もるだ0130さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2021年03月08日 20:05:08

東京ビックサイトで仕事があるため、3/4(木)に1泊しました。
過去の口コミを拝見してから宿泊したのですが、設備、朝食、従業員の態度等、特に問題なく快適に過ごせました。個人的には普通に問題ないと思うレベルでした。
但し以下残念な点が2点あるため、評価を下げています。恐らく当日同じ状況下でその場面に遭遇していた宿泊客は同じ気持ちだったはず。

折角大規模温泉でよいお風呂をかまえているのに、運営がいまいちと感じました。
1)一般客にもお風呂を開放しているのはいいのですが、お風呂に入るためのフロント業務がスムーズでないため待ち行列ができています。満室だったらどれほど行列できるんだろうと思うとぞっとします。宿泊客はルームキーを持ってきているので、受付を別にすべきです。同じようにレシートにハンコ押してタオル渡して・・・いちいち無駄な作業が多いと思います。宿泊でお風呂無しのプランとかユースケースを増やすから対応業務が増えるかと。それに風呂から出る際の0円精算って何ですか?宿泊客がいちいち機械で精算する意味が分かりません。退場するのにも行列できているし。お年寄りならやり方分からずに困惑するでしょう。0円精算したレシートも印刷するので紙の無駄だと思います。いずれにせよお風呂入退場で行列した経験は貴ホテルが始めてです。
2)21:40退場はコロナ禍で仕方ないにせよ、21:35分から従業員が片付け出すのはいかがなものかと思います。40分までに退場してくださいと案内しているのに、それ以前から追い立てるように片付けだすのは気持ちよいものではありません。他のお客様で舌打ちされて早々に出て行かれたのを見かけました。数分のことですが、そんなに早く片づけることが重要ですか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月09日 16:46:29

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度は、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

温浴施設に入館するまでに、待ち列が出来てしまい、お客様には貴重なお時間を頂戴してしまったこと、また、精算機に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
更に、退館時間前に片付けをし始めてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来なら、ごゆっくりお過ごし頂く場でございますので、今後そのようなことが無いよう、温浴施設にも共有させて頂きました。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、精査して参ります。

今後の業務改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

コロナ禍で大変な状況が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

マネージャー

【楽天限定◆ポイント10倍◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【1名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2021年03月08日 00:37:09

舞台観劇のために宿泊させて頂きました。お部屋は窓から景色が見えるタイプではありませんでしたが、ある意味・寝るだけだったので特に問題はありませんでした。お部屋の広さも程よく、何よりユニットバスが綺麗で快適でした。ブッフェの朝食もどれも美味しく、非常に満足致しました。帰りも荷物を預けられたので非常に助かりました!ありがとうございました(^-^)

2021年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年03月09日 16:05:30

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

舞台観劇の際にご利用下さり、ありがとうございました。
お部屋タイプにより、景色の良いお部屋もご用意致しております。
様々なお部屋タイプがございますので、お客様のご希望にあったお部屋タイプでまたご利用頂ければと存じます。

今後もより良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

【早期28◆朝食付】≪10%off≫厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【ダブル【16平米】<ユニットバス/眺望なし>】

rottさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

rottさん [60代/男性] 2021年02月10日 13:42:21

宿泊ホテルを選ぶ際は他の人のコメントの評価を参考にしています。
事前に調べた際このホテルは評価が5点と1点に極端に分かれていて不思議でしたが、宿泊してその理由がわかりました。
フロントの対応のみ不愉快でした。他は素晴らしかった。
とくに電話での問い合わせの応対はひどかった。
たぶん必要以上のことをフロントに聞くことのない宿泊の場合は5点でしょう。

2021年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2021年02月12日 19:02:42

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
きちんとした電話応対が出来ておりませんでしたこと、恥ずかしい限りでございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、全員に周知しスタッフ一同精進して参ります。

コロナ禍で大変な状況でございますので、どうぞご自愛ください。

マネージャー

【シンプルステイ◆温泉&朝食付】2020年8月NEWOPEN!17時IN-11時OUT
【【2名様用】お部屋タイプおまかせ!】

投稿者さん 2020年12月07日 15:42:45

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月08日 14:24:49

この度はヴィラフォンテーヌグランド東京有明にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レストランではご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
またご宿泊プランの中には温浴施設の入浴券付きのプランもございますが、
ご到着の際にご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
さらに室内にございます空気清浄機は加湿器機能付きですがそちらもご案内が出来ず失礼いたしました。
今後お客様のご期待に応えられるよう、一層精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【2食付】落ち着いた空間で味わう上質ディナーブッフェと80種のバラエティー朝食ブッフェ付
【【未就学児添寝無料】スーペリアダブル【20平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年12月07日 15:41:07

