東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月15日 16:05:19

立地は駅の目の前なので最高です。ディズニーの帰りに利用しましたが,とても便利でした。お部屋はとても広く綺麗で大満足です。大浴場もとても広く,熱いお風呂もあり満足していますが,少しヌルヌル滑る部分があり、気になりました。サービスも良くまた泊まりたいと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:25:20

私どもの施設をお気に召して大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場の清掃に至らない点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。この度ご指摘をいただきましたことを無駄にしないようにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎ステイ
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年12月14日 16:43:16

去年のコロナ禍でどこにも行けず、近場のホテルでのんびりしようと利用させて頂いた時にとても良かったので、夫の誕生日でまた利用させて頂きました。お部屋もお洒落だし、お風呂も綺麗で広くて最高でした。朝食もとても美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:28:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご主人様の大切なお誕生日に当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)朝食ブッフェ付き
【スーペリアキングルーム】

コーゾー1221さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

コーゾー1221さん [50代/男性] 2022年12月14日 12:06:46

アートな内装に惹かれ宿泊しました。部屋のランプ、キャビネットなどもおしゃれ且つ機能的で過ごしやすいホテルでした
ホテルの周囲はけしておしゃれではありませんが、各所へのアクセスもよく、また利用したいと思います。
一つ好みでなかったのは朝食のフレンチトースト。しっとりと甘いのが好きな方にはオススメです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:41:24

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。ご朝食のフレンチトーストにつきましては、今後の改善のため貴重なご意見として承らせていただきます。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【スーペリアツインルーム】

バーベナ8717さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

バーベナ8717さん [40代/女性] 2022年12月10日 23:40:45

立地が良くて、新しくて綺麗。駅から近いので移動が便利でした。
ロビー・フロントも空間が広くてアロマオイルでリラックスできる雰囲気でした。
お部屋は、広さもちょうど良く、バストイレ別が嬉しいです。アメニティーは、コットンと綿棒が見当たらず、あったら嬉しいです。ドライヤーがナノケアだったので嬉しかったです。
お部屋の換気扇に埃があり、少し残念でした。
全体的に満足度の高いホテルだと思いました。また利用させていただきたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:53:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもの施設をお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、客室の清掃につきまして不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。また、客室内のアメニティにつきましては、SDGsに貢献するため歯ブラシのみを置かせていただいておりますが、それ以外のご必要なアメニティはフロントにてご用意をさせていただいております。こちらにつきましてもご案内が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年12月09日 17:05:39

4度目の宿泊です。毎回部屋のタイプを変えていますが。どの部屋も快適です。価格も大変手ごろでかなりのお気に入りです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 12:11:39

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
毎回お部屋タイプを変えられているとの事で大変光栄でございます。タイプごとに異なる室内アートにつきましても楽しめていただけておりますでしょうか。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2022年12月09日 16:53:14

3度目の宿泊です。毎回快適です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 12:08:24

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。4度目のご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ナチュラルツインルーム】

ヒロコ0706さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ヒロコ0706さん [50代/女性] 2022年12月09日 15:51:02

家族で利用しました。
サウナ好きの息子が喜ぶと思い、今回予約させて頂きました。
息子は大満足でした。
女性にはスチームサウナがあり、娘と一緒に入り、翌朝はお肌の調子が良かったです。
駅からも近く、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 12:07:07

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場やサウナなどでごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月09日 01:58:05

土日にTDRのため家族で1泊しました。閉園後チェックインに時間がかかるのかと思っていましたが案内表示やスタッフの方も数名出ておりさほどロビーで待つこと無くスムーズにチェックイン出来ました。部屋の掃除については子どもが学生時代他施設でバイトしていたこともあり内情を聞いてますので。大浴場はとても居心地がよくて気に入っています。遅かったからかアメニティは前回宿泊時より品数少なく感じました。総じて良いホテルなので機会があればまた利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 12:04:31

CS担当

【秋冬旅セール】開業2周年記念朝食ブッフェ付きプラン!
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年12月08日 14:51:24

部屋も風呂もとても綺麗で満足でした!立地も東京駅から近く、最寄駅から徒歩1分とかなりのものです!今後も機会があれば利用したいと思います!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 12:01:37

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月08日 12:43:01

駅近、キレイ、ホテル内コンビニ有りでとても良かった。部屋にミネラルウォーターとコーヒーマシンがあるのも◎です。
大浴場は大変広々としていて疲れが取れました。部屋のテレビで混雑状況がわかるのも評価高いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 12:00:37

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年12月08日 12:30:50

コンサートの帰りに利用しました。部屋も綺麗だし、お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝のビュッフェは、出来たてのオムレツが最高に美味しかったです!
また、機会あれば利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:59:50

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで、また、お食事もお気に召されたようで幸いでございます。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月07日 20:25:05

