東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 19:02:37

アメニティ一覧に化粧水や乳液なども書いてあったのにもかかわらず、部屋には歯ブラシとタオル類しかなく、大浴場にもありませんでした。部屋にはとても満足していたのですが、そこだけが少し残念でした。
きちんとアメニティの場所を説明して頂きたかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:29:14

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、アメニティにつきましてはフロント係のご説明が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
化粧水、乳液等のアメニティにつきましては、ご用命いただき客室にお届けをさせていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。また、大浴場のパウダーコーナー内のアメニティの補充不足につきましては、巡回の強化を行い改善を行わせていただきます。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2022年10月06日 15:15:52

家族で1泊させてもらいました。
駅からも近く、建物、お部屋も綺麗でとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月10日 18:30:52

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【楽天スーパーSALE】14%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(朝食付き)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月04日 15:31:26

以前から気になっていて、初めて宿泊しました。
部屋は広いしお風呂トイレ別、独立洗面台はとてもいいと思います。
温泉も広くて温度が違うお風呂が2種類あったり、ドライヤーもパナソニックだったり、ほとんどよかったのですが、サウナが43度くらいの低すぎるもので、水風呂もととのうスペースもなく、男湯と差別されていて残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:25:09

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。設備や備品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
サウナ(女湯のスチームサウナと思われますが)に関する貴重なご意見をいただきました。設備的なものですぐに改善というわけにはいきませんが今後の参考とさせていただきます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【スーペリアツインルーム】

うっしっしー7940さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

うっしっしー7940さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:44:10

激安!駅から目の前!食事する所もある!ディズニーランドから、3駅!大浴場で小学生は大感激!

という所ですかな。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:32:10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもすべてのお客さまに愛していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

投稿者さん 2022年09月23日 22:39:06

全体的によかったです。
コロナの中でビュッフェを続けているのはすごくいいと思いました。
ご飯が特に好きなので、細かいところを言うとお米が少し残念でした。安く泊まれたのでとてもよかったと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:28:11

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。ご指摘いただきました点についてはスタッフで共有し次回の改善につなげて参りたいと存じます。
CS担当

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)朝食ブッフェ付き
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 19:28:09

お部屋お風呂とも、良いホテルでした。駅から近く、ディズニーリゾートで遊ぶなら、良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:24:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーリゾートご利用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ
【お部屋タイプおまかせ】

mayu77さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mayu77さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:36:40

年末年始のため混んでいました。新しいホテルできれいでしたが、食事の品数が思ったより少なく、料金は高めだと思いました。味も普通でした。お風呂は温泉ではないので、大きいお風呂に入るのには良いかもしれません。サウナは良かったですが混んでいました。縁日は時間に設定が夕方は4時で終わり、朝は10時からと遅いため、長蛇の列になって時間がかかりました。改善した方が良いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:18:33

この度は縁日のご利用に際し、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関連部署に報告し、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【年末年始プラン2022】Welcome NEW YEAR(1/1~1泊)夕食17:30

投稿者さん 2021年12月24日 19:58:11

チェックインに時間がかかる。
2泊目の駐車の時、遅くなった為満車になっていましたが、警備員?に予約してますか。と言われた。予約出来るのなら前もって駐車の事を電話で聞いていたので、その時に予約出来る事を教えて欲しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:18:38

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度はスタッフの不適切な対応によりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。駐車場はご予約制ではございませんので、誤ったご案内をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後につきましてはスタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができるよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】開業1周年記念!スペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2021年12月24日 18:29:21

いろんな所に宿泊していますが、チェックインに時間がかかり過ぎです。待っていた家族も「遅すぎる」と怒っていました。
部屋の中にあったペットボトルの水、多分無料だと思ったのですがどこかに書いてあるはずと思い探しましたが、利用のことを書いてあるものもなく、チェックアウトの時に聞いてみたら、書いてませんが無料です。と言われた。
立地条件が良いので利用しましたが、もう少し宿泊者側になってみると良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:17:02

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は多岐にわたりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いま一度スタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができますよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまと再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(室料のみ)

投稿者さん 2021年11月26日 23:08:06

お風呂の大きさと清潔さは大変良かったです。食事も其れなりに美味しかったです。部屋ですが室内設備の目覚まし時計の説明書が無いので使い方が解らずに困りました。部屋は清潔で良かったですが、ベットが私には狭く感じました。従業員の方々がとても明るく皆親切な対応で良い宿泊が出来ました。機会が有ればまた泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:16:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、目覚まし時計のご利用方法がお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お部屋のお電話よりダイヤル2番にてお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。ベッドのサイズにつきましてはツインルームは幅1.1m×長さ2.06mとなっております。
頂戴いたしましたご意見を基に、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただくるよう、居心地の良い空間作りに励んでまいりたいと思います。
これからも、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたら、ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年06月22日 21:53:58

