京急EXイン 東京・日本橋 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 東京・日本橋のクチコミ・お客さまの声

岡ちゃん7888さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

岡ちゃん7888さん [60代/男性] 2023年01月20日 21:35:23

清潔感もあって大変気持ちよく宿泊できました。
コンビニや飲食店も近くにあって便利です。
また機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月21日 09:07:13

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います.

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分程、飲食店や薬局等様々な店舗があり、お買い物やお食事に困ることは少ないかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<素泊り>
【【禁煙】セミダブルA♪デスクタイプ♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年01月15日 15:43:01

東京出張時の常宿になってます。
茅場町駅から歩いてすぐで、ホテル・駅の近くには飲食店、薬局、スーパー、飲み屋、コンビニ、カフェがあり困ることはありません。
部屋は綺麗で広いのでゆったりできます。また、24時間コーヒーや紅茶が飲めるサービスも嬉しいです。
東京駅、日本橋、三越前、浅草辺りに行く人にはアクセスがいいホテルかと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 20:52:31

常宿にされていらっしゃること、お部屋やサービスにつきましてお褒めの言葉、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分程、

ただし、飲食店につきましては土日祝にはお休みとなっている店舗が多い為、
目的の飲食店がございました場合、予めお調べ頂く事をお勧めいたします。

今後もお客様にお選び頂けます様、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【金庫付】ダブルはバスとトイレが別なんです。ヘアアイロン&DHC6点♪12時チェックアウト<朝食付>
【【禁煙】ダブル♪バストイレ別♪(150cm幅ベッド)】

投稿者さん 2023年01月14日 21:17:46

室内もきれいで、とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:17:29

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中快適にお過し頂けたこと、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【当館最安値×モニタープラン】口コミを書いてお得に宿泊しよう♪2泊まで予約可能<朝食付>

投稿者さん 2023年01月14日 16:29:13

レディースフロアを利用しました。
室内は掃除が行き届いていて、とても清潔でした。
アメニティも充実していて、女性が利用しやすいホテルだと思います。
ただフロントが2階のため、エレベーターを利用すると必ず2階に停まるようになっていて、チェックアウトや外出時のエレベーター利用時に少し時間をとられました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:05:50

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のエレベーターに関してですが、セキュリティ上のため2階で1度扉が開くようになっております。中央区の条例でも定められておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご了承頂けますと幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
京急EXイン東京・日本橋

【レディースフロア★ショートステイ☆】20時以降のチェックイン♪ヘアアイロン&DHC6点<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルAデスクタイプ】

投稿者さん 2023年01月14日 15:18:14

チェックアウトがカードを入れるだけなのでとても楽でした。ヘアアイロン貸し出ししていただけるのも大変助かりました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月15日 11:39:55

この度は、京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはSALONIAのヘアアイロンをお気に召して頂けたようで幸いでございます。SALONIAのヘアアイロンは数に限りがございますが、ロビーにご用意しております。

これからも、より良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同にて努めて参りたく思いますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

yuuum14065さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

yuuum14065さん [30代/女性] 2023年01月11日 00:14:02

東京駅からも徒歩圏内、茅場町駅からは徒歩3分と好立地ですごく助かりました。
空室があったので、とホテルからのお気遣いでレディースフロアに宿泊でき、ヘアアイロンや充実のアメニティにコーヒーや紅茶も飲み放題と、短い間でしたが満喫させて頂きました!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月11日 06:49:35

大変ご満足頂けた様子で、喜ばしく思います。

レディースフロアのお部屋は、通常のお部屋の設備に加え、SALONIAのヘアアイロンやDHCの6点スキンケアセットなど、
女性のお客様がより快適にお過ごし頂けるよう、お部屋をご用意しております。

また2階のアメニティバイキングにて紅茶のティーバッグをご用意しており、
コーヒーマシンにて、お湯のみ注ぐことが出来るため、紅茶もすぐにお召し上がりいただくことが可能でございます。
チェックインしてからほっと一息、寝る前に一息、朝起きて寝覚めの1杯などお好きなタイミングでご利用いただけます。

また東京近辺にいらっしゃることがございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 21:41:33

武道館ライブ後の宿泊に利用しました。武道館の最寄駅から直通で4駅の場所にあり、東京駅からも少し遠いですが歩けない程ではなくとても便利でした。最低限のアメニティも揃っていて、ロビーの24時間頂けるコーヒーもありがたかったです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月11日 06:14:20

当館のロケーションにつきまして、便利とのお言葉を賜り、安心致しました。
お客様の仰る通り、当館は日本武道館最寄り駅の九段下より4駅の茅場町駅が徒歩約2分の最寄り駅でございます。

