東京ベイ潮見プリンスホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ潮見プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 19:28:09

お部屋お風呂とも、良いホテルでした。駅から近く、ディズニーリゾートで遊ぶなら、良いと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:24:59

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご滞在の感想をお聞かせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
舞浜駅まで3駅約9分とアクセスの良さにご好評をいただいておりますので、ディズニーリゾートご利用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ モーニングブッフェ

mayu77さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

mayu77さん [50代/女性] 2022年01月08日 10:36:40

年末年始のため混んでいました。新しいホテルできれいでしたが、食事の品数が思ったより少なく、料金は高めだと思いました。味も普通でした。お風呂は温泉ではないので、大きいお風呂に入るのには良いかもしれません。サウナは良かったですが混んでいました。縁日は時間に設定が夕方は4時で終わり、朝は10時からと遅いため、長蛇の列になって時間がかかりました。改善した方が良いです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2022年01月15日 10:18:33

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この度は縁日のご利用に際し、ご不便ご迷惑をおかけいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、関連部署に報告し、今後のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【年末年始プラン2022】Welcome NEW YEAR(1/1~1泊)夕食17:30
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年12月24日 09:27:44

新しく、キレイで設備も整っている非常に使いやすいお部屋でした。各所のアート壁紙などはかなり奇抜な?インパクトある?雰囲気で、はじめこそ軽くドキっとしましたが、賑やかで楽しくもありました。ファミマと繋がる通路には目を引くグラフィック、大浴場への通路の突き当たりにひっそりカメがいたりなど、館内にアート要素のあるあしらいがたくさん。宝探しみたいで、ホテルでのアクションひとつひとつがちょっと楽しくなりました。

大浴場もとてもキレイで広くてよかったですが、宿泊客の若い女性が湯船の中でスマホをいじっていたのが残念でした。浴室スマホ可能なんだろうかと、驚きと不審感と嫌悪感に、湯船で悶々と悩む時間となってしまいました(しばらくして係の方がたぶん案内してくださったようで、該当のお客様はスマホを降ろしていました)。
全体的な客層も若そうなので仕方ないかもしれませんが、もし浴室への携帯電話持ち込み禁止であれば、禁止事項の周知などわかりやすい表示があるとよいかもと思いました。
広く解放的な大浴場でこちらの目玉コンテンツでもあると思うので、また行く時は、スキップしてしまったサウナの方まで楽しみたいです。

朝食はおいしかったです!また食べたいです。

あとはワクチン接種済み証明で受けられる特典でゆっくり過ごさせていただきましたし、アクシデントによる文句も書いちゃいましたが、全体的に満足しています。
お世話になり、ありがとうございました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:13:22

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、大浴場ご利用に際しご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。大浴場内へのスマートフォンのお持ち込みにつきましてはご到着時にお渡ししておりますご案内にて禁止事項として掲載しておりますが、いま一度チェックイン時のご案内の徹底、および巡回を増やすことにより改善を図ってまいりますので、どうかこれに懲りず今後もご愛顧賜りますと幸いに存じます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 23:02:25

快適に過ごさせていただきました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:07:51

この度は東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「快適に過ごさせていただきました!」とのお言葉、ありがとうございます。いただいたお言葉を糧とし、お客様とのご縁を大切にしながらより良いホテルをめざし精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

首都圏☆おすすめ【10/20までの予約受付!】 館内利用券4,000円付き近場旅プラン(室料のみ)
【スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 22:59:28

快適に過ごさせていただきました!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:07:13

お日にち限定♪首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ

投稿者さん 2021年12月21日 10:32:51

自宅から近いこともあり、地方の家族や親戚が来ることも考え、キャンペーン中だったため、夫婦で試しに泊まってみました。
廊下などの天井は低い感じがしましたが、新しくて綺麗で和風ながらもポップな感じが旅気分を上げるかもしれないですね。大浴場も広く、窓の景色を楽しめない以外は、お部屋も申し分ないです。
ホテルの周りに、目ぼしい食事所がないのが残念。朝食ビュッフェは、種類も十分で、スタッフも感じが良かったです。味は、普通かな。
お部屋には化粧水のアメニティがないので、持参をお忘れなく。今後も利用したいですね。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月27日 12:01:56

