東京イーストサイド ホテル櫂会 クチコミ・感想・情報

東京イーストサイド ホテル櫂会のクチコミ・お客さまの声

モリサンマイ67さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

モリサンマイ67さん [50代/男性] 2021年10月29日 16:20:29

潮見駅からとても近く、また伺った時は緊急事態宣言下だったのですが、近隣にテイクアウトができるお店も多数あり、良かったです。
部屋はとても綺麗で広く、LAN回線がスムーズに使えたのも良かったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年11月05日 16:01:53

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく存じます。これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

投稿者さん 2021年10月03日 13:32:19

2歳の子供と親子3人で宿泊しました。キャンプ仕様の広いお部屋で、お風呂も洗い場が広く、とても快適に過ごせました!食事もすべてお部屋だったので、小さな子供がいても我が家にいるように楽で、大人もゆっくり食事ができました。キャンプ仕様で遊び心があり、リラックスできるのに非日常でとても楽しい休日になりました。
早速また泊まりたいねと家族で話しています。
一点不満だったことを挙げれば、玄関が狭かったことです。人が一人入ると他の人が続いて入れない狭さでした。ベビーカーを置いて扉の開閉をする広さがないので、子供連れには向かない残念な設計でした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年10月14日 10:20:35

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋は約50平米、客室やお風呂場も広めの造りになっており、
お部屋の中でキャンプ気分を味わえる、様々な工夫をしたお部屋でございましたので、思い出作りのお手伝いができ光栄でございます。

また、客室のドアを押して入る際、靴を脱ぐ際に確かに狭い造りになってしまっている事、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに今後改善できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

まねこ731さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

まねこ731さん [40代/女性] 2021年09月23日 21:40:40

家族でのレジャー宿泊で利用しましたが、ここ最近宿泊したホテルの中で、正直トップの快適さ、コストパフォーマンス、接客だったと思います。

まず、できたばかりなのはありますが、すべてにおいて非常に清潔で、コロナ対策も受付から万全、小さな消毒液ももらえますし、受付でミネラルウォーターと除菌おしぼりを頂けます。
廊下には様々なアートがあり、部屋はファミリールームでしたが、つくりもクリエイティブで、非常に快適、とても癒されました。
また、受付とは別に部屋に3つミネラルウォーターがあり、エスプレッソマシーンで無料のエスプレッソも飲めます。タオルは今治タオルでとても心地よく、ベッドはエアウィーブ、枕もどこかのブランド品、その他、子供用スリッパなどレンタル品も豊富でした。プランに入っていた無料のマスクスプレーも非常に素晴らしい品でした。
フロントスタッフの女性も非常に気持ちの良い、かつてきぱきとした対応で、いわゆる一流ホテル並みでした。

以下は勝手な推測ですが、敷地内に本社?があるセンコーHDが母体のホテルのようで、会社に資金力があり、かつ社長肝いりの事業であることもあり、会社の誇りをかけ、ある種利益度外視の素敵なホテル運営となっているのではと、感じさせられました。(センコーの株買おうかなとも思いました笑)

いづれにせよ、都内の方がリフレッシュで土日に泊まるなどでも、とても癒されるおすすめのホテルです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月26日 09:53:38

この度は数あるホテルの中から、私ども東京イーストサイドホテル櫂会をお選びいただき誠にありがとうございます。 そしてご滞在につきましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にて快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 また、ホテルのサービスや設備、アメニティなどについて、数々のお褒めのお言葉をいただき身に余る思いです。

今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 またのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マスクの除菌・消臭に!植物由来成分でつくられたマスクスプレー付ご宿泊プラン 素泊り
【【禁煙】ファミリールーム 28平米】

とっこ6138さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

とっこ6138さん [40代/女性] 2021年09月21日 15:37:06

子供の誕生日で行きました。ホテルの方はフロントも掃除の方もみんな親切丁寧。着くとハッピーバースデーのメッセージとケーキに見立てたタオルデコレーション!子供は大興奮!子供用のパジャマはメチャクチャ可愛いしお風呂も広いし絶対また来たいといっていました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月24日 16:24:24

