ホテルルートイン桜井駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン桜井駅前のクチコミ・お客さまの声

ゴンちゃん0630さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ゴンちゃん0630さん [50代/女性] 2023年07月12日 11:14:31

都心部にあるホテルではないので
お部屋が広くてグレードアップされたのかと勘違いするほどでした
他のルートインさんにも泊まったことがありますが
安心安定のサービスを受けることが出来て満足できました

到着時は大雨でしたが
駅からものすごく近いので
とても助かりました

又、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年07月13日 04:20:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、当館ならびにルートインホテルズをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン桜井駅前

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月19日 16:42:53

部屋のとなりがプライベートルームになっていて、早朝うるさくて寝られませんでした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年06月23日 01:59:44

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、となりの騒音のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様が快適にお過ごしできるよう配慮を払っておりますが、まだまだ至らぬ点がございます。頂いたお言葉を大切にし、今後も心地よく使って頂けるようさらに努力してまいります。
次回も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇和風コンフォートツインルーム】

tomhanacatさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

tomhanacatさん [50代/男性] 2023年05月24日 20:32:22

2023年05月18日に宿泊しました。大雨でしたが、駅から近かったので非常に助かりました。食事は普通。もう少しメニューが欲しかったです。風呂は個室の物だけ利用した評価です。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 05:49:49

この度は、ホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もまた泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
また奈良にお立ち寄りの際はルートイン桜井駅前をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:18:19

お風呂が広く、施錠等もしっかりしていて良かったです。夫がベッドのフレームとの隙間に携帯を落としてしまい、拾い上げたら埃まみれだったので、少し残念でした。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月25日 06:07:08

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大浴場やセキュリティーのお褒めのお言葉をいただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すべてのお客様に寄り添い、気持ちよくお過ごし頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月18日 17:16:03

綺麗なホテルで部屋も広く、快適に過ごせました。
大浴場は女性は混み合うことなくゆったりと入れましたが、洗面台に黒い雫があったりゴミは捨てられることなく置いてあったりと少し気になりました。。
またお風呂入口にお掃除用のブラシが置いてあり、見えないところに収納してもらえるといいかなと思いました。
ですが、シャンプーバーがあり色々なシャンプーが試せることができ、キッズ用のお風呂グッズも充実しててよかったです!
メイク落としがあるともっといいかと、、、

朝食は色々な種類があり、特にミニ肉まんが美味しかったです。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2023年05月19日 05:32:04

この度は、ルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
設備の清掃に関しまして、大変不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
しかしながらご滞在中は、大浴場で疲れを癒していただけましたこと、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館では女性大浴場限定で、シャンプーバーを実施しており、5種類程のシャンプー・トリートメントをその日の気分によってお使い分け頂けます。
今回、メイク落としに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後もより一層皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご提供できますように努めさせていただく次第でございます。
桜井市へお越しの際はまたのご利用を頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 18:44:35

部屋の中も綺麗で、居心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年10月02日 20:24:21

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は昨年1月に開業致しましたグループ内では比較的新しい店舗でございます。
現在は休館をさせて頂いておりますが、営業を再開致しましたらまた是非ご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月26日 21:17:10

夕食は、近くの浜寿司へ、美味しくてリーズナブル。また行きたいお寿司屋さんです。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年05月27日 20:41:14

またクチコミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは周辺飲食店のマップのご用意がございますので、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。
またお部屋のテレビからは、館内のレストラン会場の混雑状況が確認できる最新設備を備えており、お客様に少しでもごゆっくりお過ごし頂けますよう努めてございます。館内のレストランでは奈良県名物もご提供致しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後ともスタッフ一同、真心のこもったおもてなしの提供と、お客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに尽力して参りますので、ルートイン桜井駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 16:20:37

娘の出産のために利用しました。自転車の駐輪にも快く応じて下さりとても助かりました。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月30日 18:49:27

この度は貴重なご機会にホテルルートイン桜井駅前をご選び頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は靴を脱いでおくつろぎ頂ける和風ツインルームを設けており、お子様連れのお客様から大変好評を頂いていますので
またご機会がございましたらご家族で是非ご宿泊下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山卯