家族で2部屋とったが3人部屋に和室があってくつろげた。食事は普通、ホテルならではの高級感なかった。お風呂は別途1300円負担はいただけない、売りにするなら料金に込めるべき。加湿器の案内がなかった、加湿しているのか疑問。乾燥して夜中にエアコン止めた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月08日 14:11:53

まずはご案内が不足しておりました点をお詫び申し上げます。
温浴施設のご利用に関しましては、温浴施設の入館料込みのプランもご用意しております。
また全室に設置しております空気清浄機には加湿機能が付いてございますが、いずれもこちらのご案内が不足しており、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

私どものホテルはご家族連れのお客様に多くご利用いただいており、客室タイプもベッドが3台または4台あるお部屋や畳のスペースがある和洋室など様々ございます。
特にお子様連れのお客様には今回ご利用いただきました和洋室がご好評をいただいております。
また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度はお忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組・CITY VIEW】

投稿者さん 2020年12月04日 20:24:23

モデレートダブルでシャワーとトイレ・洗面台が窓際にある作り。部屋からトイレが丸見えなのは、心理的に抵抗がありました。隠すには間にあるカーテンを閉めなければならず、昼でも暗い部屋になってしまいます。また水回りへの扉が非常に重く、開け閉めに苦労しました。
設置されていた加湿器の使い方が、どこを探しても見つかりませんでした。また設定不良なかTVでBS1が表示されませんでした。
綺麗だけど使い勝手に不満の残る部屋でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年12月05日 14:30:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございません。
ご案内が不足しておりましたこと大変失礼致しました。
私どものホテルでは色々なタイプのお部屋がございますので、是非お試しいただければと存じます。
TVではご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後より良いおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

マネージャー

1日10名様・女性限定◆泉天空の湯で過ごすご褒美時間【スパ・岩盤浴・ボディケア40分付】=素泊り=
【モデレートダブル【17平米】<シャワーブース/眺望なし>】

kumasan73783さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2020年11月28日 16:19:15

有明駅、国際展示場駅から徒歩5分ほど。東京ビックサイトへも徒歩10分ほど。ショッピングモールの有明ガーデンがすぐ横にあり、6階に温泉があり、そこから有明ガーデンのレストラン街へも行けます。温泉は全体的にぬるめですがゆっくりできました。部屋は狭いですが新しいのできれいです。朝食はあまりお勧めできません。パンが美味しくないし、デザートもいかにも外注品を並べただけのもの。東京駅、有楽町駅からバスで30分ほど。まあ便利な場所にはあると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月28日 19:21:49

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

当ホテルは、近隣に施設が多くあり、大変便利な立地でございます。
快適にお過ごしいただけた様でしたら私どもも大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、ご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューは随時変更して参ります。
頂いたご意見を参考に、今後も精査して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【早期28◆朝食付】≪10%off≫世界のマルシェから仕入れる厳選素材の80種のブッフェ朝食付プラン
【コンフォートツイン【20平米】ベッド2台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月23日 16:52:05

「湾泊クーポン」付きのプランを利用しました。こちらの予約サイトには「チェックイン:当日12時~ok(入室は15時以降)」と書いてあったので12時過ぎにホテルに行ったところ、チェックインは出来ず荷物しか預かれないと言われました。クーポンを利用して観光するつもりだったし、サイトの記述と違うのでその旨を伝え、漸く「特別に」という断りの上でクーポンを先渡ししてもらえましたが、結局12時にはチェックインできず、15時にも列に並んでの手続きが必要となり大変効率悪く感じました。ちゃんとサイトに「湾泊クーポンは15時以降の渡し」と明記して欲しかったです。立地も良く、部屋も機能的で清潔だし、スタッフの方の対応も丁寧だったので本来なら総合評価は星5を付けたかったのですが、クーポンの件が納得できず下げさせてもらいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月25日 15:47:56

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
こちらのご案内が間違えておりました。
せっかくお越しいただきましたのにクーポンもお渡し出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
再度周知徹底致します。

マネージャー

【湾泊】湾岸に泊まる!遊ぶ!選んで使えるクーポン&レイトチェックアウト1時間=素泊り=
【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

友之進さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

友之進さん [40代/男性] 2020年11月20日 17:29:30

2名で泊りましたが、ベット以外の空間があまりなく、ちょっと窮屈だった。
食事は朝夕のメイン以外はほぼ一緒で、ちょっと残念だった。
お風呂は宿泊料に含まれておらず、別料金で大浴場を利用するので、なんとなく損した気分です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月21日 13:24:48

