ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

MACKY777さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

MACKY777さん [50代/女性] 2022年05月05日 15:24:56

GW、どんたく日に利用させていただきました。
新しく清潔なホテルでとても気持ちが良かったです。街中にあり、出掛けるに不便はありませんでした。ホテル駐車場が満車だった為、コインパーキングを探しましたが比較的早く見つかりました。また宿泊させてもらいたいホテルです♪

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年05月06日 06:20:50

この度は、どんたく日にベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては当ホテルに提携駐車場がなく大変ご迷惑おかけしました。
またお近くにご来訪の折には、ベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙トリプルルーム3名】

ひろ05103961さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ひろ05103961さん [40代/男性] 2022年04月25日 16:17:47

とても清潔で過ごしやすいホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月26日 04:01:06

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中と存じますが、お時間を頂戴しクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、こうして当ホテルをお選びいただきましたこと、またお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様皆様がご満足いただけますようサービス改善に努めて参る所存でございますので、今後ともベストウエスタンプラス福岡天神南をご愛好賜りますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 キム

【冬春旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年04月15日 19:52:29

ビジネスホテルにしては、十分な広さがあり、ゆっくり過ごせました。

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年04月18日 08:55:26

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。
皆様にまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、これからも精進して参りたいと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2022年03月03日 11:04:13

部屋が明るく綺麗なのが第一印象です。空港線の天神からは少し距離がありますが、荷物が少なかったので歩くのに苦労はありませんでした。夜は天神にも中洲にも行きやすい立地です。

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年03月03日 19:39:53

立地の面やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、天神や中州まで徒歩圏内に位置しており多くのお客様にご愛好いただいております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

Aishiraさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Aishiraさん [20代/女性] 2022年02月12日 16:31:36

福岡市内は宿泊税が課税されるらしく、楽天での支払いのほか、ホテルのチェックインの際、いくらか別料金が発生しました。私は知らなかったので少しびっくりしました。

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年02月28日 23:40:35

お客様のおっしゃる通り福岡県では2020年4月より宿泊するすべてのお客さまよりお一人様1泊あたり200円の宿泊税を徴収させていただいております。
ご理解のほどよろしくお願い致します。
ベストウェスタンプラス福岡天神南 増田

【2月10日・11日】お日にち限定/朝食付きプラン
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

Aishiraさん [20代/女性] 2022年02月12日 16:28:41

天神南駅、コンビニがそこそこ近く、便利な立地でした。
とてもリーズナブルなのに、サービス面はきちんとしていて、丁寧でした。機会があればまた利用したいと思うホテルです!

2022年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年02月28日 23:34:21

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF/福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

hiroringo103さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

hiroringo103さん [40代/女性] 2021年12月02日 16:50:26

バリアフリーで綺麗なホテルでした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2022年01月01日 07:54:51

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊ではスーペリアダブルルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーペリアダブルルーム以外には4名様でご宿泊可能なフォースルームなどもございます。フォースルームは2室のみでございますので、ご予約の際には早めの予約がオススメでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】ひとり旅応援!/天神&中洲どちらも好アクセス/素泊り

投稿者さん 2021年10月26日 16:06:20

安いプランで泊まる事が出来良かったです。
スタッフの対応も良く新しいホテルなので
気持ちが良かったです。
カ-ドキ-2つは便利ですね。
又機会あればお願いいたします。
後は車で来た場合の駐車場ですね問題は・・・。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:39:15

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただけた様子で、私達スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も心地よいサービスを心がけ、気持よくお過ごしいただけますよう取り組んで参る所存でございます。
当ホテルと提携している駐車場が無く、お客様には大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。近隣のコインパーキングの地図をご用意しておりますので、ご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年10月22日 09:00:12

快適に過ごすことができました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月28日 06:25:10

お褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月11日 10:42:07

普通のビジホより広く、新しく、清潔感がありました。
値段的には非常に満足できるホテルだと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年10月27日 00:16:55

