マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル クチコミ・感想・情報

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 13:51:00

6/25に急遽お休みが取れたので前から気になっていたマストランプさんを利用させていただきました。伊東駅~お宿は送迎いただきありがたかったです。
お風呂は内風呂2種類と露天風呂全て堪能しました。湯加減が丁度よく気持ちよかったです。特に夕食後の露天風呂では蛍も見られて非日常を感じました。
食事は評判通りどれもおいしかったです。夕食は魚介の洋食中心でブイヤベースは具材の出汁を生かしたスープが最高でオプションでお願いしたブイヤベースのリゾットも絶品でした。デザートのババロアも手作りの柑橘系ソースと相性がよかったです。朝食は焼き立てパンがおいしく全種類いただきました。
今度は秋~冬の季節にぜひ再訪してみたいです。

2021年06月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年07月14日 13:50:17

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。以前から興味を持ってくださっていたとのこと、風呂も食事もご堪能いただけたようで安堵いたしております。

ホタルは本来6月初旬頃がピークなのですが、ご覧いただけたようで何よりです。梅雨の合間のお楽しみといった感じで、例年ホタル観賞プランも人気がございます。

四季折々で、食材や草木花などの風情も異なります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ひとり旅プラン!伊勢海老ブイヤベースを堪能♪もちろん源泉掛け流し温泉も貸切無料!
【洋室スタンダードツイン】

秀某さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

秀某さん [60代/男性] 2021年06月20日 13:23:11

内風呂は外に大きく解放されていてさわやかな風が吹き込む素敵なお風呂でした。ウグイスのさえずりと小川のせせらぎが聞こえる中でゆったりと掛け流しの温泉の湯舟に浸かって至福の時を過ごせました。
新鮮な海の幸と体に配慮した食材を使った料理も大変おいしくいただきました。 夜、森の中に浮かび上がったホテルのダイニングの明かりは宿のお名前のMast Lampそのまま。
落ち着きのある雰囲気のホテルで、ほかの方にも是非お勧めしたいお宿でした。楽しい時間を有難うございました。

2021年06月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年07月14日 12:14:58

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

ダイニングから眺める緑、ツツジとアジサイが咲く屋外露天風呂、伊東産の地キンメのポワレ…旅の印象とともに素敵な写真も載せていただき感謝申し上げます。

おっしゃる通り、本館ダイニングの外観は船室をイメージして当時設計していただいたものです。高台の森の中に建っていますが、至るところで海の要素も感じていただけるかもしれません。

梅雨明け間近、鳥の声とともにセミも鳴き始めています。今夏は暑くなるようですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

また機会がありましたら、リフレッシュしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

レイトチェックアウト+舟盛付き!源泉掛け流し温泉&和洋海鮮尽くしの満喫プラン★
【洋室スタンダードツイン】

Maki94519054さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

Maki94519054さん [40代/女性] 2021年06月06日 22:29:42

美味しいフレンチが食べたくて探していたところ、マストランプさんを見つけました。建物の外壁を工事中と言うことで少しお得に泊まらせていただきました。お食事のお部屋がとてもオシャレで可愛くて、素敵な空間でした。お料理は評判通り一つ一つ手がこんでおり、見た目も美しく、美味しかったです。パンの美味しさに感動しました。ご主人に後で聞くと、こちらで焼かれているとの事でした。朝ごはんも洋食でボリュームもたくさん。また美味しいパンを食べすぎてしまいました。とてもホスピタリティーに溢れる良いお宿でした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年06月09日 16:15:32

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。初夏の伊豆の自然を感じながら、アクティビティを楽しんでいらっしゃったのが印象的でした。

今回は食事をメインとして当宿を選んでくださったとのこと、お気に召していただけたようで安堵しております。

滞在中にはご迷惑をお掛けしましたが、おかげさまで外壁・塗装工事も無事に終了いたしました。機会を見つけて、またどうぞ遊びにいらしてください。心よりお待ちいたしております。

タテキヨさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

タテキヨさん [50代/男性] 2021年03月31日 13:23:36

口コミでディナーがボリュームも有り美味しいとあったので期待をして利用しましたが量が少なく期待外れでした

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年04月04日 14:47:34

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事内容がご期待にそえなかったようで残念です。
当宿のプランは基本的に、伊勢海老ブイヤベース鍋をメインでお楽しみいただいております。当日は鍋の魚介やスープがかなり残り、オプションで締めのリゾットを召し上がることもありませんでしたので、おそらくお好みの味わいではなかったものと拝察いたします。

プラン記載の通り、スタンダードプランの夕食は「前菜2皿+ブイヤベース+デザート」をご用意しています。海鮮と野菜が中心となり、肉料理の提供はございません。パンをお出ししていますが、僭越ながら最後のリゾットも人気のオプションメニューです。その他、事前に刺身盛りや肉料理などのご注文をいただく方もいらっしゃいます。

味わいのお好みやボリュームの感じ方はお客様によっても異なりますが、お客様の真のニーズを引き出せず、ご満足いただけなかったのは悔やまれるところです。

ひとりでも多くの方に楽しんでいただけますよう、今後も引き続き精進を重ねてまいります。

ちょうど庭のソメイヨシノが満開のタイミングでのご利用でしたが、早くもツツジや新緑が眩しい季節へと移りつつあります。くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございました。

『伊勢海老ブイヤベース』&源泉掛け流し貸切温泉スタンダードプラン
【洋室スタンダードツイン】

もえパパ0604さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

もえパパ0604さん [50代/男性] 2020年12月11日 20:39:16

12月9日に利用させて頂きました。静かでゆっくりとさせて頂きました。料理は夕食も朝食も、とても美味しく大満足です。
お風呂は露天風呂1、内湯が2あり誰も入っていなければ入り放題です。入る時に内から鍵を掛けるので他人が誤って入ってくる事はありません。ただ車は道幅は狭く傾斜もきついので、幅はMAXクラウンかな?傾斜は車高が引い車は擦るかも?それ以外は最高でした。妻もまた来たいと言っていたので、また利用させて頂きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月26日 15:37:25

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

繁忙時は、貸切風呂の空き状況をスムーズに確認できるよう、予約制とさせていただく場合もございます。

今回は平日のご利用で比較的お客様が少なかったこともあり、ゆったりとご滞在いただけたようで安堵いたしております。

道幅につきましては、たしかにスペース的に狭い箇所や坂もありますが、クラウンをはじめ、通常のミニバンや2t車なども往来可能です。

もちろん一概には判断できませんので、特殊なタイプのお車でいらっしゃる場合など、不安なようでしたら事前にご相談ください。

また季節を変えて、食事・温泉を楽しみにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月07日 20:44:56

直前の予約で、あまり予備知識のないまま宿泊しましたが、気遣いの行き届いた素敵な宿でした。宿の名前から、おそらくヨットが好きな方が経営しているのだろうと思いましたが、やはりそうでした。新鮮な魚介類を使った食事はわさわざ食べにいきたいくらいレベルが高かったです!

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 14:23:57

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、アウトドア(特にマリンスポーツ)が好きで『マストランプ』という宿が誕生してから、昨夏で30年を迎えました。
宿の名前から連想されて、海や自然の好きなお客様がいらっしゃることも多かったので、都度楽しくお話しさせていただいております。
ちなみにマリンスポーツに最適なのは秋頃(10月~12月)です。今回はツーリングでのご旅行でしたが、機会がありましたらぜひクルージングにもいらしてくださいませ。

皆様に愛されてきた伊勢海老ブイヤベースはそのままに、2015年以降はシェフ(娘婿)も加わってメニューが増え、よりお料理を堪能していただける宿へとリニューアルしております。

草花や食材など、季節ごとに魅力も異なります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月25日 22:09:29

