東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月16日 12:05:39

キレイでとても広いお部屋で快適に過ごせました。
朝食は種類が多く本当に美味しかったです!
また利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:07:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2023年01月10日 12:42:59

①朝食ビュッフェは◎。ただ、白飯のジャーとお味噌汁は各1台ではなく各2台以上あった方が良いと思った(待ちの長い列ができる為)。②部屋の清掃△。浴槽に髪の毛が残っていたり、テーブルの上に目立つ汚れが残っていた。③メインエレベーターが6基あり◎。ボタンを押せばすぐに来る。④1階にファミマがあり◎(ただ、場所が分かりにくい)

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 14:25:47

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室清掃に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。今後は、客室清掃と最終確認を強化いたします。また、ご朝食のご提供方法につきましても、今後の改善に活かさせていただきます。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

原産さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

原産さん [40代/男性] 2023年01月10日 12:33:37

ディズニー旅行の為、アクセスの良いホテルをと思い宿泊しました。アクセスは大変よく、予定通りに遊んで来れました。潮見駅からも非常に近く、疲れた身体には大変助かりました。
初日のチェックイン時も大変混雑すると言う口コミがありましたが、事前決済で申し込んでいれば自動チェックイン機でスムーズにチェックイン出来て、ストレスはありませんでした。お風呂もサウナも大変よく子供も喜んでいました。お部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。ただお部屋のテーブルが小さいのが1つだけだったので、食事の時は交代で食べなければならなかったのが大変でした。全体的には大満足なので是非、次回も機会があれば宿泊したいホテルだと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 14:21:05

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。また、ご指摘をいただきました客室内のテーブルにつきましては今後の改善に活かさせていただきます。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年01月09日 13:04:59

部屋の間取りが大変良いと思います。ロケーションを気にしない方ならここは穴場だと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月09日 13:37:56

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年01月08日 20:23:14

とても綺麗でおしゃれなホテルでした。駅からも近くて、コンビニも併設されているのでとても便利です。居心地よくてチェックアウトギリギリまで滞在してました。
フロントの方も丁寧でチェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
オススメしたいホテルです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月09日 13:33:41

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)

投稿者さん 2023年01月08日 16:20:56

ディズニー旅行の際に利用しました。ファミリールームに滞在しましたが子供が喜んでいました。朝食のビュッフェも美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月09日 13:32:10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびにご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、お子様にお喜びいただけるホテルを目指しサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(朝食付き)
【ファミリールーム】

ht1121さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ht1121さん [40代/男性] 2023年01月08日 10:33:12

正月休みに東京観光する際に利用させていただきました。駅近で清潔感のある綺麗なホテルでした。朝食のビュッフェが最高で、オムレツ、スムージー、サラダが美味しかったです。アメニティを必要なだけ持って行けるのは妻に好評で、大浴場は家族皆に大好評でした。次はディズニー行く際の拠点として利用させていただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月09日 13:20:05

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびにご朝食内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもSDGsに貢献できるホテル運営を行い、お客さまへのサービス向上のため鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付き
【スーペリアツインルーム】

コージ7153さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

コージ7153さん [40代/男性] 2023年01月01日 21:11:08

ホテルも綺麗でディズニーランドに行く方にはおすすめです。
ファミマも隣接しており便利。
ただし飲食店は近隣にないため東京駅まで行く必要があるかと。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月03日 17:31:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月31日 06:09:19

お気に入りのホテルで、9月に営業再開してからは二度目の利用です。遠出は面倒くさいので近場でリフレッシュするときに大浴場とサウナを利用しています。サウナは整い椅子が増えてありがたいですが、肝心のサウナの中は座るスペースが7席くらいと少ないので、満杯になると入れません。
また入浴中の0時前頃に誤報でしたが火災報知器が発報して非常放送が流れたのはまいりました。あの時間帯に非常放送は怖すぎます。
チェックアウト時にはチェックインでミスがあったのでと、追加徴収されてがっかりしました。しっかりオペレーション改善されてほしいです。
それにしても価格設定が高額になりましたね。今までの倍の金額設定はどうなんでしょうか?お気に入りのホテルなので、もう少し今までのような価格設定に戻していただきたいです。
また、利用させていただきます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 16:03:36

