東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

日奈姫ママさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

日奈姫ママさん [50代/女性] 2021年03月09日 17:30:31

駅前で立地も良く、部屋も使いやすく快適に宿泊できました。ありがとうございます。
冷蔵庫が下ではなく上にあったのにはびっくりでしたが逆に取りやすかったです。朝食はビュッフェではありませんでしたがシンプルなのに美味しくて感激。ビュッフェ復活したら泊まりたいです。

2021年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月14日 11:41:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
只今の期間は、セットメニューでのご用意をさせていただいておりましたがご好評を賜り、重ねてお礼申し上げます。
このご時世ではございますが、ビュッフェ再開へ向けて準備を進めておりますのでその際には是非またお越し下さい。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】トレインビュープラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年02月12日 22:26:28

初めて利用しました。
お台場に用事があったのでアクセスがよさそうなところと思い探していると、本ホテルにたどり着きました。
潮見の駅から見えるので迷わず行ける、利便性の高いホテルです。

小さい子どもがいる家庭なので、楽しめる部屋をと思いカジュアルキャンプルームを利用しました。

部屋はとても清潔感があり、安心してくつろぐことができました。
部屋そのものも広いですが、畳なので床に座ることもできます。
そのため実際に使える面積が洋室の同じ面積の部屋と比べ広いです。

キャンプのテントやランタンだけでなくプラネタリウム、絵本プロジェクタなど子どもにとっても非常に楽しむことができる空間で、この部屋にして良かったと思いました。
子どもは終始楽しんでおり、チェックアウトが名残惜しんでいました。

従業員の方々も常に笑顔で、過剰ではないかと思うくらい丁寧で気持ちの良い接客でした。

今回の宿泊においては何一つ問題はなく、大満足だったのですが強いて指摘をあげるとすると化粧水セットです。
部屋に置いてあるホテルの案内を見るとフロントにお願いをすれば化粧水セットを用意してくれると記載があるのですが、案内を見ない人は気づきません。
チェックインの際に使用するかを聞く、というのも一つの手だと思います。
とはいえ個人的にはパーフェクトなホテルでした。

今回はとても素敵な宿泊ができました。
また是非利用したいと思います。

2021年02月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月16日 09:11:24

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、カジュアルキャンプルームのご滞在に満足していただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。カジュアルキャンプルームは、外出が難しいこのご時世に、非日常を味わっていただきたく、設立されました。また、スタッフの対応までお褒めいただき、光栄に存じます。お客様にいただいた「チェックアウトが名残惜しい」「パーフェクトなホテル」という言葉は、ホテルスタッフとして冥利に尽き、何より嬉しく、また大変な励みになります。
また、化粧水に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より満足して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

今後ともホテル櫂会をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【カジュアルキャンプルーム】

かんかん1995さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年01月17日 15:11:54

以前から気になっていたお部屋にやっと宿泊することができました。
こちらのホテルは2回目ですが前回もとても気持ちの良い滞在ができたため期待していきましたが、期待以上の体験をすることができ満足です。
キャンプルームにはカードゲームが置いてあり、今の時代、スマホゲームが主流になっている中、なかなかやることのないカードを使ったゲームで盛り上がりました。
食事はボリューム満点でとてもお腹いっぱいになりました。部屋の電気を消してランタンで照らして食べるのをオススメします!実際にキャンプに行ったような雰囲気が味わえます。
こちらのホテルはあと少しで開業一年を迎えるそうです。また近々泊まりに来たいと思います。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 09:46:39

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在期間中、お部屋で楽しく過ごされ満足していただき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお褒めのお言葉がスタッフ一同の励みにもなります。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう努めてまります。
まだまだ落ち着かないご時世ではございますが、ホテル櫂会を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 18:41:04

