goodcallさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

goodcallさん [40代/男性] 2021年05月03日 16:51:52

部屋はコンパクトな作りで使いやすかったが、パソコンなどの作業用の机がないのは困る。朝食はメニュー豊富で、おいしかった。部屋にコーヒーを持ち帰れるサービスがあるとありがたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:30:03

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋はご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
私どものホテルには色々なタイプのお部屋がございますので、よろしければ是非お試しいただければと存じます。

御食事がお口に合いまして私どもも大変嬉しく存じます。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年05月03日 01:56:51

フロントの方も親切で部屋も充分な広さ、お風呂も空いていて概ね満足しております。
チェックアウト後に、併設されたランチビッフェを利用しましたがとても美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:19:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ランチビュッフェを気に入っていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
随時メニューを変更しておりますのでよろしければ是非またお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

とし2169さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:27:06

4月17日宿泊しました。
立地はよく部屋は最上階になっていまして部屋からの景色も抜群でした。
全体的には満足ですがお風呂はかなりの人でコロナウィルスの感染がちょっと心配でした。
落ち着いたらまた是非宿泊しに来たいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年04月20日 14:54:36

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
まだまだ、コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【22平米】<CITY VIEW>】

レジャボさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年03月15日 11:51:59

3月平日朝付104百。クーポンあり。玄関わかりにくい。モールからC/I前は入れない。玄関入って、どこへ向かえばよいかもわかりづらい。座って手続きかと思ったらコロナの書類を記載し結局マシンで精算必要、アシストが1名付くしコスト減できてるか疑問。
EV内、ICカードの反応が鈍い?自分だけかと思ったら、他の人も何度もタッチしていた。もしかしたらEVボタンの押し方の問題かも。少し強めに押す必要がある?
グランドという名称からヴィラフォンテーヌブランドとしては最上級クラスかと思ったが、そうでもなかった。ワードローブはないし、浴室とトイレは、スタンダードなユニットバスで、トイレ一体型。バスタブは普及型で薄く滑り止めはついているがスリッピー。アメニティはレザー、綿棒、コットン、歯ブラシと最低限。客室内に手洗い?小さな洗い場があるが、洗面台が薄すぎてポットにお湯を汲めないから?シティリゾート風なのか。その割には用を足さないスタイリッシュで容量の小さなゴミ箱。TVとACのリモコンが革風の入れ物に入ってて却ってわかりづらい。家庭用の白エアコンが天井に据え付けられているのも寂しい。内装はクールモダンだが・・。ベッドなどの快適性は価格からすれば普通。
至近にコンビニ見当たらず。隣接モールに行くにはEV6階乗換え、延々廊下を歩き、大浴場を越え5階にたどり着く。食品1階。宿泊検討の方、絶対「EVの近く」をRQする事。高層階の一番奥の部屋からモール1階まで約10分。高層階を望まなければ「低層階でEV近くの部屋希望」で。
接客も普通。客室に入りACを付けようかと思ったら「電池交換必要」のサインが。電話してもなかなか来ない、と思ったけど、そもそも部屋が遠いし。イン、アウトも普通。
朝食は良い。天井高く窓大きく装飾、什器も悪くない。食器はプラが多いが。ブッフェスタイル。片手に手袋、マスクケース在り。和洋中とバラエティに富んでおり、お粥から海鮮丼、季節メニューのじゃじゃ麺、ソースかつ丼、はっと汁など。スイーツもあり。メニュー多く味も悪くない。
前向きな意見書けなくて残念だし、そもそもターゲット層違うかもだがファミリーが増えゆっくり朝食取れなくなると・・ビッグサイト等に用件のある男性一人客は難しいかもしれない。3.8点。四捨五入で4点。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月15日 15:37:15

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。いただいたご意見は真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
お泊りいただきましたお部屋以外にも、シャワーブースのあるお部屋やグループやお家族でお泊りいただける和洋室のタイプなど、様々なお部屋がございますので、お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
また、お部屋の階数やエレベーターから近いお部屋など、お部屋についてのリクエストも承っておりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
今後もより良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【シンプルステイ◆朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

