ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 16:01:14

部屋は新しく広くて綺麗。文句なしで大変満足。
立地(アクセス)が駅から遠い点が少し劣るが、タクシーで移動なら全く問題ない。
2連泊したが、掃除も行き届いていて気持ちよく滞在できました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 04:59:53

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
再び福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2022年11月24日 23:59:05

子供と受験前泊で泊まりました 部屋もきれいで特に問題なし 冷蔵庫に前の方のかと思われるペットボトルが入ったままでしたが。
立地的に居酒屋やお店が沢山あった為か夜は余り治安は良くなかったです コンビニがすぐ近くに2店舗ありその点は非常に助かりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:56:02

お褒めの言葉をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、清掃スタッフと共に、改善に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございました。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2022年11月14日 15:59:25

アメニティグッズも豊富で部屋も綺麗で快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:24:14

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2022年11月13日 20:37:32

食事はしてないので評価ができませんでした。

各階に自販機があれば嬉しかったです。

お部屋は綺麗でベッドも広くてよかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年12月14日 00:14:04

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
自動販売機につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご来館をお待ちしております。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■ひとり旅応援!■素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Funny Ratさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Funny Ratさん [60代/男性] 2022年10月12日 07:04:59

ベストウエスタンは何時泊まっても心地良い。立地も中洲や天神、どちらにも近くて便利だ。私の評価は4だが、殆ど5に近い。次回もここに泊まるでしょう!!

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年11月14日 13:56:23

お客様に快適な宿泊をご提供できたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉に甘えず、精進してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 行徳

投稿者さん 2022年10月02日 13:30:04

近隣に飲食店も多く、天神まで歩いて9分くらい、キャナルシティ博多まで10分くらいでとても利便性が良い。部屋の掃除も大変きれいにされていて清潔感があってよかった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:22

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
再び福岡へお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いでございます。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

ハマのおっさんさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2022年10月02日 09:04:10

中心地からやや離れていますが、部屋の広さとベッドのスペックを考えると評価は高いと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年10月05日 20:25:27

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2022年09月20日 21:49:54

2年ほどの新しいホテルなのでお部屋は広くて快適でした。が、口コミで事前にみていたので構えていたためこんなもんかなとあまり気にしなかったですが、隅の汚れや、浴室の小さい鏡が目に見えて汚れてるなど清掃面で少し改善の余地あり。(清掃面さえしっかり出来ていれば完璧です。)
バスルームはユニットバス形式ですが、広々としていてリラックスできました。バスアメニティはオーランジュロゼだったので香りも良かった。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年09月21日 11:09:20

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を清掃責任者に伝え、今後このようなことがないよう指導をして参りたく存じます。貴重なご指摘をいただきありがとうございます。

清掃面でご指摘をいただきましたが、お部屋やバスアメニティなどお褒めの言葉を頂戴することができ感謝の気持ちで一杯でございます。重ねてお礼申し上げます。

今後、清掃面を改善しお客様皆様のご宿泊が気持ちの良いものとなるようスタッフ一同で改善をいたします。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF■福岡を楽しもう!■天神&中洲へ好アクセス■素泊り

投稿者さん 2022年08月23日 11:19:22

久々に宿泊しました。内装も綺麗だし、立地も悪くなく便利だと思います。部屋も通常のビジネスより広めでゆっくり過ごせました。ただ、今回は新人さんが受付をしており、いつも記入する個人情報を一から全て記入させられました。運用が変わったのかと思ったら隣のお客さんは署名程度でした。時間がかかっていたからなのかベテランさんが白紙の用紙を取り出しましたが、客によって変わるのはよくないと思います。
それ以外はいつも対応がいいのでまた利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月26日 00:58:35

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、久しぶりのご宿泊で当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。また、お部屋や立地面でお褒めの言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、何度もご宿泊いただいておりますにもかかわらずチェックイン時に全てご記入いただきましたようで大変申し訳ございません。印刷機の調子が悪かったのかと推察いたしますが、とは言え全てご記入いただく必要はございませんでしたところでございます。今後同じことがないよう指導して参りたく存じます。