この度は数あるホテルの中から東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。「今後も利用したいですね。」とのお言葉、嬉しく思います。潮見駅周辺の飲食店ですが、ホテルのタイドテーブル以外にもハンバーガーショップやカレーショップ、韓国料理、回転ずしやチェーン店、またスーパーマーケット等がございます。フロントにて周辺飲食店のご案内のご用意がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント5倍!秋冬旅におすすめ朝食ブッフェ付きプラン
【スーペリアツインルーム】

kijimanianさんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

kijimanianさん [50代/男性] 2021年12月06日 11:39:59

はじめて利用いたしました。
都心の新しいプリンスホテルホテルですが、(コロナ前の)急増する外国人旅行者をターゲットにした、シンプルなホテルです。新高輪や品川のような、巨大ホテルのようなさまざまな空間が複合的に配置された都心大型シティーホテルのような高揚感はあまり感じられません。

京葉線潮見駅至近ですので、TDLの前後泊需要を狙った宿泊施設で、実際それらを目的とした家族連れ、若い人が多かったように思いました。

したがいまして、プリンスホテルとはいえ、ルートインや、東横インが少し高級を増した宿泊特化型ホテルと言って差し支えないと思います。

寝室以外のくつろぎ場所、たとえば階上のバー、レストラン、カフェなどの営業施設は一切なく、欲しいものは隣接するコンビニへ誘導する仕組みになっています。
廊下の壁一面に描かれた壁画はこれまたいかにも外国人が喜びそうな歌舞伎役者は相撲、桜吹雪などの柄となっています。

朝食は2割引きで利用できまして、オムレツがとても美味しかったです。
コロナ禍で多くの給仕スタッフが控えていらっしゃいました。なかなか厳しい昨今ですが、どうか頑張っていただきたいと思います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年12月10日 17:36:22

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ潮見プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
1階にございますレストランでは、営業時間中はいつでも喫茶をご利用いただけますので、
次回ご来館の際には是非おくつろぎいただけたらと存じます。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お声をお届けくださり、ありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

週末限定|首都圏☆おすすめ!お部屋タイプおまかせ 室料のみ

投稿者さん 2021年10月01日 15:51:42

駅からも近く便利です。
大浴場月ある事とオープンして一年で新しい事を知って予約。

まずお部屋が広くてびっくり。トイレとお風呂が別々でびっくり。とってもゆったり過ごせました。

大浴場も大きくて広くて
リフレッシュできました。

また泊まりたいホテルです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年10月02日 14:42:20

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋はバス・トイレが全室、別になっており、ゆっくりお寛ぎいただけるところが魅力の1つでございます。
リフレッシュできた様子、嬉しく思います。
是非また、疲れを癒しにいらしていただければ幸いです。

★ポイント8倍★ホテルで過ごすおひとりさまプラン!大浴場&サウナで疲れを癒す(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月28日 18:37:15

2回目の利用です。前回とても良かったので、また利用しました。何より、ホテル全体がオシャレで清潔感があり綺麗。
欲を言えば、レストランのソフトドリンクバーがどこにでもあるお決まりの種類しかなくて、冷たいドリンクが残念でした。
あと、部屋のお風呂の中に鏡があると良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年10月02日 14:05:25

いつも、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊とお伺いし、大変嬉しい気持でございます。
また、頂いたご意見は今度のサービス向上に向け参考にさせていただきます。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。
再びお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております。

開業1周年!1st Anniversary Special 夕朝食付きプラン|12時レイトアウト
【ナチュラルツインルーム】

投稿者さん 2021年09月14日 15:45:45

立地に関しては、駅前では有るが周りに見る所は無い。コンビニとスーパーが在るので、買い出しが出来る所は良いです。
部屋は開業一年と言う事も有り綺麗で満足です。
食事はビュッフェ形式にしては種類が少ないですかね。まぁ~お値段総統と言う所でしょうか。
少し気になったのは、ケッチャプやマヨネーズ等の調味料が置いていなかった。言えばくれるのですが、置いておいて貰えると有り難い。
お風呂は沸かし湯とは言え、やっぱり大浴場は最高です。
総合評価は満足です。
早くコロナが収束し、夕食時アルコールを提供して貰える事を願います。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月17日 15:46:18

