三井ガーデンホテル札幌ウエスト クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌ウエストのクチコミ・お客さまの声

ちんた8813さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年04月24日 19:12:44

営業時での札幌の常宿にしてますが、アクセスも良く、いつも快適に滞在褪せて頂いております。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年04月26日 00:51:22

いつも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

至らぬ点も多くあったかとは存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

これからもお客様の声をもとにご満足をいただけるサービスを目指し、
繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、
是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年03月20日 18:21:53

出張で2泊しました。
駅からも近く部屋もきれいで快適でした。
難点は廊下からの声ではないのですがドアなどの音が気になりました。
2日目以降は慣れたので問題はありませんでした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年03月21日 06:59:59

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
アピールポイントでもあります立地面や客室に満足していただき大変嬉しく存じます。
ドアなどの音に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
関係会社と情報を共有し今後の再発防止に向けて努めて参ります。
今後も皆様からのご意見をいただきながら繰り返しご利用いただけるホテルを目指し
日々精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFFシンプルステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月08日 20:02:32

豪雪の為、夕食をホテルと思いましたが夕食サービスそのものがないのは残念でした。
ただ朝食は満足しました。

2022年02月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月10日 04:01:53

この度は大雪に見舞われる中、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながらお疲れのところ当館をご利用いただいたにも関わらず夕食会場のご用意がなく
とてもご不便をかけてしまいまして大変申し訳ございません。
頂戴した評価に慢心することなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
また次回札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
宿泊支配人

【神出鬼没なタイムセール】24.3㎡ ツインルームでお得に宿泊プラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年01月31日 16:04:28

駅に近く新しいホテルでほぼ満足できました。
ただ、エレベーターの中が、時々凄くタバコ臭いことがあって不快でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年02月01日 17:04:14

過日は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊頂きありがとうございます。
この度のご滞在概ねご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

しかしながら、エレベーター内の臭気にが気になるとのこと、定期的にスタッフが館内各所を消臭・消毒しておりますが行き届いておらずご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様の声を参考に改善を図り、よりこまめな巡回・消臭を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指して今後も精進してまいりますので、また札幌にお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用ください。

【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

朋にゃんにゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

朋にゃんにゃんさん [40代/女性] 2022年01月14日 15:28:42

駅から近く便利だと思います。
ホテルの方々もとても丁寧な接客でした。
部屋は広くてゆっくりできます。
お風呂のシャワーヘッドは3段階の調査節ができます。
洗面所の所にもティッシュ置いて欲しいなと思いました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年01月16日 08:07:28

また早々にご滞在の感想をお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

このような沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
この時期は雪の影響で、外を歩くのをためらってしまう状況でございますので
駅から近いというアクセス面にご満足いただけたことは何よりでございます。
また、スタッフによるサービス面・お部屋でのご滞在に関しましても概ねご満足いただき快適にお過ごしいただけたようでございますので次回ご利用の際に期待を裏切ることのないようさらなるサービス向上に努めさせていただきます。

洗面所にもティッシュペーパーを設置するというご意見、誠にありがとうございます。
すぐにとはまいりませんがお客様の声を元に、改善を図っていければと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、

【モデレートツイン 1名様利用 ベッド幅123cm】

ウシンちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年01月06日 19:07:05

お部屋のデザインが綺麗。
パジャマの素材もよかった、着心地いいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2022年01月08日 13:39:27

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく存じます。特に、お部屋の内装に関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後はサービス面でもご満足していただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参ります。今後も皆さまからのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌ウエストを宜しくお願いいたします。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定】秋冬旅均一プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月29日 11:43:56

・フロント
チェックイン時の担当の男性が、無表情の早口で良い印象がなかったため、名札もチェックしていたのですが、運悪くチェックアウト時も同じ方が担当で嫌な思いをしました。
ホテルの顔のフロントマンとして向いていないと思います。
他の男性・女性のフロントの方々は感じ良かったです。

・お部屋
広くはないですが、エキストラベッドでも寝心地は良かったです。

・朝食ビュッフエ
2千円の価値はありました。
クレープはおかずにもデザートにも自分でアレンジできてよかったです。
パンやお米も美味しく、お野菜のグリルも!

