ザ ノット 札幌 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月28日 23:45:27

ホテルは綺麗でまた宿泊したいと思います。

残念だった点が2点

冷蔵庫がまったく冷えない
ドライヤーがとても弱い

ここだけ設備予算不足だったのでしょうか。改善できたら大変な人気ホテルになると思います

【THE KNOT STANDARD】~この街とつながる新しい旅のカタチ~/素泊り

mm5278さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

mm5278さん [50代/男性] 2021年09月19日 05:47:54

モニターで朝食を頂きました。とても美味しかったです。
出汁の効いた薄味が好みなので、それにマッチしており、盛り付けも上品で満足感最高です。
年代を問わず気に入られる料理だと思いました。接客も丁寧で至れり尽くせりです。
また機会を作って利用したいと思いました。

ザ ノット 札幌 2021年09月22日 20:04:42

mm5278様

こんにちは、mm5278様。
先日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
また、朝食モニターをお引き受けくださりありがとうございます!
当館自慢の朝食、如何でしたでしょうか?
出汁の効いた薄味が好みとのことですが、舞茸ご飯はお召し上がりになりましたでしょうか?
手前味噌ですが、私個人的にとても美味しいと思っております。
こだわりの食器に気持ちを込めた盛り付け。
料理人の想いを受け取ってくださり、本当にありがとうございました。
またの機会もmm5278様の期待を超えられるよう、今後も精進いたします。
この度のご投稿、まことにありがとうございました。

PN:旅するホテル ノットさんより

【平日限定!】出張・ひとり旅応援♪大好評の朝食”和食御膳”付★朝食モニタープラン!

あさま21号さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

あさま21号さん [40代/女性] 2021年09月18日 17:18:50

便利なところにあって、下のセコマも使い勝手がよいので満足度高めですが……
エレベーターがなかなか来ない。それだけが
唯一の不満かな

ザ ノット 札幌 2021年09月19日 14:39:49

あさま21号様

こんにちは、あさま21号様。
先日もTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くだいまして、まことにありがとうございます。
エレベーターの利便性につきましてご満足いただくことが出来ず、大変残念に存じます。
エレベーターの問題については度々ご指摘をいただいております。
この問題については。エレベーターの性能の問題というよりも、フロントガ2階にあることが要因として挙げられます。
地下1階と1階がそれぞれホテル出入口になっているのですが、地下1階、1階から上がってきた場合、必ず2階で一度停止しなければならない決まりになっております。
ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解くださいますと幸いです。

追伸
数年前になりますが、金沢へ旅行に行った際に乗車した新幹線が確か【あさま】だった気がします。
あさま21号様のペンネームを見て、旅行に行きたくなりました!

PN:旅するホテル ノットさんより

【楽天限定★ポイント10倍】THE KNOTでおトクに貯まるポイントアッププラン!/素泊り

投稿者さん 2021年09月14日 22:13:55

シンプルでお部屋は明るく、新しい。使いやすいお部屋。ベッドは広くてゆっくり眠れました。
気分転換に使うには、ちょうどいい。

それにしても今、とても料金が安い。
満足(^_^)

ザ ノット 札幌 2021年09月19日 13:59:33

こんにちは!
質の良い睡眠はストレスを軽減しますし、翌日の身体の動きにキレが増しますよね!
お客様を心地良い睡眠へ誘うこのベッドは、英国王室御用達のブランド、【スランバーランド】社製なんです!
ベッドの硬さは好みが判れますが、概ねご好評をいただいております。
リフレッシュが必要になった際にはまた眠りに来てくださいね!!(^^)!

PN:旅するホテル ノットさんより

【ショートステイ/素泊り】早い出発だからお得!チェックアウト8:00までの限定プラン!

クレバリアンさんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

クレバリアンさん [60代/男性] 2021年08月11日 16:03:25

空港内の温泉が無料で利用でき、温泉地気分で楽しめます。

ザ ノット 札幌 2021年09月13日 15:52:37

お客様へ

過日はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
折角ご投稿いただきましたが、文面より他のお宿様の情報と推察いたします。
ご投稿いただきましてから返信までに時間を要し大変申し訳ございませんが、内容のご確認をお願いできますと幸いです。

PN:旅するホテル ノットさんより

【早期割30日前/素泊り】30日前の早期予約で計画的に!<さき楽30>

投稿者さん 2021年08月02日 09:19:31

連泊しましたが、地下街と直結だったので場所は非常に便利でした。
部屋も新しいので綺麗でしたが、空気清浄機をONにすると湿った匂いがして使えず、総合4にしました。それ以外は朝食も朝から目で楽しめるお洒落な和食で凄く満足できましたし、
セキュリティも宿泊者しか上階に上がれないようになっており、とても良かったです。

ザ ノット 札幌 2021年09月09日 19:26:52

お客様へ

しかしながら、折角いただいたお客様のご感想に対し、返信が遅くなってしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、空気清浄機から発生した湿った匂いにつきましてもご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
朝食の高い評価、ありがとうございます!
料理はもちろんですが、食器にも拘っておりますので、私達の想いがお客様に届いたと文面より推察し、料理人たちも喜んでおります!
またの機会、是非ともTHE KNOT SAPPOROへお帰りくださいませ!