朝食だけでしたが、かなり美味しかったです!!ソースはほとんどが手作りだとか。
次行くときはディナー付きにしたいと思っています。
お風呂は3つあってそのうちの一つがかなり熱くて温度調整が難しかったです。
オーナーご家族?のご対応がとても丁寧で助かりました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月13日 11:58:43

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。

当宿の源泉は53度ほどあり、外気温や雨風の具合により、各風呂の湯量を調整しております。
熱かった風呂があり、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありませんでした。
お手数ですがフロントにご相談いただけましたら、すぐ確認・湯量を調整することができます。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、もし気になる点などありましたらご滞在中にお声掛けいただけますと幸いです。

次回は夕朝食付きのプランを検討してくださっているとのこと、お食事を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

伊豆では早咲きの春の花が楽しめるようになってまいりました。
また季節を変えて遊びにいらしてくださいませ。
一同、心よりお待ちいたしております。

【1泊朝食】源泉掛け流し貸切温泉&シェフ特製のしっかり朝食付きプランでゆったりステイ
【木の香のする離れ、ログコテージ】

naraogoさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:29:36

駐車をしにくいこと以外は、温泉も食事もサービスも、実に素晴らしかったです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2021年02月07日 13:23:20

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
駐車しにくかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

車種や客室、他のお客様の駐車状況により、当日の駐車スペースをご案内しております。
恐縮ながら、駐車スペースをすぐに広げることができないため、少しでも駐車しやすいよう、到着時のご案内を工夫していきたいと思います。
変則的な場所もございますので、ご不安な方はひと声お掛けください。より詳しくご案内させていただきます。

お礼が遅くなり、失礼いたしました。
機会がありましたら、温泉・食事を楽しみに、ぜひともまた足を延ばしていただければ幸いです。

投稿者さん 2020年03月24日 23:18:36

3月15日に娘とサンセットクルージングのプランで宿泊しました。
クルーザー初体験の娘は大喜び。綺麗な海を楽しみました。

夕食も朝食も、大満足。美味しい野菜、海の幸、器や盛り付けもおしゃれ
!!!露天風呂からは満開の桜も楽しめました。

コロナのためにキャンセルも考えましたが、行って良かったです。次回は家族で利用させて頂きます。

2020年03月
マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年09月07日 13:17:33

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。お礼が遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

クルージング・旬の食材をご堪能いただける料理・花見露天など、春の伊豆の自然を存分に満喫いただけたようでうれしく思います。

この半年程で日常生活はもちろん、旅行を取り巻く環境も大きく変わりましたが、リフレッシュしたくなったときには、ぜひとも思い出していただければ幸いです。

早いもので庭には栗が実り、桜も落葉が始まっています。季節ごとに楽しみも異なりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。引き続きくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 21:55:25

伊東温泉は何度もしていますがいつも素泊まりで外食していましたが今回は宿でゆっくりしたかったので一人旅で2食付の温泉宿を探してヒットしました。
伊東駅から送迎もしていただけるようですが私は健康面からも歩きました。上り坂ありで20分弱です。
街の喧騒とは無縁で露天風呂も内風呂も川のせせらぎと鳥のさえずり、そして河津桜も楽しめました。ホテルというよりはオーベルジュと言った感じです。
翌日熱川温泉にもう1泊しましたがそちらは朝夕とも旅館の御飯の宣材写真みたいな膳でしたが、こちらはひと皿ずつのサーヴで地魚を美味しく食べたかった私には量も程好く地産地消のエッセンスがコンパクトに詰まったコースという感じで、朝食も含めパーフェクトに美味しかったです。
家族経営のようで今年30周年だそうです。日常に戻り職場の皆にもお薦めの宿だと自慢したほど気に入りました。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年07月16日 16:19:56

お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

初春の自然を感じながらの湯浴みやお食事を楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。

今年はコロナの影響で、例年に比べるとサクラもアジサイも存分にご覧いただけず心苦しい限りですが、また機会を見つけてリフレッシュしにいらしてくださいませ。

落ち着かない状況が続きますが、くれぐれも健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2020年02月20日 17:29:44

