東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 02:22:39

東京駅から3駅で、駅からも徒歩3分ほどで着きました。
内装もおしゃれで、部屋も広くかつ使いやすい。
大浴場は今まで入った中で最高レベル、大きくて天井も高く最高でした。シャワーもドライヤーもRefaなのも嬉しい。また泊まりたいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月19日 19:20:01

この度は、数ある宿泊施設の中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できました事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
お言葉の通り、当ホテルは東京駅や銀座をはじめ、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅へも電車で僅か3駅と大変便利でございます。
また、大浴場「潮の湯」もご利用なさいましたでしょうか。こちらは都内最大級の浴槽がある他、男湯にはドライサウナ、女湯にはスチームサウナを完備しておりますので、入浴とサウナ体験でお体をゆっくり癒していただけることと存じます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【バリューレート】東京駅・舞浜駅から3駅!アートに包まれお得にホテルステイ (室料のみ)

投稿者さん 2024年02月07日 00:23:19

中に入った瞬間、ロビーからとても素敵な空間で綺麗なホテルでした。
スタッフの方もみなさん笑顔で対応してくださり気持ちよく宿泊できました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2024年02月13日 16:16:55

スタッフ、当ホテルの空間についてお褒めのお言葉をいただきました事、感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私共ホテルスタッフの日々の励みとなります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、
どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュ(朝食付き)
【コーナーツインルーム(4名利用)】

とーこ0521さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

とーこ0521さん [30代/女性] 2023年12月02日 18:21:12

11月下旬にディズニーの帰りに利用いたしました。
ホテルはすごくキレイで、和モダンな感じがとても良かったです。
そのためか海外観光客も非常に多く、従業員の方も言語に堪能なようでした。

ひとつ残念だったことが、事前に電話で子ども用のパジャマについて伺ったところ、当日フロントで申し付けくださいと言われたので、当日フロントにてお願いしたところ、今日はもう在庫がなくなってしまったと言われ、子ども用のパジャマを借りれなかったことです。数に限りがあるのは仕方ないですが、それなら電話で問い合わせた時にそう言ってくれれば、家からパジャマを持って言ったのに…とちょっとモヤモヤしました。
ホテル自体はキレイで朝食も美味しくとても良いと思いますが、その点がすごく残念でした。
また、今回我が家が泊まった部屋は構造上ベッドの壁寄せができない(1台はできたけど、本当は2台ひっつけての壁寄せが希望でした)部屋だったので、小さいお子様連れでそのようにされたい方は事前にできるか聞いておいた方がよいかと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年12月11日 19:04:02

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。

当ホテルの内観についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
エントランスから客室、そして大浴場にいたるまで、江戸文化や日本の名画をモチーフにしたアートで彩られた内装空間、お楽しみいただけましたでしょうか。
非日常感のある空間で、心身をリフレッシュいただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お子様の貸出用パジャパの件にて、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご意見をスタッフへ共有し、お問い合わせ時での対応を含め、お客様のご要望に対応するよう努めて参ります。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて御礼申し上げます。
いただきましたご意見をもとにより良いホテルづくりに努めて参りますので、今後も東京ベイ潮見プリンスホテル及びプリンスホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(ご朝食付き)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

877マン0322さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

877マン0322さん [30代/男性] 2023年11月07日 13:16:05

ディズニーへ好立地。建物も綺麗で良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月14日 18:53:46

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
立地と施設へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートはお楽しみいただけたでしょうか。
お言葉の通り、東京ディズニーリゾートの最寄り駅である舞浜駅まで電車で僅か9分と、大変便利でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

東京ベイ潮見プリンスホテル 総支配人

kikumaru2577さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kikumaru2577さん [70代/女性] 2023年10月26日 21:12:24

10月11日に宿泊しました。おしゃれなホテルでした。大きなお風呂独り占めできました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年11月13日 21:07:14

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテル大浴場の内容をお気に召していただき、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。CS担当

【期間限定タイムセール】ポイント10倍!アート彩る水辺のホテルでリフレッシュステイ(お部屋のみ)
【スーペリアツインルーム(3名利用)】

green_24さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

green_24さん [20代/女性] 2023年09月09日 13:45:52

エントランスからとにかくおしゃれな空間に包まれて気分が上がります。部屋も広くてお洒落!
朝食のフレンチトーストも美味しかったです。クリームなしでそのままで十分甘かったです!
アメニティで櫛がないのが珍しいなと思いましたがフロントに聞けばくれました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年09月22日 12:59:01

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのエントランスの雰囲気・客室までお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また、朝食ブッフェでも人気のメニュー、フレンチトーストをお気に召していただき大変嬉しく思います。ご利用頂く全てのお客様にご満足していただけるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお逢いできる日を楽しみにしております。CS担当

【LUXDAYSポイント10倍】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月25日 14:40:42

外国人の方が多く利用されていました。さすがプリンスホテルだけあって高級感があり、駅からも近くどれをとっても満足でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月25日 14:50:31

当ホテルのロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。また、当グループへのお褒めのお言葉も頂きまして、光栄でございます。

CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月11日 20:06:04

夏休みの家族旅行で宿泊しました。次の日はディズニーへ行く予定だったので案外ホテルから近い場所で安く泊まれて良かったです!近くにコンビニもあるのも便利だし大浴場もあってゆっくり大きいお風呂に浸かって疲れを癒す事もできました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年08月13日 17:08:58

当ホテルの大浴場ならびにロケーションをお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(4名利用)】

Life is coolさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Life is coolさん [30代/女性] 2023年07月23日 16:02:36

恋人のお誕生日で利用しました。
おしゃれで高級感もあり、
お部屋も広く清潔で掃除も行き届いていました。
朝ごはんのビュッフェも種類が多く、美味しくてとてもよかったです。

ただ非常に残念だったのが、温泉です。広々しており、本来なら綺麗なはずだと思うのですが、脱衣所や洗面場の綿棒やパウチのアメニティの使用済みのゴミ、髪の毛が放置されっぱなし、洗面器やシャワーのホースがぐちゃぐちゃのままで、排水もゴミや髪の毛で詰まっていて非常に不快でした。
海外の利用客が多いように見受けられましたのでルールやマナーを知らない方が多いのかもしれません。
大浴場のマナーの周知や、それが難しけれ大浴場利用時間中の掃除や見回りをもう少し増やして綺麗な状態を保っていただけると嬉しいです。
また、大きなお風呂をバシャバシャと泳いでいる子供がおり、ここもか、とイライラしましたがこちらは日本人でした。笑
同じ国民でもマナーを守れない方もいる中で、ましてや海外の人ともなると大変かとは思いますが、せっかく素敵なホテルをまた利用したいので改善していただけたら嬉しいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年07月24日 18:09:01

私どもの施設の客室、また朝食をお気に召していただき大変うれしく思います。しかしながら、大浴場の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、お客さまへのマナー周知に関してご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、サービス向上ならびに改善に尽力いたしますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】25%OFF 東京ベイエリアのアートホテルでお洒落にホテルステイ(朝食付き
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年05月23日 17:20:19

ディズニーに行く際に宿泊しました。駅から近く、ホテル直結のコンビニが便利。食事なしプランでしたが、当日追加で朝食ビュッフェを利用。美味しかったです。特に深川めしと牛しゃぶが美味しい。お風呂とトイレと洗面が別なので、一緒に泊まる人とそれぞれ気にせず使えて良い。お風呂はバスタブが大きく、洗い場があるのがポイント高いです。部屋もきれいでした。また宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月24日 11:36:58

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびに朝食メニューをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
潮見駅はディズニーリゾートの他にも、東京国際フォーラムやビッグサイト、幕張、豊洲や築地市場へのアクセスも便利になっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 CS担当

【楽パック★スペシャル】東京駅・舞浜駅から電車約10分!大浴場完備◎(室料のみ)

はな4985さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

はな4985さん [30代/女性] 2023年05月05日 20:11:52

駅から近くとても綺麗でおしゃれなホテルです。
部屋は広く、トイレと別になっているところはとても良かったです。
コンビニ常設となっているので必要なものはいつでもすぐ手に入って便利でした。
朝食と夕食付きでどちらもブッフェスタイルで色々目移りしてしまい食べ過ぎてしまいました。
夕食のローストビーフは柔らかくてとても美味しく、子供達も何回もおかわりしてました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年05月17日 13:26:14

当ホテルの客室や設備ならびにお食事の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。期間限定のディナーブッフェもお楽しみいただけたようで、幸いでございます。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS担当

GW限定!ディナーブッフェ&朝食付きステイ|夕食6:30P.M.~ ■■
【スーペリアツインルーム(4名利用)】

motto0704さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

motto0704さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:10:14

二部屋予約し隣同士にしてもらえたので助かりました。
大浴場も広く綺麗で、旅の疲れを癒してくれました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月20日 15:00:16

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに大浴場の内容をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【ナチュラルツインルーム】

motto0704さん [50代/女性] 2023年04月17日 22:06:48

ホテルはとても綺麗でした。大浴場があり、朝夕お風呂に入りました。アメニティも必要なものを選べるのでよかったです。ホテルのケーキが美味しそうでしたが時間外で利用できませんでした。
ホテル近辺にお店が少なく夕食はホテルで食べました。
綺麗なホテルで快適に過ごせました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月20日 15:12:12

当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。当ホテルはケーキのご提供だけでなく、期間限定のアフタヌーンティーもお召し上がりいただけます。次回、ぜひ機会がございましたらお越しくださいませ。

これからもサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 CS担当

【楽天スーパーSALE】19%OFF!開業記念★大浴場・サウナで疲れを癒す冬旅(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム(3名利用)】

投稿者さん 2023年03月29日 20:37:40

TDRに行くために3連泊しました。
外国人客も多く、お洒落な内装や大浴場は良かったです。

ただ、初日の清掃に不備が有りました。
前の宿泊客の使った綿棒が残っていたり(申告はしていません)、スリッパが無かったり(前の客が持って帰った?)、
基本的な確認が出来ていませんでした。
ハードが良くてもソフト面で不備が有ればイメージは落ちてしまいます。
このあたりの再教育をお願いします。

