三井ガーデンホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

本当の仲間達の1人さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年02月04日 15:29:45

10月に祇園の方に泊まり今回は中洲に宿泊して比較してみると
個人的には部屋のつくりは中洲の方がテレビが見やすいです。
朝食は祇園の方が好きかな。
立地は中洲にいくにはこちらの方が信号が少ないような気がします。
地下鉄駅も近いし。
風呂はどちらも似たような感じ。
次回はどちらに泊まるかと聞かれれば費用対効果の高い方を比較して泊まるかも。
とにかく高級感のあるホテルです。
是非どうぞ。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年02月05日 05:49:30

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、私どもグループの福岡祇園の方もご利用頂いていたこと、重ねてお礼申し上げます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付~
【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月18日 14:57:28

この地域に初めて泊まるのでいろいろと分からないことがあったが、メモを書いて親切に教えていただいた。
 また忘れ物をして電話で問い合わせた際にも丁寧な対応をしていただき助かった。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡中洲 2021年01月18日 15:07:32

福岡の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
宿泊支配人

【新春セール】大浴場でリラックスステイプラン~素泊まり~
【モデレートクイーン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 21:38:05

大浴場でくつろげましたし、美味しいお食事を頂きました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:43:17

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

momotauさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:29:00

食事券付きプランで、一階のお店で食事をしました。あまりのレベルの低さにがっかりでしたが、食事券で安く食事出来たと思えばそれで良し。福岡で何店舗が運営している店舗?にしては、、、。
ホテルか綺麗で良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:36:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランご利用に際し、満足いただけなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めレストランスタッフへしっかり情報共有し改善に努めてまいりたいと思います。
誠に勝手ではございますが、また福岡へお越しの際には三井ガーデンホテル福岡中洲をご利用いただき挽回のチャンスをいただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

momotauさん [40代/男性] 2020年12月17日 14:21:52

新しいホテルでとても綺麗でした!ベッドも広く寛げ良い博多の思い出ができました。布団が熱くて、夜中何度も目が覚めたので、対策して欲しい。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年12月18日 04:31:10

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお布団につきまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 23:26:25

朝食以外は満足しています。
ひと月前より更に状況が悪くなっていました。
一応時間帯の予約をした上での朝食での行列、しかも回転が悪いため20分以上待ちました。
ロビーにまで行列ができているのにホテルとして対策されていないことはいかがなものでしょう。
注文してからも20分近く待ちました。
後から入店してきた横のお客さんは、同じく長らく行列で待ったためか「一番早いメニューを」と注文したところ、すぐに配膳されていて、とてももやもやした気分になりました。
予想外に時間がかかり急いでいた人は他にも多くいたと思いますが、注文時にまさかそんなに待たされるとは思っておらず、食べる時間が削られた人は他にもたくさんいたはずです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月26日 19:49:57

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食時の混雑に関しまして、ご不便、ご不快の念を与えてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑緩和に対しましては、お時間を分けてご案内するといった対策を行っておりますが、お客様が集中する時間が出てしまっているというのが現状でございます。
現状を考慮して上で、今後もすべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善に向けて調査、取り組みを引き続き行っていく所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2020年11月25日 23:13:32

一点を除いては大変満足しています。
その一点は朝食です。入るのに行列で20分近く待たされ、注文してからも10分以上待たされ、結局ほぼ食べれないまま出ざるを得ませんでした。
感染対策というのであれば、行列で待つことも不適切ですし、さばけないのであれば朝食つきプランを限定すべきではないでしょうか。
ビジネス利用で朝食に一時間かけることはできませんし、いざ事前に予約している時間枠にいってこのような状況であれば、朝食を
諦めざるを得ません。
改善をお願いします。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月26日 19:37:35

しかしながら、朝食に関してご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。私共でも混雑の解消に向けて、お時間を分けてのご案内など取り組んでおりますが、お客様全体に浸透してない面もございます。引き続き改善に向けて取り組んでまいりますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードダブル シングルユース 【禁煙】】

samoa24069さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

samoa24069さん [50代/男性] 2020年11月24日 16:00:28

出来たばかりなので施設は非常にきれいで、部屋の広さも十分です。
アメニティーも充実。
大浴場は綺麗ですが、ただの大浴場で、タオルも部屋のをもっていくスタイルだし、特筆するべき点は特にはありません。
立地は、中洲川端駅から1~2分で便利な場所でした。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月25日 01:15:02

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡中洲をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 11:48:27

