東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 13:58:22

9月27日に宿泊しました。駅に近く、ホテルも新しいのでとても快適でした。夕食、朝食共に美味しく、量も丁度良かったです。日頃の介護疲れを癒すことが出来ました。また、機会があれば利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 15:25:58

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中温かなご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも快適な滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念 ホテル記念品付き】SHIOMI delicous 夕朝食付き
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 11:50:02

駅近で東京駅や葛西臨海公園、TDRなどにアクセスがよく、車でホテルまで来て電車で遊びにいくのに最適でした。
ホテルもまだオープンしたてでとても施設が綺麗で、ゴージャス感はあまりありませんが、コンパクトにできていてとても居心地がよく感じました。また大浴場やキッズルームなどの施設があり、とても快適に過ごすことができました。
 反面、まだオープンしたてということや、コロナ禍の影響もあってかオペレーションに時間がかかっていた印象で、特に食事で待たされることが多い様です。朝食に長時間待たせるようなことがあると印象が悪くなるように思いますので、その点は今後改善していただけると良いと思います。私の場合は待ちたくなかったので、朝食はキャンセルいたしました。その後の対応が非常に良かったため今は特に不満はなく、今後ぜひ改善していただけるとまた次回にぜひ利用したいと思います。
 費用もリーズナブルであり、総じてお薦めできるホテルの一つだと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 13:55:22

また、ご多用の中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
このたびは大浴場およびキッズルーム等、当ホテルの施設に関しましてお気に召していただけましたようで誠に光栄でございます。
しかしながらレストランをご利用の際にはご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、共有させていただき、スタッフの人員配置を再考させていただきました。
次回またご利用いただる機会に恵まれることがございましたら、スムーズで特別なひとときをお届けできますよう努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】朝食付き♪
【スタンダードキングルーム】

セリテツさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2020年09月15日 15:27:04

まだ開業したばかりということで、清潔であり、部屋もゆったりとしていて、快適に過ごすことができました。また機会があれば宿泊したいと思っています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月10日 13:41:31

またご多用の中温かなご感想を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも特別なひとときを提供できますよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念】お部屋にハーフシャンパンプレゼント (朝食付き)
【スタンダードツインルーム】