部屋のお風呂もトイレと別な上に広めであったりと良かっただけに最初でつまづいたのが残念でした。

ハード面は良いので機会が有れば再訪したいと思いますので、次はよろしくお願いします。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年04月05日 17:18:01

このたびは、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご滞在のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客さまの客室で清掃不備が御座いまして、大変ご迷惑をおかけしました。心からお詫び申し上げます。スリッパの置き忘れや綿棒の回収し忘れ等基本的な確認を清掃スタッフが確実に行えるように再指導致します。また、頂いたご指摘につきましては、スタッフと共有させて頂き、改善に努力を尽くす所存で御座います。

ご迷惑をおかけして甚だ恐縮ではございますが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当

【早期割75】75日前までの早期予約プラン(室料のみ)

投稿者さん 2023年02月17日 23:39:58

ディズニーの帰りに宿泊しました。距離も近くて立地がとてもよかったですし、お風呂とトイレが別なのもよかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月19日 18:32:51

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。この度のお言葉を励みに、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年01月15日 20:21:47

ディズニーランドに行く為に、宿泊しました。

部屋の数が多くて、迷子になりそうでした。

ロビーは広々として、雰囲気もよかったです。

次回はレストランで食事をしたいと思っています。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 11:16:42

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室ならびに施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
CS推進

【新春セール】アートに彩られた非日常的なロビーでお出迎え♪素泊まりプラン
【スーペリアツインルーム】

Hawaiian_Dreamさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [50代/女性] 2023年01月14日 15:39:46

1月3日に2度目の宿泊です。
荷物を預けたくて、チェックインをしましたが、かなり遅かったです。
お部屋はとても清潔で、よかったです。
部屋から大浴場まで迷路のようでしたが、たどり着きました。大きなお風呂を楽しんでいました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年02月08日 14:17:00

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お手荷物をお預けになる際、お疲れのところ長時間お待ち頂くことになりました深くお詫び申し上げます。この度頂きましたご指摘を従業員と共有し、サービス向上に鋭意努力する所存でございますので、ご迷惑をおかけし甚だ勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

<2nd Anniversary♪>ご宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2022年12月28日 11:25:17

新しいホテルなので綺麗でした。他の方の口コミにもあった通り、チェックイン時に対応して頂いた女性の従業員の方がとても無愛想で宿泊のスタートがあまりいい気分ではありませんでした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:50:20

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご到着時にフロント従業員の対応に至らぬ点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きましたお言葉を従業員と共有し、真摯に受け止め、従業員教育を行って参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【夕食時間18:00】冬の期間限定 ディナーブッフェ&朝食付き
【ファミリールーム】

ぱんだこ115さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ぱんだこ115さん [50代/女性] 2022年12月27日 15:54:49

新しくて広い綺麗な部屋でした!
ただ、フロントの方たちが、フレンドリー?な感じで。。
当日は結婚式もありロビーはごったがえしな感じ。チェックインが大行列でした。途中からスタッフが増えましたが。長い列には辟易しました。
お部屋、雰囲気がよかっだだけに。
残念でした。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:26:31

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設をお気に召していただき大変嬉しく思います。しかしながら、ご到着時のチェックイン混雑につきましては、お疲れのところ長時間お待ち頂くことになり誠に申し訳ございませんでした。チェックインの待ち時間解消のため、自動チェックイン機の積極的なご案内ならびにフロントスタッフのスキル向上を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 11:39:37

都会のスタイリッシュで素敵なホテルでした。
ロビーや休憩スペースなどなどあらゆる所がアートな感じで癒される空間でした。
ホテルからの景観は望めませんが、ホテル内の景観は良かったです。
部屋の中もTVの大きさといいデザインといい申し分ないのですが、
テーブルが小さくて不便でソファーに近づけて使いました。

大浴場があるのも大きな魅力でしたが、外人の方の入浴マナーには閉口しました。
脱衣所からそのままかけ湯もせずに大浴場へザブンと入るなど。
注意書きや案内板などなるべく無くすおしゃれ空間にこだわっているのはよくわかりますが
脱衣所内に外人向けの最小限注意書きがあれば・・・と思いました。
又、女性用はスチームサウナでしたが、水(低温)風呂がなかったのでととのえませんでした。

朝食バイキングは美味しかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2023年01月01日 15:22:08

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設ならびにアートワークをお気に召して頂き大変嬉しく思います。しかしながら、大浴場をご利用の際、私どものサービスが至らずご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大浴場のご利用マナー等につきましては、海外のお客さまにもご理解されるピクトグラム等で注意喚起ならびに巡回の強化を行って参ります。これからもお客さまへのサービス向上に鋭意努力する所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
東京ベイ潮見プリンスホテル 支配人

【秋冬旅セール】首都圏の秋冬旅★東京駅・舞浜駅から約10分の好立地◎朝食ブッフェ付き