投稿者さん 2020年11月09日 17:17:22

イベント後の宿泊先として選びました。
以前も一度泊まったことがあり、その時な気にならなかったのですが朝食の際に食べ終わって箸置きの代わりにしていたお皿ごと下げられそうになり驚きました。確かに不要なお皿は下げていだだけるとありがたいですが、カトラリーごと下げられると急かされてるのかな…と思ってしまいます。見た瞬間では分からない事情もあります。隅っこに重ねてあって明らかに不要だったり、下げて欲しいとリクエストされた時に下げていただくのが顧客としてはありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月09日 18:52:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、精査して参ります。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【スタンダード◆朝食付】厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月18日 05:03:21

お部屋も広くて良かった。
お風呂もとても良く、二回入った。
食事は、期待していたよりも品数が少なく、味も普通だった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月18日 20:41:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋を気に入っていただきまして大変嬉しく、有難く存じます。
お食事はご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後精査して参ります。

マネージャー

【期間限定◆朝食付・温浴付き】温浴施設でリラックス 車でお出かけ!駐車場無料プラン
【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2020年09月15日 23:35:27

15:00に到着したのですがフロントは長蛇の列でした、雨が降っていたこともあるかと思いますがびっくりでした。部屋は広く、テレビ非常に大きく、ベッドも適度な柔らかさで大変気に入りました。窓からの景色は有明コロシアムがあまりにも近く、景色的にはあまり楽しめるものではありませんでした。
銀座やと都心には以外に近く便利な立地であり、併設される温泉施設も気持ちよかったのでまた泊まりたいいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月17日 15:36:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
チェックインではお待たせして申し訳ございませんでした。
お部屋からの景色はお泊りいただくお部屋のタイプによっても変わって参りますので、是非色々なお部屋にご宿泊いただければと存じます。

マネージャー

【プレオープン◆温浴付・朝食付】3000平米の温浴施設とホテル朝食を一足先に体験!
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】

もずく48さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

もずく48さん [40代/男性] 2020年09月14日 20:04:21

部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
部屋の窓がもう少し縦に大きければもっと景色が良く見えたのになというところが、少し残念でした。
泉天空の湯はタオルを部屋から持って行くことなく、何度も利用できるので非常に良かったです。
温泉が汲み上げられるようになったらまた泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月15日 14:38:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけまして私どもも嬉しく思います。
色々なお部屋のタイプもございますし、続々と新しいプランを販売しております。
よろしければ是非、次回のご宿泊もご検討いただければと存じます。
まだまだ大変な状況が続きそうですので、お身体ご自愛くださいませ。

マネージャー

【都民限定】開業記念キャンペーン  素泊り・12時チェックアウト特典付!

投稿者さん 2020年09月13日 02:07:49

初めての宿泊でした。
立地は有明ガーデンと繋がっていて便利です。
ただ、有明ガーデンが閉まっていると長い階段を上ってのフロントになります。
スーツケースを抱えての階段が少々不便でした。

お部屋はオープンして間もない事もあって、大変キレイで洗練されたデザインです。
大変落ち着きのある部屋で、くつろげました。

机も広く、仕事をするには申し分の無い環境です。
是夫、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月14日 16:25:30

この度はヴィラフォンーテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただきありがとうございました。
またご到着の際にはお疲れのところ、ご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントへお越しいただくには、少々遠回りにはなってしまいますが、エレベーターが使える動線もございますので、次回必要な場合にはお問合せください。
現在はご家族連れのお客様がメインですが、今後はビジネスでのご宿泊のお客様にもご利用いただきたいと思っております。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明マネージャー

【室数限定!10%off】開業記念 キャンペーンプラン! 素泊まり
【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年08月23日 17:12:22

TDRの後泊でした。他の宿泊者もTDR帰りの方がいらっしゃいました。立地も高速乗らず到着できます。ホテル向かいにコンビニ(ミニストップ)があり、夜食の買い出しにも不便に感じません。

妻が併設温浴施設に未就学児の娘と行きましたが、小学3年生くらいの男の子が一緒に入っていたとのこと。特に気にならない方もいらっしゃるかもしれませんが、私は男風呂に娘とは入りません。

朝食はコロナ対策も考えてスタッフ配置等していたと思います。

また機会あれば利用させてもらいます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月25日 06:42:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。ホテル1階にもミニストップがあり、ロビー2階にはコンビニ専用のエレベーターがございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

せっかくご家族でご宿泊して頂いたにもかかわらず、温浴施設にてご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見を温浴スタッフと共有し、今後はお客様に安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明