ビビママ4119さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ビビママ4119さん [50代/女性] 2020年11月28日 18:06:26

11月25日に一泊しました。チェックインもスタッフの方がとても丁寧に、対応して頂きました。お部屋は、最上階にしていただいて、眺めが良かったのですが、少し狭かったです。
お食事は、コース料理でしたが、ついていただいたスタッフの方が、一つ一つ丁寧に説明していただいて、とても楽しくお食事ができました。お風呂は、とても広く、綺麗でゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 19:30:33

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
励みになります。
お部屋の広さに関しまして、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、16平米から32平米のお部屋タイプがございます。
お客様のご希望に合ったお部屋タイプでお過ごしいただけます。
コース料理やお風呂につきましても、お喜びいただけて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【2食付/Lune】ちょっと贅沢に全6品のカジュアルディナーコース(乾杯ワンドリンク付)
【スーペリアツイン【22平米】3名利用可<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月09日 17:24:11

宅配の箱を購入する為にフロントに伺った際、対応していただいた女性スタッフの方ですが、こちらがお願いしなくても送り状(元払いと着払い両方)を渡してくださったり、ガムテープも「お待ちください」と笑顔で渡してくださったり…もう1度戻って金額を調べてくれたり…とても感じが良く素敵な方でした。
ですが、朝もう1度宅配の事でフロントにお伺いした時やチェックアウトの時は忙しいのはわかるのですが…残念な感じでした。
チェックインの時はスタッフの方が多くて良い雰囲気だったのに、チェックアウトの時を含め朝はスタッフが少なすぎる気がしました。

あとフロントに問い合わせの電話をしたのですが「調べて折り返します」と言われましたが、かかってくる事はありませんでした。
新しいのでお部屋自体は基本綺麗でしたが、絨毯に髪の毛が結構落ちていてガッカリしました。
温泉はすごく混雑していて、密すぎで怖くてすぐに退散しました。脱衣所の床の髪の毛も酷かったです。
朝食は何を食べても美味しかったです。海鮮丼が作れたりするコーナーもあって充実してました。パンのバターが無くスタッフの方にお願いしたのですが丁寧に対応していただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:55:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

せっかく気持ち良くお過ごしいただいておりましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪80種のブッフェ朝食付プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

tokyo122さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

tokyo122さん [30代/男性] 2020年08月16日 09:06:04

部屋はベッドとテレビとソファ、と最低限の広さという印象。一緒に泊まった祖父母の部屋は夕日が、私たちの部屋は夜景がキレイに見えて子供もはしゃいでました◎
お風呂は泉天空の湯を利用。宿泊者は半額、何度でも入浴可とのことでとてもお得に利用できて満足です。オープンしたばかりということもありますがコロナ対策にもすごく気を遣って下さっていて、とてもキレイでした。
オプションで朝食をつけましたがその際の電話対応もとても感じよく、対応して下さいました。贅沢な海鮮丼、和洋と豊富なブュッフェで家族皆満足です◎
コロナ禍、お盆にも関わらずお得に宿泊することが出来いい思い出ができました。また落ち着いたら利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:21:47

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望、泉天空の湯、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

shinya31555さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

shinya31555さん [30代/男性] 2020年08月11日 00:12:50

食事がビュッフェで美味しかった。
部屋の電気が廊下の電気をつけっぱなしにしないと洗面所の電気が付かなく、寝るのに眩しくて困った。ベッドの所でしか照明を消したり出来なく不便だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月22日 07:10:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の電気についてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【2食付き】80種のバラエティー朝食と落ち着いた空間で味わう上質ブッフェ夕食付プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2024年03月29日 11:15:54

