東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:24:00

2ヶ月、3歳の子どもを連れて宿泊しました。
キッズスペースや子どもの館内着、部屋に浴槽もあるため、子連れには有難いサービスが多かったです!
駅からすぐという立地も助かりました!

2024年05月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年05月08日 13:21:30

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に、快適な滞在時間をお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、サービスの改善と向上に全力で取り組んでまいります。
再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【春旅タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年04月03日 23:37:23

入浴施設が最高でした。施設内にコンビニがあるので便利です。時間帯によっては某国の団体客がすごいので注意が必要

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年04月09日 19:23:29

東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
また、大浴場もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
ご宿泊者専用の大浴場とサウナで、疲れを癒すひとときのリフレッシュ。身体をゆっくりと温め、全身を開放するリラックスタイムをお過ごしいただけます。
今後もお客様の心に寄り添い、かけがえのない居心地のよさをかなえるために、一人一人が最大限のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年02月19日 16:58:33

都心・デズニーランドにも近く、立地が良い。風呂も広くてゆったり出来た。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月22日 16:06:33

立地についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで僅か3駅と好立地であることから、ディズニーリゾートへお越しになる際の宿泊先として多くのお客様に選ばれております。

これからもお客様の期待値以上の滞在を提供できるようサービスの改善、向上に努めて参ります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【2泊以上でお得】バリューレート連泊プラン(朝食付き)東京駅・舞浜駅から3駅 約10分の好立地!

投稿者さん 2024年02月13日 02:22:39

東京駅から3駅で、駅からも徒歩3分ほどで着きました。
内装もおしゃれで、部屋も広くかつ使いやすい。
大浴場は今まで入った中で最高レベル、大きくて天井も高く最高でした。シャワーもドライヤーもRefaなのも嬉しい。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月19日 19:20:01

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

ma-chan5さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ma-chan5さん [50代/男性] 2023年12月30日 21:06:41

スタッフは多国籍でしたが、みなさん親切で笑顔で対応してくださり、とてもいい印象です。
立地や館内設備、施設デザインも良く、心豊かな時間を過ごすことができました。大浴場は特におすすめです。
チェックインの手続きにもう少し柔軟性があるとベターでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年01月08日 20:37:50

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地や館内設備、スタッフなどについてお褒めくださり大変嬉しく存じます。
また、お言葉の通り、当ホテルの大きな魅力の一つである大浴場「潮の湯」もございますので、ご家族やご友人同士でも気兼ねなくお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、チェックインの手続きにつきまして、貴重なご意見を下さりありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、全てのお客様にお喜びいただけるようなサービス提供の考案、改善に努めて参ります。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、東京ベイ潮見プリンスホテルをご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽天ポイントアップ】プリンスホテルでお得に秋冬旅を楽しもう!東京駅から3駅の好立地♪(ご朝食付き)
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

なっち86968786さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

なっち86968786さん [40代/女性] 2023年11月03日 20:23:41

綺麗で内装がお洒落でした。総合的にとても満足度が高く、またディズニーに行く際には泊まりたいと思いました。あえていえば、お部屋の窓が少しでも良いので開くようにしてほしい(換気をしたい)点と、テーブルが小さすぎて作業がしづらい点だけが改善されればなお良いと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月09日 11:47:49

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、東京の大都市をヘリコプター遊覧で空中散歩するアクティビティのご紹介をさせて頂いております。次回のご滞在で、息をのむ景色と贅沢な体験をぜひお楽しみください。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

投稿者さん 2023年10月31日 17:09:53

シティホテルの高級感がありつつビジネスホテル的な簡素な部分もあるホテルでした。

建物は新しく内観ロビーは天井が高くとてもスタイリッシュでした。館内全体がアロマのような良い匂いがしてリラックスできるのも好きなポイントでした☆

大浴場のドライヤーはリファ、シャワーヘッドも最新のもので非常に快適でした。

一方で部屋の窓は小さく開放感はなく、アメニティなどは最小限でそこはビジネスホテル的。

朝食の席はメインフロアが満席になると反対側のエリアに案内されますが、入口すぐの通路に置かれた手前の席から通されるので、食事している至近距離で絶え間なく人が出入りするので全く落ち着きませんでした。ビュッフェ台に近い方からという配慮だとしても、奥にゆったり座れるエリアがあるのに入口付近に客をぎゅうぎゅう詰めにしていて、ちょっとあり得ないなと思いました。その点は残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:06:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルにお褒めのご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。しかしながら、ご指摘いただきました点につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。ご利用頂く全てのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。CS担当