キャンプルームは2度目の利用でした。

まず、お部屋が広い!そして靴を脱いで上がるタイプなので、小さい赤ちゃんにも安心です。
荷物は大きなウォークインのクロゼットがあるのでベビーカーもそこに入れられます。
お風呂は広い洗い場つきで浴槽も広いです。段になっていて腰掛けて半身浴もできます。
子供用のパジャマがシンプルな白に首元のネイビーのリボンでとても可愛いです。
ご飯は予め指定した時間に大きなボックスに入れて部屋まで持ってきてもらえます。
お米が飯盒に入っていて子供たちが喜んでいました。カレー(大人用はそれなりに辛かったです)も、その他のおかずもとても美味しかったです。
朝食でサンドイッチと共に紅茶のティーバックも入っていて、紅茶派の私としてはコレがなかなかうれしかったです。
小さい子供たちがいるので部屋でのんびり食べられるのは助かります。

ハッモックやテントに加えて、カードゲームやキャンプ本もあったので親子共々退屈せずに楽しく過ごせました。
それから、ベッドサイドにディズニーのおやすみホームシアターと、天井にプラネタリウムを投影できるホームスターがあって、これが子供たちに大ヒット。後に誕生日プレゼントにリクエストされる程でした。
ベッドが一箇所にギュッとまとめられているので、大人2人子供4人が各々好きな場所にごろ寝しても余裕の広さでした。
帰路に着くや否や、「またあの部屋に泊まりたい!」の大合唱だったので、また行くことになりそうです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年02月06日 09:50:48

過日は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。また、スタッフの応対に居心地が良いとお感じいただけたことは、誠に光栄なことで今後の励みとなります。ありがとうございます。
これからもお客様の大切な思い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
是非また機会がございましたら東京イーストサイドホテル櫂会をお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 14:11:29

部屋が広くて良かったです。
高い場所もなく赤ちゃんも安全です。

2021年01月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年01月14日 10:04:57

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけたご様子で、スタッフ一同安心しました。
安全にご滞在いただけとのことで、何よりでございます。これからも、お客様に安心して、ご滞在を満足していただけるようなホテル作りに努めて参ります。
不安な日々が続きますが、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【カジュアルキャンプルーム】

ワンワンちゃむさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ワンワンちゃむさん [30代/女性] 2020年11月05日 16:59:39

11月1日、ディズニーに行く前日に宿泊しました。まずお迎えの係の方と荷物を持って誘導してくれる係の方とどちらの方も子供達に優しく声をかけてくださいました。ホテル内全てご綺麗な事はもちろんですが、エアウェーブのマットレスには感動しました。2段ベッドのファミリータイプのお部屋は子供達大興奮でした。
朝食はグランドピアノを聞き眺めながら頂き、テーブルも大きく仕切りもきちんとあり安心でした。トリュフ入のオムレツやフレンチトースト美味しかったです。
最後に受付の方が手書きのメッセージを渡してくれました。心温まる感じで嬉しかったです。子供達に色えんぴつとノートのプレゼントがあったり、いろいろな細かい部分にも丁寧なサービスを感じられるホテルでした。子供達もまた来たいねと言っていました。次回は違うタイプのお部屋にも宿泊してみたいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年12月09日 10:32:22

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にお泊りいただき、誠にありがとうございます。また、口コミサイトにご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、レストラン、またロビースタッフへの温かいお言葉を数多くいただき、とても光栄でございます。またお子様にも、ご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても、身に染みる思いでございます。
全部門、全社員がお客様にご満足していただけるよう、最大限のサービスを提供しようと、努めております。

ホテル櫂会では、他にもスイート、和洋室タイプ等、計7タイプのお部屋をご用意しております。サービス同様、お部屋に関しましても、満足していただけるかと思います。
沢山のお褒めのお言葉をいただきましたこと光栄に感じ、そのお言葉に恥じぬよう努めて参ります。お客様がまたご来館していただけることをスタッフ一同、心からお待ちしております。

