投稿者さん 2021年10月10日 21:29:25

素敵なお部屋と朝食バイキングありがとうございました!従業員の方々のサービスも素敵で、いいホテルステイになりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年10月14日 13:55:35

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋・ご朝食ともご満足いただけたようで、私共も大変うれしく存じております。
一層サービスの向上に努めますので、また当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【首都圏おすすめ】シンプルステイ◆温泉&朝食付◆17時IN-11時OUT

投稿者さん 2021年10月09日 22:25:27

国際展示場目的の宿泊の場合は少し距離があるのがネックですが、その他は概ね満足でした。
有明ガーデンのイオンが23時まで営業だったので、夜10時頃に天然温泉のある連絡通路から有明ガーデン経由で行こうとしたら、有明ガーデン自体は21時で閉館だったため、そちらからは入れなかったので、それが事前に分かれば有難かったです(無駄に歩いてしまった)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年10月14日 13:52:57

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
イオンまでの経路について、案内や表示が不十分で大変申し訳ございませんでした。当ホテルの隣には、グルメやショッピングの複合施設【有明ガーデン】があり、便利に快適にご利用いただけるよう気を配るように致します。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 マネージャー

【シンプルステイ◆素泊り】2020年8月NEWOPEN◆17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

@ちはやふるさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

@ちはやふるさん [50代/女性] 2021年07月21日 17:54:08

コロナ禍で近場の温泉でゆっくりしようとレイトチェックアウトのプランで宿泊。何度もサウナに入ってリフレッシュ出来ました。残念だった点はマーメイドリビングや食事場所の窓は綺麗に磨かれているのに、部屋の窓ガラスは汚れていて素晴らしい外の景色が半減してしまう事です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年07月23日 17:30:24

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございます。泉天空の湯もお楽しみいただけたご様子を拝読し、私ども嬉しく存じます。

しかしながら、客室の窓については清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を使いご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごす【21時チェックアウト】=温泉&朝食付=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組・CITY VIEW】

投稿者さん 2021年05月03日 01:56:51

フロントの方も親切で部屋も充分な広さ、お風呂も空いていて概ね満足しております。
チェックアウト後に、併設されたランチビッフェを利用しましたがとても美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年05月04日 20:19:16

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ランチビュッフェを気に入っていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
随時メニューを変更しておりますのでよろしければ是非またお越しくださいませ。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 19:16:41

岩盤浴が良かったです。
新しいというのもあると思いますが、清掃も行き届いていて、とてもリフレッシュできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:36:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
併設されております温浴施設「泉天空の湯」もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
通常岩盤浴は入館料と別料金800円/人がかかりますが、プランの中には岩盤浴利用料が含まれていいるものもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=

投稿者さん 2021年03月24日 22:42:27

何度目かの宿泊になります。
新しい施設に、大きなベット、大きなテレビと申し分の無いホテルです。

しかし、1点だけ改善頂きたい所があります。
wi-fiが繋がった事がありません。
2段階認証になっているようですが、ID・パスワードを入れても「間違っています」
出ずに、何度しても繋がりません。

一緒に宿泊した、仕事仲間も繋がりませんでした。
どうか、改善をお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月26日 19:26:07

いつもヴィラフォンテーヌグランド東京有明をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
wi-fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
通常は無料でwi-fiをご利用いただけるのですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
繋がらなかった原因を確認するためにも、もし次回ご宿泊の際、同じ現象であった場合にはフロントへご連絡をいただけませんでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍◆素泊り】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

Kenケン6107さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

Kenケン6107さん [60代/男性] 2021年03月23日 17:23:56

新しいホテルはきれいです。食事も便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月24日 14:09:33

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の解除を受け、レストランもランチ・ディナーブッフェを再開する予定でございます。お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

トートバッグ番長さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

トートバッグ番長さん [40代/女性] 2021年03月22日 17:10:23

新しいホテルだけあり、部屋も水回りも大変綺麗でした。
15階で見晴らしもよく、他の客室からの足音やテレビ、水音や話し声などが聞こえることもなくゆっくり寛げました。
大浴場付きのプランではなかったので部屋でゆっくりと湯船に浸かりました。
エアコンも部屋ごとに調整できるので助かりました。
滞在中に地震がありましたが、さほど揺れを感じることもなく安心して過ごすことができました。
駅もショッピングセンターも近く不自由はありませんでした。