電車の見える部屋で、京葉線を2歳の子供が見て、大満足でチェックアウトまで楽しむことができました。
 チェックイン時とチェックアウト時に対応して下さったスタッフさんの笑顔が素敵で安心して利用でき、満喫することができました。さらにレンジを利用したいと伝えると、笑顔で「どのくらい温めますか」とさり気ない心配りが有り難かったです。しかし、翌日のスタッフさんは業務的でどのくらい温めるかの確認かまありませんでした。
 部屋のアメニティのケースに髪の毛が入っていたのとサイドテーブルや棚に埃がついていたのが、気になりました。
 子供が気に入り、駐車場が無料で、15時チェックアウト、二千円のクーポンもあり、またキャンペーン中に利用したいと思いました。ありがとうございました。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月24日 12:48:43

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中お楽しみいただけたようで、うれしく思います。
しかしながら、電子レンジの利用時のスタッフの対応につきましては、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心より詫びいたします。
お部屋の清掃は強化し、今後二度と同じことを繰り返さぬようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆おすすめ!トレインビューの部屋指定】SHIOMI TRAIN VIEW STAY 室料のみ

投稿者さん 2021年06月08日 14:56:36

館内利用券だけでなく、キャンペーンでレイトアウト無料、ホテルクレジット2000円分頂き、ランチのコース料理を無料で食べられました。余った分で売店のおつまみも買えたのでよかったです。アメニティをたのしみにしていましたが、部屋は普通のアメニティのようで、少し残念。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月10日 14:28:07

お寛ぎいただけたようで、うれしく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お客さまのご意見は、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月05日 12:57:12

近場ですが、旅行気分を味わうため私の誕生日記念に利用しました。

チェックイン後、部屋に向かうと清掃が終了していませんでした。
荷物を持ったまま廊下で待たされるハメになり、終了後部屋に入ると、ベッド周りはスナック菓子の食べかすだらけ。清掃を急がせてしまったからですね。(後でお茶をお願いした係の方に伝え、掃除機をかけてもらいました)
チェックアウト延長サービスなどがあり、客室清掃の方と連絡がうまくとれていなかったのかと思いますが、あってはならない事だと思います。

こんな残念なスタートでしたが、忘れてしまうくらい大浴場が素晴らしく、乗り気ではなかった主人がのんびり出来たと大喜びでした。
お食事も美味しく(特に朝食のオムレツ)接客も申し分ありませんでした。
ランチで何度か友人と利用していますが、広くて落ち着きます。
清掃の件を除けば、是非また利用したいホテルです。

SHIOMI Delicious~Anniversary 夕朝食付 大浴場ご利用無料
【デラックスコーナーツインルーム】

aoi0299さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

aoi0299さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:05:16

GOTO対象+楽天ポイント利用で85円で宿泊させて頂きました(笑)
スタンダードキングルーム・朝食付き
9階のお部屋はエレベーター降りてすぐ☆
出来たばかりなのでとてもキレイなお部屋でした^^ロビーも豪華で気分が上がりました☆
ベッドはキング…んー…キングってこんなもんなのかって印象。まぁ一人なので特に何の不自由もなく(笑)テレビは大きい^^48インチくらい?窓からの景色は特に何が見える訳でもなく…
Wi-Fiも簡単に接続でき、速度も申し分ありませんでした^^
朝食は肉厚のベーコンが絶妙に美味しかった^^ヨーグルトが美味しく、2回取りに行きました(笑)乗ってるフルーツが何種類か違うのがあって良かった!
大浴場は利用しなかったのですが、また機会がありましたら是非利用してみたいと思います☆
一つ難を上げれば、PC作業をしたかったのでデスクが欲しかったかなー…メモを取りたかったんですが、ペンもメモ紙も無かった。仕方なく写メ撮りましたが(笑)
軽プリ・横プリ・苗プリ宿泊経験ありますが、やはり新しい施設は清潔感があってとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 15:52:01

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
只今当ホテルでは昨今の状況を鑑み客室内にはメモとペンの設置を控えさせていただいており、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料
【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 00:22:38

