ロディソンホテル京都七条 クチコミ・感想・情報

ロディソンホテル京都七条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 09:31:19

京都駅から歩ける距離です。チェックイン前にも荷物を預かって頂けて助かりました。
新しいホテルで部屋はコンパクトな感じ。お風呂は狭いかな、と思っていましたが、深さがあり私は気に入りました。日本人には嬉しいのでは。
残念だったのは、部屋の掃除が行き届いていなかったところ。トイレの床に前の宿泊者の使ったであろうアメニティの袋が。湯船には髪の毛。お部屋は一見綺麗だったのに、空気清浄機や椅子を移動するとその下や奥から小さなゴミやホコリが。ベット上の黒いところも模様かなと思いきやホコリが溜まっていて残念な気持ちになりました。ホテルが新しいのに掃除がこれでは台無しです。
3人部屋は、お風呂とトイレが別と聞き、3人の時の宿泊も考えていただけに残念でした。
フロントの方の対応はとても感じよく、事前の電話でも丁寧に対応頂きました。

2020年03月
ロディソンホテル京都七条 2020年03月09日 10:30:45

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同気を改めて対応して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ロディソンホテル京都七条 フロントスタッフ

投稿者さん 2020年03月07日 15:21:49

部屋が広くて、きれいで、過ごしやすかった。
また、利用したいです。

ロディソンホテル京都七条 2020年03月09日 10:24:16

また、お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロディソンホテル京都七条 フロントスタッフ

【連泊プラン】 朝食付き ☆ウェルカムドリンクサービス☆
【スーペリア シングル 禁煙】

あめりかん0568さんの ロディソンホテル京都七条 のクチコミ

あめりかん0568さん [20代/男性] 2020年02月27日 18:03:13

2月22日に宿泊しました。アメニティも多く置いてあり、お部屋も綺麗で嬉しかったです。朝食も美味しかったです!また来たいと思います!

ロディソンホテル京都七条 2020年02月28日 13:23:26

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のサービス、朝食をお楽しみいただけたとのこと。大変嬉しく存じます。頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同、より良いサービスの提供ができますよう、日々精進して参ります。

お近くまでお越しの際は、是非また、ロディソンホテル京都七条にご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念】 《朝食付きプラン》 ★ウェルカムドリンクサービス★

投稿者さん 2020年02月26日 21:24:41

立地としては京都駅から少しだけ離れているけど歩ける距離です。観光地には七条駅が近くあるからすごい便利でした!
そしてなにより、ホテルのサービス、朝食(特にパン)が最高でした!近くに素敵な居酒屋もあります!

ロディソンホテル京都七条 2020年02月28日 13:30:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また早速の嬉しいお言葉に、スタッフ一同感激しております。

当館のサービス、朝食を楽しんでいただいたとのこと、心より嬉しく存じます。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
次回ご来館の際、よろしければお勧めの飲食店等、周辺施設のご紹介もさせていただきます。お気軽にお申しつけください。

お近くまでお越しの際は、是非また、ロディソンホテル京都七条にご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定連泊プラン】 ◆朝食付き◆ ★ウェルカムドリンクサービス★

投稿者さん 2020年02月02日 17:33:15

知り合いが、京都で宿泊するので予約しました。
京都で宿泊したホテルの中で、一番気持ちよく過ごす事が出来たと感激していました。
スタッフの方の対応が、素晴らしかったのはもちろんの事、ベッドの寝ごごちも良く、アメニティも充実しており、ロビーの高級感、お部屋もお洒落で清潔感があり、もう一度宿泊したいと思えるホテルだったそうです。予約した私も嬉しく思いました。ロディソンホテルさん、ありがとうございました。

ロディソンホテル京都七条 2020年02月03日 13:02:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお客様のお声を頂き、スタッフ一同大変感謝しております。

お部屋のベッドやアメニティ、お部屋の雰囲気などお客様にご満足頂けたようで、お客様がゆっくりご宿泊を楽しんで頂けた事を私どもも大変嬉しく思います。

ぜひまた近くお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いだけると幸いです。
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

磯部

【シングル 禁煙】

投稿者さん 2020年01月31日 16:00:27

1月28日~30日連泊しました。

朝食に並んでいたパンがどれもとても美味しかったです。
京都駅からも京阪七条からも近いし、コンビニも近いし、ホテルの目の前に24時間営業のコインランドリーがあってとても便利に感じました。
部屋に空気清浄機が備え付けてあり、このタイミングでなくても風邪や花粉症が気になる季節なので安心しました。

ロディソンホテル京都七条 2020年02月02日 15:52:34

この度は数ある京都のホテルの中から私共、ロディソンホテルをお選び下さりありがとうございました。快適な旅のお手伝いができました事、私共も大変嬉しく感じております。
また、レストランのパンを称賛いただきスタッフ一同、大変励みになります。今後ともお客様にご満足頂けるメニューを日々、求めていきたいと存じます。
この次もまた京都でお目にかかれます事、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 武田