PN:旅するホテル ノットさんより

【楽天トラベルセール】~この街とつながる新しい旅のカタチ~(朝食付)
【【禁煙】モデレートダブルB(18平米)】

アキラ5922さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

アキラ5922さん [70代/男性] 2021年06月18日 11:21:49

チェックイン時待機するスペース狭く、改善必要。スタッフの対応が早く、良かった

ザ ノット 札幌 2021年07月06日 09:47:31

アキラ5922 様

こんにちは!
この度は、THE KNOT SAPPOROにご宿泊頂きましてありがとうございます。

はじめに、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
当ホテル2階のフロント前には大きな暖炉がある関係上、正直なところ少しチェックインスペースが狭いという印象を持たれる方もいらっしゃるかもしれません。
私共も皆様に出来る限りお声掛けをし、多少なりともおくつろぎ頂けますようフロント前のソファにてお待ち頂いております。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様一人一人、スタッフに求める接客スタイルは異なるかと存じます。その中でどのような接客をを求められているかを瞬時に感じ取り、行動に移すことが大切かと考えております。
今後も、お一人でも多くのお客様へご満足頂けるサービスを日々追及して参ります!

この度はお忙しい中、口コミを投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
アキラ5922 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWの一人旅・ビジネス利用に♪シンプルステイ/素泊り 1名1室

投稿者さん 2021年06月17日 17:18:42

大きな窓が開放的でした。
地下道に直結なのも、地味に便利でした!

ザ ノット 札幌 2021年07月05日 04:20:35

こんにちは!

当ホテルの西側・南側の部屋ですと大きい窓があるため、ご滞在中は比較的圧迫感なくお過ごし頂けます!
また2階のフロント及びレストランは天井が高いため、大きさの窓がございまして皆様には大変ご好評頂いております。
また北海道にちなんだアーティストの作品も地下1階~2階まで数点飾られておりますので、ぜひ次回ご宿泊される際にご鑑賞頂けると幸いでございます!

お客様の仰る通り、当館は札幌地下街【ポールタウン】と直結しており、1階には北海道で有名な24時間営業のコンビニエンスストアの【セイコーマート】もございますので、天候が優れない際でも雨風を避けてお越しいただけます。

また札幌にいらっしゃる際には様々なシーンでご利用頂けるかと存じますので、ぜひ当館へご宿泊頂ければ幸いでございます!
この度はお忙しい中口コミを投稿をして頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月14日 15:29:08

大のお気に入りの宿として何度か利用させていただいております。
過剰なサービスを省くなどしている点に共感しているのはもちろん、
何より「ノットさんで朝食が食べたい」というのが一番の理由です。
ただ、今回はちょっと残念な点がありコメントを書かせていただきます。

いままではあまり感じたことがありませんでしたが、
朝食がとにかく塩辛く残念でした。
特に新ショウガ、湯葉の茶碗蒸し、豚汁、穴子の山椒煮がしょっぱかった(醤油と塩の味)です。
オープン当初のようなお仕事の丁寧さが感じられる、
シンプルでも一流の「技と味」が感じられるお料理が食べたいです。

あとお部屋にあるティッシュは小さくて、薄くて使いにくすぎるので
改善してほしいです!