この度は、私ども東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

バースデーメッセージやタオルアートのケーキ等、お子様のお誕生日の思い出作りをお手伝いできました事。また、お子様パジャマもお気に召して頂けて嬉しく存じます。

お褒めのお言葉たくさん頂き、ありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう、心を込めておもてなし致します。

【首都圏☆おすすめ】夏休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き
【【禁煙】カジュアルキャンプルーム 50平米】

キンクマ3さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

キンクマ3さん [20代/女性] 2021年09月06日 17:57:36

恋人の誕生日を祝うため宿泊しました。
素敵なサプライズをありがとうございました。
お部屋も広く、テラス付きでとても開放感ある素敵な空間でした。ホテルの方々の対応も素晴らしかったです。
素敵な時間をありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月11日 12:07:42

平素より東京イーストサイドホテル櫂会をご宿泊いただきありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて、ご宿泊後の感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お二人の特別な思い出のお手伝い出来た事大変うれしく存じます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉がスタッフ一同、何より嬉しく、大変励みになります。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、
皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:18:21

母子2名、カジュアルキャンプルームはとっても広く、とにかく綺麗で快適でした!
夜はランタンの灯りで飯盒からご飯をよそったり、天井にプラネタリウムを映してハンモックに寝転んでみたり。
アウトドアな方には当然物足りないと思いますが、
私たちはキャンプは(もちろん)未経験、虫や野外が苦手なので、清潔なホテルでなんちゃってグランピング体験ができて、すごくよかったです。
ルームサービスのお食事は女性向けで、男性には量が少ないかも。味は美味しかったです。グリルの牛肉が柔らかく、あと朝のサーモンサンドも美味しかったです。
ホテルの方々は感染対策にとても気を遣っていました。
近場でリフレッシュできたのでまたグランピングに伺いたいです(^^)

あと、向かう途中に東京駅潮見駅構内でホテルでキャンプの広告を見て、ワクワク気分が上がりました笑

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月08日 10:56:36

キャンプルームの内装や食事をお褒め頂きました事、また、東京駅構内京葉ストリートの広告をご覧いただきました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、感染予防対策を徹底しお客様皆様が安心して非日常のホテルステイをご提供できますよう、日々精進して参ります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:05:55

とても清潔で静かでお食事も美味しくとてもステキなホテルでした。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年09月03日 17:50:41

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。 まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルになりますよう、
スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

夕食にメインダイニング「アンサンブル」BBQ串とヘルシードリンクを楽しむご宿泊プラン 夕食付
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年08月24日 13:02:47

8/23に宿泊しました。
ホテルもお部屋もとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
お食事も美味しかったです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2022年04月28日 17:01:54

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、今回ご利用いただいたごお部屋の他にも、大人気のキャンプルームや和洋室・ジュニアスイートルーム等、様々なお部屋タイプがございます。
また、レストラン「アンサンブル」・カフェ&バー「オールオール」では、シーズン毎にイベントを開催しております。

お近くにお越しの際には是非ご利用下さい。

【3~4名限定】お部屋がプライベートレストランに!夕食:ホテルメイド三段弁当 朝食:Ensemble
【【禁煙】和洋室4ベッド 50平米】

投稿者さん 2021年07月24日 19:19:04

子連れでカジュアルキャンプルームに宿泊しました。非日常的な時間を過ごすことができ、とても楽しかったです!
また泊まりに行きます!

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月29日 13:43:35

この度は、東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全てにおいてご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。これからもおひとりお一人に沿った魅力的なプランをご提案させていただき、最高のサービスを提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済限定】 カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

ほじゅれさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

ほじゅれさん [50代/女性] 2021年07月11日 18:33:20

家事も仕事も忘れて週末1人でのんびりするために利用しました。

チェックイン時に素敵な和柄のおしぼりと冷感マスク、冷たいドリンクを頂き、感激しました。
部屋食のお弁当は風呂敷にでも包まれた作り置きかな?と勝手に思っていたのですが、わざわざワゴンに乗せて運んで来て下さり、グリル料理とスープは熱々で、レストランのお料理をそのままお部屋に居ながら頂くような形で、大変贅沢な気分になりました。味も見た目もボリュームもパーフェクトなお弁当でした。
また、サテン生地のテーブルクロスが良かったです。本当にお部屋がプライベートレストランでした!