希望を一つ挙げるとすれば、ゴミ箱はもう少し大きいものだとありがたかったです。
テイクアウトした容器を捨てられるサイズではなく、お掃除される方ごめんなさいと思いゴミ箱近くに置かせてもらいました。

機会があればまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月23日 14:09:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、突然の地震で驚かれたことと存じます。ご滞在中、何か不安に感じることがございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
楽天トラベルでは、温浴施設の入館チケット付きの宿泊プランなども受付しておりますので、次回ご滞在の際は、ぜひご利用くださいませ。ご予約お待ちしております

【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

ぶうさん408さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ぶうさん408さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:04:24

3月16日に宿泊しました。東京ガーデンシアターでのコンサート後の宿泊です
今回は素泊まりでしたが次回は朝食も食べたい

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月21日 17:05:26

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご滞在はいかがでしたでしょうか。
朝食のビュッフェも、コロナ対策を実施しながら営業致しております。
朝食以外にもアフタヌーンティーやディナーの営業も致しておりますので、是非またご利用頂ける際には、食事付きでお楽しみ頂ければと存じます。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 11:34:48

オープン直後に一度行った時は温泉ではなかったしサウナも普通の印象。その時に食べたホテルでの朝食は美味しくてお腹いっぱいいただきました。
2度目の今回は食事なしで予約。サウナは改良されておりドライサウナ塩サウナ共に温度ガッツリ上がってて良かった。
外気浴スペースなのに天井がある作りは明らかな設計ミスではなかろうか。
部屋は新しいということもあり、綺麗だし広いのが良い。部屋からの眺めも良いので気に入ってます。
また使わせてもらいます!

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月15日 15:09:47

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、2度目のご来館と聞き、大変嬉しく思います。
ただいま、緊急事態宣言の発令を受け、レストラン・温浴施設ともに営業時間を短縮しております。通常営業に戻った際には、またご来館いただけること、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ヴィラフォンテーヌグランド東京有明
マネージャー

【シンプルステイ◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT=素泊り=

投稿者さん 2021年03月07日 23:39:01

良かった点
新しいから全てがキレイでした
部屋のお風呂とトイレが別々なのでゆっくりお風呂に入れます
有明ガーデンと繋がっているので素泊まりでもご飯に困りません
残念だった点
駐車場がAとBがホテルから近いと言われていたので、Aに行ったら満車だったのでBに車を止めたところ、どこへ歩いて行ったらホテルに入れるのかさっぱりわからず迷いました。他にも迷っている人いました。あと私が悪いのでしょうが部屋に向かうエレベーターが、部屋の階に止まらないエレベーターでイラッとしました。カードを当てないとボタン押せないところもイラッとしました
6階から有明ガーデンへ連絡通路で繋がってるということでしたが、ホテル内の狭い廊下をあっちに曲がったりこっちに曲がったり、人の往来も多くコロナ禍の現代にはちょっとと思いました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月09日 15:58:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

駐車場につきましては、分かりにくくご不便・ご足労おかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、エレベーターのセキュリティに関しましても、本来ならチェックインの際にお客様にご案内するべきでございました。
お客様には、ご不便ご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【3名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年02月22日 15:13:43

温泉付きプランでお得にお部屋も広くゆっくりできました。
仕事の関係で滞在時間が短かかったのですが、次はゆっくり来たいと思いました。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月22日 22:00:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温浴施設もご利用いただきゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います。
最近はお仕事でご利用いただくお客様も多く、テレワークに便利な連泊がお得なプランなどもご用意しております。
また有明にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉入浴券付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年12月11日 15:45:30

ホテルの入り口がどこか分からず、
首都高速側の入り口は階段で、エレベーターがあったのかもしれないが分かりずらく、骨折した家族がいたので不便だった。
松葉杖をついているのに部屋はエレベーターから遠く、一番遠い部屋から1つ隣だった。
温泉も朝食も家族連れが多く、賑やかだった。
キャビンは綺麗で、お風呂も快適。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月13日 21:05:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

エレベーターはゆりかもめ有明駅寄りにマンションとホテルの間にございます。
わかりにくく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、お部屋の場所の配慮など至らない点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温泉入浴券付】温泉でリラックス&ブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

投稿者さん 2020年12月06日 18:44:08

ランチバイキングを利用しましたが、受付方法が分かりづらかったです。
その他はとても良く、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月07日 14:21:21

