東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 16:29:36

10月10日より前の予約で、全国旅行支援適用で11月9日から2泊連泊しました。9月から連続3ヶ月の利用ですが、宿泊客は海外からもグッと増えて賑わってました。朝食バイキングは平日だったからか、ものすごい混雑はありませんでした。連泊でもメニューは同じでした。洋食メインですが、どこかの口コミ要望にあった焼魚がメニューに加わってました。果物のバナナはカット等なく1本の提供で、半分だったら食べれるのにといつも思います。
チェックインはクーポンのやり取り等もあり、普段より時間はかかるようですが、チェックアウトはフロントの方がサポートして下さり機械で出来、秒で終わりました。廊下に出ると人の声は聞こえますが、部屋に入ると上の階の物音や水の流れる音、両側の部屋の壁からも全く音は聞こえません。
潮見の駅前で非常にアクセス良く、来月も予約済みです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:53:31

毎月ご利用いただいているとの事、大変ありがとうございます。しかしながらご指摘いただきました点は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:18:41

部屋は広く,綺麗で、大浴場があり、ゆっくり出来ました。機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:48:53

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年11月06日 21:00:38

オシャレで、きれいなホテルです。朝食も種類が多く、オススメです。
スタッフの方も雰囲気がいいです。

残念だった点は、お風呂。
全国旅行割が始まって繁忙だったのはわかりますが、お風呂の整備が全然行き届いていなかったです。
お風呂に入る前のマットはびちゃびちゃ!使用済みタオルもカゴから溢れかえっていました。
平常時はこのようなことはないのかもしれませんが、他がよかっただけに勿体無いなと感じました。

あと、客層の問題だと思いますが、お風呂場で平気で携帯をしながら談笑したり、血液のついたタオルがカゴから溢れているのが見え、デリカシーのなさに驚きます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:20:49

お褒めいただきました点もありますが、ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
CS担当

【ベーシックプラン】大浴場でゆったりと「ととのう時間」を。(朝食付き)
【スーペリアツインルーム】

bluepointcomさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

bluepointcomさん [40代/男性] 2022年11月06日 16:25:54

4人家族で朝食付き。セパレートベッドギシギシでしたが、寝るには十分。USBポートが枕元にあり、コードのみで充電はもう当たり前か。美味しいドリップコーヒーも飲めました。お風呂はシンプルですが、広々2種の温度とサウナも。朝食ビュッフェは十分の内容でしたが、宿泊客多いと動線が難しく、特製カレー!って時も最初から並び直す必要あり。精算もスムーズでよいお宿でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:17:25

CS担当

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年11月04日 17:34:48

お風呂が広くてとてもよかったです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 16:10:56

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場含めごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月01日 12:26:02

駅から近く、1階にはコンビニがあるので便利です。周辺には飲食店がほとんどないです。フロントの手続きはスムーズでしたが、フロントスタッフの方が早口で動作や目線が少し雑に感じました。大浴場は洗い場も浴場も広くゆっくり楽しめました。朝食ビュッフェは洋食が多く、日本食は少ないです。カレーが美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 15:14:38

ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応に関しまして、スタッフ全員で共有し今後の参考とさせていただきます。
CS担当

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年10月30日 15:04:11

10月下旬にディズニーランドの前泊として家族4人で利用しました。部屋の広さや設備もキレイで、コンビニなども近く便利、何と言ってもアクセスがよく大変満足でした。一点だけ、チェックインに非常に時間がかかったので、そこだけは子供連れでは大変でした。16時くらいで受付まで30分ほど列で待ちました。夜中はランド帰りの方でまたチェックイン列ができていたようです。受付人数を増やすか効率的に回せるようになるとより良いですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:37:23

ご指摘いただきましたチェックインの効率化を含めまして、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年10月29日 14:34:43

朝食のフレンチトーストが美味しかった。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:36:08

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客さまに満足していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【コーナーツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2022年10月26日 18:32:31

