東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 18:29:21

いろんな所に宿泊していますが、チェックインに時間がかかり過ぎです。待っていた家族も「遅すぎる」と怒っていました。
部屋の中にあったペットボトルの水、多分無料だと思ったのですがどこかに書いてあるはずと思い探しましたが、利用のことを書いてあるものもなく、チェックアウトの時に聞いてみたら、書いてませんが無料です。と言われた。
立地条件が良いので利用しましたが、もう少し宿泊者側になってみると良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:17:02

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度は多岐にわたりご不快の念をおかけしましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。いま一度スタッフ一人ひとりがサービスの基本に立ち返り、お客様目線でのおもてなしができますよう精進してまいりますので、どうかこれに懲りず今後ともご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまと再びお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

開業1周年記念|スペシャルレート SHIOMI STAY(室料のみ)
【スーペリアツインルーム】

kijimanianさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kijimanianさん [50代/男性] 2021年12月06日 11:39:59

はじめて利用いたしました。
都心の新しいプリンスホテルホテルですが、(コロナ前の)急増する外国人旅行者をターゲットにした、シンプルなホテルです。新高輪や品川のような、巨大ホテルのようなさまざまな空間が複合的に配置された都心大型シティーホテルのような高揚感はあまり感じられません。

京葉線潮見駅至近ですので、TDLの前後泊需要を狙った宿泊施設で、実際それらを目的とした家族連れ、若い人が多かったように思いました。

したがいまして、プリンスホテルとはいえ、ルートインや、東横インが少し高級を増した宿泊特化型ホテルと言って差し支えないと思います。

寝室以外のくつろぎ場所、たとえば階上のバー、レストラン、カフェなどの営業施設は一切なく、欲しいものは隣接するコンビニへ誘導する仕組みになっています。
廊下の壁一面に描かれた壁画はこれまたいかにも外国人が喜びそうな歌舞伎役者は相撲、桜吹雪などの柄となっています。

朝食は2割引きで利用できまして、オムレツがとても美味しかったです。
コロナ禍で多くの給仕スタッフが控えていらっしゃいました。なかなか厳しい昨今ですが、どうか頑張っていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月10日 17:36:22

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
1階にございますレストランでは、営業時間中はいつでも喫茶をご利用いただけますので、
次回ご来館の際には是非おくつろぎいただけたらと存じます。
お声をお届けくださり、ありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ
【お部屋タイプおまかせ】

138こんちきさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2021年11月29日 18:57:13

場所的には繁華街ではないので夜の飲食はお店を選べないですが、静かでいいですね。駅が近くて便利です。部屋も広くて、大浴場が広くてきれいなので気持ちが良かったです。ゆっくり休めました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月30日 11:05:32

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたいただけたようで、嬉しく思います。潮見駅周辺にハンバーガーショップや韓国料理、チェーン店等の飲食店がいくつかございます。フロントにて周辺飲食店のご案内を用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 23:08:06

お風呂の大きさと清潔さは大変良かったです。食事も其れなりに美味しかったです。部屋ですが室内設備の目覚まし時計の説明書が無いので使い方が解らずに困りました。部屋は清潔で良かったですが、ベットが私には狭く感じました。従業員の方々がとても明るく皆親切な対応で良い宿泊が出来ました。機会が有ればまた泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月29日 16:16:50

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、目覚まし時計のご利用方法がお分かりにならなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたら、お部屋のお電話よりダイヤル2番にてお気軽にスタッフまでお問合せくださいませ。ベッドのサイズにつきましてはツインルームは幅1.1m×長さ2.06mとなっております。
頂戴いたしましたご意見を基に、お客さまがストレスなくゆったりとお過ごしいただくるよう、居心地の良い空間作りに励んでまいりたいと思います。
これからも、お客さま目線に立った心地の良いサービス・設備でお迎えできますよう従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
また機会がありましたら、ご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年11月22日 17:31:38

新しいホテルで大変快適に過ごせました。
特に、大浴場はきれいで、広々としており良かったです。
東京ディズニーリゾートの前泊でしたが、移動時間も短く、次回も利用したいです。
家族にも、オシャレな内装で、評判が良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年11月24日 14:49:03

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族みなさまでご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーご利用の際の常宿として今後もご愛顧いただけますと幸いに存じます。頂戴しましたお褒めのお言葉を糧に、これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ

