東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:24:00

2ヶ月、3歳の子どもを連れて宿泊しました。
キッズスペースや子どもの館内着、部屋に浴槽もあるため、子連れには有難いサービスが多かったです!
駅からすぐという立地も助かりました!

2024年05月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年05月08日 13:21:30

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、快適な滞在時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【春旅タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年02月13日 02:22:39

東京駅から3駅で、駅からも徒歩3分ほどで着きました。
内装もおしゃれで、部屋も広くかつ使いやすい。
大浴場は今まで入った中で最高レベル、大きくて天井も高く最高でした。シャワーもドライヤーもRefaなのも嬉しい。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月19日 19:20:01

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2024年01月06日 21:00:46

フロントがとてもおしゃれ!お部屋もとてもおしゃれで快適でした。
朝食ビュッフェは品揃えがとてもちょうどよく満足で、とく「フレンチトーストはバターの香りがよくとても美味しかったです。朝は食が進まない彼もとてもたくさん食べていました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月09日 18:37:40

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルならではのくつろぎのお時間をお愉しみいただけましたご様子で、たいへん嬉しく存じます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2023年05月23日 17:20:19

ディズニーに行く際に宿泊しました。駅から近く、ホテル直結のコンビニが便利。食事なしプランでしたが、当日追加で朝食ビュッフェを利用。美味しかったです。特に深川めしと牛しゃぶが美味しい。お風呂とトイレと洗面が別なので、一緒に泊まる人とそれぞれ気にせず使えて良い。お風呂はバスタブが大きく、洗い場があるのがポイント高いです。部屋もきれいでした。また宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:36:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに朝食メニューをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
潮見駅はディズニーリゾートの他にも、東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張、豊洲や築地市場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム】

まべ6920さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まべ6920さん [50代/男性] 2023年02月18日 08:47:22

潮見はあまり知られていな入れれど、東京駅から3駅、舞浜まで3駅と便利です。駅前にはホテルも多く穴場です。新しいホテルで規模も大きく気持ちよく泊まれました。心配していたチェックインもスムースでした。
東京地区で、あの規模の大浴場はなかなかないと思います。サウナともども楽しみました。
平日宿泊ということで、ホテルのレストランは休業。潮見駅周んで食事する場所は少ないです。韓国料理・ハンバーガー・回転寿司もよかったですが、最終お隣ホテルの「ホテル櫂会」の2Fレストラン/1Fのバーを利用しました。こちらのホテルでの食事も満足感が高かったです(笑)。直食バイキングは7時からと少し開始が遅め。開店当初はやや混雑しましたが、料理の陳列もきれいで、バイキングを楽しむことができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:37:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場、ご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。
レストランのディナー営業につきましては、現在木曜日から日曜日の限定営業とさせていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。営業状況につきましては、随時ホテルホームページにてお知らせをさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月20日 13:26:28

とても綺麗で快適に過ごせました。
コンセントもたくさんあって不自由なく使えました。ドライヤーも質の良いものが備え付けてあり、早く髪が乾いて良かったです。
共同の電子レンジの汚れは少し気になりました…。
次は食事有りのプランで利用したいです。この度はありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 13:04:23

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室設備にご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。しかしながら、電子レンジの清掃不備につきましては、ご不快な念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、今後の改善に努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年11月21日 12:27:00

プリンスホテルをこんな良心的な価格で泊まらせていただけてありがたかったです。
寝るだけのためのホテルを探してたのですが、充分すぎました。
ただ、女の大浴場の化粧台には洗顔はあったのですが、
洗い場に洗顔がなかったのが唯一不便でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月14日 19:12:21

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館への設備にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場内の備品にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたに内容を真摯に受け止め、改善に努力しサービス向上を行ってまいります。

ご迷惑をおかけし、甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

hop1210さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

hop1210さん [30代/男性] 2022年11月21日 00:09:58

駐車場が狭い。横との距離がギリギリでとても大変。荷物を出すのにとなりの車にあたりそうで怖い。
風呂が大きく、とてもきれいで満足。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:25:26

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。
しかしながら、駐車場のご指摘につきましては、ご不便・ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客さまにご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年11月02日 18:38:40

東京ディズニーシーに行った帰りに宿泊させていただきました。とても綺麗でロビーの天井も高く、広々とした空間でした。お部屋はとても清潔感ある感じでバス、トイレも綺麗でした。食事がついていないプランにしましたが次回もしディズニーに行く時は食事アリのプランにしたいと思います。是非また宿泊させて頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:59:43

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
コメントいただけました通り、朝食に関しては高評価をいただいておりますので次回ご利用の際は是非朝食付きプランでお楽しみいただければと存じます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ
【スーペリアキングルーム】

ピック0312さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ピック0312さん [60代/女性] 2022年10月23日 14:26:04

2周年記念のキャンペーンで宿泊しました。部屋は広く、風呂も広く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。高齢の母も楽しめたので、良かったです。有難うございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月03日 20:27:35

お客様がゆっくり出来たことやお母さまもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し、丁寧な接客を心がけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年10月06日 15:15:52

家族で1泊させてもらいました。
駅からも近く、建物、お部屋も綺麗でとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月10日 18:30:52