投稿者さん 2020年08月03日 22:06:25

とてもキレイで、限られたスペースに必要な物が準備されていて、よく考えられている部屋だと思います。
お風呂は普通のユニットバスタブより大きめ。トイレが別なのは驚きました。
部屋の電気の調整の使用方法が分かりづらい点はフロントに質問してすぐに解決。ホテルが横に長い建物の為、部屋の場所によってはエレベーターが遠い。足の悪い方はエレベーター近くを申し出る事をオススメします。そして、別料金ですが、宿泊者は安く使えるスパがとても気に入りました。女性専用スペースはのんびりできました。スパ下駄箱のキーが会計になっているのは初めてで、下駄箱用にコインを使わないのは良かったです。出口を出る時にもレシートのQRコードではなく、キーを使えると良いと思いました。
有明ガーデンへのショッピング連絡通路があり、ホテル内からの移動が出来ますが、かなりの距離があります。リーズナブルで、若者向きのホテル、ファミリーにはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月05日 00:11:56

この度はグランドオープン日にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と泉天空の湯にご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの建物の構造が横に長いため、お部屋の場所によってはエレベーターとの距離が遠くなってしまう場合もございます。
お部屋のご希望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

今後ともホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明を何卒宜しくお願い致します。

ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明

【期間限定◆素泊】車でお出かけ!駐車場無料プラン
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年07月28日 14:34:19

部屋は申し分ありませんでしたがWi-Fi環境が安定せず、ログインしてもいつの間にか接続が切れるなど、使い勝手は残念ながら良くはありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:57:27

この度はプレーオープン期間中にホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

wi-fiに関して、繋がり辛い部屋をまとめてすぐに対応予定でございます。この度はご不便をおかけしまして申し訳ございません。

フロントスタッフ

投稿者さん 2024年06月17日 16:34:39

商業施設と直結しているため、買い物や食事、駐車がスムーズに出来るホテルでした
朝食もおいしかったです

2024年06月
早期28◆朝食付≪10%off≫約80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートトリプル【26平米】ベッド3台<眺望なし>】

投稿者さん 2024年04月22日 17:53:28

快適な滞在でした。またよろしくお願いいたします。アメニティに入浴剤も用意してくださると更に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【シンプルステイ◆素泊り】18時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2024年03月27日 17:55:40

きれいで食事もお風呂も良いのですが残念だったのは、館内着が部屋に用意されていたのですが全てサイズがMだったことです。小さいので持ってきてもらうのも悪いと思いフロントまで取りに行きました。他の部屋がどうなっていたか知りませんが、Mを用意しておけば大丈夫だろうという安易な発想が残念です。
また、ロビーに立っていたベテラン風の男性の態度が少し威圧的に感じました。お風呂は外国人の集団対応を何とかして欲しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年03月28日 17:44:48

この度はヴィラフォンテーヌ グランド 東京有明にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内着に関しまして残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは基本的にはお部屋にMサイズをご用意させていただいておりますが、Sサイズ・Lサイズ・80サイズ・100サイズのご用意もございますのでリクエストがあればお部屋にお持ちしております。事前にリクエストのご連絡をしていただければチェックイン前にお部屋にご準備することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの態度に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様を心地よくお迎えできるよう、スタッフ指導・教育の徹底に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

楽天ポイント10倍!【スタンダード◆温泉入浴券付】有明泉天空温泉でリラックス=素泊り=

投稿者さん 2024年03月18日 17:17:32

部屋はスタイリッシュでキレイでした。東京のビジネスホテルとしてはかなり広い方だと思います。新しいホテルのためとてもきれいです。
場所も有明ガーデンに隣接しており、レストランも迷うぐらいたくさんあります。隣接の温泉施設もホテルから直接行けるので、とても良かったです。
チェックインもアウトも対人に加えて機械もあり、慣れている人にはむしろ便利でした!
全く文句はありません。
もし同じ場所に用があれば、ここを利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年03月20日 19:48:02

また、貴重なお時間を割いて評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変安心いたしました。
また、客室仕様や近隣施設に関してお褒めの言葉頂戴し大変うれしく存じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ゼネラルマネージャー

楽天ポイント10倍!【スタンダード◆素泊り】東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

hirokoeriさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

hirokoeriさん [40代/男性] 2024年01月30日 13:37:29

部屋もロビーも全体的に新しく綺麗。温泉付きなのが非常に良かった。種類も多く、ゆっくり休める。あえて言うならサウナは外部からの利用者が多く、かなり混雑していた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年02月23日 20:17:07

また、お忙しい中ご評価をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
快適にご滞在いただけたようでしたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際は当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

《開業3周年プラン》特典付き♪女子会やファミリーにおすすめプラン◆素泊り=温泉入浴券付き=
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

投稿者さん 2024年01月04日 18:27:40

お部屋がとても綺麗。
何よりも温泉に入れるのが一番良かったです。
女湯は混雑していて、洗い場は並ばなくてはならないのが難点でしたが…
商業施設に隣接しているので、食事も困らず満足でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2024年02月12日 21:24:20

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

隣接している温泉「泉天空の湯」は、温泉付宿泊プランまたは、ご宿泊者様特別料金1泊2,000円でご利用いただけます。
翌朝まで何度でもご入浴ができ、大変リーズナブルでございます。