ディズニーランド旅行後の夜に利用しました。他の方がレビューしていた通り、チェックインが地味に時間がかかりました。初めての利用だった為の説明に時間が掛かかりました。また少し他のホテルと違ったシステムの為説明が多く感じました。チェックイン後、客室に向かうためにすぐエレベーターを使ったのですが、こちらのホテルはエレベーターの階数を押す際にルームキーをかざさないといけません!!そこの説明が無くて、無駄に焦りました!!そこは1番先にちゃんと説明して欲しかったぞ!!。と思いました。エントランスからロビーが百合のようななんだかとてもいい香りがしてました。客室は2階の為景色は悪かったです。またランドからは少し遠いです。ホテル全体がとてもモダンで、洒落てました。2階に大浴場がありますが、とても広くてモダンな絵が飾ってあります。シャワーする空間も十分広くなにも不満ありませんでした。ですが天然温泉ではないので、あくまでも銭湯です。客室内のサービス内容は良かったです。ネスカフェのなんだったかな、今どきのセットするとすぐ飲める的なものが4個ついていて、エスプレッソを頂きました。冷蔵庫に500mlペットボトルが入っており、ありがたかったです。朝食はとても、満足でした。地味に、納豆置いて欲しかったです(笑)また利用しまーす!!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 13:32:45

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見を長文にてお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました事項は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきますとともに、スタッフ教育の一層の強化を図ってまいります。
これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し日々改善を図って参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 19:43:36

駅からも近く部屋もモダンで綺麗でした。バストイレ別なのが、とても良かったです。サウナ付きの大浴場もリラックスできました。
強いて言えば、チェックインに時間がかかる事と、朝食の和食のおかずが少なく感じました。鮭とか焼き魚、のり、納豆はあったら嬉しいです。
全体的にはとても快適に過ごせたので、また利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年11月12日 12:41:17

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。客室ならびに大浴場、サウナにご満足いただき、大変光栄でございます。
ご指摘いただきましたチェックイン時に要する時間に関しましてはご案内の強化や効率化など日々改善を図っております。また、朝食に関しましては現在は焼き魚を追加するなど、こちらも日々改善を図っているところでございます。
CS担当

【LUXDAYSポイント11倍】カップルはもちろんファミリーにおすすめ◎朝食ブッフェ付きステイ

投稿者さん 2022年10月21日 19:02:37

アメニティ一覧に化粧水や乳液なども書いてあったのにもかかわらず、部屋には歯ブラシとタオル類しかなく、大浴場にもありませんでした。部屋にはとても満足していたのですが、そこだけが少し残念でした。
きちんとアメニティの場所を説明して頂きたかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:29:14

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、アメニティにつきましてはフロント係のご説明が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
化粧水、乳液等のアメニティにつきましては、ご用命いただき客室にお届けをさせていただきますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。また、大浴場のパウダーコーナー内のアメニティの補充不足につきましては、巡回の強化を行い改善を行わせていただきます。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

【2nd Anniversary♪】 最大20%OFF!スペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2022年10月19日 19:29:24

静かな環境で大浴場もあり、非常にリラックスでき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 15:08:06

【秋冬旅セール】開業2周年記念!室料のみ

投稿者さん 2022年10月11日 11:11:44

予約の時間より早めに入ることになってしまったのに関わらずチェックインできたので良かったです。
ただ、入り口のアメニティがほぼない状態だったのが残念でした。何が入っていたかのメニューもなかったから、欲しい物もあったのかなぁと思いました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:44:33

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけましたようで幸いでございますがご指摘いただきましたアメニティの補充に関しては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年10月04日 18:02:06

いい点は、大浴場最高でした。部屋のテレビで大浴場の混雑状況が確認できるのも便利でした。あとはテレビでYoutube見れたりhuluのアカウント持ってたのでhulu見れたのも良かった。レンタル品のアイロン、部屋まで持ってきてくれてありがとうございました。
気になった点、メイク落としあるならフロントで渡してほしかった。
たぶん、チェックインにかかる時間が他のホテルより長い。名前を伝えてから住所とかを記入するまでが長い。疲れてる時は辛い。デジタル化してるのならサインだけにしてほしい。
大浴場の洗面台に美容液と化粧水はあるのに、乳液がどこにも無かった。
帰りフロントで並んでる時に、私の前のお客様が荷物を預けてて、フロントさんは預かった荷物を持って「少々お待ち下さい」と言ってどこかへ行ってしまった。なかなか戻ってこず、戻ってきてもなかなか声をかけてくれないので自分から声をかけました。待ってるの分かってるんだから少しは急ぐそぶりでもしてほしかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月30日 17:13:57