この度は、お忙しい中かと存じますがご指摘やお褒めの言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベストウエスタンプラス福岡天神南
服部

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年08月17日 12:15:33

周りが繁華街で食事は外で食べました。
提携駐車場とかあれば良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月18日 00:41:31

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき、ありがとうございます。

駐車場の件ですが、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

又の当ホテルにご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしていると申し上げます。

ベストウエスタンプラス福岡天神南
キム

投稿者さん 2022年08月01日 15:51:50

立地、価格、施設の新しさで
良いと思います。掃除は少しだけ
緩い感じですが、価格がしのぎます。

今後、ホテルの管理がどうなるかと言うところに感心持ちました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 07:00:40

清掃に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。当ホテル清掃担当者とご指摘の部分も含め、快適な滞在を提供出来るよう、サービスの向上、改善に努めて参ります。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【楽天トラベルセール】福岡を楽しもう!■ファミリー&カップルにおすすめ■素泊り
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

JUMBLE27さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2022年07月12日 15:27:23

天神からは10分くらい、大半は地下道
中洲には便利、近隣に飲食店、コンビニ、スーパーあり
部屋も新しくキレイ
アメニティも豊富で良かった
また、利用したいと思います

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年08月08日 04:26:55

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
またお近くにご訪問の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年06月20日 23:25:24

とてもリーズナブルで博多市内の何処へ行くのも便利な立地条件バッチリなホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月23日 12:51:20

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

当ホテルは天神にも中州にも近く大変便利な場所に立地しており、お客様より好評いただいております。
また福岡にお越しの際には、是非ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2022年06月20日 16:32:50

繁華街に近く移動に便利。
博多駅からの利便性も◎

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月23日 12:47:10

この度は、ベストウエスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は博多方面からも天神方面からもどちらからも利便性のいい位置にございます。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

投稿者さん 2022年06月05日 16:14:21

清潔感もあり、1人で過ごすには十分の広さでした。アメニティは化粧水、クレンジング等がなかったので必要な方は持っていくことおすすめします。

夜は近くに街灯が少なかったり、飲食店等があるので女性1人で歩くのはちょっとおすすめ出来ないかもです。

部屋に鏡や目覚まし時計?があったので助かりました

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月06日 21:43:03

アメニティに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
化粧水やクレンジング等は有料ではございますがフロントにて販売しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 井脇

【春夏旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2022年06月03日 22:50:53

以前利用したので懐かしくて利用しました。シンプルで利便性もいいです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年06月06日 21:43:28

再度ご利用いただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

秘剣ツバメ返しさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

秘剣ツバメ返しさん [30代/男性] 2022年05月20日 17:28:11

立地が駅から少し遠く、その点は若干不便。
また、ジムがあるとのことで期待したが設備が乏しく、結局別のジムを利用した。
また、洗濯機の値段が今まで利用したホテルのどこよりも高いため、微妙。
部屋はかなりきれいで、広いためまた利用する可能性はある。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月22日 16:17:54

当館は駅から少し離れておりますが、位置はちょうど天神と中洲の間にもあり、どちらに行っても便利な位置でございます。
又、春吉バス停で降りて頂ければ、徒歩3分程ホテルにお着きになります。

設備の面でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月19日 18:25:36

天神と中洲の中間くらいの立地で、何をするにも凄く便利で動きやすかったです。
綺麗なホテルでリラックスする事が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月19日 20:04:57

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。

キム

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

nishity1さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

nishity1さん [40代/男性] 2022年05月08日 00:10:53

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月11日 21:24:55

またお客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、コメントを賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
福岡でのご滞在は、お客さまにとりまして充実したお時間となりましたでしょうか。
今後ともご満足いただけるご滞在になりますよう引き続き精進して参る所存でございます。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

nishity1さん [40代/男性] 2022年05月08日 00:09:00

駐車場で困りました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月11日 21:29:05

駐車場に関しましては当ホテルに提携駐車場がなく大変ご迷惑おかけしました。