予約担当 齋藤

【期間限定価格】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年08月09日 10:47:42

駅の目の前にあり、新しいホテルでした!スタッフみなさんも気さくな笑顔で気持ちよく過ごすことができました。機会ぎあればまた利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月18日 13:16:13

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は東京駅や舞浜駅にもアクセスの良い、京葉線潮見駅前にございますのでビジネスや観光問わずご宿泊いただけます。お食事付きなどの様々なプランもご用意しておりますので、是非様々なご利用シーンでお使いいただけますと幸いでございます。
 また、スタッフにつきましても、ご好評いただき誠にありがとうございます。皆様がいつご来館されても、お寛ぎいただける様スタッフ一同精進して参ります。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

予約 柴田

投稿者さん 2020年07月14日 09:36:03

新しい施設、駅前立地であり快適に過ごせました。また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月03日 17:53:36

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
 当館は今年の2月にオープンしており、家具やアメニティはこだわりを持って良質なものを取り揃えております。また、京葉線潮見駅前に当館はございますので、東京駅はもちろん舞浜駅などビジネスや観光のご利用に便利な場所にございます。皆様が快適にお過ごしになれたのであれば、幸いでございます。
 只今、様々なプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊される際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年07月11日 19:07:45

3回目の宿泊でした。

子どもたちも来た瞬間から
「また来たい!」
と言っていました。
子どもたち的にはやはりファミリールームが楽しいようです。
2階の廊下に可愛い絵がたくさん飾られていました。

コロナ対策として、
チェックイン時に全員、書類を一枚書いて、体温も測りました。
部屋ではポケモンの映画を見て、のんびり過ごしました。
とても良いホテルなので、もっといろんな人に泊まりに来てほしいです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年08月13日 10:26:16

いつも、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 ファミリールームで楽しいお時間を過ごされたようで私どもも嬉しく存じます。お部屋につきまして、何かお気づきの点やリクエストがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。2階に展示しておりますのは、学生の方々が作られた47都道府県を擬人化した作品でございます。今後も様々な作品を展示していく予定でございますので、楽しみにしていただけると幸いでございます。
 コロナ対策につきまして、ご協力いただき誠にありがとうございます。皆様に安心してお寛ぎいただける様、日々の管理に努めてまいります。
 とても良いホテルとおっしゃっていただき、身に余るお言葉でございます。私どもの励みになります。このようなご投稿をいただき誠にありがとうございます。
 またのご来館、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

りさ0117さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

りさ0117さん [20代/女性] 2020年07月04日 15:51:31

あたたかく迎えていただき嬉しかったです!
バーではこどもがいたからか、目の前でシェーカーを振って下さりこどもたちは興味津々に見ていました。ケーキもとっても美味しかったです。
お部屋も大変過ごしやすく、朝食もきめ細かい心遣いをしていただきました。
またぜひ泊まりに行きたいです!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月08日 17:49:09

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 当館のカフェ&バーもご利用いただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。お子様にとってお料理などの待ち時間は退屈なものでございますが、その時間が少しでも楽しいものになったのであれば幸いでございます。お部屋やご朝食につきましても、ご好評いただき嬉しく存じます。今、ご朝食はセットメニューでのご提供でございますが、ビュッフェが再開いたしましたら是非ご来館頂ければと思います。新しいプランもご用意しておりますので、ぜひ次回のご宿泊にご検討くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

chika9588さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

chika9588さん [40代/女性] 2020年06月22日 15:22:32

子供達が大喜びのお部屋でした。新築で清潔感があり、スタッフも好感が持てる対応でした。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年07月01日 17:59:43

今回お泊りいただいたお部屋は、老若男女問わずお楽しみいただけるファミリールームでございます。当館でもご家族連れのお客様に大変人気のお部屋でございますので、楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。今後も皆様に寄り添ったサービスを行えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月21日 13:50:54

スタッフの方も感じよく、とても快適に過ごせました。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月29日 11:44:27