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月23日 22:39:06

全体的によかったです。
コロナの中でビュッフェを続けているのはすごくいいと思いました。
ご飯が特に好きなので、細かいところを言うとお米が少し残念でした。安く泊まれたのでとてもよかったと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:28:11

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。ご指摘いただきました点についてはスタッフで共有し次回の改善につなげて参りたいと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2021年11月26日 23:08:06

お風呂の大きさと清潔さは大変良かったです。食事も其れなりに美味しかったです。部屋ですが室内設備の目覚まし時計の説明書が無いので使い方が解らずに困りました。部屋は清潔で良かったですが、ベットが私には狭く感じました。従業員の方々がとても明るく皆親切な対応で良い宿泊が出来ました。機会が有ればまた泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:16:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、目覚まし時計のご利用方法がお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お部屋のお電話よりダイヤル2番にてお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。ベッドのサイズにつきましてはツインルームは幅1.1m×長さ2.06mとなっております。
頂戴いたしましたご意見を基に、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただくるよう、居心地の良い空間作りに励んでまいりたいと思います。
これからも、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたら、ご検討いただけると幸いです。

umeko102さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:10:02

夏季休暇がやっと取れたので、リフレッシュに2泊予約しました。

まず、ロビーが、いつ通ってもアロマの良い香りがして、そこにいるだけで癒されました。
あとは、大浴場!
想像以上に広く、天井も高いので開放感いっぱいでした。

一つ変えて欲しいなぁと思ったのが、部屋のハンドソープかな。
泡立たないタイプなのかもしれませんが、コロナ禍なのでしっかり泡立つものが安心かなと感じました。

ホテルのレストラン
カフェタイムに、ドリンクバーを頼めたので、ゆっくり過ごせました。

また機会があれば、是非泊まりたいホテルです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月24日 10:29:38

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけて、嬉しく思います。
お部屋のハンドソープにつきましては、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも。お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★ポイント8倍★ホテルで過ごすおひとりさまプラン!大浴場&サウナで疲れを癒す(朝食付き)
【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2021年09月12日 16:28:41

一泊朝食付きで行きました。早めに着いてチェックイン時間までかなりありましたが入室させて頂きました。お風呂は大きく快適です。朝食はとてもオシャレでしたが和食の種類が少なく残念でした。場所は京葉線なので東京からは若干不便ですが総合的には最高で、沖縄のリゾートホテル感覚でした。今度は夕食バイキング付きで宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月17日 15:37:54

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の和食の種類が少なくお客さまのご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はレストランに共有させていただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も都会のオアシスと言われるような、快適なお時間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
温かいご感想ありがとうございました。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年06月22日 21:53:58

電車の見える部屋で、京葉線を2歳の子供が見て、大満足でチェックアウトまで楽しむことができました。
 チェックイン時とチェックアウト時に対応して下さったスタッフさんの笑顔が素敵で安心して利用でき、満喫することができました。さらにレンジを利用したいと伝えると、笑顔で「どのくらい温めますか」とさり気ない心配りが有り難かったです。しかし、翌日のスタッフさんは業務的でどのくらい温めるかの確認かまありませんでした。
 部屋のアメニティのケースに髪の毛が入っていたのとサイドテーブルや棚に埃がついていたのが、気になりました。
 子供が気に入り、駐車場が無料で、15時チェックアウト、二千円のクーポンもあり、またキャンペーン中に利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月24日 12:48:43

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたようで、うれしく思います。
しかしながら、電子レンジの利用時のスタッフの対応につきましては、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より詫びいたします。
お部屋の清掃は強化し、今後二度と同じことを繰り返さぬようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆おすすめ!トレインビューの部屋指定】SHIOMI TRAIN VIEW STAY 室料のみ
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 14:56:36

館内利用券だけでなく、キャンペーンでレイトアウト無料、ホテルクレジット2000円分頂き、ランチのコース料理を無料で食べられました。余った分で売店のおつまみも買えたのでよかったです。アメニティをたのしみにしていましたが、部屋は普通のアメニティのようで、少し残念。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月10日 14:28:07

お寛ぎいただけたようで、うれしく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お客さまのご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月24日 15:20:15

おこもりステイとして宿泊しました。
館内にはレストラン、大浴場、コンビニまであり、充実していました。

お部屋の広さも充分で、リラックスして過ごすことが出来ました。

2021年02月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年02月25日 12:36:18

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】滞在中のお食事やおみやげに使える館内利用券5,000円分付きプラン(朝食付き)
【スタンダードツインルーム】

YO351さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

YO351さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:35:40

炭火焼きハンバーグ御膳をホテル内レストランで食べたのですが付け合わせの野菜やおばんざいが冷めていたりご飯がぼそぼそしていたりと期待はずれの内容でがっかりしたそれを除けばホテル内はとてもキレイで快適に過ごすことができました

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月19日 20:12:15

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

また、当ホテルレストランをご利用頂き重ねまして御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(部屋のみ)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2024年02月19日 16:58:33

都心・デズニーランドにも近く、立地が良い。風呂も広くてゆったり出来た。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月22日 16:06:33

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

また、大浴場もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナで、疲れを癒すひとときのリフレッシュ。身体をゆっくりと温め、全身を開放するリラックスタイムをお過ごしいただけます。

これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(朝食付き)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!