三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 11:16:24

移動しやすい立地で便利でした。疲れてたあと温泉に入れるのも助かりました。近くに有名な明太子重のお店や神社もあり観光の点でも良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月30日 09:30:49

今回のご宿泊に関して、立地や大浴場についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:28:11

アンパンマンミュージアムが徒歩圏内で子連れに最高。朝食も美味しい、そこに牛乳があると完璧。接客もよく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月28日 11:55:19

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お言葉頂きました通り、当ホテルはアンパンミュージアムも歩いてすぐの位置にございますので、
お子様とご一緒にご宿泊いただく皆様より大変ご好評いただいております。
朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
まだまだ大変な状況下にございますが、福岡にお越しの際には是非またご利用ください。またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ■朝食付■
【スーペリアツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月25日 17:57:50

避密の旅クーポンでお安く宿泊する事ができました!!近くにはコンビニ、バス停、少し歩けばドンキホーテがあります!!エントランス、お部屋、大浴場とても綺麗で良かったです。とくにスタッフの対応が良かったやサービスが良かったなどはありませんでした。朝食はイマイチで残念でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月28日 11:51:48

当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。

【モデレートクイーン 【禁煙】】

ぐっち0317さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ぐっち0317さん [50代/女性] 2022年11月17日 11:19:58

11月15日に1泊しました。
新しいホテルなので綺麗だし、立地も良くて満足できました。
ただお風呂にタオルがあると便利だなと思いました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月18日 13:12:24

大浴場のタオル設置に関してのお言葉ありがとうございます。設置に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月07日 14:05:00

中洲の屋台も天神も近くて満足、
朝ご飯も洋食は食べずに博多和食だけで大満足でした。お寿司もあります。
 残念なのは、食器棚埃とお風呂のシャンプーボトルが垂れてました。
それ以外は大満足です。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月08日 13:57:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、ビジネス・観光を問わず、国内外多くのお客様にご利用いただいております。また、当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。しかしながら、食器棚に埃やシャンプーボトルが垂れていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘は真摯に受け止め、今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月31日 06:55:18

駅からとても近く、天神にも歩いて行かれて便利な立地です。
ホテルも新しく綺麗で、フロントの方の対応も良いです。
全国旅行支援のためか、非常に多くの宿泊者がいて、少し利用時間をずらしたのでさほど感じませんでしたが 朝食のレストランもお風呂もとても混んでいる時間がありました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年11月02日 08:23:31

また、中洲界隈に数多くあるホテルの中より当ホテルをご選択いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食や大浴場の混雑状況につきましては、ご不便な思いをさせてしまい心苦しいばかりでございます。混雑緩和のご協力誠にありがとうございます。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 16:14:11

朝食バイキングがとても美味しかった。お風呂も清潔感があり気持ち良く利用させていただきました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月30日 08:24:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月28日 11:23:06

出張時の定宿です。清潔感があり部屋浴室とも何も問題ありません。朝食も大変美味しい食材が選べるので良いのですが、できればもう少しこのスペース広いと良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月28日 17:51:06

いつも三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊がお客様にとって快適なものであるとのお言葉、従業員一同嬉しく拝見いたしました。
朝食会場につきまして、参考になるお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
宿泊支配人

【長浜市場で仕入れた旬の魚介を満喫♪】「小野の離れ」の朝食付きプラン
【スーペリアツイン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 11:16:18

出張の際には利用していて中洲駅から近く飲食街にもほど良い距離で便利。部屋、食事、サービスにも不足はありません。朝食はいつも洋食ですが、ここの朝食は和食が良いです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月28日 17:46:12

私共のホテルは地下鉄の中洲川端駅からも徒歩2分程にございまして、周辺には飲食店も多数あることから立地にご好評をいただいております。
朝食は博多の食材を使った品を多数ご用意しております。一日の始まりの朝食をおたのしみいただけて幸いです。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 14:33:00

初めての博多で利用しました。チェックイン・アウト前後の荷物預かりを始めフロントの方々の対応がとても良かったです。最上階の大浴場は25時迄利用出来たのでゆっくり利用出来ました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月18日 19:34:12

今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
13階に大浴場は毎日15時から25時、朝は5時から9時までと1日の疲れの癒しや1日のスタートにぴったりかと思いますので、ぜひご活用ください。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年10月14日 14:07:37

食事をしていないので判断出来ません。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月14日 21:37:29

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食もお楽しみいただければと存じます。またお客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

ハタケヤマナオスケさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ハタケヤマナオスケさん [40代/男性] 2022年10月09日 16:07:47

中州からの徒歩は少し遠いけど、きれいなホテルです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年10月10日 05:44:43

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月21日 15:01:21

先に祇園に泊まったので比較になってしまいますが、、

部屋は変わりなくキレイです。
露天風呂とサウナがないのはやはり寂しい。
朝食は変わらずすべて手作り感あって和食中心で美味しいです。
案内の時に選べる汁物(にゅうめんなど)は断りにくいのでいらないかなーと思いました。

他の同価格帯のホテルと比べればかなり素敵ホテルです!

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月23日 07:37:15

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食並びに大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。また、私共の大浴場は25時まで営業しておりますので、一日の終わりにお仕事や旅の疲れを癒して頂けます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント2倍プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月20日 20:05:11

大浴場や朝食が口コミ通りよかったのはもちろんですが、何よりスタッフの方のホスピタリティに感心しました。ハイグレードホテルと遜色ない心遣いで、価格以上の満足感を得られました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年09月21日 09:12:53

またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

ze23623さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年08月19日 04:54:33

お盆休み直前に利用しました一人で眠るにはデカすぎるぐらいのベッドで非常に快適でした、最上階の大浴場は夜に翌朝と利用させてもらいました、大変良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月20日 08:45:12

また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:32

清潔感あり、とても良かった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月19日 04:17:39

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであった様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡中洲をよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

NIKEクレイジーさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

NIKEクレイジーさん [60代/男性] 2022年08月03日 18:11:26

チェックイン・アウトが機械で出来ることが便利だと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年08月04日 07:03:55

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またチェックイン機につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

ykr_tmysさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ykr_tmysさん [50代/女性] 2022年07月19日 18:36:26

小野の離れの朝食バイキングが美味しかったです。
また、福岡に宿泊することがあればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月20日 05:44:20

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
朝食につきましては、当ホテルの朝食は九州・福岡の素材や味にこだわり、豊富な種類が自慢のバイキングでございます。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 11:28:59

朝食のバイキングはかなり豪華で美味しかったです。部屋もきれいでよい。これでサウナ水風呂あれば文句なしだったんだけど。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月12日 12:40:53

私ども自慢の朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思っております。
博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
大浴場に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~朝食付~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 19:12:28

ソフトバンクホークスの野球観戦と家族旅行で利用しました。
5月に続いての二度目の宿泊でした。
朝食の良さに惹かれて宿泊しましたが、やはり最高でした。
職人さんが握ってくれお寿司や鯖明太、さつま揚げ、イカしゅうまい等の九州の美味しいものがそれっていて、朝から贅沢な朝食になりました。
お風呂は大浴場だけでサウナや露天風呂が無いのが残念でした。
また前に宿泊した時にも思いましたが、ヘルスメーターが備え付けいないのが不思議でした。
宿泊全体では妻も満足したようでいい旅行になりました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2022年07月11日 12:19:43

今回は2度目のご宿泊とのことで、ご家族と野球観戦や当ホテルの朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サウナ、露天風呂がいないことにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ヘルスメーターの設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】