また非日常の空間と朝食を楽しみに利用させていただきます。
楽しみにおります。

2021年06月
ザ ノット 札幌 2021年06月28日 04:07:51

こんにちは。
いつもTHE KNOT SAPPOROをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご朝食を楽しみにお越し頂きましたのにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい心苦しい限りでございます。
ご期待に添えず大変申し訳ありません。スタッフ一同真摯に受け止めております。
ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂くタイミングと重なりましたが、スタッフ一同朝食の試食をしており、お客様のご意見と同様の感想が多数ございました。
お客様からお伝え頂いてからの対応となりお恥ずかしい限りでございますが、現在は味付けを改善したご朝食をご提供しております。
大変恐縮ではございますが、再度お召し上がり頂けましたらきっとお喜び頂けるかと存じますので、ぜひご検討をお願い申し上げます。

また、お部屋にございますティッシュにつきましても貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

PN:旅するホテル ノットさんより

【THE KNOT STANDARD】~旬の厳選食材を詰め込んだ“お重”和食御膳~/朝食付

moiwa39さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2021年06月02日 17:53:09

綺麗で静かなホテルでした。また彼女と利用します。

ザ ノット 札幌 2021年06月10日 21:03:49

moiwa39様

この度は再びTHE KNOT SAPPOROをご利用頂きまことにありがとうございます!
以前の口コミにて「また利用します。」とのお言葉を頂き、私共も首を長くしてお待ちしておりました!
ご宿泊に関しておおむね満足頂けたかと思いますが、今回は満点の評価に至らなかったことが心残りとなってしまいました。
今後も皆様にご利用頂けるよう精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、ご意見・ご要望等ございましたらお伝えいただければ幸いでございます。

moiwa39様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みやGWのカップル・夫婦旅行におすすめ♪シンプルステイ/素泊り

投稿者さん 2021年04月25日 17:44:23

立地条件は、最高でした。
ほぼ満足でした。
バスタオルの肌触りが、少し硬い様に感じました。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:15:29

こんにちは!
この度は、THE KNOT SAPPOROにご宿泊頂きましてありがとうございました!
ご満足頂けたご感想に、私共も安堵いたしました。
ご投稿にある通り、多くのお客様から立地に対してお褒めのお言葉を頂戴しております。地下街に直結し、地下鉄の最寄り駅や空港行きバスのバス停が徒歩圏内であり、飲食店やお買い物にもとても都合が良いかと存じます。
立地以外の部分でも、お褒めのお言葉を頂けるよう日々努力と工夫を重ねて参りたいと思います。

しかしながら、バスタオルに関しましてお肌に合わない硬さとのお声を頂き、備品類に関しても細かい目線を向けていかなければいけないと気付かされました。この場をお借りしまして貴重なご意見にお礼を申し上げます。

厳しい情勢ではございますが、どうぞお体にお気を付けて頂き、次回札幌にお越しの際も当ホテルのご指名を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、投稿をしてくださり誠にありがとうございました。

PN:旅するホテル ノットさんより

【楽天スーパーSALE】20%OFF~この街とつながる新しい旅のカタチ~/素泊り 1名1室

pandainuさんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

pandainuさん [50代/女性] 2021年04月14日 15:32:27

狸小路にあり、地下直結と立地は最高級でした。出来立てのきれいなホテルで部屋はやや狭いながら快適に過ごせました。
朝食も一つ一つが丁寧に味付けされており美味しかったです。

ザ ノット 札幌 2021年05月11日 21:06:08

pandainu様

こんにちは!
この度は札幌の数あるホテルよりTHE KNOT SAPPOROをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくり過ごし頂けましたでしょうか?

当ホテルは地下直結であり、札幌の中心部に位置しておりますので利便性に優れているかと存じます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードツインルーム(20㎡)でございましたが、ぜひ次回は少しお広めのスーペリアツインルーム(23㎡)や当ホテルで1番広く見晴らしの良いデラックスコーナーツインルーム(30㎡)にご宿泊頂ければ、より快適にお過ごし頂けるかと存じます!

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
季節によってメニューが少しずつ変わり、旬の食材をお召し上がり頂くことができますので、次回は異なるシーズンにご利用頂ければ幸いでございます!

pandainu様のまたの当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【4月限定!春の特別企画/朝食付】旬の厳選食材を詰め込んだ“お重”和朝食半額プラン!
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2021年03月29日 12:16:03

女子会3人で泊まりました!とっても綺麗でお洒落な部屋で良かったです。汚い場所も全く無く、良い気持ちで過ごすことができました。すぐ近くにセイコーマートとドンキホーテがあるので、便利だと思います。
個人的に、電子レンジが使えたら良いな~と思いました(電子レンジを使うには、フロントまで持っていって温めてもらうしか無いらしいので。)