【早期予約レート】75日前のご予約でお得にステイ!(朝食付き)
【コーナーキングルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 12:00:30

10/22に宿泊しました。
タオルが2枚ずつ配置されており、安心して使えました。
駅からも近く、地下鉄などの乗り入れもないため、人が少なくて利用しやすかったです。東京駅、ディズニーへのアクセスも良いです。
大浴場も清潔感があり、のんびりできました。
また次回もディズニー行く時に利用したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:05:01

この度は、数多くあるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテル立地やディズニーリゾートへのアクセスの利便性にご満足いただき、大変光栄でございます。次回ご利用いただく際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年07月15日 14:00:17

今回初利用。アートな感じのホテル。外国人観光客のお客さんが多かった。大浴場がよかった。もっと安いと尚良い。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月17日 14:54:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内のアートをお気に召していただき、大変嬉しく思います。また。大浴場に関してもお褒めのお言葉をいただきまして、光栄でございます。
このたびのお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

CS担当

バリューレート(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

motto0704さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

motto0704さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:10:14

二部屋予約し隣同士にしてもらえたので助かりました。
大浴場も広く綺麗で、旅の疲れを癒してくれました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月20日 15:00:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【ナチュラルツインルーム】

motto0704さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:48

ホテルはとても綺麗でした。大浴場があり、朝夕お風呂に入りました。アメニティも必要なものを選べるのでよかったです。ホテルのケーキが美味しそうでしたが時間外で利用できませんでした。
ホテル近辺にお店が少なく夕食はホテルで食べました。
綺麗なホテルで快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月20日 15:12:12

当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。当ホテルはケーキのご提供だけでなく、期間限定のアフタヌーンティーもお召し上がりいただけます。次回、ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。

これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

まべ6920さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

まべ6920さん [50代/男性] 2023年02月18日 08:47:22

潮見はあまり知られていな入れれど、東京駅から3駅、舞浜まで3駅と便利です。駅前にはホテルも多く穴場です。新しいホテルで規模も大きく気持ちよく泊まれました。心配していたチェックインもスムースでした。
東京地区で、あの規模の大浴場はなかなかないと思います。サウナともども楽しみました。
平日宿泊ということで、ホテルのレストランは休業。潮見駅周んで食事する場所は少ないです。韓国料理・ハンバーガー・回転寿司もよかったですが、最終お隣ホテルの「ホテル櫂会」の2Fレストラン/1Fのバーを利用しました。こちらのホテルでの食事も満足感が高かったです(笑)。直食バイキングは7時からと少し開始が遅め。開店当初はやや混雑しましたが、料理の陳列もきれいで、バイキングを楽しむことができました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:37:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場、ご朝食の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。
レストランのディナー営業につきましては、現在木曜日から日曜日の限定営業とさせていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。営業状況につきましては、随時ホテルホームページにてお知らせをさせていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年02月17日 23:39:58

ディズニーの帰りに宿泊しました。距離も近くて立地がとてもよかったですし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:32:51

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 02:02:15

旅行支援でとても安く利用できて助かりました。

フロントの方の身なりや制服がカジュアルすぎて、プリンスホテル系列だと思って伺ったので驚きとガッカリしました。

部屋はとても綺麗で広く、キャリーも広げられる位でした。備品のドライヤーも小さめの物ではなく、ちゃんとしたドライヤーで嬉しかったです。

チェックアウトの時にカードキーの返却方法で、大浴場のカードキーは機械に入れていいのからなかったです。少し詳しい案内が貼ってあるといいと思いました。

駅からも近く便利でまた泊まりたいと思いましたが、プリンスホテルという名前が付くのにフロントのカジュアルな感じが特別な時に泊まったりするのにはちょっと違うかなと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:17:02

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、自動チェックアウト機のご利用方法のご案内が不足しておりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、フロント従業員のユニフォームへのご意見ににつきましては、今後の改善に活かさせていただきます。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF★更にポイント6倍!東京を満喫ステイ(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年12月15日 20:45:56

トータル的には綺麗でお風呂も広かったし満足です。
朝のブッフェ、混みすぎだったのと
ホテル入ったときアパレル系の香りが漂ったのですが
香りは好き好みがあるので無難な方が良いと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:05:39