こちらのホテルの利用は2回目ですが、フロントの方はもちろん、客室清掃の方や、関係ありませんが1階のコンビニの店員さんまで大変丁寧な対応をして下さいます。
(1つだけ残念な事に、浴槽が湯垢だらけで入れませんでした。他の方の口コミにもありますね。本当に注意して頂きたいです。浴槽以外の清掃は完璧なのに。)
コスト的に無理かと思いますが、ソロキャンププランがあったら楽しそう…。

おかげさまでのんびりできました。また利用させて頂きます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2023年04月11日 13:30:05

いつも東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、浴槽の清掃不備がありお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が再演されぬよう十分注意してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レジャボさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2021年07月07日 19:04:16

7月平日。朝付き77百。東京駅の一番外れにある京葉線で3駅目、潮見駅の目の前。各駅停車しか止まらないものの、わずか7分の立地。ホテル1階にコンビニ。駅の反対側に中規模スーパーあり。フロントには金魚の水槽。七夕の短冊(2階に飾る笹あり)など日本を感じさせる装飾。また地元とコラボしたアートが館内に飾られている。
広いロビー、広いフロントカウンター。元々、インバウンドや団体を期待してオープンしたものと思われるが、館内はコロナ過で閑散。1階にはラウンジ、最上階に和食レストランもあり。
フロントスタッフ2名、外国籍と思われるがネイティブに近い日本語の発音は物腰も丁寧で、水準以上。和風デザインの使い捨ておしぼり、冷感マスク、ドリンク1本の提供あり。水をリクエストすると、客室内にもありますとのアドバイス。
客室はトイレ、バスルームが別。ネスプレッソ、ガラスのコップ、陶器の湯飲み、和の雰囲気がある内装。風景は楽しめず。ライティングデスクはなし。子供2名の4名ファミリーがTDRを楽しむにも、決して豪華ではないが十分な立地と広さ。シャンプー類はDHC。浴槽の洗い方が甘かったのが残念。
朝食レストランは2階。片側の面は一面大型のガラスで中庭に面している。明るく開放感があるが、入店した時にはお客様は一組。出る時には六組。ブッフェは休止中で、卵料理を3種からチョイス。チーズオムレツを選択。ガロニのアスパラが美味。サーモンサラダ、カボチャのスープ。トーストにクロワッサン(2種のジャム、バター、はちみつ)。フルーツヨーグルト。気さくだが丁寧でしっかりしたサービスの男性。キビキビしているが、もう少し笑顔が欲しい大股で歩く女性。ドリンクはセルフ。野菜ジュースが欲しい。
レストラン入口、EVホールに新聞サービスあり。
フロントでヘアワックスがないか尋ねると、丁重にない事を告げられるも、EVに乗り込む直前に持ってきていただけた。
本来のターゲット顧客が相応に入り、館内が騒々しくなければの前提だが、東京駅周辺での仕事であれば、選択肢の一つとなり得る。この金額なら4.3点。プラス5千だと四捨五入で4点。
ファミリーがマイカーでの観光旅行として利用する場合はコスパ高く、もう少し評価は上がるだろう。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年07月09日 15:31:24

この度は東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂きましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉大変励みとなり光栄でございます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに東京イーストサイドホテル櫂会へお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 朝食付き
【【禁煙】ハリウッドツイン 27平米】

投稿者さん 2021年06月01日 11:54:10

子供がキャンプをしてみたいとのことで、初心者でも雰囲気を味わえるこちらのプランを利用させていただきました。コロナで遠出が出来ない中、自宅から近い場所で体験することが出来てとても満足です。
ホテルは出来たばかりなのでとても綺麗で、ご飯の量も多く満足です。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年06月01日 17:28:44