ザ ノット 札幌 2021年05月08日 20:39:13

こんにちは!
この度は女子会をTHE KNOT SAPPOROで開催頂きましてありがとうございました!
楽しいひと時をお過ごし頂けましたでしょうか?
実は、お客様のように当ホテルにて女子会をされるお客様は多くいらっしゃいまして、「オシャレでインスタ映えに良い!」などのお声も頂くことがございます。
今回ご宿泊頂きましたデラックスコーナーツインルームは、当ホテルで1番広く大変人気のお部屋タイプでございます。
お客様の仰る通り、近隣にはお店がいくつもございますので、急なお買い物があった場合でも安心かと思います。
電子レンジにつきまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
現状はフロントまで食品をお持ち頂き、レストランにございます電子レンジで温めておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またの機会がございましたら、ぜひ遊びに来てくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【春夏旅セール】春休みのカップル・夫婦旅行におすすめ♪”THE KNOT”シンプルステイ/素泊り

なめこ0557さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

なめこ0557さん [20代/女性] 2021年03月15日 15:33:41

新しいホテルでとても清潔でした。立地もよく、札幌観光に最適でした。冷蔵庫の温度が高く、飲み物などが冷えにくかったのが少し残念でした。

ザ ノット 札幌 2021年04月08日 12:16:06

なめこ0557様

こんにちは!
この度はTHE KNOT SAPPOROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして、清潔とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います!
当ホテルは2020年8月1日にOPENを迎えたばかりでございますので、皆様にはより快適にお過ごし頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、1番の人気を誇るデラックスコーナーツインというお部屋タイプでございまして、足元から天井までの大きな窓がございますので、日当たりも良いお部屋となっております!
お部屋はお気に召して頂けましたでしょうか?
立地につきまして、当館は駅前通りに面しており、地下直結のため札幌市内のホテルの中でも群を抜いて良好かと存じます!
冷蔵庫の温度の件につきましてご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい限りでございます。
「お部屋の冷蔵庫が冷えにくい」と感じられた際には、大変お手数をお掛け致しますが、フロントにてお飲み物等をお預かり致しますので、お声がけ下さいませ。
恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足頂ける場を目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また札幌へおいでの際には当館をお選び頂けると幸いでございます!

投稿者さん 2021年03月13日 17:36:26

深夜3時過ぎのチェックインでしたが、フロントの外国人スタッフの方の親切な対応に感動しました。これまでいつも泊まっていたホテルのフロント対応に不満を持ちはじめていたところだったので、切り替えようかなと考えています。

2021年02月
ザ ノット 札幌 2021年04月08日 09:18:26

こんにちは!
接客につきまして多大なる高評価を頂き、心より感謝申し上げます。
チェックインを担当させて頂きましたスタッフへ報告したところ、「接客の自信をつけてくださり、ありがとうございます!」と大変喜んでおりました。
このようなご時世の為、現状はホテルの稼働が比較的落ち着いておりますが、この機会に私共ができることを考え実践することで、さらに良いおもてなしに繋がると自負しております。
次回ご宿泊頂く際には、更にパワーアップしたTHE KNOT SAPPOROをお見せできますよう日々精進して参ります!
またお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

PN:旅するホテル ノットさんより

【冬春旅セール】【開業記念☆特別価格/素泊り】地下街直結&狸小路隣接で旅の拠点に最適! 1名1室

Mario6255さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年02月20日 22:02:11

すすきのにも大通りにも近く交通至便。
新しいだけあって部屋は清潔で気持ちいい。
事前予約では一部屋2万円近くだったのに、当日では空きがあれば5千円以下。札幌ではありがち。

ザ ノット 札幌 2021年03月26日 12:14:57

Mario6255様

こんにちは、Mario6255様!
この度はTHE KNOT SAPPOROへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄大通駅とすすきの駅より徒歩5分程でお越し頂ける距離に位置しており、地下直結のため、天候が優れない日でも快適にご来館・ご滞在頂けます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。清掃係へ報告致しましたところ、『励みになります!』と大変喜んでおりました。
お部屋のご料金につきましては、札幌の市場の関係上事前にご予約を頂いている方に対しましては大変心苦しい設定となっております。
ささやかではございますが、当館では事前にご予約頂いた方のご予約は優先的に高層階や眺望の良いお部屋を手配させて頂く等の配慮に努めております。
この度は当館をお選び頂きましたこと、加えてお忙しい中クチコミの投稿を頂き、感謝申し上げます。
またのMario6255様のおかえりをスタッフ一同心より楽しみにしております。

PN:旅するホテル ノットさんより

【秋冬旅セール】~この街とつながる新しい旅のカタチ~/素泊り

Mario6255さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:06:45

すすきの、大通りに徒歩圏内。しかも西3に面しているので地下鉄、市電、タクシーを利用しやすく至便。
新しいだけあって非常にきれいで、内装、調度すべてにおいてビジネスホテルとよりはもう少し上の高級感がある。

