京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 15:50:35

きれいでロビーのドリンクサービスも良かったです!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月27日 09:59:25

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ロビーにはコーヒーバイキングがございまして、無料のコーヒー・カフェインレスコーヒーをお召し上がりいただけます。また、紅茶のパックやお茶もご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後とも、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

あずき810さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

あずき810さん [50代/女性] 2022年11月22日 19:27:11

交通の便も良かったし、駅からもすぐだし、部屋も広いし、キレイだし、コスパも良いし落ち着けたしサイコーでした。ありがとうございます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月23日 09:10:47

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。またお部屋の方も
お気に召して頂けたようで何よりで御座います。

お客様の仰る通り当ホテルは最寄り駅が茅場町・日本橋駅・八丁堀駅と複数の駅へアクセスがしやすく、ビジネスやイベント等でご利用の際便利かと思います。
これからもより良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【京急EXイン15周年協賛企画】「キリン iMUSE(イミューズ) レモン500ml」付き<素泊り>

akipommwさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

akipommwさん [50代/女性] 2022年11月20日 21:41:50

3回目の宿泊です。他のホテルも検討しましたがやはりこちらに決定しました。レディースフロアの安心感もあり相変わらず居心地が良かったです。レディースフロアはタオルが二組とスキンケアセットの常備、デスクにはスタンド鏡と至れり尽くせりで、フロアにもアメニティバーがあるので階下に降りなくても不足を補えます。今回はバスルームの清掃が少し甘いかなぁと思いましたが、それでも総合的に満足いく滞在でした。全国旅行支援も利用できてリーズナブルに宿泊できでありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月21日 08:16:16

お寛ぎ頂けた滞在とのことで何よりです。レディースフロアにもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルームの清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。清掃スタッフとも連携を取りながらすぐに改善させて頂きます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【秋冬旅セール】『レディースフロア』ヘアアイロン&DHC6点♪12時レイトチェックアウト<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2022年11月20日 17:15:30

出張で泊まりました。
それほどお部屋は広くないのですが、デスクに鏡とライトがついていたり、枕元にUSBの口があったりと、新しいだけあって過ごしやすかったです。
アメニティも充実していて、特にボディタオルがスポンジではなくちゃんとタオルだったのがとてもよかったです。
もちろん、スタッフの皆さんもとても親切で感じがよかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月21日 08:11:46

最期にはなりますがお客様のご来館を心よりお待ちしております。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

『レディースフロア』「エコ」お部屋の清掃なしで環境に配慮♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>

ジョージgnさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

ジョージgnさん [50代/男性] 2022年11月19日 07:43:55

出張時のホテルに求めるものは清潔感、静かさ、スタッフの対応ですが、全て揃っていました。
部屋も綺麗しバスも広くて清潔感がありました。また大通りから少し入った立地なのでとても静か。朝までゆっくり眠れました。いれたてコーヒーも無料。また読売新聞朝刊が無料でお取りくださいと置いてありました。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月19日 18:04:41

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り、ロビーのコーヒーバイキング・アメニティコーナーでは、無料のコーヒー・カフェインレスコーヒーをお召し上がりいただけ、綿棒やコットンなどのアメニティ類や紅茶のフレーバーも種類豊富にご用意しております。お客様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、日本橋・茅場町方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

gescom7さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

gescom7さん [30代/男性] 2022年11月04日 11:16:43

駅から近く、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどがあり買い物に困ることはありませんでした。
スタッフの方の接客も丁寧で、設備も綺麗に清掃されており清潔感があって気持ち良く宿泊することができました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月04日 19:21:28

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り最寄り駅は茅場町駅でございまして、日本橋駅、八丁堀駅、東京駅と複数の駅にもアクセスがしやすく、ホテル周辺にはミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、郵便局や飲食店も複数ございますので、ご連泊にも便利かと存じます。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 18:00:45

2回目の宿泊でした。立地がよく、部屋もきれいなのでまた利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月03日 20:55:36

この度は、京急EXイン東京・日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のクチコミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

今回もご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2022年11月03日 17:35:19

東京出張時はいつも利用してます。
東京駅から歩いて15分くらいで東西線とのアクセスもいい場所にあります。
部屋もコーヒー紅茶がいつでも飲めるサービスなどもあります。
また、ホテル近くにスーパーや飲食店もありますので食事には困りません。
東京駅周辺や日本橋辺りに行く人には使い勝手いいホテルだと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月03日 20:30:47

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、大変便利かと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【出張応援】QUOカード1000円♪当日でもキャンセル料無料!<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年10月31日 23:01:07

茅場町駅からすぐで、東京駅からも歩こうと思えば歩ける距離です。
近くにコンビニ、まいばすけっとがありました。
フロントの方も大変丁寧にご対応いただきました。
アメニティバイキングがフロントのあるフロアにあり、大体のものは事足りました。また、コーヒーも無料で飲めます(デカフェもあり)
洗濯機、電子レンジも同じフロアに設置されていました。
エレベーターはルームキーをかざさないと部屋のあるフロアには上がらないので、セキュリティが気になる方にはいいと思います。
部屋の設備もとても綺麗で、ベッドも広くぐっすりと眠れました。
お風呂は背の高い方が湯船で脚を伸ばすにはちょっとだけ小さいかもしれません。
アクセスも良く部屋も綺麗なので、また利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年11月01日 09:16:01