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご案内が不足しており、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいた御意見を真摯に受け止め、精査して参ります。

マネージャー

【ランチ付】いつもよりお寝坊もOK♪18時IN-14時OUTでのんびり優雅なくつろぎの時間を
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

みやーん1978さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年11月30日 17:37:11

江東区在住でしたが、遠出が中々できない状況なので利用させていただきました。

オープンしたばかりなので、施設はとてもキレイ。
有明ガーデン内にあるので、立地も最高。
特に、温泉が利用できるのがとても良かったです。

また部屋(今回は和洋室利用)も十分な広さがありとても快適に過ごすことができました。

ただデメリットもありました。
それは、料理。
今回は、夕食と朝食付きプランにしました。
どちらもビュッフェスタイル。
小学低学年の子供もいるので、ビュッフェスタイルはありがたかったのですが、まずはメニューが微妙。
場所的にファミリー層も多いと思いますが(現に私たちを含めファミリーの方々が多かったです)、子供の利用をほぼ想定していないメニュー構成でした。(特に夕食)
ファミリー層をターゲットにしている所は、ほぼキッズメニューも用意している所がほとんどだと思いますが。
また味も可もなく不可もなくと言ったこれまた微妙なお味。

小生は旅行では料理を楽しみにしているので、特に目に付きました。

ただ有明ガーデン内なので、わざわざホテルのレストランで夕食をする必要もないわけで、もし次回以降は夕食は別で食べに行こうと思います。

あとはクローク担当の方がクロークとは関係のない客の案内をしており、クローク受付を待っている我々を完全に無視状態だったのは、ちょっとどうかと思った。
一言「お待ち下さい」などの声掛けをしてくれれば良いだけなのだが。
それに気付いた他のロビーのスタッフさんが対応してくれて、その際に謝られていただけに、さらにその時のクローク担当者が目立っていた。

それを抜かせば、スタッフの皆さんの対応もほぼ良く、とてもオススメできるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月01日 15:17:04

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しい限りでございます。

ただ、レストランについて、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
レストランのメニューに関しましては、随時変更して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

クロークスタッフの対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

マネージャー

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年11月28日 18:00:55

朝食のサラダが鮮度が悪く、国内外色々ホテル利用していますが、初めて残してしまいました。

サラダでこんなに酷いとは驚きました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 19:57:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように対応いたします。
頂いたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【湾泊】朝食は6:00-7:30ご入店限定・湾岸エリアで遊べるクーポン=朝食付き=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月24日 15:37:30

お部屋もスパも清潔で快適、ショッピングモール直結で利用できる飲食店も多く、夜遅くまで大型スーパーが利用できる立地は大変ありがたかったです。

三連休で宿泊客が大変多かったため、ホテルスタッフが対応に苦労している様子があちこちで見受けられましたが、最前線に状況判断が的確にできない若手ばかりを配置するのではなく、ある程度の経験者を置いて対処すべきと考えます。特に朝のビッフェ会場の振り分けはフロア間の連携も取れておらず、大混乱していました。

コロナ感染の心配をしながら泊まるのはもったいないような良いホテルでしたので、終息してから混雑を避けた日程でまた伺いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月24日 20:22:47

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ホテルを気に入っていただきまして大変有難く、嬉しく存じます。
まだまた至らない点があり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後精査して参ります。
より良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【朝食は6:00-7:30ご入店限定・温浴付】温浴施設でリラックス&厳選素材のブッフェ朝食付きプラン
【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月22日 22:33:17

2度目の利用です。
クリスマス仕様でロビーは華やかでした。

22時過ぎに1Fのコンビニに行こうとしたら休店でした。
仕方なくモールのイオンに行きましたが2Fが閉店の為、辿り着くのに迷って時間がかかり、人通りも無く少し怖くて不安でした。
部屋に着く頃にはヘトヘトになってました。

前回は営業しており、直通のエレベーターも親切に教えて頂きました。
チェックインの際に教えて頂けたらありがたかったです。
残念だったのはそれだけで、スタッフの皆さんは概ね対応良かったです。