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
まだまだ改善が必要な場合もあるかと思いますが、頂いたご意見を真摯に受け止めお客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
コロナウイルスが落ち着きお酒をお楽しみいただける環境が早く来ますよう、祈っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月02日 19:20:29

部屋は広くてとても清潔です。大浴場も広くて、隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよく利用出来ました。朝食は味はもちろん、見た目にも楽しませてくれ、大満足でした。ただ、東京駅の乗り換えが不便なのと、夕食を外で取ろうと思って出ましたが、周りにお店が少なく、しょうがなくテイクアウトしました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年09月04日 10:13:38

気持ちよくお部屋でお寛ぎいただけた様子を伺い、嬉しく思います。
もし次回、ご利用いただく機会がございましたら当ホテルの中にもレストランがございますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また、日頃の疲れを癒しにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割り】首都圏☆おすすめ!大浴場利用無料!お部屋タイプおまかせ(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月29日 16:11:17

緊急事態宣言中で、葛西臨海水族園は、車での来館は出来ないので、電車ですぐの立地はよかった。
駅の近くにスーパー、ホテルにファミマもあるので、ちょっとしたものを買いやすい。食べに行くような場所はあまりないのが残念。
朝食は、オムレツを作ってくれるサービスがとても美味しくホテルの朝ごはんという感じでとても良かった。朝食付がオススメ!
化粧水などが部屋にはなく、お風呂のところだけだったのが残念。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月31日 16:04:58

気持ちよくお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
化粧水につきましてはご希望のお客さまに、使い切りの女性用スキンケアセットを無料でお渡ししております。
もし次回ご利用いただく機会に恵まれることがございましたら、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。
ご案内が遅くなり、申し訳ございませんでした。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月26日 08:55:56

とてもオシャレな内装がよかったです!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月27日 10:38:10

オシャレな内装に癒されたようで、嬉しく思います。
またお越しいただくこと心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【最大36時間ステイ】首都圏☆おすすめフレックス36 お好きな時間にチェックイン!(室料のみ)

投稿者さん 2021年08月15日 18:29:45

8月13日に宿泊しました。大人2人と子供2人(6年生と2年生)でしたが、お部屋にベッドを4台ほぼ一続きで並んでいたので、ゴロゴロ転がって、大喜びでした。食事もブュッフェでしたが、シェフがすべて取り分けくれて、感染予防にも配慮されていたので、安心して美味しくいただけました。雨の日だったせいか、部屋がとても湿気が多くて、空調を調整するのが難しかったです。
次回は、二段ベッドのある部屋に宿泊したいです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2021年08月18日 10:28:28

この度は、東京ベイ潮見プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さまがベットでゴロゴロ転がる姿がとても微笑ましく、嬉しく思います。
夏休みの思い出の1つになれば幸いです。
しかしながら、空調設備につきましては湿気が多くご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
快適なご滞在を提供できますよう今後も努めてまいりますので、今後もご愛顧お願いいたします。
ご滞在の感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 16:00:18

2021.1.2~3にかけて年始に家族と一泊しました。新しいホテルということでかなりきれいで、内装がオシャレ!

大浴場が想像以上に大きい大浴場だったのが好印象でした。
今回は大人3人+乳児1人でデラックスツインルームにしましたが、広さは申し分なく、また、乳児は大浴場を利用できないのでお部屋でお風呂に入れましたがきれいなお風呂で快適でした。

一点残念だったのはレストランのコーヒーマシーンのコーヒーが驚くほど美味しくなかったことです。
そういう味として出されているのであればそれまでなのですが、びっくりするくらい苦味が強く、、コーヒーに詳しくも疎くもなく普通に日々飲んで暮らす程度の者ですが、ホテルで出すコーヒーとしてあれが正解なのか謎でした。