今回は数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルはエレベーターがカードキーをかざして頂くと宿泊階に行く様になっており、セキュリティ面でも安心頂けるかと思います。またアメニティバイキングには無料のコーヒーサービスをご用意しており、カフェインレスのデカフェは女性のお客様にご好評頂いております。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。
最後にはなりますがまたお近くにお越しの際は是非当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:50:33

東京に遊びに行った際に利用させていただきました。
立地ですが、思っていたよりも駅から遠く、荷物を持っての移動は大変でした。
しかし近辺は静かですし、比較的近くにコンビニもありよかったです。
部屋は必要最低限の広さですが、特に不便はなく、匂いもなく掃除もきちんとされていたので快適に過ごせました。
ベッドの寝心地がよくて、朝までぐっすり眠ることができました。
併設されたカフェで食べる朝ごはんは、落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
少し面倒に感じたのは部屋にアメニティが全くなかったこと。2Fフロント前においてあるのですが、取り忘れたものがあるといちいち降りなければならず、諦めました…

フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく帰ることができました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 11:01:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

立地に関しましてご足労おかけいたしました。当館までのアクセスで1播近くの最寄り駅は茅場町の2番出口となっておりますので次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

お部屋にておくつろぎいただけたようで安心いたしました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館では環境保護でのプラスチックゴミの削減の為、必要な分だけアメニティコーナーからお持ちいただいており、ご不便をおかけしておりますがご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますので、
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

投稿者さん 2022年10月22日 21:00:41

京急exinの中でも部屋はかなりきれいです

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月25日 01:07:11

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【エコ】お部屋の清掃なしで環境に配慮♪バスタオル類は毎日交換!幕張メッセや東京ドーム利用に<素泊り>

投稿者さん 2022年10月19日 15:29:40

急遽1泊することになったのですがとても綺麗で嬉しかったです。
東京駅まで歩ける範囲内なので助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月19日 19:22:16

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、お客様の仰る通り、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

ホテル周辺にはコンビニやドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急イン東京・日本橋 フロント

投稿者さん 2022年10月16日 20:21:13

武道館でのライブや観光で5泊しました。
ホテルの位置がちょっとわかりづらく、何度か迷子になりましたが
東京駅まで歩いて行ける距離(人によりますが)で便利でした。
メトロの駅が小さいので大きな荷物で移動するのは少ししんどいかもしれません。
家にいる様な居心地で静かでゆっくり寝ることができました。
女性専用フロアで安心ですし、アメニティやアイロンもエレベーター前に用意されていて
わざわざ2階のフロントまで取りに行く必要がなかったのが嬉しかったです。
お掃除をパスすると水がもらえるサービスもありがたかったです。
また泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月16日 22:42:11

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!「レディースフロア」ヘアアイロン♪12時レイトアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年10月14日 21:15:11

お値段の割に清潔でサービスも良く満足しました。立地も東京駅からは少し歩きますが、許容範囲内です。また機会があれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月15日 08:36:57

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。

当ホテルは、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にございます。東京駅も徒歩圏内のためアクセスが良く、レジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また日本橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月12日 11:52:49

立地も良く清潔な部屋で快適に過ごすことができました!また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月13日 10:12:58

「清潔な部屋」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安全・安心・快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、また日本橋方面にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月12日 09:55:15

急遽連泊に変更しましたが同じ部屋での対応していただき助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月13日 10:08:56

スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、私どもにとって大変励みになります。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏おすすめ】20時以降のチェックインがお得!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<素泊り>

投稿者さん 2022年10月12日 09:54:07

東京出張で利用していますが、快適に過ごしています

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月13日 10:02:58

お客様には、ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けます様、精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 16:50:49

東京のセミダブルの部屋でこんなに安く泊まれるとは思わず驚きでした。
アメニティも充実していて、特にSALONIAのドライヤーが置いてあって感動しました!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月11日 20:52:36

いつも京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
これに奢らず、今後もお客様にお選びいただけます様、サービスの維持・向上に努めて参ります。

当館はアメニティ類はお部屋に備え付けておらず、
2階ロビー内のアメニティコーナーより必要なものをお持ちいただく形となります。

歯ブラシやシェーバー、ヘアブラシなどの必需品はもちろんのこと、ヘアゴムやシャワーキャップ、紅茶など
様々なものをご用意させて頂いております。

また、お部屋のドライヤーにつきましてはレディースフロアのセミダブルBタイプを除き、SALONIAのヘアドライヤーを
備え付けており、ご好評頂いております。

また機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月07日 15:41:29

前回とても快適だったのでまた利用させて頂きました。
駅から近く便利でコンビニもすぐそばにあります。
部屋もとても綺麗で浴室も清潔で快適に過ごせました。
また次の機会も利用したいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月08日 17:14:02

当館の立地に関しましてお客様の仰る通り、茅場町駅・日本橋駅・八丁堀駅など複数の駅よりアクセスがしやすく、東京駅も徒歩圏内のためレジャーやビジネスなど幅広い面でご利用頂きやすいかと存じます。また、ホテル周辺には、ミニスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店なども多数ございますので、長期のご滞在の場合にも大変便利かと存じます。

お部屋について沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月06日 06:14:14

10/3から1泊素泊まりで利用しました。部屋がとてもきれいで満足しました。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年10月06日 18:10:56

また「部屋がとてもきれいで満足」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。