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場をご利用中に非常放送が流れましたことにつきまして、ご心配とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。非常放送につきましては、他のお客さまが誤って非常ボタンを押されたことが原因でございましたが、お客さまへのご対応等につきまして、至らぬ点が多々ございましたこと改めてお詫び申し上げます。今後は、同様の事案が発生しないように注意喚起ならびに巡回を強化して参ります。また、ご宿泊料金につきましては、貴重なご意見として承らせていただき、またサービス向上を行いお客さまに愛されるホテルを目指し鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年12月30日 16:43:14

子供連れだったのでキッズルームありがたかったし全てにおいて綺麗でした!旦那はサウナが嬉しくて最高と言っていました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:55:22

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。キッズルームをさらにお楽しみ頂けるように玩具の充実等を図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 06:57:12

プリンスホテルはいくつか泊まったことがありますが、ここが一番良かったです。ホテル自体はキレイで割と高級感もあり、今回は子どもは連れて行きませんでしたが小さいながらもキッズルームもあり子連れにもとても良さそうです。

食事も特に夕飯は前菜も割と種類が多く味付けもよく、特に良かったのはデザートテーブルです。種類が豊富なだけではなく、一つ一つが小さな一口サイズのためたくさんの種類にトライすることができてとても良かったです。

また旅館と違いホテルで大浴場があるのはとても珍しく、広くて立派な大浴場でとても気持ちよかったです。またリピートしたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:52:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびにレストランでのお食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【夕食時間18:00】冬の期間限定 ディナーブッフェ&朝食付き

投稿者さん 2022年12月28日 09:19:35

綺麗で、入った瞬間にキッズルームがあり、子どもたちを遊ばせたままチェックインすることができました。
デザインがおしゃれで今時な感じなのなのに、大浴場があるのが子連れには最高のポイントでした。
コンビニも中から入れました。
1つ残念だったのは、食事をとる場所とトイレが近くなかったので、子どもが間に合うか間に合わないかでヒヤヒヤしました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:33:21

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。ご家族に皆さまにお喜びいただけるホテル目指し鋭意努力する所存でございます。またレストランを含むパブリックスペースのお手洗いにつきましては、今後の改善に貴重なご意見として承らせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月26日 17:58:53

大変素晴らしかった

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:23:03

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎朝食ブッフェ付きステイ

投稿者さん 2022年12月23日 11:17:24

ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。
部屋のインテリア、広さ、価格ともに大満足のホテルでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:18:44

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【コーナーツインルーム】

asa23chanさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2022年12月21日 10:09:41

今回で何度目かの利用となりますが、やはり都内では最高のホテルだと思います。ですが、今回旅行支援と重なった為ものすごく混んでいたので、今までよりは多少落ち着けなかったです。
後、気になったのは大浴場に全身タトゥーの外人さんがホテルの部屋着のズボンを履いたまま入ってきて、忘れ物でもしたのかと思ったらそのまま風呂に浸かっていました。
後は中国人か?韓国人か?はわかりませんが外国の方が脱衣所やお風呂内などで大きな声で喋っていたのも気になりました。
受付時に外国の方への指導(ホテル内での日本の常識)を徹底してくれると嬉しいです。折角、お気に入りのホテルでリフレッシュしに来たのに少し嫌な気分となってしまいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:08:22

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私どものサービスが至らずご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大浴場のご利用マナー等につきましては、海外のお客さまにもご理解されるピクトグラム等で注意喚起ならびに巡回の強化を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月19日 23:43:35