東京駅からも徒歩10~15分程の距離となりますほか、
日本橋駅から徒歩4~5分、八丁堀駅から徒歩6~7分程と複数の駅からアクセスが可能となっております。

また、当館2階のフロントロビーにはアメニティバイキングがございます。
歯ブラシやカミソリ、綿棒などの定番に加え、ヘアバンドやコットンなどもそろえております。

また、コーヒーマシンも設置しており、コーヒー豆も通常のものと、デカフェの2種類をご用意しております。
お湯のみを注ぐことも可能ですので、コーヒーが苦手という方には
アメニティバイキングにおいておりますティーバッグをご使用いただくことで
紅茶をお召し上がりいただくことも可能でございます。
ティーバッグにもアールグレイ・ダージリン・アップル・レモン&ライムの4種類をご用意しておりますので、
ご気分に合わせてお選び頂けます。

また機会がございましたら、是非京急EXイン東京・日本橋にご宿泊くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【【禁煙】セミダブルB♪ミニテーブル♪(140cm幅ベッド) 】

投稿者さん 2023年01月09日 18:08:20

娘がイベント帰りにお世話になりました。
滞在時間が短かったのですが、もっとゆっくりしたかったと、大変居心地がよかった様で満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月09日 19:24:06

この度は京急EXイン東京・日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご滞在時間が短い中でも快適にお過ごし頂けました様で、嬉しく思っております。

次回は、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様、従業員一同、再度のご宿泊を是非ともお願い申し上げます。

京急EXイン東京・日本橋 フロント担当

投稿者さん 2023年01月07日 22:36:53

とても受付の方もいい方でした。また泊まりたいと思います

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月08日 00:10:16

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉、
さらにはまた泊まりたいとのお言葉まで頂き感謝の限りにございます。

この評価に慢心せず、またお客様にご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの維持・向上に努めて参ります。

お客様にのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月07日 19:05:56

フロントに、24時間いつでも飲めるコーヒーサーバーがあり、その中にもカフェインレスの気遣い、サイコーでした。
お風呂も手足が伸ばせるバスタブに、ミストが出るシャワーヘッド、とても特別なお風呂タイムを過ごせて仕事の疲れが解放されました!

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月07日 19:27:10

コーヒーサーバーや客室内浴室設備につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は2階ロビーにてコーヒーサーバーをご用意しております。
通常のコーヒーに加えて、ノンカフェインもご用意しておりますので、夜遅くにご到着された際やお休みになる前のひと休憩など、お役に立てれば幸いです。

また、今回お客様にご利用頂きましたレディースフロアのセミダブルBタイプのお部屋は、浴室のシャワーヘッド及びドライヤーがRefa製のものをご用意させて頂いており、贅沢なバスタイムをお過ごし頂けるかと存じます。

同じレディースフロアでもセミダブルAタイプとスタンダードダブル・EXダブル及びレディースフロアでないお部屋には設置されておりませんので、ご予約の際はご注意くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【レディースフロア】20時以降のチェックイン♪話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー<素泊り>
【【女性限定】禁煙♪レディースフロア♪セミダブルBミニテーブル】

とうこ2020さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

とうこ2020さん [30代/女性] 2023年01月07日 14:52:10

駅からは少し離れてますが、ホームページに駅からの道順が丁寧に記載されてますので方向音痴の私でも迷うことなくたどり着けました。
お部屋は広くて、鏡の前にライトがあるのが朝の化粧の時にとても助かりました。
アメニティも充実しててボディタオル(あかすり)まであるのに感動しました。紅茶がとても美味しく個人的に買いたいと思ったくらいです。
また東京に行く時にはお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月07日 19:18:22

駅からのご案内がお役に立てたようで大変喜ばしく思います。

また、お部屋や設備、アメニティなど様々な点よりお褒めの言葉を賜り恐縮の極みにございます。

当館アメニティバイキングには、歯ブラシやカミソリ、ボディタオルなど必需品に加えて、ヘアゴムやヘアキャップ、コットン、紅茶などもご用意させて頂いております。
数量限定とはなりますが、ヘアアイロンもご用意しておりますので、朝も身支度などのお役に立てるかと存じます。

お客様のまたのご予約をお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

SAWA8350さんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

SAWA8350さん [50代/女性] 2023年01月06日 16:07:12

他の方の口コミ通り東京駅からは少し遠いです。
ホテル内はキレイでフロントのスタッフの方も親切でした。
お部屋は他のホテルより広く快適に過ごせます。
朝食は1Fに併設しているPRONTで食事ができます。
メニューも何種類かありました。

次回もこちらに宿泊したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2023年01月07日 07:37:19

この度は京急EXイン東京・日本橋でございます。EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフにつきましてお褒めの言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄りは東京メトロ日比谷線・東西線「茅場町駅」2番出口より徒歩約2分でして、
東京駅からの所要時間は15分程でございます。

朝食は和洋の数種類からお選び頂けますので連泊のお客様からも好評をいただいております。

今回お過ごし頂きましたセミダブルのお部屋は、女性用アメニティやヘアアイロン部屋入れ要を設置したレディースフロアをご用意しておりますので、併せて是非ご利用くださいませ。

毎回お泊りいただきたいと引き続き仰っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋
フロント

投稿者さん 2022年12月24日 21:57:59

武道館ライブの為に利用しました。駅近で周辺の環境も良く、武道館最寄り駅まで乗り換えなし4駅で便利でした。
ベットも快適でゆっくりできました。
次また東京に用事がある時は利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月25日 08:48:52