キャンプルームでのご滞在、お子様にもお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

まだまだ不安の尽きない日々ではございますが、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 08:47:35

家族でキャンププランを利用しました。綺麗で広いお部屋に、テントとハンモックとプラネタリウムと絵本プロジェクター。そして朝晩には美味しいお弁当のご飯付き。5歳と1歳の子供が大興奮で、コロナ禍の家族の息抜きにぴったりでした。
クチコミで拝見していた通り、スタッフの皆様の対応もあたたかく、心からくつろげました。

・ベッドが三方隙間なく4つ敷き詰められているので、広々且つ子が落ちる心配がなくて助かる
・お掃除が隅々まで完璧で快適
・トイレもお風呂も洗面所も広々。タオルが今治タオルで気持ちいい
・靴乾燥機、ズボンプレッサー、ネスプレッソ、スマホ充電器と備え付けのアメニティが充実。ドライヤーの風力も強い!
・コンセントが至る所にあるのが地味にとても助かる
・1階にローソンがあって便利

オープン当初からコロナやオリンピックに振り回されて大変なのではないかと思いますが、素晴らしいホテルなので色々な方に利用していただきたいです。子供たちもまた行きたいとのことで、リピートさせていただくつもりです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月25日 15:59:02

この度も東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
都内数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。コロナ禍におかれましても安全・安心にてホテルステイをご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆春休み】春休みにおすすめ!カジュアルキャンプルーム お部屋で特別夕朝食付き

投稿者さん 2021年05月23日 19:08:08

幼児連れファミリーでキャンプルームに宿泊しました。
新しくとても綺麗でスタイリッシュ、お部屋もとても広くて最高でした。
ふわふわのタオル、フロントから持ってきて頂ける備品の豊富さ、備え付けのコーヒーマシンが特に良かったです。
備え付けのゲームやドリームスイッチ、プラネタリウムにも子供が大喜びでした。
お部屋に運んで頂けるお弁当も美味しく、レストランもとても期待できると思いました。
カフェでは美味しいケーキにお誕生日デコレーションをして頂けました。ありがとうございました。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月25日 15:57:29

過日は東京イーストサイドホテル櫂会をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴でき大変嬉しく思います。 これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
また来年のお誕生日にお目にかかれることを、心より楽しみにしております。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月19日 15:58:22

全てにおいて満足です。継続していただきたいと存じます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月20日 16:46:08

この度は私共東京イーストサイドホテル櫂会にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も感染予防対策の徹底しお客様に安心してご利用頂けるよう尽力して参りますので、是非機会がございましたまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

17:00~翌朝10:00までのショートステイ 素泊まり
【【禁煙】ダブル 21平米 】

クロエタイイさんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

クロエタイイさん [20代/男性] 2021年05月11日 11:19:59

・豪華な朝食付きで優雅に過ごせた。
・お部屋の今治タオルふわふわだった。
・一階のレストランのランチが美味しかった。
・駅前の好立地で良かった。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月12日 17:26:47

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会をお選び頂き、誠にありがとうございます。コメントを拝読し、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変幸甚に存じます。 当ホテルは電車を一望できるトレインビュープランやお部屋でアウトドアを体感できるキャンププラン等様々なプランをご用意しております。ぜひまたの機会にこちらのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年05月07日 20:47:22

パソコンデスクがある部屋の写真を見て予約をいたしましたが、
実際に配された部屋にはパソコンデスクがなかったことは残念でした。
しかしながら、パソコンデスクを使いたい旨を伝えたところ折り畳みのデスクとデスクライトを
すぐにご用意いただいた対応は良かったです。
また、皆さんがよく気が付くのか、お手伝いをしましょうかなどと声をかけて下さったことも良かったです。
部屋は広く、お風呂は足が伸ばせ、トイレが別になっていることなど、快適に過ごせました。
朝食はお腹を満たすには男性にとっては多少少なかったです。
その分、質にこだわっているのではと思わせる内容でした。
あと欲を言えば、ホテルでクリーニングサービスを受け付けてくださったら、ビジネス利用がしやすいです。
近くにあり、かつ朝出して夕方に仕上がるクリーニング店を案内していただいても良いです。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年05月11日 10:09:26