1泊2日ログハウスを利用させて頂きました。とても綺麗で快適でした。露天風呂、内風呂何回か予約させて頂き、暖かいお風呂を何回も堪能できました。貸切は初めてでしたがゆったりできてよかったです。夕食・朝食も全て美味しく特にブイヤベースはボリュームがあって感動しました。大学卒業までの良い思い出になりました。また泊まりに行きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年04月02日 14:38:24

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

貸切の温泉も朝夕のお食事も、気兼ねなくお楽しみいただけたようでうれしく思います。
ログハウスはグループ旅にお勧めの客室ですが、
少人数でのご旅行でしたら、本館のお部屋もまた違った雰囲気にてお過ごしいただけます。

新生活のスタートを迎え、いろいろとお忙しいでしょうが、
また機会を見つけて遊びにいらしてくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

オリジナルカクテル&花見風呂が楽しめる♪伊豆の春旅プラン!
【木の香のする離れ、ログコテージ】

投稿者さん 2020年01月20日 01:15:16

女二人旅でしたが、ホテルに着いた瞬間からとても雰囲気がよくて癒されました。
なんと言ってもお食事が美味し過ぎて感動しました。

お風呂を貸し切りに出来るのも
すごくよかったです。

毎年、リピートしたいと思える
素敵なホテルでした。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年04月02日 14:17:54

このたびは遠方よりお越しくださり、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

年末年始は例年2泊のご利用をお願いしておりますので、
夕食は「伊勢海老ブイヤベース」「フレンチコース」、
朝食は「和洋折衷のおせち料理」「スープ・サラダ・卵料理・パン」といったように
お正月ならではの様々なメニューをお楽しみいただけます。

寛いでお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
またいつでもリフレッシュ・リラックスしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【12/31&1/1】源泉掛け流し温泉を貸切で!年末年始 2泊プラン!!
【しっとり落ち着いた和洋室】

投稿者さん 2020年01月03日 23:00:52

大晦日から二泊、利用しました。
温泉の質、食事の質、文句なし、大変満足のいく内容でした。妻も娘も大喜びの年越しとなりました。ありがとうございます。

部屋の壁が薄い、など大手ホテルではない故の難を挙げればいくつかありますが、、、それを凌駕する、泉質の良さ、食事の豪華さ、があります。

夕食はフレンチですが、野菜も多く、繊細な味付けで、高齢者でも無理なく楽しめるのではないでしょうか。

また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2020年01月09日 13:13:39

このたびはご家族で過ごす年末年始の貴重な機会に、
当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、ハード面においてご不便をお掛けした箇所につきましては、
大変申し訳なく心苦しく思っております。

すぐに改善が難しくても、ソフト面において対策を講じることができる場合もございます。
もし滞在中に気になる点などございましたら、
遠慮なくフロントまでご相談いただけますと幸いです。

専用風呂付きの和洋特別室では、存分に源泉掛け流しの湯浴みを
満喫していただけたご様子、安堵しております。

季節ごとに変わる食材やメニューも楽しみに、また皆様ご一緒にお出掛けくださいませ。

【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

かんちん1120さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

かんちん1120さん [50代/男性] 2019年08月16日 14:22:23

ブイヤベースは想像を超えた美味しさでした。前菜のお皿もパンも含めて、とても優しい旨さに感激しました。送り迎えはじめ、様々な場面で暖かい気遣いをありがとうございました。
露天風呂も、想像以上の広さと雰囲気良く、別の季節にまた伺いたいです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 16:08:24

このたびは当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

夕食も露天風呂も気に入ってくださったご様子、ありがたいお言葉も多数頂戴し、恐縮ながら嬉しく思います。

内湯の河津桜は2月下旬~3月初旬、庭のソメイヨシノは3月下旬が見頃を迎え、それぞれ花見風呂も楽しめます。
紫陽花と共にホタルが観られる6月上旬もお勧めです。

料理と温泉を満喫しに、季節を変えてまたどうぞ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前予約】人気のブイヤベースリゾット付き☆得得プラン!!
【洋室スタンダードツイン】