投稿者さん 2021年10月01日 15:51:42

駅からも近く便利です。
大浴場月ある事とオープンして一年で新しい事を知って予約。

まずお部屋が広くてびっくり。トイレとお風呂が別々でびっくり。とってもゆったり過ごせました。

大浴場も大きくて広くて
リフレッシュできました。

また泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年10月02日 14:42:20

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はバス・トイレが全室、別になっており、ゆっくりお寛ぎいただけるところが魅力の1つでございます。
リフレッシュできた様子、嬉しく思います。
是非また、疲れを癒しにいらしていただければ幸いです。

★ポイント8倍★ホテルで過ごすおひとりさまプラン!大浴場&サウナで疲れを癒す(朝食付き)
【スタンダードツインルーム】

umeko102さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

umeko102さん [40代/女性] 2021年09月18日 16:10:02

夏季休暇がやっと取れたので、リフレッシュに2泊予約しました。

まず、ロビーが、いつ通ってもアロマの良い香りがして、そこにいるだけで癒されました。
あとは、大浴場!
想像以上に広く、天井も高いので開放感いっぱいでした。

一つ変えて欲しいなぁと思ったのが、部屋のハンドソープかな。
泡立たないタイプなのかもしれませんが、コロナ禍なのでしっかり泡立つものが安心かなと感じました。

ホテルのレストラン
カフェタイムに、ドリンクバーを頼めたので、ゆっくり過ごせました。

また機会があれば、是非泊まりたいホテルです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月24日 10:29:38

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足していただけて、嬉しく思います。
お部屋のハンドソープにつきましては、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。
これからも。お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2021年09月14日 15:45:45

立地に関しては、駅前では有るが周りに見る所は無い。コンビニとスーパーが在るので、買い出しが出来る所は良いです。
部屋は開業一年と言う事も有り綺麗で満足です。
食事はビュッフェ形式にしては種類が少ないですかね。まぁ~お値段総統と言う所でしょうか。
少し気になったのは、ケッチャプやマヨネーズ等の調味料が置いていなかった。言えばくれるのですが、置いておいて貰えると有り難い。
お風呂は沸かし湯とは言え、やっぱり大浴場は最高です。
総合評価は満足です。
早くコロナが収束し、夕食時アルコールを提供して貰える事を願います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月17日 15:46:18

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
まだまだ改善が必要な場合もあるかと思いますが、頂いたご意見を真摯に受け止めお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
コロナウイルスが落ち着きお酒をお楽しみいただける環境が早く来ますよう、祈っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月12日 16:28:41

一泊朝食付きで行きました。早めに着いてチェックイン時間までかなりありましたが入室させて頂きました。お風呂は大きく快適です。朝食はとてもオシャレでしたが和食の種類が少なく残念でした。場所は京葉線なので東京からは若干不便ですが総合的には最高で、沖縄のリゾートホテル感覚でした。今度は夕食バイキング付きで宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月17日 15:37:54

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の和食の種類が少なくお客さまのご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はレストランに共有させていただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
今後も都会のオアシスと言われるような、快適なお時間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
温かいご感想ありがとうございました。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月12日 06:22:00

よい点
駅からのアクセス
部屋の広さとデザイン
サウナと水風呂ありの大浴場(露天なし)が都内とは思えない広さ

悪い点
最寄駅周囲に飲食店等があまりない
朝食の時間(7時30分開始のためビジネスだとゆっくり食べれない)と種類(少なくはないが連泊だと飽きる)
チェックイン時のフロント係(女性)の対応

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月17日 15:03:21

この度は、東京ベイ潮見プリンスにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
良い点がある一方、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め共有し、皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月26日 08:55:56

とてもオシャレな内装がよかったです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月27日 10:38:10

オシャレな内装に癒されたようで、嬉しく思います。
またお越しいただくこと心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【最大36時間ステイ】首都圏☆おすすめフレックス36 お好きな時間にチェックイン!(室料のみ)

投稿者さん 2021年06月19日 18:24:30

大浴場が良かったです

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月22日 10:39:48

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場でおくつろぎいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
お客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせで気軽に連泊ホテルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2021年06月13日 23:13:34

スパがとても魅力的なホテルだとおもう。ホテルがとにかく広い、レストランも広い。密にならなくてとても良いがスタッフが少ないかな。受付するのに並んで呼ばれた時に検温されましたか?と言われ、どこで検温?とさがすことになるので並んでる時に案内してくれるスタッフがいると助かる。

2021年06月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年06月17日 11:25:10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
魅力的なホテルと聞いて、うれしく思います。
しかしながら、検温の対応につきましては、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後は入り口にスタッフを配置し、お客さまを素敵な笑顔でお迎えできますよう、改善を図ってまいります。
ご貴重なご意見、心より感謝いたします。
またお越しいただくこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ(朝食付)大浴場利用無料!