朝食のビュッフェの感想です。
デザートのケーキはクオリティ上げられないのなら、無い方が良いかと思います。
その分、果物増やして欲しいです。

ホテルならではのコーヒーを楽しみたいので豆のクオリティも、もう少し上げて頂きたいです。
レストランのスタッフの皆さんも対応良かったです。

夕食はモールでクーポンを利用しました。
前回より使えるお店が増えてました。
また、近いうちに宿泊しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月23日 16:40:29

この度はリピートでのご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご面倒をおかけし大変申し訳ございません。
また、お食事もご期待に副うことが出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【駐車場&温泉&朝食付】車でお出掛け!温泉でリラックス&約80種類の朝食ブッフェ
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月22日 22:16:02

11月21日に3歳の子供と親子3世代で1泊しました。
朝食のクレープシュゼットを食べてみたかったんですが、6:00-7:30に会場入りしなければならず、少し早いので諦め、ランチ付きのプランにしましたので朝もゆっくり温泉入りました。
●事前に
スーペリアツインに3歳は添い寝無料という事で、電話してツインベットを寄せて予め壁際にくっつけてもらいました。

ステップ台も貸出してるみたいなので一緒にお願いしておけば良かったと後から思いました。
●チェックイン18時
地域共通クーポンをもらい、機械にて先払いをし、カードキーをもらいチェックイン完了。待たされる事は無かったので良かった。
●あると良かった物
貸出に加えて欲しい物は、補助便座があると助かります。
ラウンジのお食事処近くの御手洗や温泉施設にも。

ランチブッフェはお子さん連れの家族ばかりでしたので、幼児の食べられるお饂飩、納豆、枝豆(豆サラダにはありましたね)があると親は助かり、子供は喜びます。
●部屋着
子供用の部屋着も大人と同じデザインで80と100があり使わせてもらい、荷物が少なく済んで助かりました。そして子供が着ると可愛かったです。
●お部屋は
15階で東京タワー、レインボーブリッジ、観覧車の見えるお部屋で綺麗な夜景が楽しめました。

ホテルのエレベーターはお部屋のカードキーがないと行先階のボタンを押せないようになっており、安心ではありますが、慣れてないので不便さも感じてしまいました。
●地域共通クーポン
夕飯は有明ガーデンで好きな物を食べ、温泉施設でも地域共通クーポンを使えたので良かったです。
●チェックアウト14時
支払いはチェックインの時にするのでチェックアウトは機械にカードキーを入れるだけで済み、早かったです。
●温泉施設
6階の連絡通路で繋がっていて館内着で行き、宿泊者専用通路で行き来出来るので良かった。女性専用ラウンジも素敵な空間でゆっくりクールダウン出来そうでした。
●総合
ゆりかもめ有明駅から行きましたが近くて立地良く、子連れに最適だなと感じました。Gotoトラベルの割引でお得に宿泊出来て、久しぶりの宿泊でしたので子供も喜んで良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月23日 16:37:10

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

貸出品については、在庫がありましたらお持ちすることが可能でございますので、お部屋からご連絡いただければと存じます。

いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

マネージャー

【【未就学児添寝無料】スーペリアツイン【22平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月09日 17:24:11

宅配の箱を購入する為にフロントに伺った際、対応していただいた女性スタッフの方ですが、こちらがお願いしなくても送り状(元払いと着払い両方)を渡してくださったり、ガムテープも「お待ちください」と笑顔で渡してくださったり…もう1度戻って金額を調べてくれたり…とても感じが良く素敵な方でした。
ですが、朝もう1度宅配の事でフロントにお伺いした時やチェックアウトの時は忙しいのはわかるのですが…残念な感じでした。
チェックインの時はスタッフの方が多くて良い雰囲気だったのに、チェックアウトの時を含め朝はスタッフが少なすぎる気がしました。

あとフロントに問い合わせの電話をしたのですが「調べて折り返します」と言われましたが、かかってくる事はありませんでした。
新しいのでお部屋自体は基本綺麗でしたが、絨毯に髪の毛が結構落ちていてガッカリしました。
温泉はすごく混雑していて、密すぎで怖くてすぐに退散しました。脱衣所の床の髪の毛も酷かったです。
朝食は何を食べても美味しかったです。海鮮丼が作れたりするコーナーもあって充実してました。パンのバターが無くスタッフの方にお願いしたのですが丁寧に対応していただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:55:54

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

せっかく気持ち良くお過ごしいただいておりましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【スタンダード◆温泉&朝食付】温泉でリラックス♪80種のブッフェ朝食付プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】