・駐車場
立体なので雪まみれになることもなく快適でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月30日 12:11:00

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘頂きましたスタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
サービス業に従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。
早急に教育を見直し、ホテル全体がレベルアップできるよう精進してまいります。

お部屋、朝食、駐車場に関しましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後はサービス面でもご満足していただけるよう、「おもてなしの心」を忘れず努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】室数限定の3名1室特別キャンペーンプラン<素泊まり>
【スーペリアツイン(+ソファベッド) 3名様利用】

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年12月25日 15:57:59

札幌の常宿にしてますが、いつも快適に滞在出来るホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月25日 23:54:48

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

幾度にもご利用いただいている中いつも快適にご滞在頂けているとの事、大変うれしく存じます。
今後もお客様からのお言葉を励みによりよいサービスをご提供して参りますので、今後も当館のご利用心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月12日 07:20:33

12月8日一泊しました。新しいホテルとあって綺麗です。部屋も広くアメニティも充実。冷蔵庫にはミネラルウォーターも冷えていて、無料でいただけます。大浴場もとても良かったです。
残念だったのは、掃除が行き届いていなかったこと。ソファーの前の丸テーブルは油でベトベト、ティッシュで拭くと揚げ物のカスも残っていました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年12月12日 13:13:35

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださりありがとうございます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。直ちに清掃責任者へお寄せいただきましたクチコミの内容を伝え、今後同様の事が無いよう指導いたしました。
また次回ご機会がございましたら、万全の体制でお迎えさせていただきますので、当ホテルをご宿泊施設の候補としてご検討いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月15日 14:53:23

夫、子供(2歳児)と家族3人で泊まりました。
落ち着いた雰囲気のきれいなお部屋で、夫がとても気に入っていました。
子供はキッズアメニティが嬉しかったようで、家の中でも持ち歩いています(笑)
札駅に近いのも良かったです。
スタッフの対応も丁寧でした。
次は食事付きで泊まりたいです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年11月16日 08:16:51

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様用のアメニティグッズもお気に召されましたようで私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの応対に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼をお申し上げます。
今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【モデレートクイーン 2名様利用 ベッド幅164cm】

ヤッシー2885さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

ヤッシー2885さん [60代/男性] 2021年11月06日 18:49:44

食事がとてもおいしかった。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年11月08日 06:46:31

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
今回のご宿泊が大変満足のいくご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう努めて参りますので
また札幌にお越しの際には、是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただけますと
幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】室数限定の3名1室特別キャンペーンプラン<朝食付き>
【コンフォートツイン(+ソファベッド) 3名様利用 】

ちんた8813さん [70代/男性] 2021年10月17日 10:38:27

ビジネスの常宿にしてますが、アクセスも良く満足の出来るホテルです。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月18日 09:29:30

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 01:54:09

大通りに面していて、札幌駅がすぐそば。コンビニもすぐです。飲食店も多いので、立地はとても便利です。オープンしたばかりなのできれい。系列の三井ガーデンと隣り合わせです。枕が固くて寝にくかったです。普通の枕でいいのに。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月08日 05:30:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

立地等に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。

また枕が固くて寝にくかったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは柔らかめの枕もご用意しておりますので、今後ご利用の機会がございましたら
お申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 19:38:09

お風呂がちょっとぬるく感じました。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年10月06日 03:30:27

過日は、三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 しかしながら大浴場に関しまして期待に添えず申し訳ございません。頂戴致しましたご意見につきましては各部署間で共有を行い改善点として検討させていただきます。大変不躾ではございますが、また機会がありましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご投稿誠にありがとうございました。 三井ガーデンホテル札幌ウエスト 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイプラン<素泊まり>

競艇負けさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2021年09月17日 11:52:11

札幌ではいろんなホテル泊まりましたが
三井さんは初めてです!
駅から迷いましたが近いです。
部屋は綺麗フロントやレストランの方
も大変礼儀正しくこちらが恐縮します。
値段も安いし朝食も美味しかったです!
札幌ではお薦めのホテルです!