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。当館でのご滞在で少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スッキリ爽快】ファイテンコラボルームプラン(朝食つき)
【ファイテンツイン】

投稿者さん 2020年06月15日 21:38:08

ステイホームも3か月余り。気分転換を兼て、家族でPCやら動画配信の為のファイアステック等を持ち込んでの宿泊。

潮見という、便利でコンパクトな駅の改札から出てすぐの立地。荷物があっても全く苦になりません。ツインの部屋も明るい雰囲気で、大きなスーツケースをゆったり広げられるレイアウトでした。バスとトイレが分かれているので落ち着きます。フカフカの今治タオルやネスプレッソ等、備品も満足。レストランも品よく、満足な味でした。

自宅と違い、複数でつかってもwifiがさくさく、娘たちはレディスフロア(レディスプラン)で、スチーマーやマッサージャーにはまりまくっていました。おかげさまで、チェックアウトぎりぎりまでフルにリラックスした時間を過ごせました。

新しいホテルなので、設備が新しいのはもちろんですが、溌剌としたスタッフの皆さんも明るくて感じが良かったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2020年06月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月27日 10:35:09

この度は、数あるホテルの中から、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてもご好評いただき、ありがとうございます。雨の日も安心してご利用いただけます。
今回はステイホームによる気分転換との事、ごゆっくりお寛ぎいただいたようで、嬉しく存じます。
ツインルームは、快適にお過ごしいただける広さのお部屋でございます。
今治タオルやネスプレッソにつきましては、スタッフが厳選したものでございます。
全室に完備しているため、お部屋のタイプを問わずお楽しみいただけます。
レストランでは、ビュッフェの自粛をしておりますが、晴れた日には再度ご利用いただければ幸いです。

不安な日々が続いておりますが、皆様に安心してご滞在いただけるように精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、ご好評をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月03日 12:27:08

全体的に静かで落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
1階にローソンが入っていて必要なものはひと通り揃います。店員さんもとても感じが良かったです。
ホテルもフロントの方やラウンジの方など皆さん丁寧で好感が持てました。施設も新しくて快適です。朝食も彩りよくボリュームがありました。また宿泊したいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月13日 14:11:37

館内施設ならびにスタッフのご対応につきましても喜ばしいご評価を頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
館内ロビーは、最初にご覧いただきますテラリウムのせせらぎと和庭園の竹林の雰囲気がお客様を都会の喧騒から離れて寛いでいただけるようご用意をいたしました。
スタッフにつきましては、フロントスタッフやレストランスタッフ、コンビニスタッフと所属を越えて一丸となって皆様をお出迎えできます様、日頃よりコミュニケーションを大切にしております。

「また宿泊したいです。」というお言葉を頂戴できましたことも、重ねまして御礼を申し上げます。
次回ご宿泊いただきます際にも、お心に残るご滞在がいただけます様にお出迎え致します。

投稿者さん 2020年06月02日 15:05:20

チャックアウト時のお手紙は心温まるものがありました。清潔感のある施設に仕事疲れが癒されました。ありがとうございました。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月10日 16:46:24

お手紙は、フロントスタッフがひとりひとり手書きで書いた、皆様への感謝のメッセージでございます。このような喜ばしいご投稿をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
次回も、お仕事の疲れを癒し、お寛ぎ頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月23日 00:01:49

新しくてきれいなホテルです。
スタッフの皆さんが若く爽やかで短い時間でしたが気持ち良く滞在できました。チェックイン時にはフロントの方に丁寧に対応していただきました。
喫煙所が敷地内にありませんが、タバコのにおいが気になる方にはちょうど良いと思いました。
ラウンジでいただいたケーキのお皿にひと手間かけてチョコレートで華やかなデコレーションがしてありました。とても華やかで、歓迎されている気分にさせてもらえました。
レストランで事前注文のお弁当サービスがありましたが、残念ながら昼のみだったため注文しませんでした。写真では彩りよく美味しそうでした。
特に不満なことは無かったので星5つです。また利用させていただきたいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年06月01日 15:15:47