投稿者さん 2021年04月05日 12:57:12

近場ですが、旅行気分を味わうため私の誕生日記念に利用しました。

チェックイン後、部屋に向かうと清掃が終了していませんでした。
荷物を持ったまま廊下で待たされるハメになり、終了後部屋に入ると、ベッド周りはスナック菓子の食べかすだらけ。清掃を急がせてしまったからですね。(後でお茶をお願いした係の方に伝え、掃除機をかけてもらいました)
チェックアウト延長サービスなどがあり、客室清掃の方と連絡がうまくとれていなかったのかと思いますが、あってはならない事だと思います。

こんな残念なスタートでしたが、忘れてしまうくらい大浴場が素晴らしく、乗り気ではなかった主人がのんびり出来たと大喜びでした。
お食事も美味しく(特に朝食のオムレツ)接客も申し分ありませんでした。
ランチで何度か友人と利用していますが、広くて落ち着きます。
清掃の件を除けば、是非また利用したいホテルです。

SHIOMI Delicious~Anniversary 夕朝食付 大浴場ご利用無料
【デラックスコーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 15:20:15

おこもりステイとして宿泊しました。
館内にはレストラン、大浴場、コンビニまであり、充実していました。

お部屋の広さも充分で、リラックスして過ごすことが出来ました。

2021年02月
東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年02月25日 12:36:18

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、温かく貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう係員一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定】滞在中のお食事やおみやげに使える館内利用券5,000円分付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月04日 16:00:18

2021.1.2~3にかけて年始に家族と一泊しました。新しいホテルということでかなりきれいで、内装がオシャレ!

大浴場が想像以上に大きい大浴場だったのが好印象でした。
今回は大人3人+乳児1人でデラックスツインルームにしましたが、広さは申し分なく、また、乳児は大浴場を利用できないのでお部屋でお風呂に入れましたがきれいなお風呂で快適でした。

一点残念だったのはレストランのコーヒーマシーンのコーヒーが驚くほど美味しくなかったことです。
そういう味として出されているのであればそれまでなのですが、びっくりするくらい苦味が強く、、コーヒーに詳しくも疎くもなく普通に日々飲んで暮らす程度の者ですが、ホテルで出すコーヒーとしてあれが正解なのか謎でした。

テイクアウトカップもありましたが、結局朝のコーヒーは隣接しているファミマでドリップコーヒーを買うことにしたほど。。

レストラン自体は広さがありおしゃれでよかったですし、時節柄、お雑煮が食べられたこともうれしかったです。

2021年01月
【2食&特典付き】SHIOMI WINTER SPECIAL(夕朝食付き)
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 23:39:44

レストランサービスが教育不足を感じましたが、設備や環境、食事内容は満足させて頂きました。ゆったりした週末を過ごせました。ありがとうございます。

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場無料!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月24日 20:07:00

11月の3連休に連泊しました。午後4時に部屋に帰りましたが、部屋の清掃がまだ終わってなくて驚きました。清掃担当の従業員の方達が大忙しでバタバタしていて慌ただしい様子でした。人手不足なのでしょうか。

その他は、満足でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 16:30:59

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
このたびは外出からお戻りになられた際にご滞在中の清掃が完了しておらずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、混雑時には清掃の人員配置を再考し改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2020年11月18日 21:36:10

食事が美味しくて満足です。大浴場がゆっくりと落ち着け、ミストサウナがとても気に入りました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 14:53:51

またご多用中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念 夕朝食付き】SHIOMI Tide Table ディナー (大浴場ご利用無料)

投稿者さん 2020年11月17日 23:15:33

施設が新しくきれいでとても良かったです。
ただ、大浴場入り口に注意書きがあったものの、おむつの子供を連れて大浴場を利用している方が
朝も夜も女性風呂にも男性風呂にもいたのでもう少し周知徹底してもらえたらいいなと思いました。
大浴場には新しいタオルが用意してあり入浴の度気持ちよく利用できました。
また、大浴場の洗顔フォームはメイクも一緒に落とせるものでとても使いやすかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 14:52:00

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて大浴場ご利用の留意点につきましてのご案内を徹底させていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場ご利用無料!(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム】