ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月22日 18:23:46

まだ、新しいホテルなので 部屋も非常に綺麗く良かったと思います。コロナの影響でかも、朝食場所も 空いていたので良かったです。

2020年06月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年06月26日 07:29:07

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルサービスの朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか?コロナウィルスの影響で集客が厳しい状況ではございますが、ご利用頂くお客様には安心してお過ごし頂けるよう除菌作業など細心の注意を払っておりますのでご安心くださいませ。

7月からは夕食レストランの営業も再開を予定しております、次回ご利用の際には是非とも夕食もお楽しみ頂けますと光栄にございます。

フロント 山本

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~

投稿者さん 2020年06月19日 22:53:37

お部屋はきれいで、快適にすごせました。

2020年06月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年06月20日 06:59:07

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年1月にオープンしたばかりではございますが、清潔な施設と真心のサービスで地域の方々に愛していただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

桜井周辺には観光スポットも多くございますので次回もご利用頂けますと光栄でございます。またお忙しい中をクチコミのご投稿、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 山本

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~
【□禁煙□セミダブルルーム】

ひろちゃん9778さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ひろちゃん9778さん [60代/男性] 2020年04月20日 18:14:07

出来たばかりなので、綺麗で、気持ち良いです。何よりも駅近、徒歩1分は最高です。

2020年04月
ホテルルートイン桜井駅前 2020年05月02日 06:29:01

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅より徒歩1分の立地にお喜び頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは本年1月31日よりオープン致しております。桜井駅は近鉄線・JR線どちらもあり、大阪方面へのアクセスも便利かと存じますので、ビジネスにも観光にもご利用いただき易くございます。

昨今のコロナウィルスの影響でお客様も不安に思われておられるかと存じますが、衛生面には十分配慮しお客様に安心してご利用頂けるよう努めております。

次回も桜井をお訪ねの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月11日 23:45:26

オープンしてすぐ3連泊の利用でした。毎日の清掃も行き届いており、大変きれいで気持ちよく利用することができました。

コットンなど、アメニティーがもう少しほしいなという思いはありますが、大変満足でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年02月13日 19:21:14

この度はホテルルートイン桜井駅前をお選び頂き、また口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お貸出し品含めフロントにてご準備をしておりますアメニティもございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン桜井駅前 山卯

【期間限定】OPENキャンペーンプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年02月05日 22:51:46

朝食に納豆があればもっと良かった

ホテルルートイン桜井駅前 2020年02月09日 12:48:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、又お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
ご朝食の納豆でございますが、毎日ご用意はしておりますが、提供場所や案内表示が分かりにくかったようで、大変申し訳ございません。
今後、お客様がお食事を楽しんで頂けるように創意工夫または改善をして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン桜井駅前 森田

【期間限定】OPENキャンペーンプラン

TK2074さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年08月08日 09:48:27

ワーケーションないし「缶詰仕事」での利用。室内設備だと柔らかい椅子(短いベンチ状)では持ち込みPCでの仕事にやや不向き(硬めの椅子のほうがよい)だが、作業の目的は達成できた。また連泊のエコ清掃でも特に問題はないが、強いて言えば「便の流れやすいトイレ」のほうがよい(タンク挿入用の洗浄剤の工夫などで)。朝食は奈良漬・素麺・茶粥といった地元食含め、バラエティ豊か。桜井駅に近く、JRは本数が少ないがうまく時間を合わせれば奈良や金橋(イオンモール最寄り)あたりに安く行ける。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年08月10日 17:52:59

この度はホテルルートイン桜井駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。

お部屋に滞在でお仕事をされていたとのことですが、ウェルカムコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか?
1階のロビーにて無料でご提供をさせて頂いておりまして、お仕事のちょっとした休憩の際にぜひお試しくださいませ。

また桜井にお立ち寄りの際はぜひホテルルートイン桜井駅前にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柏木

【さき楽】早割<30日前>プラン

投稿者さん 2023年05月24日 16:18:19

お風呂が広く、施錠等もしっかりしていて良かったです。夫がベッドのフレームとの隙間に携帯を落としてしまい、拾い上げたら埃まみれだったので、少し残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 06:07:08

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場やセキュリティーのお褒めのお言葉をいただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2021年09月22日 18:44:35

部屋の中も綺麗で、居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年10月02日 20:24:21

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は昨年1月に開業致しましたグループ内では比較的新しい店舗でございます。
現在は休館をさせて頂いておりますが、営業を再開致しましたらまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年12月07日 21:50:33

新しいホテルでとても綺麗でした。
スタッフさんの接客は
親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
大きな卓上鑑やスタンドライトがあり
とても便利でした。
朝食会場の混雑具合や大浴場の混雑具合、
コインランドリーの使用状況が部屋で確認できるのは
とても便利でした。

気になる点は
立地が駅近なので仕方無いのですが
線路が近いため
踏切の音と電車の音が聞こえます。
気になる方は駅と反対側の部屋にした方が良いと思います。

また床と壁が薄いのか
上の部屋の足音や
隣の部屋の音が聞こえてきました。

部屋の
掃除が行き届いておらず
トイレにはサボったリンク(黑カビ)
洗面ボウルに赤カビ、
ユニットバスの壁は水垢だらけでした。 またシーリングライトの中に
死んだ虫がソコソコおり
とても気持ち悪かったです。
毎日きちんと掃除すれば
付かない汚れです。

いいホテルだなと思ったので、
あえて正直に書かせていただきました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室の清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘頂いた点以外も今まで以上に入念に清掃を行って参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:53

部屋のとなりがプライベートルームになっていて、早朝うるさくて寝られませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年06月23日 01:59:44

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、となりの騒音のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様が快適にお過ごしできるよう配慮を払っておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。頂いたお言葉を大切にし、今後も心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇和風コンフォートツインルーム】