テイクアウトカップもありましたが、結局朝のコーヒーは隣接しているファミマでドリップコーヒーを買うことにしたほど。。

レストラン自体は広さがありおしゃれでよかったですし、時節柄、お雑煮が食べられたこともうれしかったです。

2021年01月
【2食&特典付き】SHIOMI WINTER SPECIAL(夕朝食付き)
【デラックスツインルーム】

ミカ6979さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

ミカ6979さん [30代/女性] 2021年01月03日 15:46:35

年末年始の二泊プラン(4食付き)で宿泊しました。お部屋は綺麗で広く、プランの特典(チェックアウトの時間の延長等)もとても良かったです。
残念なのはレストランのサービスで、サーブ時間が物凄く遅い、ドリンクバー付きの説明はこちらが聞くまで一切なし、朝食は10:00-10:30までに入店するよう時間指定されたのでその時間に行くと10:15にビュッフェを下げると言われる…等、年末年始で人手が足りず混乱にしているにしても、お粗末でした。

【年末年始】 NEW YEAR(12/31~2泊)夕朝食付き ディナー開始 5:30P.M.
【スタンダードツインルーム】

aoi0299さんの 東京ベイ潮見プリンスホテル のクチコミ

aoi0299さん [40代/女性] 2020年11月23日 11:05:16

GOTO対象+楽天ポイント利用で85円で宿泊させて頂きました(笑)
スタンダードキングルーム・朝食付き
9階のお部屋はエレベーター降りてすぐ☆
出来たばかりなのでとてもキレイなお部屋でした^^ロビーも豪華で気分が上がりました☆
ベッドはキング…んー…キングってこんなもんなのかって印象。まぁ一人なので特に何の不自由もなく(笑)テレビは大きい^^48インチくらい?窓からの景色は特に何が見える訳でもなく…
Wi-Fiも簡単に接続でき、速度も申し分ありませんでした^^
朝食は肉厚のベーコンが絶妙に美味しかった^^ヨーグルトが美味しく、2回取りに行きました(笑)乗ってるフルーツが何種類か違うのがあって良かった!
大浴場は利用しなかったのですが、また機会がありましたら是非利用してみたいと思います☆
一つ難を上げれば、PC作業をしたかったのでデスクが欲しかったかなー…メモを取りたかったんですが、ペンもメモ紙も無かった。仕方なく写メ撮りましたが(笑)
軽プリ・横プリ・苗プリ宿泊経験ありますが、やはり新しい施設は清潔感があってとても良かったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 15:52:01

過日は東京ベイ潮見プリンスホテルへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
只今当ホテルでは昨今の状況を鑑み客室内にはメモとペンの設置を控えさせていただいており、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後も快適で特別なひとときを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料
【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 14:56:39

新しいホテルなので
綺麗でした
モダンな感じで、インスタ映えします
朝食も、オムレツが美味しかったです
パンは、普通
駐車場料金が高い!

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 15:33:18

またご多用の中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
駐車場料金につきましては近隣の駐車場料金を鑑み、設定させていただいておりますため、ご了承くださいますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルスティ(朝食付き)♪大浴場ご利用無料
【スタンダードキングルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 21:36:10

食事が美味しくて満足です。大浴場がゆっくりと落ち着け、ミストサウナがとても気に入りました。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 14:53:51

またご多用中温かなご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

宿泊支配人

【開業記念 夕朝食付き】SHIOMI Tide Table ディナー (大浴場ご利用無料)

投稿者さん 2020年11月17日 23:15:33

施設が新しくきれいでとても良かったです。
ただ、大浴場入り口に注意書きがあったものの、おむつの子供を連れて大浴場を利用している方が
朝も夜も女性風呂にも男性風呂にもいたのでもう少し周知徹底してもらえたらいいなと思いました。
大浴場には新しいタオルが用意してあり入浴の度気持ちよく利用できました。
また、大浴場の洗顔フォームはメイクも一緒に落とせるものでとても使いやすかったです。

東京ベイ潮見プリンスホテル 2020年11月25日 14:52:00

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて大浴場ご利用の留意点につきましてのご案内を徹底させていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人

【都民限定】最大30時間ゆったりホテルステイ 大浴場ご利用無料!(室料のみ)
【ナチュラルツインルーム】