流石に新しいホテル綺麗でした
食事は予約が満員で食べれませんでした 宿泊者専用の駐車場に入れられましたが担当者の対応が遅くてイライラしましたもう少しスムーズにした欲しい

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月24日 06:39:42

この度は三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊くださいまして有難うございます。
しかしながら、レストラン、駐車場のご利用に際しましてご期待に添えず、不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めお客様のお待ち時間短縮、また円滑にご案内ができるよう、改善を進めて参ります。

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 17:50:28

新しく高級感もあります。
家族三人の子供9才をつれていきました。
朝御飯は3つの中から選ぶものでした。
豪華ですが、魚介類を食べれない人はきついかなと
子供は苦手なものがあり、白ご飯をもらい食べてました。
私は美味しく食べました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月14日 10:28:33

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、お子様にお召し上がり頂けない食材があり、十分にお楽しみ頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】 レイトチェックアウトプラン ~朝食付~
【モデレートツイン(+ソファベッド) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 19:52:28

コロナ対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
静かなホテルで快眠できました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月10日 19:21:42

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スーペリアステートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 21:30:23

親切に対応して頂き、ありがとうございました

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年11月08日 06:21:51

【コンフォートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:53:39

お部屋がとても綺麗で良かったです

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月28日 04:01:38

「お部屋がとても綺麗で良かったです」とのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

ハマのカズさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ハマのカズさん [50代/男性] 2020年10月07日 22:53:00

新しくて綺麗だった。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月08日 11:41:23

投稿者さん 2020年10月02日 19:38:51

駅近で飲食店も多く立地◎部屋もきれいでくつろげました。大浴場もありくつろげました。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年10月03日 04:56:24

ら・ら~んさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

ら・ら~んさん [50代/女性] 2020年09月28日 16:01:58

地下鉄間違えて歩きましたが、間違えなければすぐそばで良かったです。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月29日 07:23:32

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

【スーペリアツイン 【禁煙】】

omunioさんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2020年09月25日 15:39:09

残念ですが、コロナが気になり大浴場へは足を運びませんでした。
しかし三井ガーデンホテルは、どの場所のホテルもサービスなどきちんと統一されており、とても気持ちが良いです。
また機会があれば予約させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月27日 09:26:26

今回のご宿泊に関しましては、コロナウイルスの影響により、大浴場に入場制限がかかっておりましたこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は安心してお客様にご利用頂くために、感染症拡大防止対策に、努めておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けたらと存じます。
まだまだ終息が見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお体を一番にお過ごしくださいませ。

【モデレートツイン シングルユース 【禁煙】】

キープ野郎さんの 三井ガーデンホテル福岡中洲 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年09月17日 15:45:54

三井ガーデンホテルの
中洲と祇園どちらかで悩む方の参考になれば幸いです。

立地は中洲が良いです。地下鉄のアクセス
ホテルから天神・中洲へのアクセスもいいですね。

部屋で仕事する為、意図的に広めの部屋を選んだのですが
部屋はどちらも新しいですが空気清浄機が常設でなかったり
仕事するのにテーブルが小さくてマウスがつかえなかったり
と祇園の方がよいですね
内装仕様が祇園は山笠、中洲はゴージャスな感じなのですが
無駄であまり品がよくないですね

朝食は1択の祇園に対し3択の中洲
メニューがとてもわかりにくいので
違いを明確にするといいですね。

大浴場は祇園の方がいいですが
部屋風呂装備は中洲の方がいいですね

どちらも新しく近年のトレンドは
ほぼ網羅した良いホテルであります。

総合的にいえば
ビジネス利用を考えたら祇園
観光・飲食目的なら中洲ですね

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月18日 19:36:05

また、三井ガーデンホテル福岡祇園・中洲ともにご宿泊いただいております事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのご意見をお寄せいただき、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。
お客様の意見を参考にし、祇園店と共にさらにご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2020年09月07日 09:48:59

大変便利なホテルだと思います。

1点、朝食会場で店側の方で一人マスクを顎のしている方がいました。
前日はそういうことはなかったかと思いますが、たまたまでしょうか?

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月07日 13:43:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レストランご利用に際に、大変ご不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり感染症拡大防止と安心してお客様にお過ごし頂くために、早急に改善をすべき内容です。
スタッフ一丸となって努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月07日 09:46:46

駅から近くコンビニも近くにありました。
朝食も3種類から選べおいしかったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡中洲 2020年09月07日 10:59:11

当ホテルは、地下鉄中洲川端駅よりアクセスがよいこと、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、滞在中のお出かけやお買い物にも便利な点が自慢でございます。
また、朝食も当ホテルの自慢でございまして、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。