ザ ノット 札幌 2021年01月13日 14:13:15

Mario6255様

また、ご感想を投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在は【すすきの】という響きが敬遠される状況でございますが、お客様の仰る通り、大通りへも徒歩5分、地下街を通れば天候を気にせずに行くことが可能です。
当館は開業して約半年ですが、【開業したばかり】ということに油断することなく、常にお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、設備の維持管理を徹底していく所存です。
再び来札の機会がございましたら、THE KNOT SAPPOROへお帰りください。

投稿者さん 2020年12月06日 13:33:54

地下道から直結ですし、1Fにコンビニもあり便利です。次も利用したいと思います。

ザ ノット 札幌 2020年12月15日 10:59:52

お客様へ

当館は地下街【ポールタウン】と直結しておりますので、これからの季節は天候や雪道での転倒の心配もなくお越しいただけます。
一部の客室からもご覧いただけますが、今の時期は札幌駅からすすきのまで、イルミネーションで彩られておりますので、あえて地下街を歩かずに地上を歩くのも、札幌を感じていただく一興かと思います。
この度はコロナウィルス感染拡大中にも関わらず、当館にご宿泊いただきましたことを改めて御礼申し上げます。

PN:旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】【11月限定/朝食付】北海道の恵みを詰め込んだ“お重”和朝食半額プラン!

さくらブーさんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

さくらブーさん [50代/男性] 2020年11月05日 20:23:25

立地は最高ですね!
厳冬時期でも地下街から直接は入れるし、すすきのエリアだし。
コロナでなければ、朝食ももっと楽しめるかな?
また利用したいですね!

ザ ノット 札幌 2020年11月15日 14:45:32

さくらブー様

こんにちは、さくらブー様。
札幌の一等地と言われる場所ですので、立地についてはお客様のみならず、通勤する私達メンバーもTHE KNOT SAPPOROで働く魅力の一つになっております!
地下街に直結している為、外の状況を確認せずに退勤してしまうと、札幌駅や地下鉄の駅を降りた後に雨が降っていることに気が付く…、という事があり、その都度傘を購入…。なんてことが結構あります。(スタッフの好意で殆どが貸し出し用の傘として寄贈されます!)
本当にコロナウィルスは私達の生活を一変させました。
感染しない、させない為のソーシャルディスタンスは必要不可欠ですが、楽しいはずのお食事中にも気を使わなければならず、一刻も早く収束することを祈らずにはいらいれません。
こんな状況ではありますが、THE KNOT SAPPOROは出来うる限りの感染防止対策を講じ、引き続き皆様の安心の宿となれるよう、精進いたす所存でございます。
さくらブー様も十分感染に留意いただき、次回もTHE KNOT SAPPOROへお帰りください!
この度のご投稿、ありがとうございます。

PN:旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】~この街とつながる新しい旅のカタチ~/朝食付 1名1室

てつ7674さんの ザ ノット 札幌 のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2020年10月24日 20:15:13

市内中心部近くで、開業新しいホテルを探して
同系列の横浜桜木町のホテルが、印象良かった宿泊。
狸小路間近大通りに面し、非常に便利
一階に、セコマートがあるのも高得点
ロビー含め、部屋の造りは、横浜桜木町のものより、普通になっててそこは残念だが
低層階でありなが天井高いレストランは居心地良かった。
大規模ホテルは、部屋からホテル敷地外へ出るのに遠いが、この規模のホテルなら
エレベーター出て数歩で、出れるので無駄がない。

ザ ノット 札幌 2020年11月13日 18:46:08

てつ7674様

こんにちは、てつ7674様!
先日はTHE KNOT SAPPOROをご利用くださり、まことにありがとうございます。
また、THE KNOT ブランドを御贔屓くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーや客室等、施設に高い期待をお持ちいただいたにも関わらず、その期待を上回ることが出来なかったことは手前共も非常に残念です。
THE KNOTの建物や内装のデザインはその土地の歴史や文化を取り入れており、THE KNOT SAPPOROは随所に北海道で伐採した木材や札幌軟石という石材を使用しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、素材等から北海道を感じていただけると幸いです。
『居心地が良い』と評価いただきましたレストラン画像、ありがとうございます。
現在はコロナウィルスの影響もあり、本来の賑わいとは程遠い状況ですが、札幌にお越しの際は是非THE KNOT SAPPOROへお帰りくださいますよう、伏してお願い申し上げます。
この度はご投稿くださり、ありがとうございました。

PN:旅するホテル ノットさん

【秋冬旅セール】【10月限定/朝食付】北海道の恵みを詰め込んだ “お重” 和朝食半額プラン!