朝食美味しかったです。
部屋はシャワーだけが物足りない、
ユニットバスは周りを濡らすのであまり
使いたくはない、バストイレ別が理想
なかったら仕方なく泊まってます、
それと個別空調出来る所、暑がりなので
一括の所は避けてます。
部屋以外は良かったです。
それと領収書を頂けなくて、驚きました
帰りにくれるのかと思ったらカードを機械に入れて終わりだったので、こちらも急いでたから言いませんでしたが、言わなくても
普通は渡すでしょ、これは残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年03月30日 17:20:21

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、ご満足いただけるお食事ができるよう更なる改善に努めます。

お部屋タイプに関しましては、バストイレ別の造りのお部屋もご用意しております。もしまたご利用いただく際には是非ご検討をお願い申し上げます。

また、領収書をお渡しできず誠に申し訳ございません。チェックインの際に伺うべきでございました。よろしければ、郵送またはメールにてPDFをお送りすることもできますので、もしご希望でしたら当ホテルまでお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ちしております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2024年03月27日 17:55:40

きれいで食事もお風呂も良いのですが残念だったのは、館内着が部屋に用意されていたのですが全てサイズがMだったことです。小さいので持ってきてもらうのも悪いと思いフロントまで取りに行きました。他の部屋がどうなっていたか知りませんが、Mを用意しておけば大丈夫だろうという安易な発想が残念です。
また、ロビーに立っていたベテラン風の男性の態度が少し威圧的に感じました。お風呂は外国人の集団対応を何とかして欲しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年03月28日 17:44:48

館内着に関しまして残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは基本的にはお部屋にMサイズをご用意させていただいておりますが、Sサイズ・Lサイズ・80サイズ・100サイズのご用意もございますのでリクエストがあればお部屋にお持ちしております。事前にリクエストのご連絡をしていただければチェックイン前にお部屋にご準備することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの態度に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様を心地よくお迎えできるよう、スタッフ指導・教育の徹底に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

楽天ポイント10倍!【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

フェニックスボンバーpart2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

フェニックスボンバーpart2さん [30代/女性] 2023年11月16日 18:04:24

1歳の娘とウェルカムベビー認定のお宿に泊まりました
部屋にある滑り台、壁のパズルで遊んでいてすごく楽しそうでした
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月21日 17:06:13

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴でもあるウェルカムベビー部屋をご利用いただき、大変うれしく存じております。
室内にジャングルジムなどお子様が楽しめるアイテムをご用意しております。
ぜひ楽しむお姿の写真をお撮りになって、癒しの記録を残し、末永く余韻に浸っていただければと存じます。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

楽天ポイント10倍!【スタンダード◆素泊り】東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

投稿者さん 2023年09月03日 18:27:24

3ヶ月の子供と宿泊しました。子供は畳の上、親はベッドで眠ることができました。

ジャングルジムやパズルもあって、もう少し大きくなってから再訪しても楽しいなと思います。

思いがけず、部屋からの夜景もきれいでした。

また、朝食会場も広く、子ども連れが多くいました。海鮮丼が刺身の種類が多く、美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:12:43

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

こちらのお部屋は、ベッド2台と畳スペース(布団2組敷くことがきます)がございます。
お子様が室内で遊んでいらっしゃる間、親御様がごゆっくり過ごせるとご好評いただいております。

朝食について、ありがたい評価を賜り大変うれしく存じております。
今後もメニューのアレンジを増やして、一層お楽しみいただけるようにいたします。

ゼネラルマネージャー

【早期28◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月12日 20:25:55

息子が都内へ引っ越す事になり、その手伝いと送別会兼ねてこちらを利用しました。
 14時レイトアウトでランチ付き、ゆっくりできました。
 また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月11日 11:23:55

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

息子様が都内に引っ越しされるにあたり、お手伝いと送別会をされたとのことで、親御様の温かい気持ちを思うと、お読みしている私のココロも大変温まりました。
素敵な親御様で、息子様はお幸せですね。