この度は京急EXイン東京・日本橋をご利用頂き誠にありがとう御座います。

当館はお客様の仰る通り、立地に関しまして大変ご好評を頂いております。今回お客様がご利用頂いたレジャーの他に、ビジネスでもご利用頂きやすいかと存じますので、また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

また、ベッドに関してもご満足頂けた様で幸いです。当館は全室シモンズ社と共同開発したベッドをご用意しております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

センダイゴルファさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

センダイゴルファさん [40代/男性] 2022年12月23日 10:36:54

忘年会の為、本社近くにあるホテルとして利用させていただきました。
綺麗に掃除もされており快適に過ごす事が出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月23日 19:57:27

この度は日本橋駅近郊の数あるホテルから、京急EXイン東京・日本橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

当館は時期にあわせて様々なプランをご用意しております。
メンズ専用のプラン等もご用意しております。
近くでまたご用事がある際には是非また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月22日 15:44:07

ディズニーシー帰りに20時にチェックインできるので安いし便利でした!
トイレとお風呂も別々で小さいソファーにテーブルもあったのでこの価格でこのお部屋は凄いコスパいいなぁと感じました!

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月22日 17:12:04

価格面やお部屋の設備や浴室など、様々な点からお褒めの言葉を賜り、恐縮の極みにございます。

今回お客様にご利用頂きましたEXダブルは、浴室とトイレが分かれており、
浴室は洗い場付きとなっております。

また、DHCスキンケアセットやヘアアイロンなども備え付けております為、家族やカップルでのご利用の
お客様にご好評いただいております。

またご利用頂けた際にもお客様にご満足頂けます様、
スタッフ一同サービスの維持・向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【首都圏おすすめ】20時以降のチェックインがお得!幕張メッセでのビジネスや武道館ライブに♪<素泊り>
【【禁煙】EXダブル♪バストイレ洗面別♪(160cm幅ベッド)】

chen kenさんの 京急EXイン 東京・日本橋 のクチコミ

chen kenさん [40代/男性] 2022年12月22日 01:37:57

台灣一人來日旅行,茅場町駅から近くて便利,近くにコンビニがある,推薦

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月22日 12:10:22

お客様にご満足頂けましたご様子で安心致しました。

お客様の仰る通り、当館は茅場町駅2番出口より徒歩2分ほどの距離となっております。
(茅場町2番出口は日比谷線の2番ホームからのみご利用頂けますのでご注意くださいませ。)

他にも日本橋駅から5~6分、八丁堀駅から7~8分程でアクセスが可能となっております。

この高評価に慢心せず、今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同サービスの維持・向上に努めさせていただきます。

お客様の又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月20日 18:55:35

部屋が広く、清潔感があり、とても綺麗でリラックスできました。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月20日 19:53:42

この度は京急EXイン東京・日本橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

京急EXイン東京・日本橋 フロント

【秋冬旅セール】女性に人気のホテル♪幕張メッセ・武道館・東京ドーム利用に便利です<朝食付>

投稿者さん 2022年12月19日 14:33:06

12/18から1泊しました。2回目の宿泊です。
全国旅行支援と楽天のクーポンでかなりお得に泊まれるのが決め手でしたが、立地も良く、茅場町駅から歩いてすぐですし、東京駅からも歩ける距離です。周りにはコンビニや小さいスーパーがあります。
お部屋は清潔で、特にパジャマが上下別なのが嬉しいです。
コンパクトで必要最低限ですが、フロントの方も丁寧で、とても快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月19日 14:50:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様の仰る通り、立地に関しまして大変ご好評を頂いており、東京駅八重洲中央口より徒歩14分、茅場町2番出口より徒歩約2分、八丁堀駅A5出口より徒歩約4分、日本橋駅D1出口より徒歩約6分の場所にあり、アクセスがしやすく、ビジネスやレジャー以外でもご利用頂きやすいかと存じます。

これからもより良いご滞在空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

京急EXイン東京・日本橋 フロン

投稿者さん 2022年12月13日 20:48:50

東京駅から徒歩圏内でとても便利でした。
Wi-Fiの接続具合がよく、快適でした。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月14日 10:57:48

京急EXイン東京・日本橋 フロン

投稿者さん 2022年12月13日 15:45:44

荷物を広げるスペースが十分にあり、快適に過ごせました。
またぜひ次回も泊まりたいと思います。

京急EXイン 東京・日本橋 2022年12月14日 10:02:07

当ホテルには、多種多様な目的をお持ちのお客様がご来館されております。
その為、お荷物の確認、お待ち合わせなどでご利用頂けますスペースをご用意させて頂いております。

ご投稿より、ご快適にお使い頂き、良きご滞在をお過ごし頂けました事を拝見させて頂き喜ばしく感じております。

これからも皆様のご意見をお伺いし、より良いご滞在空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また日本橋・茅場町方面にお越しの際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。