やまちゃん38241636さんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

やまちゃん38241636さん [40代/女性] 2019年08月03日 21:28:24

彼の誕生日に、行きました。着いた時はとても対応優しくして頂きました。しかし、食事の時
声掛けがあまりなく
どうでもいいような感じに感じました。コーヒーのミルク砂糖の確認も私らにはなくこちらから下さいと言うことに。それから、帰りの支払いでお互いの確認不足だと思うのですが、気持ちよく帰ろうとしたら計算間違えでこられたけど、結局は支払わなかったが
素敵なイベントが残念な?
ゆっくり出来たしご飯はとても美味しいし、最高です。ありがとうございました

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年12月18日 15:50:28

このたびは当宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに、行き届かない点や行き違いなどあったようで大変失礼いたしました。
頂戴したお声を今後の応対に活かすべく、あらためて精進してまいります。

年明けには、伊豆半島全体で様々なお花が楽しめたり、早春ならではのイベントも多数ございます。

機会がありましたら、またどうぞお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆夏の花火☆わくわくプラン
【洋室スタンダードツイン】

おっさんgo-goさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

おっさんgo-goさん [70代/男性] 2019年06月13日 15:47:19

妻の誕生月なので祝いと癒しを求めて小さい宿を選びました。口コミどおりの宿を貸切状態で堪能しました。家族経営のようでしたが、親子のきめ細かいもてなしに感謝いたします。蛍も久しぶりに鑑賞でき良かったです。近場ですので機会があればまたお世話になりたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:48:11

このたびは当宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
奥様へのお祝いを兼ねてのご旅行、お寛ぎいただけたようで幸いです。

平日のご宿泊ということもあり、こちらこそいろいろと楽しくお話しさせていただきました。
おっしゃる通り家族で営む小さな宿であり、
おかげさまで来年30周年を迎えます。

四季折々、庭の草木や花々、旬の食材ごとにメニューも異なりますので、
機会を見つけて、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

期間限定☆ホタル観賞プラン(現地への送迎付き)で伊勢海老ブイヤベース&貸切温泉を愉しもう!

投稿者さん 2019年04月03日 18:05:39

お部屋、お食事(味、量、共に満足です(夜も朝も))、お風呂が非常に良かったです。
また、訪問させて頂きます。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年10月16日 15:27:23

お礼が遅くなり、申し訳ございません。
ご満足いただけたようで、あらためて安堵いたしております。

ここ数日は肌寒く感じられる日もあり、温泉が一層恋しくなる季節となりました。
例年11月後半~12月頃は屋外露天の紅葉風呂も楽しめます。

季節を変えて、またどうぞお出掛けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【3/12 内湯の河津桜が満開!庭には桃&沈丁花も♪】カクテル付き伊豆の春旅プラン!!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年03月03日 10:16:36

食事が美味しく、夕食時に付けたソフトドリンクも凝っていて美味しかったです。
お風呂も貸し切りにできるので、二人でゆっくりすることができました。
ただ、内風呂の温度が私たちには熱すぎて、入るまでに寒さに震えながら湯もみをしました。露天で丁度いいぐらいの温度だったので、温度調整は難しいですよね。
あと、露天に行くときのサンダルがちょっと歩きにくかったです。

また機会があったら泊まりたいホテルです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月17日 14:29:43

このたびは当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ソフトドリンクをはじめ、肉料理・リゾットなど、オプションメニューもいろいろと興味を持って楽しんでくださり、大変嬉しく思います。