ディズニーリゾートに行った際に宿泊しました。
口コミでチェックインに時間がかかるというのを何件か見てましたが、ロビーは暖かく、待ち時間は気になりませんでした。
立地…潮見駅から徒歩1分程度、周りにはスーパー、コンビニ、24hの飲食店などあり、22時チェックインの素泊まりでしたが、食べるものは困りませんでした。
部屋…選べる枕や照明付きの洗面所の鏡、ふかふかのベッドとソファーに満足でした。
食事…朝食なしプランでしたが、現地決済で朝食ビュッフェを利用しました。どれも美味しく、食べ過ぎたくらいでした。
風呂…客室内の風呂は利用せず、大浴場を利用しました。遅めのチェックインでしたが、大浴場がAM1:00まで使用でき、助かりました。洗い場の数や浴場の広さも文句なしでした。タルゴジャパンのアメニティがとてもよかったです。
サービス…スタッフの方の対応も親切で、初の利用でしたが快適に利用出来ました。
設備、アメニティ…部屋のコーヒーマシンのコンセントをどこから取るのかがわからず使用控えたのと、アメニティの歯ブラシが少し安っぽかったのが気になる程度ですが、それ以外の設備とアメニティは良かったです。

ディズニーリゾート目的でしたが、ホテルの居心地がよくてチェックアウトぎりぎりまで滞在させてもらいました。
是非また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 13:01:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室設備ならびに大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも大浴場のアメニティにつきましては、お客さまにお喜びいただけますようにバリューアップを行って参ります。また、お褒めいただきましたご朝食の内容につきましても調理担当と共有し、さらにご満足いただける内容に改善を図って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【スーペリアキングルーム】

toku557666さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

toku557666さん [30代/女性] 2022年12月17日 21:09:14

1歳半の子連れで宿泊のため、キッズルームがあり大変便利でした。全体的にオシャレで清潔で気持ちよく過ごせました。今回は全国旅行支援を利用しましたが、割引がなくてもまた泊まりに来たいと思いました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:40:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。今後もキッズルームで楽しくお遊びいただけますように玩具の充実を行って参ります。この度お寄せいただいたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月16日 19:06:31

友人と2人で利用しました。立地の良さもさることながら
館内各所のステキなアートとオブジェに感動しつつ
室内の快適さ、大浴場の広さ、朝食ビュッフェに至るまで予想以上の満足度でした。
ただ旅行支援期間はチェックイン・アウトに多少時間がかかるようですので
時間に余裕をもって動くことをオススメします。
自分は自動チェックイン機があり助かりました。
一つだけリクエストがあるとすれば、アウトの際に
若いフロントスタッフの方の対応が少し雑な感じを受けました。
そこだけ改善されると良いなぁと思います。
全体的には大満足!また利用させていただきます。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:30:01

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびにアートワークをお気に召して頂き大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン、チェックアウトのフロントスタッフの対応に不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。この度ご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 17:00:16

ホテルは最高でした。
近くにあまりご飯屋さんが無かったのでコンビニがあって助かりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:25:46

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 16:58:12

ディズニー帰りに利用しました。潮見駅東口を出たら斜め前にすぐ見えます。近くて最高!どこもかしこも写真通り、おしゃれで広くてキレイです。
お部屋も本当に広く、大きなベッドの前に大画面TVで、ネットに繋がるのでYouTubeやネトフリも思う存分楽しめます!推し活にもオススメで1日篭っても最高だねと友達と話してました。お部屋の鏡にはリングライトもついており、写真を撮りたい子も大満足かと。
さらに大浴場は深夜1時まででパーク後もゆっくりでき、何よりだだっ広い浴場が2つ並んでいるのは圧巻です。ミストサウナもよかったです。大浴場にメイク落としや化粧水などがあるのも荷物が減って助かります!
一番気に入ったのは朝食。今まで行った中で1番おしゃれなビュッフェでした!オリジナルのオートミール入りのヨーグルト?がとても美味しく、スムージーなどもあり全体的に意識高そうなラインナップなのですが、どれも間違いなく美味しい!目の前で焼いてくれるオムレツはもちろん、フレンチトーストもこれまでで1番美味しかったです。しかもホイップのトッピングができるのが珍しく、最高。
本当に全体的に良すぎて、また絶対泊まりたいです!周りにも本当によかったとたくさん話しています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 12:24:33

当ホテルの施設ならびにご朝食の内容にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。