東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

hop1210さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

hop1210さん [30代/男性] 2022年11月21日 00:09:58

駐車場が狭い。横との距離がギリギリでとても大変。荷物を出すのにとなりの車にあたりそうで怖い。
風呂が大きく、とてもきれいで満足。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:25:26

大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場のご指摘につきましては、ご不便・ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客さまにご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年11月14日 20:31:48

旅行支援を利用してディズニーランドを訪れるために宿泊しました。

【立地】潮見の駅からすぐです。舞浜からもアクセス抜群でとても使いやすいと思います。

【部屋】チェックインして部屋に入ると、室内の床に使用済みのタオルが1枚落ちていました。
また、デイベッド(?)の下にほこりの塊がたくさん落ちていたのが気になりました。
部屋自体は新しくとてもきれいなのですが、上記のことがあったので清潔感に欠けると感じました。

【朝食】8時半ごろ伺いましたが、混雑はそれほどでなくビュッフェも快適に利用できました。
フレンチトーストが美味しかったです。
紙コップでお部屋にドリンクを持ち帰れるサービスはありがたいです。
欲を言えばフルーツ類がもう少し充実するとうれしいです。

【お風呂】大浴場で足を伸ばしてお風呂に入れたのでディズニーで歩き疲れた体を癒すことができました。

ホテル内はどこもスタイリッシュな内装なのですが、その影響でエレベーターや大浴場などの場所や表示がとても小さくて目立ちません。正直わかりにくく、少し迷いました。

全体的には、お洒落なホテルに旅行支援でお安く利用できたので満足しています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 18:37:21

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館へのアクセス、大浴場や朝食のフレンチトーストにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、清掃時のチェック体制の改善に努力し、サービス向上を行ってまいります。

ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月11日 16:18:41

部屋は広く,綺麗で、大浴場があり、ゆっくり出来ました。機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:48:53

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年11月04日 18:03:54

旅行支援の影響でチェックインに時間がかかるのに、対応する方が3人しかいなくて残念でした。周りでクーポンが使える場所もなく、ホテルでも使えないので残念でした。
しかし、ホテル自体はとても綺麗で大浴場が付いているのでゆっくりとした時間を過ごす事ができました。朝食ブッフェにフレンチトーストがあるのも良かったです。自分でアレンジできる点も楽しかったです。
大浴場はもう少しドライヤーなどの場所が多かったら良いのに…と思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:11:46

チェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。スタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付きプラン
【ナチュラルツインルーム(4名利用)】

ましゃっこ0540さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ましゃっこ0540さん [40代/女性] 2022年11月02日 09:50:45

10月末週末に宿泊しました。
随分前から予約してて東京の旅行支援も始まってたのにもかかわらず、ホテル側のスタートが11月からだったので該当せずに残念でした。
立地やお部屋の広さ、清潔さ、トイレバス別などとてもよかったです。
チェックインは遅い時間だったのに長いこと列に並ばされたまま全然進まず人手不足か、要領の悪さで本当にイライラしました。
前に2.3人の私でも15分を超えて並んだので後ろの10人ほどはいつ入室できたのかとおもいました。受付番号を配布してソファーで座って待つなどの配慮は必要ではないですか?
夜の入室なのに、廊下にはシーツやアメニティを載せたワゴンで占領されてたのにはおどろきました。普通のホテルではチェックアウト後の風景です。
新しくてディズニーからも近い素敵なホテルなのでまた利用したいですがソフト面での改善を期待します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:56:17

CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2022年11月01日 12:26:02

駅から近く、1階にはコンビニがあるので便利です。周辺には飲食店がほとんどないです。フロントの手続きはスムーズでしたが、フロントスタッフの方が早口で動作や目線が少し雑に感じました。大浴場は洗い場も浴場も広くゆっくり楽しめました。朝食ビュッフェは洋食が多く、日本食は少ないです。カレーが美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:14:38

ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応に関しまして、スタッフ全員で共有し今後の参考とさせていただきます。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年10月30日 23:05:27

部屋はとにかく大満足でした!
広々していて、清潔で、窓からはスカイツリーも見えました!
ロビーに用意されているアメニティがもっと充実していれば尚良かったなぁと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:38:30

客室などご満足いただけたようですがご指摘いただきましたアメニティに関しましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月25日 19:43:36

駅からも近く部屋もモダンで綺麗でした。バストイレ別なのが、とても良かったです。サウナ付きの大浴場もリラックスできました。
強いて言えば、チェックインに時間がかかる事と、朝食の和食のおかずが少なく感じました。鮭とか焼き魚、のり、納豆はあったら嬉しいです。
全体的にはとても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 12:41:17