この度は、数あるホテルの中から東京イーストサイドホテル櫂会へご宿泊
頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてデスクのご利用を基に検討を頂いた中、この度の
状況になりましたこと心苦しく存じます。
ツインルームの写真を再度確認をし、また、各プランのツインルーム説明を変更させて頂きました。
次回お越しいただく機会に恵まれた際は、ご期待を超えるサービスをご提供できよう精進して参ります。 誠に勝手は御願いではございますが、今後とも東京イーストサイドホテル櫂会にご愛顧を賜りますと幸甚でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】イマスグ!宿泊プラン〈朝食付き〉
【【禁煙】ツイン 27平米】

投稿者さん 2021年03月28日 16:01:43

お安いプランだったのに、サービス満点で大満足でした

女子専用のクレンジングや化粧水のどアメニティがあれば120点です

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年04月04日 09:31:27

この度は、ホテル櫂会にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

なかなかお出かけが出来なかった、この期間にこめて、限定のプランをご用意しましたが、お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
高評価頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ただ、アメニティについての細かいご案内が出来ておらず、申し訳ございません。客室内のインフォメーションブックには、貸出備品のリストがございます。そちらに女性用化粧品として、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液、ワンセットの物のご用意がございます。次回お越しいただいた際には、是非ともお申し付けくださいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1周年記念 GOGO!KAIE!キャンペーン宿泊プラン 朝食付き
【【禁煙】ツイン 27平米 ★】

たけたけ519さんの 東京イーストサイド ホテル櫂会 のクチコミ

たけたけ519さん [30代/男性] 2021年03月27日 15:47:05

今回家族4人、大人2、子供2歳と下の子は9ヵ月で1泊しました。
部屋は大変広く綺麗で、テントやハンモック、おもちゃもあり、子供はとても楽しそうでした。
お風呂の洗い場も広く、ベッドに至っては初めての広さでした。
食事も楽しく美味しく頂きました。
ただ、一点だけ。
子供が2歳でデザートのゼリーは喜んでいましたが、オレンジやグレープフルーツっぽい感じの柑橘類はまだ酸っぱく食べれないので、春ですとイチゴを2つですとか、バナナを半分でもいいです。皮つきで。
なるべく食べやすい感じのフルーツが良かったです。
その他は部屋もサービスも大変丁寧でまたリピートしたいと思いましたし、友達にも自信を持って勧められます。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月30日 13:08:23

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でキャンプ気分を味わっていただけたのでしたら
我々スタッフも嬉しい限りでございます。
料理、サービスにも御好評賜り、重ねてお礼申し上げます。
デザートにつきましては、配慮が至らず申し訳御座いませんでした。
料理内容は一律してはおりますが、お客様の御要望には可能な限り
お応えしたく存じますので、気軽にお申し付けください。
佐藤様のまたのお越しを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 21:56:26

3月23日から1泊しました。コロナ禍でどこにも行けず、都内でホテルを探してました。部屋にキャンプ用品のある企画で、子供の楽しそう!と言う意見で決めました。駅の目の前でホテル内にコンビニがあり、大変便利でした。ホテルは木目調で明るくおしゃれな美術品が多々飾ってあり、雰囲気が良かったです。部屋はお風呂もバルコニーも広く、コーヒーマシンやミネラルウォターもありました。夕飯時にはクーラーボックスの中にBBQ風のお弁当と飯盒炊飯とカレーが入っており、キャンプの演出力は抜群でおいしく頂きました。用意されてるカードゲームやプラネタリウムや映画などで、時間を忘れる位楽しみました。子供は今まで泊まったホテルの中で1番楽しかったと大喜びでした。期待以上のいい時間を過ごしました。もちろんスタッフの皆様の対応は、迅速で気持ち良かったです。また利用したいと思います。

東京イーストサイド ホテル櫂会 2021年03月27日 11:11:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。