息子様とご家族様のお幸せの次に、また当ホテルにご宿泊してくださることを願っております。

ゼネラルマネージャー

【ランチ付】いつもよりお寝坊もOK♪18時以降チェックイン-翌日14時レイトアウト◆優雅な休日を

投稿者さん 2023年08月06日 19:45:21

朝食が美味しかったです。
子供用の食器、ハサミ、エプロン等が置いてありとても助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月07日 18:21:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく存じております。
白ご飯に海鮮をお好きにのせてお召し上がりいただく「勝手丼」はいかがでしたでしょうか。

お子様用に、ご注文していただきテーブルにお届けする離乳食もご用意しております。

ぜひまたお越しいただき、ホテル朝食ならではのメニューを堪能していただければと存じます。

ゼネラルマネージャー

【2連泊◆朝食付】2泊以上のご滞在で《5%OFF》毎日嬉しい約80種のブッフェ朝食
【スーペリアツイン22平米【定員:添寝含む3名】ユニットバス】

投稿者さん 2023年04月24日 17:17:29

東京ビックサイト開催される展示会に行くときによく利用します。
東京ビックサイトへは歩いて行ける距離です。
有明ガーデンが隣接しているので、ショッピングや食事をするにも便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年05月15日 15:02:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

有明ガーデンを便利とおっしゃっていただき、お客様のビジネスや観光・お出掛けのお役に立てたのなら、うれしく存じます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

まきろん0808さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

まきろん0808さん [30代/女性] 2023年02月16日 21:50:26

お部屋やお風呂は満足でしたが、フロントのオペレーションが悪く残念でした。チェックインにも時間かかるし、宿泊中にチェックアウト後のランチビュッフェの予約をしたのに、レストランに予約が入っておらず、たまたま空いていた席に案内されました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年03月12日 18:40:43

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

フロントのオペレーション、ランチのご予約において不手際や不備があり、
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがなきよう、
一層教育を強化する所存でございます。

ゼネラルマネージャー

朝食は6:00-7:30ご入店限定・湾岸エリアで遊べるクーポン=朝食付き=
【和洋室28平米【定員:添寝含む4名】<ベッド2台+布団2組>】

投稿者さん 2023年02月10日 10:39:34

朝食は素晴らしいく美味しかったです。席までお皿、コップを持って行くトレーがあれば良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年03月12日 18:40:01

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の食事についてご満足いただけたようで励みなります。
トレーのご要望をいただき、サービス向上に向けて今後の参考にさせていただきます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

しおばらさんでしたさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

しおばらさんでしたさん [20代/女性] 2023年02月01日 17:09:10

有明ガーデンでライヴのため利用しました!立地は抜群に良いですし新しい建物でお部屋も綺麗でした。Netflixなどもログインすれば見れて快適に過ごせました。朝食で海鮮丼食べ放題だったのはすごいなと感動しました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年02月08日 13:05:12

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋でのご滞在や朝食に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:27:09

旅行割で利用しました。部屋からは東京の夜景がきれいでした。
ホテルと併設された温泉も広くゆっくりできました。
食事は朝夕飯ともビュッフェでしたが品数も多く楽しめました。
チェックアウトも11時だったので朝もゆっくりできました。

早期28◆2食付 和・洋・中を揃えた夕食ブッフェ&朝食付
【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

わらびもち5さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

わらびもち5さん [30代/女性] 2023年01月06日 15:29:27

2歳の息子も一緒に、家族3人で初めて宿泊しました。
スタッフの方々が優しく対応してくださり、とても居心地の良いホテルでした!
また、アメニティーは必要に応じてセルフで選べるところが助かりました。
落ち着いた雰囲気のホテルでしたが、子連れも多かったので安心して過ごせました。
また近くを訪れる際には利用したいと思います。
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年02月10日 17:13:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

大切なご家族でのご宿泊の機会に当ホテルをお選びいたいただき、
光栄に存じております。

ロビーでお取りいただけるアメニティは、
お客様のお役に立てるラインナップを取りそろえるよう、
今後も検討を続けてまいります。

ぜひまたお越しいただきたく、その際は【ウェルカムベビー部屋】がオススメでございます。
心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと約80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【スーペリアダブル20平米【定員:添寝含む3名】 <眺望なし>】