京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月03日 18:12:36

Aデスクタイプはヘアセットがしやすく、大変便利でした。
エアコンも温度や風量調整ができるタイプで良かったです。
チェックイン時、アメニティがフロアにも置いてある旨の案内があると嬉しかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月04日 10:00:40

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、セミダブルAタイプは少しゆとりを持ったデスクを設置いたしており、ビジネスでご利用頂くお客様や、机を広くご利用になられるお客様にご好評いただいております。
また、セミダブルBタイプのお部屋や、ダブル・EXダブルのお部屋はティーテブルを設けており、観光やお部屋でゆっくりとお過ごしされるお客様にご好評いただいております。
お部屋には冷暖房・温度調節、風量調節ができるエアコンをお部屋ごとに設置しているので、お客様のお好みに合わせた設定でお過ごし頂けます。
また、加湿機能付きの空気清浄機もお部屋ごとに完備いたしておりますので、より快適にお過ごし頂けると思います。

チェックイン時のご案内が不足しており申し訳ございません。
2階フロント階にはお茶やコーヒー、歯ブラシやカミソリなどのアメニティ、化粧水やクレンジングなど種類豊富に取り揃えております。
レディース専用フロアには一部のアメニティを取り揃え、お部屋ごとに洗顔料などをご用意いたしております。

今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【カード決済×キャンセル無料】『レディースフロア』口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年06月30日 12:30:06

ディズニーシーで遊んだ帰りに利用しました。ディズニーシーからも京葉線で一本で近く便利でした。部屋も綺麗なため、快適に過ごすことができ、疲れを取ることができました。
こちらの不手際でチェックインの際にホテルの方にお手数をおかけしてしまいましたが、非常に感じ良く対応していただけて大変ありがたかったです。またぜひ利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年07月02日 11:33:44

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館は東京駅からほど近い距離に立地しており、東京駅八重洲中央口からは徒歩で約14分と無理なくご移動頂けるかと存じ上げます。
京葉線沿いには人気のある遊園地や、様々なイベントが行われる幕張メッセがあるので、ライブやイベントなど夜遅くまで遊んだ帰りでも京葉線で乗り換えなく東京駅までご移動することができます。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
「また、ぜひ利用したい」と嬉しい言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思いますので、今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪<素泊り>
【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年06月25日 19:27:23

お部屋はコンパクトですが、茅場町駅から近く、コンビニや飲食店もあり、立地、コスパ、チェックイン時の必要最低に抑えたシンプルな案内、自分で必要なものをいただくアメニティ(クレンジング、化粧水などもあり)など、様々な点から大変満足しました。
また東京駅付近に宿泊をする予定があった際には、ぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月26日 11:10:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、ロビーのコーヒーバイキング・アメニティコーナーでは、無料のコーヒー・カフェインレスコーヒーをお召し上がりいただけ、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも種類豊富にご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 23:33:22

出張で使わせてもらいました。レディースフロアを探していたらちょうど見つけたので安心して泊まることができました。
また使います、よろしくお願いします。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年06月22日 11:18:56

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、「レディースフロア」にて安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。当ホテルのエレベーターはセンサー式で、カードキーをお持ちのお客様のみ宿泊階にお進みいただけるようになっておりますので、セキュリティ面では女性のお客様にも安心してご利用頂けたかと存じます。

当館にお越し頂いたお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように日々精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月03日 21:17:22

いつもお世話になっています。
宿泊時のサービス等については何もいうことは無いどころかとても良くしていただいています。
清掃に関してはもう少し詰めて欲しいと思う事があります。
特にお風呂周りが気になる事が多いです。
ドアのパッキンに付いているカビや床の汚れが気になる事が多いですので改善してもらうと快適に過ごせると思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年05月04日 09:03:33

平素より、京急EXイン東京・日本橋を御愛顧頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂きまして、貴重なご意見を頂戴させて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中の室内清掃におきまして、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフを含めまして、お客様へご満足頂けるお部屋をご提供出来ず猛省しております。

本ご意見を、ホテル従業員一同共有をさせて頂き、改善を図って参ります。
再度、ご宿泊頂けました際には、改めてご確認頂き、更なるご意見をお待ち申し上げております。

加えまして、サービススタッフにつきまして、有難きお言葉を頂戴させて頂いており、嬉しく思っております。
現在、サービススタッフにつきましては、業務改善、お客様満足度向上を掲げており、より良いサービスのご提供に努めている所で御座います。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