ディズニー帰りにお世話になりました。チェックインはとても混雑すると口コミを事前に見ていたので不安だったのですが、17時半頃のチェックインだったからなのかもしれませんが、予想していたよりも待たずにチェックイン対応していただけました。全国旅行支援以外の予約の方への自動チェックインの案内も分かりやすく大きいモニターに表示されていました。エレベーターも台数があり、毎回すぐに乗れるのでストレスが無かったです。電車が見えるお部屋だったので子供は大喜びでした。快適なホテルステイでした。また泊まりたいです。ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:58:49

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
チェックイン時の混雑につきましてはご指摘の通り少しずつ改善を図っており、また、今後も改善を続けてまいります。

投稿者さん 2022年12月06日 11:16:29

初めて伺いました。駅から近く、広く海外のホテルみたいな雰囲気で良かったです。
お風呂も広くて良かったです。また伺います

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:46:48

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内のアート感や客室の広さ、大浴場などお気に入りいただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月04日 21:35:55

12月2日に宿泊させて頂きました。
駅から近く、部屋も新しいので快適に過ごせました。
大浴場も広々。洗い場も沢山あって、混雑しませんでした。
旅行支援でお安く泊まれたので、大満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:45:03

CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月04日 13:49:02

ライブ後の宿として利用させて頂きました。潮見駅からすぐで荷物が多かったので助かりました。フロントやロビーはとても広々としていて、とてもオシャレな空間です。お部屋もとても広くて、ゆったりと過ごせました。個人的に嬉しかったのが、部屋に備え付けてあるBluetoothスピーカーです。ライブのセットリストを流して、曲を聴きながら夜遅くまで感想戦をしていました。設備も文句の付けようがないです。また、関東でライブなどがある時は是非利用させて頂きたいです。楽しくて快適な時間を過ごすことができました

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:43:03

潮見駅は東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張メッセ、豊洲ピットなどライブ会場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月03日 16:02:58

子どもと2人で利用しました!
駅近でお部屋も広くてとっても綺麗ですし、近くにスーパーやコンビニもあって最高な立地だと思います!
ホテルのスタッフさんもとても丁寧な対応をしてくださったので本当に気持ち良く過ごせました!
ディズニーにもすぐですし、大変満足です♪また利用したいなと思えるホテルですね!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:46:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やホテル立地、ならびにスタッフの対応にご満足いただき、お客さまが気持ち良くお過ごしいただけましたことが大変光栄でございます。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月01日 14:43:04

11月26日から3泊しました。
駅から近くて便利。
お部屋も広くて綺麗。
大浴場はとても広く、41度台の湯舟と42度台の湯舟の2種類あります。
洗い場も沢山あるので、少々混んでいても大丈夫でした。
ミネラルウォーターも毎日いただけて嬉しかったです。
コンビニには外に出なくても行けるので、便利です。
宅配はコンビニから送るようになっていました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:42:24

お部屋や大浴場、ならびに館内施設やホテル立地にご満足いただき、大変光栄でございます。

これからもお客さまにご満足をしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(朝食付き)

YM555さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

YM555さん [40代/女性] 2022年11月30日 08:56:42

ディズニーに行く前の前泊として利用しました。
新しいホテルということもありますが、とてもきれいで内装もおしゃれ。小さめですが、チェックイン等の隙間時間に子供を遊ばせておけるプレイルームもあります。
スタッフは最小限いらっしゃって、チェックイン、チェックアウトは極力対面を避けてゲスト自身でやる仕組みになっていました。
大浴場は湯舟はとても広くて気持ちよかったです。洗い場がぎりぎり足りないくらいでした。混んでる時間だともしかしたら少し待つことになるかも。
脱衣所の鏡前のアメニティにモロッカンオイルがあって、髪サラサラ、とてもいい匂いになって嬉しかったです。
楽天トラベル内では高級宿扱いになっていましたが、今の時代に合った、ラグジュアリーとビジネスの中間くらいの雰囲気のホテルだと思います。ディズニーに行く前泊用にまた利用したいと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:24:46

ホテル館内デザイン、キッズルーム、ならびに大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。当ホテルにご滞在いただき、翌日気持ち良くディズニーリゾートへご出発できましたようでしたら幸いでございます。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

みみみ1609さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

みみみ1609さん [20代/女性] 2022年11月30日 08:19:26

利用は今回できなかったですが、
サウナやジムもあるみたいなので次回は使用したいです!!
雨の日でしたので靴がびちゃびちゃになってしまいましたが乾燥機も部屋まで持ってきてくれたりとサービスもすごく良かったです!!また宿泊します!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:18:48

ホテルならびにスタッフのサービスにご満足いただき、大変光栄でございます。
当ホテルには大浴場、サウナ、フィットネスセンターもご用意しておりますので、是非次回もお越しいただきまして、ごゆっくり館内施設をご利用いただけましたら幸いでございます。

CS担当

【楽天スーパーSALE】13%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年11月30日 01:09:55

彼の誕生日に利用しました。彼がサウナ好きなので、サウナがあったことは喜んでいました。食事も美味しく満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 17:14:57

お誕生日という記念日のご利用に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。思い出に残るご滞在ができましたようでしたら幸いでございます。
大浴場ならびにお食事にご満足いただき、大変光栄でございます。

これからもお客さまの思い出に残るホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。