新しく出来たばかりのホテルでオシャレで綺麗。さすがに立地の関係で窓からの眺望はよくないがベットがシモンズでちょうど良い硬さでよく眠れました。子供のアメニティが可愛かった。個人的には床がジュータンじゃないのが良い。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 13:32:27

またご多用の中温かなご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
眺望につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【遅めの到着がオトク】アフター8プラン(室料のみ)大浴場ご利用無料!
【ナチュラルツインルーム】

みやーん1978さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2020年10月07日 08:53:19

地元江東区ですが、利用させていただきました。
まだオープンしたてとあって、とてもキレイですし、ロビーも吹き抜けになっていて開放感もあったしデザインの雰囲気が良い。
コンビニは1Fにあり、立地も駅近で良かったです。
その中でも大浴場は、とても広くて気持ちよく利用できました。

ただオペレーションが難あり。
(スタッフの皆さん一人一人は、非常に頑張っている感じはありましたが)
フロント
・フロントでの説明は必要最小限でしたが、手続きまでが終わるまでに時間がかかりすぎ。(手際が悪い)
(チェックインした際のチェックアウト時間は、説明に入れておいた方が良いと思います。)
・(説明が最小限だったので)テレビで施設などの説明が見られますが、情報が少なすぎて、結局ホームページで確認する羽目に。

レストラン
・席まで案内されるまでの、意味不明な待ち時間。
理由を聞くと、「不手際で申し訳ございません」と回答していたが、理由の説明には全くなっていない。

・夕食付きプランだったため、夕食時子供(小学低学年)にも大人用の食事が用意されており、キッズメニューではないのか?と聞いたところ対応してくれたが、予約自体が全員大人用のプランなのか?それともフロント側との連携が取れてなかったのか?未だに疑問が残る。

徐々に慣れてオペレーションも良くなっていくと思うので、あくまでも現状のみの意見として。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月11日 10:13:13

また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルの大浴場および館内施設につきましてお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
しかしながらフロントおよびレストランスタッフの対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、フロントおよびレストランで共有させていただき、次回ご利用いただける機会に恵まれることがございましたら、スムーズな対応で特別なひとときを提供できますようスタッフ教育を徹底し、ご満足いただけますよう努めてまいります。

宿泊支配人

【開業記念 ホテル記念品付き】SHIOMI delicous 夕朝食付き
【スタンダードキングルーム】

MGoto510さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

MGoto510さん [60代/男性] 2020年10月04日 14:23:37

まだ9月にオープンしたばかりなので、大浴場に体重計や扇風機が無いなど、少し不十分なところはありますが、清潔感ある立派なホテルで立地も抜群。ホテル内にファミマもあり(深夜は宿泊客専用)満足、今後さらに期待できるホテルと思いました。これからも宜しくお願い致します。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 15:39:21

また、ご多用の中温かなご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびの大浴場につきましてのご提案は、今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あてこさんさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あてこさんさん [40代/女性] 2020年09月29日 14:49:23

駅から近い。
ファミマも直ぐ。

大浴場が使えて良かった。
サウナが全く臭くなく快適だった。
3回入浴したが、ほぼ貸切状態でユックリつかれた。贅沢な入浴でした。

食事は楽しみにしていたが、お料理が来るのに少し時間が掛かり過ぎ。残念でした。
味は好みです。完食しました!

まだオープンしたばかりで、色々?な部分はありましたが、今後も頑張って頂きたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 14:25:03

このたびは大浴場をお気に召していただけましたようで、誠に光栄でございます。
しかしながらお食事の提供にお時間を頂戴いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、共有させていただき、今後はスムーズな対応と快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年05月06日 16:24:00

2ヶ月、3歳の子どもを連れて宿泊しました。
キッズスペースや子どもの館内着、部屋に浴槽もあるため、子連れには有難いサービスが多かったです!
駅からすぐという立地も助かりました!

2024年05月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年05月08日 13:21:30

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、快適な滞在時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【春旅タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

YO351さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

YO351さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:35:40

炭火焼きハンバーグ御膳をホテル内レストランで食べたのですが付け合わせの野菜やおばんざいが冷めていたりご飯がぼそぼそしていたりと期待はずれの内容でがっかりしたそれを除けばホテル内はとてもキレイで快適に過ごすことができました

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年03月19日 20:12:15

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。

また、当ホテルレストランをご利用頂き重ねまして御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフへ共有し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(部屋のみ)
【コーナーツインルーム(3名利用)】