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの大浴場ならびに設備をお気に召していただき嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックインのご対応ならびにアメニティの補充不足、チェックアウト時の配慮に欠ける対応がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後につきましては、ご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、従業員と共有し改善とサービス向上に鋭意努力をいたします。ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
東京ベイ潮見プリンスホテル
支配人

「9月限定!平日ふらっと/週末ふらっと」(平日/休前日別 お得な均一料金)室料のみ

投稿者さん 2022年10月04日 07:16:34

広い大浴場もあり部屋も綺麗でした!
洗濯機は5つ中3つメンテナンス中でした笑

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月22日 14:19:09

しかしながらランドリーの洗濯機に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年10月02日 19:31:36

お部屋の中は広さも清潔さも申し分ありませんでした。街並みや窓からの眺めは地味な堅実な街並みの雰囲気があります。コロナの時代にロビーやお部屋のこの広さは大変ありがたいです。 朝食は若い方々が嬉しいものが沢山並んでおりました。スタッフの方々の対応はさすがプリンスホテルのクオリティを感じます。お世話になりました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月10日 18:38:08

これからもお客さまにリフレッシュをしていただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

mimi0311さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mimi0311さん [50代/女性] 2022年09月27日 10:21:25

連休中のせいか、ディズニー閉園後のチェックインがものすごい行列です。1時間弱並び疲れました。アメニテイはロビーで必要なものを持って行くのですが、コットンや綿棒が大浴場にしかない残念残念、ボディタオルがゴワゴワで痛かったです。でも、立地もよく大浴場もあって、朝食も美味しいのでまた泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:37:39

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。チェックイン時の混雑やアメニティ類の在庫やタオルの肌触りに関しましてはいただきましたご意見を参考にさせていただき改善へとつなげて参ります。

【スーペリアツインルーム(3名利用)】

うっしっしー7940さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

うっしっしー7940さん [50代/女性] 2022年09月25日 18:44:10

激安!駅から目の前!食事する所もある!ディズニーランドから、3駅!大浴場で小学生は大感激!

という所ですかな。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 16:32:10

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもすべてのお客さまに愛していただけるホテルを目指し努力をして参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
CS担当

【秋冬旅セール】<開業2周年記念特別料金>東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎室料のみ

投稿者さん 2022年09月14日 11:19:47

とても綺麗で清潔なホテルに、お得に宿泊でき大変ラッキーでした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。朝食無しでしたが、連泊中1度利用しました。宿泊者は割引になり、内容も大満足で他の口コミにあるようにオムレツ最高でした。大浴場はディズニー帰りの方などで特に日曜は遅くまで激混みのため部屋のお風呂で済ませました。お部屋のお風呂はシャワー・バスタブ別の為気持ちよくつかえました。
お水やタオルなど連泊分用意していただけました。コーヒーは違うようでしたが、お部屋のスリッパでそのまま行けるコンビニで何でも揃うので便利でした。
とても素敵なレストランがあるようですが、今はまだやっていませんでした。次回の楽しみにします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年10月02日 12:50:37

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食もご利用いただき、特にオムレツをお気に入り召されようで光栄でございます。しかしながら大浴場に関しましては混雑もありご迷惑をお掛けしましたが次回は是非早朝からのご利用含めお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2022年01月10日 12:18:21

大浴場は本当に広いしオシャレで綺麗だったのですが、ドライヤー待ちの人たちが何人かいてパウダールームがもう少し広いと良いと思いました。無料で使えるジムもあってとても良かったです。ブュッフェも美味しいものがたくさんありました、
また行きたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:43:57

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーにつきましては、ご不便ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お身体は冷えませんでしたでしょうか?
来ていただいたお客さまに、楽しかったまた行きたいと思っていただけるホテルを目指し、従業員一丸となり精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご意見、ご感想ありがとうございました。
またのお越しを、心よりおまちしております。

首都圏☆おすすめ【タイムセール♪】12月中のご予約で1月はお得!館内利用券4000円&朝食ブッフェ
【ナチュラルツインルーム】