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室ならびに大浴場、サウナにご満足いただき、大変光栄でございます。
ご指摘いただきましたチェックイン時に要する時間に関しましてはご案内の強化や効率化など日々改善を図っております。また、朝食に関しましては現在は焼き魚を追加するなど、こちらも日々改善を図っているところでございます。
CS担当

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎朝食ブッフェ付きステイ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年10月19日 19:29:24

静かな環境で大浴場もあり、非常にリラックスでき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:08:06

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年10月11日 12:55:40

大浴場があり子供とゆっくり入ることができました!
駅からも近いのでまた利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:45:11

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場をはじめごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

ふらっと潮見(お得な均一料金)室料のみ

投稿者さん 2022年10月11日 11:11:44

予約の時間より早めに入ることになってしまったのに関わらずチェックインできたので良かったです。
ただ、入り口のアメニティがほぼない状態だったのが残念でした。何が入っていたかのメニューもなかったから、欲しい物もあったのかなぁと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:44:33

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございますがご指摘いただきましたアメニティの補充に関しては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年10月06日 15:15:52

家族で1泊させてもらいました。
駅からも近く、建物、お部屋も綺麗でとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月10日 18:30:52

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月04日 18:02:06

いい点は、大浴場最高でした。部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できるのも便利でした。あとはテレビでYoutube見れたりhuluのアカウント持ってたのでhulu見れたのも良かった。レンタル品のアイロン、部屋まで持ってきてくれてありがとうございました。
気になった点、メイク落としあるならフロントで渡してほしかった。
たぶん、チェックインにかかる時間が他のホテルより長い。名前を伝えてから住所とかを記入するまでが長い。疲れてる時は辛い。デジタル化してるのならサインだけにしてほしい。
大浴場の洗面台に美容液と化粧水はあるのに、乳液がどこにも無かった。
帰りフロントで並んでる時に、私の前のお客様が荷物を預けてて、フロントさんは預かった荷物を持って「少々お待ち下さい」と言ってどこかへ行ってしまった。なかなか戻ってこず、戻ってきてもなかなか声をかけてくれないので自分から声をかけました。待ってるの分かってるんだから少しは急ぐそぶりでもしてほしかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:13:57

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場ならびに設備をお気に召していただき嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックインのご対応ならびにアメニティの補充不足、チェックアウト時の配慮に欠ける対応がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後につきましては、ご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、従業員と共有し改善とサービス向上に鋭意努力をいたします。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ
【スーペリアツインルーム】

mimi0311さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mimi0311さん [50代/女性] 2022年09月27日 10:21:25

連休中のせいか、ディズニー閉園後のチェックインがものすごい行列です。1時間弱並び疲れました。アメニテイはロビーで必要なものを持って行くのですが、コットンや綿棒が大浴場にしかない残念残念、ボディタオルがゴワゴワで痛かったです。でも、立地もよく大浴場もあって、朝食も美味しいのでまた泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:37:39

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。チェックイン時の混雑やアメニティ類の在庫やタオルの肌触りに関しましてはいただきましたご意見を参考にさせていただき改善へとつなげて参ります。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

うっしっしー7940さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

うっしっしー7940さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:44:10

激安!駅から目の前!食事する所もある!ディズニーランドから、3駅!大浴場で小学生は大感激!

という所ですかな。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:32:10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもすべてのお客さまに愛していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年09月23日 22:39:06

全体的によかったです。
コロナの中でビュッフェを続けているのはすごくいいと思いました。
ご飯が特に好きなので、細かいところを言うとお米が少し残念でした。安く泊まれたのでとてもよかったと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:28:11

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。ご指摘いただきました点についてはスタッフで共有し次回の改善につなげて参りたいと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年09月08日 07:04:02

ゆったりと過ごすことができました。
またお世話になります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:12:18

投稿者さん 2022年01月22日 13:19:09

なんと言っても大浴場が素晴らしい。残念だが風呂場にアメニティがもう少しあっても良いと思う。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月22日 19:38:48

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場に満足していただけた様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、アメニティにつきましては、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(モーニングブッフェ付き)

投稿者さん 2022年01月08日 19:28:09

お部屋お風呂とも、良いホテルでした。駅から近く、ディズニーリゾートで遊ぶなら、良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:24:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーリゾートご利用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月24日 19:58:11

チェックインに時間がかかる。
2泊目の駐車の時、遅くなった為満車になっていましたが、警備員?に予約してますか。と言われた。予約出来るのなら前もって駐車の事を電話で聞いていたので、その時に予約出来る事を教えて欲しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:18:38

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。駐車場はご予約制ではございませんので、誤ったご案内をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後につきましてはスタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】開業1周年記念!スペシャルオファー(室料のみ)