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼を申し上げます。
 ご滞在、スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂き、大変嬉しく存じます。ご滞在のみならず、カフェ&バーもご利用いただき誠にありがとうございます。皆様がご来館される度にお気に入りが増えていきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 お弁当につきましては、ただいまお昼のみの販売でございます。皆様のご期待ご要望が応えられるよう、今後も販売方法等を改善していく所存でございます。機会がありましたら、ご購入いただければと存じます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またご来館されますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月10日 14:05:55

週末に家族でファミリールームに宿泊しました。
このような時期なので部屋にこもりきりでしたが、二段ベッドの空間はとても居心地が良かったです。
家族の距離が近すぎず遠すぎず、それぞれ別のことをしていても何となく関われている感じがして、新鮮な気分でストレスなく過ごせました。
何よりオープンして間もないのでホテル全体がピカピカでした。
他の宿泊者と会うこともほとんどなく、三密を避けるには最高の環境だと思います。
フロント、1階ラウンジ、2階ダイニングを利用しましたが、スタッフの皆さんは明るくて親切な方ばかりでした。いろいろと不安を感じる毎日ですが気分転換もできたので、緊急事態宣言の5月末まで頑張れそうです。癒しや励みになったということも含めて、ホテルには感謝したいです。

2020年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2020年05月14日 09:42:31

この度は私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。
 今回お泊り頂いたファミリールームはご家族が楽しく一緒に部屋で過ごせることをコンセプトにしておりますので、皆様が充実したご滞在であったご投稿を頂き大変嬉しく存じます。
 さらにカフェ&バーやダイニングをご利用、並びにスタッフにつきましても喜ばしい評価を頂き、嬉しく身に余る思いでございます。皆様にそのようなお言葉を頂けるからこそ、私どもの励みになります。改めまして、私どもからも感謝申し上げます。
 このような不安な状況が続いておりますが、晴れた日にはまた皆さんが安心して当館にご来館できます様、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【ファミリールーム】

たんころもっちさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

たんころもっちさん [30代/女性] 2024年05月13日 16:16:47

キャンプルームに大人4名、添い寝の子ども3名で宿泊しました。広々としたお部屋にテントやハンモックがあり、子どもたちも楽しそうでした。幼児は朝食が無料だったのも嬉しかったです。駐車場については利用した週末は台数にもゆとりがあり、平面なので停めやすかったです。

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月15日 15:04:23

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【お部屋でグランピング気分】室数限定!キャンプルーム 朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

投稿者さん 2024年05月06日 16:59:07

ディズニーランドに行く目的で2連泊しました。潮見駅の目の前の立地で迷わず行けます。ファミリールームを利用しました。従業員の方には外国人の方もいますが上手な日本語でコミュニケーション問題ありません。早割で予約が取れた事もあり、比較的安価で泊まる事ができました。清潔感、サービス、アメニティ、とても良いと思います。ホテルを京葉線沿線で探しているならオススメできます。(特に小さな子供さんがいる家族には)

2024年05月
東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月07日 12:22:36

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【新春SALE】シンプルステイ 〈素泊り〉
【【禁煙】ファミリールーム<28平米>】

なおさん0921さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

なおさん0921さん [50代/男性] 2024年05月03日 16:19:36

何度か宿泊させてもらっていますが、東京駅からも電車で10分以内で駐車場も安く、部屋は綺麗で言うことありません。ホテルの評価は大変良いのですが、やはりこのところ外国人の方が増えてきています。朝食時などは、中国の人達が料理の前で大きな唾を飛ばしながら大声で話しているのが少し嫌でした(その他の国の人は普通なのですが・・・)。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2024年05月04日 16:04:58

しかしながら、お食事中に当ホテルスタッフの気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後、私共スタッフも十分注意してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!スタンダードプラン 朝食付
【【禁煙】ツインルーム<27平米★★>】