★当日割プラン★~当日予約限定の特別価格~
【□禁煙□セミダブルルーム】

1118ラコルーニャさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

1118ラコルーニャさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:26:07

近鉄桜井駅から徒歩3分。
桜井駅にはコンビニもあり、便利な立地です。
ルートインなので、食事、大浴場などはスタンダードな設備になっています。
欲を言えば、桜井駅周辺の飲食店があまり充実していないのが残念なところ。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月22日 07:01:00

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場や朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか。近隣の飲食店に関しましては、フロントでもお調べしてご案内させていただきますので次回ご利用の際は気軽にお声掛けくださいませ。
またホテル内のレストランでも夕食の営業を致しておりますので是非こちらもご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

とんちんかんたくんさんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

とんちんかんたくんさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:50:06

とにかく新しくきれい。テレビも大きく、大満足です。
ただ、2泊とも中学生の団体と重なり、朝食時の渋滞、廊下での大声、ドアを開け放しての大声には参りました。

ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月22日 06:45:27

お部屋に満足いただいたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
団体のお客様への声掛けや、館内巡回を強化し対策に努めて参ります。

クチコミのご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 20:14:35

仕事の都合で毎回予約する。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月19日 07:58:34

いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事の拠点として当ホテルをお選び頂いております事大変光栄に存じます。

私共は今後とも安心、安定のサービスをお届け出来るよう努めて参ります。
クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月30日 20:12:32

仕事の都合上、毎回利用する。大変便利。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年04月19日 07:57:01

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 山本

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!

投稿者さん 2021年02月15日 19:06:02

新しい施設なので部屋がきれいでした。
大浴場と朝食バイキングに大満足!
フロントの対応も良かったので、いつかまたお世話になりたいと思えるホテルです。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年03月11日 08:01:58

ごゆっくりとお過ごし頂けました様子に大変嬉しい限りでございます。
朝食レストランのバイキングメニューは毎日日替わりでご用意しており、季節のメニューや奈良県名物も取りいれておりますので是非また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】早割<30日前>プラン

投稿者さん 2021年02月15日 17:32:29

駅前に立つ新しいホテルで、飛鳥路を散策するのには便利な場所にあります。
ただ、駅周辺自体に飲食店があまりないので、ホテル内のレストランでの食事となりました。
サービスを含めて、これから充実していくと思います。

2021年02月
ホテルルートイン桜井駅前 2021年03月11日 07:59:23

この度はホテルルートイン桜井駅前をご利用頂き
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これから桜が見ごろを迎える季節となり
当館周辺の桜名所も賑わって参ります。
またご機会がございましたら、奈良県へ是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 22:21:48

窓からイルミネーションが見えたり、線路が見えて電車が見えたり子供らは喜びました。
貸し出し絵本もあり。
除菌されてないのかな?と不安もありましたが、そこは自分たちで除菌。

朝食は九時までなのでギリに行くと嫌な顔をされてしまいます。
何時で入場終わりとか決めといてほしいです。

お風呂はこじんまりとした浴槽で大浴場とまではいきませんが清潔でした。

お部屋はリモコンなど除菌シートで拭いてみたら汚れてました。
部屋に入ったら触るところはいつも除菌シートするので…

そのくらいでフロント対応は良かったです。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月30日 06:47:32

窓からの景色をお楽しみ頂けたご様子に大変光栄でございます。
しかしながら、朝食時・清掃面におきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コロナ渦でもご利用頂くお客様には安心してお過ごし頂けますよう除菌清掃作業を徹底して参ります。

お忙しい中を貴重なご意見いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山本

【□禁煙□ツインルーム<ファミリー向け 小学生2名迄添い寝可>】

投稿者さん 2020年12月17日 03:35:40

駐車場代が別途400円かかるのがイヤです。車で外出できなくなりますし(その都度、駐車場代がかかる)
その他は何も問題ありませんでした

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:44:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様にご案内しておりますのが、提携の市営駐車場でございまして8時間以上の場合1,000円の駐車料金をご宿泊者様につきましては400円でご精算頂いております。
駅から近いという事もあり、自社での無料駐車場がなくお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