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
また、ご案内が不足しておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【駐車場&2食付】車でお出掛け!和・洋・中を揃えた夕食&朝食ブッフェ付
【モデレートダブル【17平米】クイーンベッド(シャワーブース)】

pal1975さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

pal1975さん [40代/男性] 2020年11月20日 15:50:18

ブッフェの食事が残念。特に夜のブッフェは頂けない。品数の2/3が朝食と同じ。シェフが取り分けるメイン料理が、まさかのローストポークを切るだけ。有明ガーデンにはいろいろ美味しいお店が揃っているので、外で食べた方が断然良いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月21日 13:16:28

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
いただいた御意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。

【ダブル【16平米】ダブルベッド1台<禁煙室>】

kohta4469さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

kohta4469さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:52:55

ホテルは設備やデザインは申し分なく、スタッフさんの対応は完璧ですが、いかんせんビッフェのクオリティーの低さがもったいないです、特にデザートは業務用できあいばかりで、、、、、、
本当に残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月18日 11:37:07

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ホテルやスタッフのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
励みになります。
お食事についてはいただいたご意見を真摯に受け止め、今後精査して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【駐車場付き】車でお出掛け・2食付き!厳選素材の和・洋・中を揃えた夕食&朝食ブッフェ付きプラン
【ファミリー【32平米】ベッド4台<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月04日 10:17:14

温泉施設は良いのですが、非常に混雑しています。
部屋のテレビで混雑状況を教えてもらえるのですが、男女ともに「やや混雑」と表示されていましたが、男性は結構すいており、女性は非常に混んでいたと聞きました。
あまり参考になりませんでした。
二泊しましたが、スーパー銭湯のようで、二日目は部屋のお風呂も充実しているので、行きませんでした。
ショッピングモールがそばにあるので、飽きない点は良いと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:27:25

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

温浴施設はおかげ様で大変ご好評をいただいております。
ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず誠に申し訳ございません。

マネージャー

【2連泊◆素泊り】2泊以上のご滞在で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点にお勧め
【和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月04日 08:25:30

最上階の宿泊になりました。
スタッフのサービス等、気になるところはありませんが、
風呂場の換気扇のスイッチが見当たらず(たぶん無い)、
うるさくて中々就寝できなかった。
また上階になればなるほど景色がいいが高速道路からの騒音がダイレクトに響いてこれまた眠れず。
休日前の宿泊だったので走り屋の騒音が夜中でも止まらなくて本当に迷惑。

ビュッフェはホームページ見て期待すると朝、夜ともがっかりさせられる内容。
コース料理は料理内容サービス共に満足した。

天然温泉の施設が無かったら利用はしなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 19:24:39

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただくことが出来ず大変申し訳ございません。
お食事についてもご期待に副うことが出来ず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

マネージャー

【ディナーコース付】落ち着いた空間で味わう乾杯ワンドリンク付き全8品のフレンチ『Soleil』夕食付
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<禁煙室>】

投稿者さん 2020年11月03日 11:08:17

大人が4人でもゆったり寛げる広さの畳(風)敷きのスペースに、洗い場付きのお風呂、大人が簡単に左右に動かせるベッド(ハリウッドツインにしたり畳敷きスペースの横にひっつけたりして子どもが落ちない様に出来る)や洗い物が出来る独立した流し場、大きめのA型ベビーカーを畳まずにおけるスペース(大きなスーツケースがあったら難しいかも)、加湿器等、小さな子連れの家族にお薦め出来るとてもいいお部屋でした。真下にモノレールが見える窓からの景色も子供が喜んでいました。隣接する商業施設やマンションに、スーパーやコンビニ、ドラックストアもあるので、必要なものがある時はすぐ買い出しに行けます。クーポン8枚はスパとランチ、ボーネルンド体験、観覧車で利用しました(1歳児連れ)

問題点
・駐車場にまつわる全て
・建物のつくりと案内がわかりづらい
・サニタリー用の袋がトイレにない上にとても小さい。
・部屋のコーヒーとお茶がどんな安ホテルより不味い。
・ランチビュッフェもあの値段であの内容は酷い。
・スパの中に喫煙室が設けて、フロント階がタバコ臭い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年11月05日 18:57:06

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お部屋やプランにご満足いただけまして大変有難く、嬉しく存じます。
皆様の良い思い出になれれば幸いでございます。

案内がわかりにくく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
駐車場の案内は案内板を増やす準備を進めております。
問題点でご指摘いただきました部分は、真摯に受け止め今後精査して参ります。

マネージャー

【【未就学児添寝無料】和洋室【28平米】ベッド2台+布団2組】

ぴろりん1919さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

ぴろりん1919さん [40代/男性] 2020年10月28日 17:33:09

夕食ブッフェを期待して利用したが、かなりお粗末なメニューだった。
他のホテルなら朝食メニューと言われてもおかしくない。
冷凍と思われるコロッケなんかは、まさにそう。
デトックスウォーターが、ほとんど普通の水だったのも残念。