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年09月18日 06:38:55

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、札幌市内数あるホテルの中で今回当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お薦めのホテルとのお言葉は私共にとって何より嬉しく存じます。
今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう、一同日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にも是非三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFFシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月17日 06:03:54

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月19日 10:23:26

この度は、三井ガーデンホテル札幌ウエストにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅から徒歩5分程度と観光からビジネスのお客様まで幅広くご利用いただいております。駅チカという点でご満足頂けたようで何よりでございます。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定】朝食付きならこれ!期間限定ウェルカムサマーセール!

投稿者さん 2021年07月31日 17:29:01

間違えて隣の系列店に入ってしまいましたが、丁寧に案内頂きました
ホテル全般に一切不満はありませんが、Wi-Fiの電波が弱くほぼ使えませんでした

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年08月01日 07:33:11

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にはご足労をお掛け致しましたが、スタッフのご案内にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、客室設備において至らぬ点があり、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をし、改善に努めて参りますので、次回札幌にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【夏旅セール】北海道の魅力満点のお洒落なホテルで夏の思い出づくり <素泊まり>
【モデレートクイーン 1名様利用 ベッド幅164cm】

さおりんさきたんさんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

さおりんさきたんさん [50代/女性] 2021年07月12日 00:23:36

初めて利用させていただきました。
駅から近くコンビニも近かったので大変便利でした。
試験の勉強で利用させていただきましたが
窓が隣のビル側だったので
日中は若干お部屋が暗かったです。
お部屋は綺麗でよかったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月13日 03:36:05

この度は三井ガーデンホテル札幌ウエストをご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が概ね満足いくものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。利便性もそうですが、何より「また宿泊したくなる」ホテルを目指すべく今後ともよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、来札の際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【春季限定】ウェルカム スプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月11日 15:49:52

駅から近くて便利でした。ただGoogle Mapやレンタカーのナビでは正しく表示されず(新しいから?)迷いました。

フロントに希望地までの行き方などを訪ねたのですが「タクシーが早いです。」と言われ 別のルートを聞いたところバスでのアクセスを提案されました。今までの旅行先のフロントでしたら 地図を示しながら ホテルの位置、バス停はここからどのように行くかなど丁寧に教えていただけるのに こちらのホテルは「それか電車です。」と素っ気ない対応。ホテルが綺麗で立地もいいのに残念でした。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年07月13日 03:25:02

ご宿泊に際しましては私共の不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。常日頃より、お客様本位で行動し応対は細心の注意を払うように指導をしておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。

今回のご指摘を共有しよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので不躾ではございますがまたご来札頂いた際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【モデレートツイン 2名様利用 ベッド幅123cm 】

そら2175さんの 三井ガーデンホテル札幌ウエスト のクチコミ

そら2175さん [20代/女性] 2021年05月30日 04:34:23

急な用事で宿泊しました。
ネットで見ていいなと思い普段は決まったところしか宿泊しませんが1泊なので試しに、という気持ちでしたが素敵でした。
清潔さはもちろんですがチェックイン時に対応して頂いた女性の方は表情や伝え方が素敵且つ丁寧で安心してチェックインができました。また、ある程度良い部屋をセレクトしていましたがこのご時世外に出歩けないという理由で数千円でスイートルームを案内して下さり、数々のホテルをこれまで泊まってきた私にとっては有難いお声がけでした。
食事はおしゃれですとにかく。美味しいという感想もありますがおしゃれ、そして量が丁度良かったです。ここのスタッフの対応はいまいち、ブュッフェの場所で立って待っていられるのは威圧感がありました、、
お風呂は1つしかありませんが落ち着いた雰囲気です。脱衣所が換気のためか寒すぎたのでそれが改善されたら嬉しいかなという感想。

次回も札幌に用のある際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル札幌ウエスト 2021年05月30日 14:31:15

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋、その際のスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。しかしなが、朝食のスタッフの対応に関しまして至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後お客様には全ての部門で気持ちよくお過ごししていただけるよう再指導させていただきます。この度は貴重なご意見ありがとうごます。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、次回札幌にお越しの際も三井ガーデンホテル札幌ウエストをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。
宿泊支配人

【春季限定】ウェルカムスプリング!QRチェックインも可能な安心らくらくプラン <朝食付き>
【スーペリアツイン 2名様利用 ベッド幅123cm】