『自家製オリジナルジュース』には、先日「赤しそ」が仲間入りしました(数量限定)。「季節の柑橘」(いよかん・甘夏・夏みかん)や、これから収穫・仕込みを迎える「やまもも(7月末完成予定)」も伊豆ならではのお勧めです。
夕食の際やお風呂上がりなど、旅の雰囲気を盛り上げるひとつのきっかけになれば幸いです。

なお内湯が熱かったとのこと、ご不便をお掛けしました。源泉は約53度と高めなのですが、掛け流しの良さを生かすべく、気候に応じて湯量で温度調整しております。
内湯は半露天式のため、寒い時期は内扉を閉めきったり、湯温を下げたい場合はお好みで加水できるようになっていますが、難しい場合には遠慮なくご相談ください。

また敷地内でご利用いただけるサンダルも点検し、履きにくく感じられるものは変更いたしました。

恐縮ながら、滞在中すぐに対処できることもございます。少しでも快適にお過ごしいただけますよう、どうぞ気軽にお声掛けくださいませ。

お礼・お詫びが遅くなり大変失礼いたしました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

カクテル付き伊豆の春旅プラン!!

投稿者さん 2019年02月07日 22:28:53

こだわりの料理はどれも凝っていて最高に美味しいです。そこらのレストランを遥かにしのぐ味でした。部屋の露天風呂も気持ちよく、大満足です。駅まで迎えに来てくれるので、車がなくても問題なしです。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 12:30:20

このたびはご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

料理が「最高に美味しい」とのお言葉、励みになります。
フレンチコースプランは、旬のシーフードや野菜を中心に、メインの肉・デザートまで、
五感で楽しんでいただける調理法にてご提供いたします。
皿数も多いので、お腹を空かせていらしていただくことをお勧めしております。

また少々高台にある宿ですので、電車でお越しの際は気軽にご連絡ください。
伊東駅前からお電話いただければ、お待ちいただきたい場所をご案内いたします(15時~17時半)。

専用露天付きの和洋特別室は、河津桜の花見風呂の季節も人気です(2月末~3月上旬)。
料理も温泉も、四季折々魅力が異なります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

レイトチェックアウトでのんびり!ブイヤベースも組み込める記念日フレンチフルコースプラン!
【和の情緒溢れる、源泉掛け流しの露天風呂付き特別室】

そろそろやるかさんの マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル のクチコミ

そろそろやるかさん [50代/男性] 2019年01月05日 01:41:41

正月休みを利用しての妻との旅行でした。 最初は普通のペンションなのかなと思っておりましたが、中々どうして素敵な作りで部屋も清潔感があって大満足でした。 お風呂は貸し切りで入れるので決して広くはありませんが夫婦でしたらゆったり入ることが出来ます。食堂はとても高い天井のお洒落な作りで窓側の席を案内して頂きました。 ご家族で経営されているようで皆さん、とても素敵な方々でした。お母様と娘さんはとても美人です。  娘さんのご主人が腕によりをかけての料理は本当に贅沢な味でした。 シャンパン、ワイン、ビール、日本酒と飲みすぎてしまいましたが、それくらい満喫出来ました。 一つ難を言えば駐車スペースが狭く入れづらいくらいですかね。
また、利用させて頂きたいと思います。

マストランプ 源泉掛け流しの小さなホテル 2019年06月13日 11:48:19

このたびはご利用くださり、誠にありがとうございました。
満喫していただけたようで何よりでございます。
お礼が遅くなり、大変失礼いたしました。

駐車スペースにつきましては、ご不便をお掛けしました。
車種・他のお車の状況等を考慮し、ご案内させていただいております。
不安な場合には遠慮なくお声掛けくださいませ。

またおっしゃる通り、すべての風呂は貸切にてお楽しみいただいております。
内湯2つは2名様程での利用を想定したサイズとなりますが、
屋外露天は5-6名様でもお入りいただけます。
紫陽花と木々の緑を愛でながらリフレッシュしていただける、今の時季ならではの湯浴みもお勧めです。

季節の食材を活かした料理とお酒を楽しみに、
ぜひまた遊びにいらしてください。