朝食ブッフェは、その場で調理してくれるグリルキッチンが、早朝しかやっていないと案内があったので、無理して早起きしたが、ずっとやっていた。
混雑を分散させるためのウソの情報はやめてほしい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月29日 15:13:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お食事はご期待に副うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後精査して参ります。

マネージャー

だいちゃん0326さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 のクチコミ

だいちゃん0326さん [40代/男性] 2020年10月25日 22:39:06

枕が柔らかすぎるのと、廊下の音が気になり、なかなか寝れませんでした。部屋のアメニティで化粧水がなかったのがびっくりしました。無料で人数分の飲料水の入ったペットボトルを用意してくれているのはよかったです。廊下から聞こえる音が気にならなければ寝れたのですが、次回は泊まるとしても耳栓を持参しようと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月28日 14:46:13

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お疲れを癒す場所でごゆっくりお休みいただくことが出来ず誠に残念でございます。
あいにく枕は一種類のみのご用意の為、もしよろしければ追加でお持ちすることは可能でございます。

マネージャー

【スタンダード◆温浴付・素泊】3,000平米の温浴施設でリラックス
【スーペリアダブル【20平米】3名利用可<禁煙室>】

投稿者さん 2020年10月18日 15:36:08

期待をしすぎていたせいか、夕食は正直微妙だった。
朝食との共通化によってメニュー数を増やすという方法を取っているせいか、逆に他のホテルよりも朝食は満足度が高かった。
ただ、会計に時間を使いすぎだ。前の客一人の為に私は10分以上その場で待たされたし案内も遅かった。私の番はただチケットを渡して、すぐ終わりだ。アホらしい。

部屋はきれいだが、景色は今まで泊まったホテルでも最悪といっても過言ではない。
ただの壁だ、真っ暗。横を見てなんとか光が見えるくらい、公式サイトの画像が合成にしたって限度があるだろうと。それほど宿泊者も居ないであろうにこんな部屋なのかと失望した。公式サイトの様な夜景を期待して宿泊するのは絶対にしてはならない。

それ以外の点は普通に良いといった程度、周辺に予定があるなら選ぶ価値はあるが、GOTOでの食事を含めたレジャー目的では使用はおすすめできない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年10月18日 21:18:57

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

レストランではお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋からの眺望もご期待に副うご案内が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
ご希望がございましたら事前にリクエストいただけましたら優先的にご案内させていただきます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より良いおもてなしが出来るよう努力して参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

【スーペリアダブル【20平米】クイーンベッド<禁煙室>】

投稿者さん 2020年09月24日 07:14:44

2泊しました。
まず、部屋が埃が目立ちます。
ガラス棚、ポット…残念。
1泊目と2泊目部屋移動があり、1泊目の部屋に忘れ物をした事を夕方気づきフロントへ電話。ホテル側から折り返すと…結果ありましたが部屋移動同じ階でもう一泊しているのにホテル側から連絡なしは伝達がなってないのかな?と思いました。

ブュッフェの食事会場は、だいぶ密でした。手袋があるサービスは素敵なのに…トレーがない為、何度も取りに行かないと行けないのが密の原因かと思いました。
ブュッフェ会場がごちゃごちゃ混雑して忙しいからか?従業員同士で悪口を言うのが聞こえて出来たばかりで大変とはいえ残念でした。
ブュッフェ入り口に偉い人なのか?怖い顔で立っているスタッフさんもどうかと…
お子さんも多いのでアレルギー表記ドレッシングなども細かくした方がいいと思います。出汁とかでも最悪な事になりかねると思いました。
綺麗なのにもったいないです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年09月24日 14:05:24

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お忘れものについてはご連絡をいただいてからの確認になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでもご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
アレルギー表は今後精査して参ります。

いただいたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

【スタンダード◆素泊】3,000平米の温浴施設、イベントホール、レストランをはじめ200店舗が併設
【【未就学児添寝無料】スーペリアツイン【22平米】<禁煙室>】

投稿者さん 2020年07月29日 17:41:45

隣室の子供の声や親の叱る声などが丸聞こえでビックリしました。

クローゼットがなく、ただのハンガーラインで、何だか味気なかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京有明 2020年08月03日 20:47:57

この度はプレーオープン期間中にホテルヴィラフォンテーヌグランド東京有明店に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

隣室の騒音について、フロントに内線等でご相談頂きましたらルームチェンジ等もご提案し対応いたしますのでお困りの際はお気軽にお声がけください。

クローゼットに関しまして、部屋を広く見せる為の設計でございます、しかしながら貴重なご意見頂きありがとうございます。

フロントスタッフ

【プレオープン◆素泊】新規オープンホテルを一足先に体験!
【スーペリアツイン【22平米】ベッド2台<禁煙室>】