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食ご利用時の混雑につきまして、朝のお忙しい中ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、ロビーのアロマデュフューザーの香りに対するご意見につきましては、今後のサービス改善のため貴重なご意見として承らせていただきます。これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付き

あま夏さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

あま夏さん [60代/女性] 2022年12月13日 21:33:47

ディズニーリゾートに行くため、利用しました。
館内綺麗でアロマの香りがいいです
部屋の天井が高くて広々と感じました。
寝心地の良いベッドで毎日ぐっすり眠れたことにびっくりです。
朝食のメニューに和食のおかずが少ないのが残念でしたが、舞浜駅まで3駅でコンビニと大浴場があったので快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 11:45:07

私どもの施設にご満足いただけご様子で、また快適な睡眠をご提供できましたこと大変嬉しく思います。しかしながら、ご朝食の和食メニューの品数につきましては、今回のご指摘を元に改善に努力をさせていただきます。この度頂きましたお言葉を励みにサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 11:49:57

とても清潔に保たれていて、快適に過ごせました。
大浴場も広くてゆっくり入れて良かったです。
お部屋も、二人なら充分な広さで洗練された雰囲気で居心地良かったです。
コンビニの併設も便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:48:30

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月04日 10:36:25

ディズニーシーからの帰りの宿泊に利用しました。ディズニーから近く、最寄り駅からも近くて立地は最高でした。お部屋も綺麗だったのですが、浴室の電気が付いていてタオルも落ちていたので誰かいるのかと驚きました(多分ただの消し忘れだと思いますが)。お風呂も広くて気持ちよかったです。
ただ、チェックイン時にどこに並べば良いか分からず、対応中の方の後ろに並んで居たら終わっても対応して貰えませんでした。「すみません」と声を掛けても無視されました。並ぶ場所?が柱の裏側にあるのに気づいたので並び直すと、しばらく無視された後違う方が対応してくれました。フロント対応で忙しいとは思いますが、無視されると大変不愉快になります。並ぶ場所を明確にするか、一言「並ぶ場所はあちらです」と言って貰えれば良かったのですが……。なので、利用される方はフロントの人の対応がイマイなのは覚悟しておいてください。
あと、チェックアウト時は部屋のカードキー2枚(部屋の備え付けの)必要なので、持って降りるの忘れずに!チェックアウト時のスタッフさん(上役さんかな?)は臨機応変に対応してしてくれて、良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月10日 11:40:20

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
客室内の浴室の電気点灯の件及びチェックイン時の混雑に関しましてはご迷惑をお掛けしました。客室内については清掃後のチェックの徹底と、チェックイン時の混雑においてはスタッフからの案内強化など、より一層改善を図ってまいります。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年11月29日 12:33:54

ディズニーを満喫し、2泊目にこちらでお世話になりました。
駅から近くとても便利でした。
が、5.6組ほどお待ちの方がみえて
旅行支援の対応もあるため時間がかかっているのか
チェックインに30分ほどかかりました。
フロント対応は3人~4人。歩き疲れていたため、
立ってまっている間はとても良い気分にはなりませんでした。

チェックイン後、エレベーター前には2人もサービスの方がみえて、それはそれで驚きました。

大浴場はとても広くてゆったりと過ごせました。
やはり疲れた身体にはいいですね♪
朝食もコロナ対策をしており、おいしくいただきました。

コンビニも近くにあり便利でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 16:46:52

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場やご朝食、ならびに館内施設、ホテル立地にご満足いただけ、大変光栄でございます。
しかしながら、チェックインにお待たせしてしまいましたご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフとも共有し引き続き改善を続けて参ります。

これからもお客さまにご満足をしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)
【コーナーツインルーム(3名利用)】

ひでちゃん87379358さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ひでちゃん87379358さん [50代/男性] 2022年11月21日 16:07:51

2度目の宿泊で、チェックインもスムーズに済みましたが、1度目に宿泊した時は
アメニティが各階の自販機コーナーにある所、1Fに変わっていました。
大浴場に行く時にアメニティーを取りに行けば良いと思い部屋着に着替えてしまっていた為、
1Fに取りに行く最に着替えなくてはならず、大変でした。

それ以外は部屋、大浴場、朝のモーニングブッフェ等、大変大満足です。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年12月03日 13:43:06

お部屋ならびに大浴場、ご朝食にご満足いただき、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のアメニティのご案内のご指摘につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。引き続きスタッフとも共有し改善を進めて参ります。

これからもお客さまにご滞在をご満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(朝食付き)