再度、日本橋・茅場町方面へお越しの際には、弊社をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

◆楽天ポイント10倍◆茅場町2番出口徒歩2分♪女性に人気のホテル<素泊り>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年04月22日 18:20:32

とても綺麗なホテルです。お部屋は割とコンパクトですが、何も不自由はありません。
アメニティなどはフロント階から自分で持っていくスタイルで、サロニアのヘアアイロンも何個か置いてありました。巻き髪をされる方には嬉しいサービスだと思います。
そしてなにより、フロントの方の対応がとても良くて感動しました!また是非泊まりに来たいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月22日 19:18:39

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お客様にはアメニティやSALONIAのヘアアイロンをお気に召して頂けたようで幸いでございます。ヘアアイロンは数量限定ではございますが、大変ご好評を頂いております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。

「また行きます」とお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【春夏旅セール】女性に人気のホテル♪幕張メッセ・武道館・東京ドーム利用に便利です<朝食付>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年04月17日 16:13:06

遅い時間に到着の予定だったので、駅から近くてとても良かったです。お部屋もきれいで良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月17日 17:49:24

お客様におかれましてはご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。お部屋もお気に召して頂けた様で何よりで御座います。
当ホテルでは今回お泊り頂きましたセミダブルルームにおいてはDHC製のシャンプー類、SALONIA製ドライヤーをご用意しておりご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『首都圏おすすめ☆2023』【カード決済×キャンセル無料】口コミを書いてお得に宿泊♪2泊迄<素泊り>

投稿者さん 2023年04月11日 21:11:41

今回人形町を散歩したかったのでこちらに初めて宿泊しましたがホテル前の通りの桜が散り始めた頃で桜吹雪がとても綺麗でした。落ち着いた静かな環境でぐっすり眠れました。ゆったりベッド、勢い良く出る熱いシャワーも◎です!連泊すれば良かったなと思える居心地の良さでした。ありがとうございます!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月12日 00:23:47

当館は「日本橋さくら通り」沿いにございまして、桜の季節にはお花見もお楽しみ頂けます。
お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。

また、お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのベッドは、ぐっすり眠れると評判のシモンズ社製のベッドでございます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>

syuu-asuwaさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

syuu-asuwaさん [60代/男性] 2023年04月11日 16:15:10

富岡八幡さんのイベント参加のための宿泊でしたが立地的には最高の場所でした。周りにはコンビニ、飲食店が複数軒ありでとても満足の滞在でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年04月12日 00:11:33

お客様の仰る通り周辺に飲食店やドラッグストア、コンビニ等があり、ホテルの向かいにはミニスーパーもございますので、長期でご滞在されるお客様にも大変便利かと存じます。

今後もお客様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。
京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

投稿者さん 2023年03月28日 20:49:37

清潔な部屋で、快適に過ごすことができました。
また、サロニアのドライヤーを置いており、髪の毛もあっという間に乾きました!女性は特に嬉しいかと思います。
ホテル前にはスーパーがあるので、食料の調達にも困りませんでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月29日 14:18:50

この度は京急EXイン東京・日本橋を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰います通り、数量限定にはなりますが、
フロントロビーにてヘアドライヤーのご用意も
ございまして多くのお客様からご好評頂いております。また近くにスーパーマーケットやコンビニエンスストアもございますので非常に便利とのお声も多く頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを
提供出来るようにスタッフ一同精進して参りますので再度日本橋・茅場町エリアにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

投稿者さん 2023年03月26日 15:21:14

東京駅からも近くて良かったです

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月27日 00:07:17

当館の立地に関しまして、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。他のお客様からも「立地が良くて便利」と大変ご好評を頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとう
ございます。

Keiteiさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

Keiteiさん [30代/女性] 2023年03月19日 16:42:25

出張のために利用しました。以前にも京急EXの別店舗を宿泊したことあり、とても良かったので今回もこちらを選択。レディースフロアもあって一人でも安心です。部屋の中も思ったより広く、アメニティも充実で、ヘアアイロンとDHCスキンケアセットが付いてて最高です!フロント階にセルフ式のコーヒーマシンがあるのもびっくりしました。スタッフたちも丁寧に対応して頂いております。唯一、朝食メニューがやや選択肢が少なく残念でしたが、全体的にとても良い宿泊体験でした。また機会があれば使いたいです。コロナ緩和で客足も徐々に戻り、マンパワー的に対応も大変かもしれませんが、頑張ってください!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月19日 19:23:27

この度は数あるホテルの中で、京急EXイン東京・日本橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、大変ご満足頂けた様で幸いで御座います。
お客様が仰る通り、レディースフロアはアメニティやスキンケアセットが充実している上に、通常階にはないヘアアイロン全室完備の特典も御座います。これからもお客様にとって過ごしやすい環境を目指して参りますので、ご意見等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、労いのお言葉も頂きまして、誠に恐縮で御座います。ご旅行やご出張の機会が以前よりも増えていくかと存じますので、また近くにご用の際は是非当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<朝食付>

投稿者さん 2023年03月04日 15:59:26

レディースプラン♪満足です。
ただ残念なのは、ReFaドライヤーに長い髪が数本巻き付いていていたこと…せっかく他が綺麗に清掃してあったのに、これひとつで印象悪くしてもったいないですよ!
東京駅からも八丁堀駅からも徒歩圏内、茅場町駅の地下出口も近くて、停まってみると便利。ディズニー帰りで夜バタバタしたものの、部屋ではゆっくりと過ごせました。アメニティはリッチなDHCなのかな?基本4種以外にボディ&ハンドミルクやヘアミルク(←1番嬉しい)もあり、持っていく荷物が減らせて助かりました。
いつかまた利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年03月05日 09:58:24

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ドライヤーに髪の毛が付いていたとの事、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。

今一度、清掃スタッフと共に、今後このような事がないよう見直し、改善を図って参ります。

当館はお客様の仰る通り、立地に関しまして大変ご好評を頂いており、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】20時以降のチェックイン♪話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

投稿者さん 2023年02月23日 19:54:34

レディースプランで2泊利用しました。
肌にあうあわないは別として、化粧水なども設置、アメニティバイキングで日焼け止めもあるので急の宿泊も可能だと思いました。
部屋も狭さを感じずにくつろげました。また利用すると思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月24日 10:10:37

今回快適にご滞在頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「レディースフロア」にはレディースフロア用のアメニティとしてSALONIA製のヘアアイロン・ドライヤーやDHCの化粧水等6点セットのアメニティ、折立ミラー、充電ケーブルをご用意しており、多くのお客様から「少ない手荷物で宿泊ができる」と大変ご好評を頂いております。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>

投稿者さん 2023年02月15日 15:29:14

子供の大学受験のため宿泊させて頂きました。日本橋駅から近く、迷うことなく行けたし、近くにはコンビニもあり、便利だったと言っていました。
ホテルもキレイで気持ちよく宿泊できたと言っていました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月16日 11:09:26

これからもお客様により良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 21:54:10

R5年2月11日に1泊しました。地下鉄の駅も近い、日本橋三越まで徒歩で15分、お食事処も近くにあり、立地に申し分ありませんでした。DHCのスキンケアをもらえたり、コーヒーが飲み放題だったりサービスも良かったです。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:46:29

早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

また、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、他のお客様からも「立地が良い」と大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

レモンキーズさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

レモンキーズさん [30代/女性] 2023年02月13日 18:22:02

東京のビジネスホテルにいくつか宿泊しましたが、その中ではスペースに余裕がある方だったので、ゆったり過ごせました。
部屋もキレイに清掃されていて清潔感が居心地よかったです。

何より部屋着がワンピース風のものでなくシャツとズボンだったことが一番素晴らしいと思いました。。

個人的には普段飲んでるアーマッドティーの紅茶がウェルカムドリンクとして数種類あったのも嬉しいポイントでした。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月14日 09:45:41

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にご宿泊頂けた様で、大変嬉しく存じます。
アメニティやコーヒーマシーンにつきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
京急EXイン東京・日本橋フロント

投稿者さん 2023年02月07日 16:49:56

母娘でディズニーランドをメインとした旅行で2泊しました。
ディズニーランドへのアクセスから選択しましたが大変満足したました。
朝食も美味しかったです。
立地・施設・朝食・価格がバランスが良かったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月08日 09:58:46

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン東京・日本橋

tadashi1970さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

tadashi1970さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:24:35

安心、安定の常宿です。茅場町の周辺では間違いなくコスパ最強だと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2023年02月06日 10:55:18

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

りくのばあば05さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

りくのばあば05さん [60代/女性] 2023年01月26日 16:00:54

日本武道館でのライブで利用しました。
地下鉄東西線で4駅なので よかったです。お部屋もキレイでした。また、機会があれば利用したいと思いました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月27日 10:59:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は、茅場町・日本橋・八丁堀など複数の駅よりアクセスがしやすく、レジャーやビジネスなど幅広くご利用頂きやすいかと存じます。
これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

最後になりますが、大切お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。