ぜひまたお越しいただき、温泉もご利用になって、日ごろのお疲れをほぐしてください。

今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

【ウェルカムベビー認定のお宿【定員:添寝含む4名】<和洋室>】

non0117さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

non0117さん [40代/女性] 2023年11月25日 08:28:31

テニス観戦には最高のリッチで
良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年12月05日 19:57:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も快適な施設・サービスをご提供できるよう、精進する所存でございます。

当ホテルは、国際展示場駅から徒歩6分・有明駅から徒歩4分の場所に位置しております。
有明コロシアム、ディズニー、お台場のほか、豊洲市場や秋葉原など観光やグルメスポットへのお出掛けの拠点に便利でございます。

私どもは、お客様の旅やお楽しみのサポートをさせていただきたく存じます。
東京でご宿泊の際は、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。

ゼネラルマネージャー

【スタンダード◆素泊り】有明ガーデン・東京ガーデンシアター・泉天空の湯(有明ガーデン)隣接
【コンフォートツイン【20平米】<ユニットバス>】

フェニックスボンバーpart2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

フェニックスボンバーpart2さん [30代/女性] 2023年11月16日 18:04:24

1歳の娘とウェルカムベビー認定のお宿に泊まりました
部屋にある滑り台、壁のパズルで遊んでいてすごく楽しそうでした
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月21日 17:06:13

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴でもあるウェルカムベビー部屋をご利用いただき、大変うれしく存じております。
室内にジャングルジムなどお子様が楽しめるアイテムをご用意しております。
ぜひ楽しむお姿の写真をお撮りになって、癒しの記録を残し、末永く余韻に浸っていただければと存じます。

投稿者さん 2023年11月11日 21:15:03

ホテルにいろんな施設が併設されているので便利でした。宿泊当日、チェックイン前に荷物を預けようと思ったら、ロッカーの空きが最後の一つだったので助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月15日 09:01:09

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはショッピングセンター・グルメ・温泉「泉天空の湯」と見どころやお楽しみいただくところが充実している【有明ガーデン】にございます
ホテルから直結しており、雨の日は濡れず、暑さ寒さを感じずにご移動していただくことができます。

セルフロッカーが完成し、これまではお手回り品のお預けやお引き取りの際に、お手続きにお並びいただいていたのですが、お待ちいただくことなく、次のご予定にお出掛けいただけるようになりました。

今後もお客様のお役に立てる施設やサービスがご提供できるよう努めます。

またご宿泊いただきたく、心よりお待ち申し上げております。

ゼネラルマネージャー

早期28◆温泉入浴券付≪10%off≫温泉施設でリラックス=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

投稿者さん 2023年10月08日 11:58:20

イベントのため初めて利用しました。早めのチェックインに対応していただき助かりました。
温泉施設、有意義に過ごせました。
1点気になったところは、部屋にある電気ポットが水漏れしたため困りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年11月03日 12:51:49

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋のご準備ができておりましたので、お早めにチェックインのお手続きをさせていただきました。
私どもがお役に立てたのなら、大変うれしく存じております。

温泉「泉天空の湯」ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ポットがの水漏れにおいては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、清掃時の点検を念入りにおこないます。

【スーペリアツイン【22平米】ユニットバス】

投稿者さん 2023年09月05日 17:09:15

東京ガーデンシアターでのライブ参戦にあわせて宿泊。
ショッピングモールや温泉も併設で、豊洲市場にも近くホテルを中心に近場でなんでもできるのがよい。
羽田空港併設の羽田ガーデン間の無料シャトルバスもあり、有料の空港リムジンバスも合わせると空港からのアクセスは最高。
1点残念なのが温泉の利用のしくみがわかりづらい。温泉施設ではなく、ホテルで事前に優待券を買う必要があるがそれを知らなくて直接温泉施設に行ってしまい、時間がなくてホテルに優待券を買いに行く時間がなくしたがなく一般料金で入場…ホテルの優待券だと割引な上にチェックアウトまで出入り自由だったのでちょっと残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年10月05日 20:11:38

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ライブはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、東京ガーデンシアターと隣接しております。
ライブで楽しんだあとは当ホテルのお部屋で余韻に浸って、素敵な1日をお過ごしいただければと存じております。

翌朝まで何度でもご入浴ができます。
ご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、十分注意いたします。

ゼネラルマネージャー

早期28◆素泊り≪10%off≫有明ガーデン、東京ガーデンシアター隣接
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<眺望なし>】

投稿者さん 2023年08月12日 20:25:55

息子が都内へ引っ越す事になり、その手伝いと送別会兼ねてこちらを利用しました。
 14時レイトアウトでランチ付き、ゆっくりできました。
 また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2023年09月11日 11:23:55

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

息子様が都内に引っ越しされるにあたり、お手伝いと送別会をされたとのことで、親御様の温かい気持ちを思うと、お読みしている私のココロも大変温まりました。
素敵な親御様で、息子様はお幸せですね。

息子様とご家族様のお幸せの次に、また当ホテルにご宿泊してくださることを願っております。

ゼネラルマネージャー

【ランチ付】いつもよりお寝坊もOK♪18時以降チェックイン-翌日14時レイトアウト◆優雅な休日を