これからますます寒くなりますが、ご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

ウッディー2681さんの ホテルルートイン桜井駅前 のクチコミ

ウッディー2681さん [40代/男性] 2020年12月11日 20:18:05

ホテルは新しくきれいでした。
エコ清掃にしましたが、唯一の清掃日に湯船が掃除されていないように思いました。(気のせいならごめんなさい)
あとホテルの責任ではないですが、このご時世、マスクをせずにうろついて、エレベーター前で咳き込んだりするお客がいたり、ホテルに入ってからわざわざ咳をしたりする人がいたり(外で咳をしてから入ればいいのに)と、マナーを守れないひとが世の中には蔓延してます。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:20:37

エコ清掃にご協力頂き、ありがとうございます。
ユニットバスの件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃状況を確認し、今後この様な事がないよう努めて参ります。

コロナウイルスが拡大している中、ご宿泊中も気が休まらない思いをされていると存じます。
ルートインホテルズでは感染症対策の為、朝食会場では必ずマスク・手袋の着用を行っております。その他にも対策を行っておりますので、少しでも安心してお過ごし頂ければと思います。
これからますます寒くなって参りますので、どうぞお身体にはお気をつけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 21:50:33

新しいホテルでとても綺麗でした。
スタッフさんの接客は
親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
大きな卓上鑑やスタンドライトがあり
とても便利でした。
朝食会場の混雑具合や大浴場の混雑具合、
コインランドリーの使用状況が部屋で確認できるのは
とても便利でした。

気になる点は
立地が駅近なので仕方無いのですが
線路が近いため
踏切の音と電車の音が聞こえます。
気になる方は駅と反対側の部屋にした方が良いと思います。

また床と壁が薄いのか
上の部屋の足音や
隣の部屋の音が聞こえてきました。

部屋の
掃除が行き届いておらず
トイレにはサボったリンク(黑カビ)
洗面ボウルに赤カビ、
ユニットバスの壁は水垢だらけでした。 またシーリングライトの中に
死んだ虫がソコソコおり
とても気持ち悪かったです。
毎日きちんと掃除すれば
付かない汚れです。

いいホテルだなと思ったので、
あえて正直に書かせていただきました。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月29日 02:04:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

客室の清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、ご指摘頂いた点以外も今まで以上に入念に清掃を行って参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森田

ビジネスに最適★エコ連泊でお得★連泊割引プラン!

投稿者さん 2020年12月07日 10:09:30

2度目の利用です。
駅近 新しく綺麗 大浴場有り 朝食と料金はまずまず。フロントはビジネスライク。

ビジネスホテルに求めるものが全て整ってます。
あとサウナがあれば完璧です。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月16日 07:58:20

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。

私共はお客様にご満足頂けるサービスをご納得頂ける料金でご提供出来るよう努めて参ります。
また様々なご意見頂けますと有難く存じます。

引き続きお客様にご利用頂けますよう精進して参りますので、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月03日 16:58:49

コロナ感染対策も大変よくできていて、安心して泊まることができました。
全国チェーンのホテルだけあって平均点以上の共通の設備とサービスでした。
一つ困ったのが夕食で、ホテルの周りのマップをもらって食事に出たのですが、居酒屋ばかりで、お酒を飲まない自分は結局少し歩いてココスまで行きました。
桜井駅周りは寂しい感じです。

ホテルルートイン桜井駅前 2020年12月16日 07:46:13

コロナ渦で心配な日々が続いておりますが、私共はご滞在のお客様に少しでも安心してご利用頂けるようなサービスの提供を心掛けております。
ごゆっくりお休み頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

平日はホテル内レストランの夕食営業もございますので、次回ご利用の際はこちらもご利用頂ければ光栄にございます。

この度はクチコミのご投稿頂き有難うございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【さき楽】早割<30日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】