オープン記念〈朝食付きプラン〉☆ウェルカムドリンクサービス☆

投稿者さん 2020年01月29日 11:00:59

ウェルカムドリンク、朝食が良かった。家族皆喜んでいました。フロント内線電話のかけ方が分かりにくいのが残念でした。

ロディソンホテル京都七条 2020年02月02日 15:46:40

この度は数ある京都のホテルの中から私共、ロディソンホテルをお選び下さりありがとうございました。ウェルカムドリンク、朝食につきまして称賛を頂きありがとうございます。大変励みになります。
また、内線電話につきましては、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。早速ですが改善に向けて手配を致します。
ご家族様にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。ありがとうございました。またお目にかかれますことを願っております。

フロント 武田

〈朝食付きプラン〉☆ウェルカムドリンクサービス☆

投稿者さん 2019年12月30日 18:33:58

京都在住者ですが、12月29日友人に誘ってもらい利用させてもらいました。
入口に入ったところからソファー等の豪華さにテンションが上がり、ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しく、お部屋も綺麗でアメニティ等も揃ってて満足でした。
おもてなしのお箸セットが置いてあり感激しました。心配りがすごいです。
周辺にはホテルの前に八八と言う美味しい料理屋さんもあり、並びにコンビニもあってすごく便利。
朝食も、おすすめの京豆腐や、ご飯、味噌汁が特に美味しかった。
立地も旅行の人にはものすごく便利だと思います。京都市内の観光で京都駅へ行くにも京阪電車乗るにも便利です。
宿泊費も安くおすすめのホテルです!

ロディソンホテル京都七条 2020年01月03日 22:29:11

この度はロディソンホテル京都七条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのサービス、立地をお客様に満足して頂きまして、大変光栄に存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ロディソンホテル京都七条 フロント 岸本

マートン55さんの ロディソンホテル京都七条 のクチコミ

マートン55さん [40代/男性] 2019年12月30日 12:56:15

綺麗で雰囲気も良く当たりでした。次回も是非利用したいと思っています。

ロディソンホテル京都七条 2019年12月30日 14:15:28

この度はロディソンホテル京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いて感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービスをお客様に満足していただきまして、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロディソンホテル京都七条 フロント 片岡

室数限定素泊まりプラン ☆ウェルカムドリンクサービス☆
【シングル 禁煙】

NORIEGAさんの ロディソンホテル京都七条 のクチコミ

NORIEGAさん [40代/男性] 2019年12月16日 18:27:37

まだオープンしたばかりと言うのでどんな感じだろうと予約してみました。
チェックインの時間が結構夜遅くなったにも関わらず、フロントの方がきちんと対応してくれてのは、個人的にはポイント高かったです。

またホテルに着いた時、ロビーが高級な感じだったので部屋も期待したのですが期待通りだったのは嬉しかったです。

コンビニも歩いてすぐだったので、助かりました。

今回は素泊まりプランでしたけど、朝食もこだわったメニューがあるとフロントの方に聞いたので、次回利用する時には楽しみにしておきます。

ロディソンホテル京都七条 2019年12月17日 14:42:40

この度はロディソンホテル京都七条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、スタッフの対応や高級感のあるロビーやお部屋を気に入って頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは先月オープンしまして、ありがたいことに清潔なお部屋にご好評頂いておりまして、これからも心地よい空間作りをスタッフ一同で心がけていきたいと思っております。

書いて頂きました様に、近くにはコンビニございますし、徒歩圏内に観光名所の三十三間堂や京都駅等がございまして、アクセスも良いので、観光・ビジネスどちらでも楽しんで頂けるかと思います。

朝食はバイキングを扱っておりまして、京都の有名なお豆腐屋さんのお豆腐もご用意していますし、ぜひお客様には喜んで頂けるのではないかと思います。

ぜひまた京都にお越しの際は、ロディソンホテル京都七条をご利用頂けると光栄です。

この度はお忙しい中、ありがたいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 磯部

オープン記念!室数限定素泊まりプラン ☆ウェルカムドリンクサービス☆
【ツイン 禁煙】

momochan119さんの ロディソンホテル京都七条 のクチコミ

momochan119さん [30代/女性] 2019年11月28日 23:42:55

近くにコンビニがあり便利。
食事ができるお店も徒歩圏内でたくさんあり良かった。
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていて驚きました。
フロントの横にコーヒーのマシーンがありましたが、有料か無料か分からず、一言案内があれば親切だと思います。

ロディソンホテル京都七条 2019年12月01日 13:45:27

この度はロディソンホテル京都七条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、御礼申し上げます。

当ホテルの立地の良さをお褒め頂けた事、嬉しく存じます。清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後とも、ご宿泊中に気になる点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。
コーヒーマシンのご案内についてですが、お客様のご意見をもとにスタッフからの案内の徹底、またお客様がわかりやすいと思われるようなポップを作らせていただきました。
私たちは、お客様からの貴重なご感想をもとにサービスの向上に努めて参ります。また京都にいらした際も、是非ロディソンホテル京都七条をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロディソンホテル京都七条フロント 井上

【ツイン 喫煙】