美味しかった。
フロントにスタッフがいないためトラブルがあったときすぐの対応が難しかった。
テーブルが欲しかった。
3人で泊まるのにはちょっとお部屋がせまかった。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月07日 19:20:49

心温まる評価をいただき、感謝しております。
また、開業早々ご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。
恐竜・スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

24時間スタッフが常駐しており、お部屋やフロントからスタッフへ直通のお電話もご用意しておりますのでご安心くださいませ。
サイドテーブルに関しましては、お客様からのご要望を受け現在導入を検討しております。
※ジャパネスクタイプ、フォースルーム以外のお部屋には机を設置しております。

変化・進化してまいります。

再びお会い出来ることを、心待ちにしております。

【変なホテル金沢 香林坊】

【早期30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期連泊プラン<朝食付き>
【ジャパネスクトリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月04日 15:52:23

お城・兼六園・尾山神社など徒歩圏内でお散歩にちょうど良かった♪バス停も近い。駐車場はなく心配しましたが、近くに便利な駐車場もあり問題ありませんでした!受付もスムーズで問題なく、お部屋はジャパネスクツインだったので、お風呂の浴槽も大きくゆっくり入ることができました。強いて困った点を言うと、部屋にテーブルとイスがなかったので、お茶セットがあってもどこで飲もうかと困りました。ゴミ箱にお盆を載せて代用(笑)邪魔にならない折り畳みテーブルでもあればいいのになと感じました。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月05日 15:07:58

お部屋に机等のご準備がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう改善し努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル金沢 香林坊 支配人 雜賀

【ジャパネスクツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月02日 11:52:24

2019年12月29日から2泊宿泊しました。香林坊の近くで大変便利。冷蔵庫に前の方の開封済みのペットボトルが入っていたのは、残念。受付のロボットの対応は良かった。プロジェクション・マッピングが面白い。ただ荷物を預けるには、電話で連絡する必要があります。朝食はバイキングですが、2日間とも全く同じ。週替わりだそうです。12月25日オープンですから、部屋はとても綺麗ですし、USBをさせる電源があるのが、大変ありがたい。あと、スタッフの方が親切でした。

変なホテル金沢 香林坊 2020年01月02日 14:02:56

当ホテルの立地、受付ロボット、ロビー、スタッフ対応を評価いただき、大変光栄でございます。
客室の清掃に関して、不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのお声を大切にし、より良いホテルを創って参ります。

【スタンダードツインルーム【シングルユース】(禁煙)】