お忙しい中と存じますが、お時間を頂戴しクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は今年の10月1日に開業1年になりました。
ここまでこれましたのもお客様皆様の温かいお声のおかげでございます。ありがとうございます。
今後も今まで以上にスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

それでは、また福岡にお越しになる際にお待ち申し上げております。

服部

【秋冬旅セール】福岡を楽しもう!/ファミリー&カップルにおすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年08月10日 18:13:27

立地が良く部屋が綺麗でいつもお世話になっているが、部屋によってシャワーカーテンがめちゃくちゃ黴臭くなってるのが残念です。今回で度目のため改善してほしく投稿しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月14日 10:40:29

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見を
頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いに関しまして
大変、申し訳ございませんでした。

いつも、お客様が清潔で快適で過ごせるような
環境を作らないといけないですが、
そのようなところが不足であったこと心から反省しております。

今後、シャワーカーテンの確認も含めて、
掃除に力を入れてお客様が
快適に過ごせるような部屋を用意しますので
どうぞ、よろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ベストウェスタンプラス福岡天神南

【夏秋旅セール】福岡を楽しもう!/夏休み・秋旅行にもおすすめ♪/素泊り

投稿者さん 2021年07月10日 23:40:21

最高です~。(^^)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月10日 00:43:37

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございます中でこうしてお選びいただき、また「最高です。」とお褒めの言葉を頂戴することができましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
このようなお褒めの言葉はスタッフの励みとなり、今後ともお客様に愛されるようスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。

また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF/ひとり旅応援!/夏休みにもおすすめ♪/素泊り
【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

こう7107さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年07月08日 15:56:46

今回とても安く泊まれたので次回も同じ金額でしたらまた泊まりたいです。

2021年06月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年08月08日 09:55:10

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参ります。
福岡にお越しの際は是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約いただけますと幸いです。

諸隈

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

投稿者さん 2021年07月06日 18:19:02

狭さを感じずベッドもシモンズで快適でした。駅から遠いののみが難点でしたが、お土産を冷凍庫で預かってくださったりありがたかったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年07月08日 09:21:31

お客様のお言葉を励みに今後もより一層、ご滞在にご満足いただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております
諸隈

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年06月20日 19:33:32

立地が便利

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年06月28日 13:51:42

当ホテルから歩いて10分程で西鉄の駅まで行くこともでき、ホテルの近辺からも、博多駅までのバスが出ているのでとても便利が良く、色々な場所へ観光に行くことができます。
フロント 諸隈

【 5連泊以上で1泊3800円 】福岡天神でホテル暮らし。 / 素泊り

浦次郎さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

浦次郎さん [50代/男性] 2021年03月31日 18:03:38

どこに行くにも便利で助かりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月31日 22:31:24

福岡には多くのホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり私どものホテルは天神や中州に徒歩圏内であり、天神バスターミナルや地下鉄天神南駅、また春吉バス停まで近く行動し易い立地でございます。また福岡にお越しの際にご宿泊いただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中かと存じますがクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

服部

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年03月29日 23:19:16

good

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月30日 04:19:11

福岡には多くホテルがございますが、その中でも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様にリピートでご宿泊いただけることは私どもスタッフの糧になり、今後とも接客サービス改善に努めて参る所存でございます。

落ち着かない情勢が続いております。どうかお身体にはご自愛くださいませ。お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 15:42:32

ベッドが大きく枕も良かった!ただスーツケースを広げるのはスペースがあまりなく大変、、ホテル~博多駅間の移動は、地下鉄よりバスが便利でした。歩いて3分位の通りに「春吉」バス停があり100円で乗れて地下鉄より安いしおすすめです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:26:01

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは天神南の春吉エリアに位置しております為、ご投稿いただきました通りホテル-博多駅間のご移動はバスが便利かと存じます。
また春吉のバス停を通るバスは全て博多駅方面へ参りますので本数も多く、スムーズにご移動いただけるのではないかと存じております。

お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしました。
今回ご利用いただきましたのは約20㎡のツインルームでございましたが、2名様でご利用の場合でも約24㎡ありますトリプルルームもお選びいただけます。ベッド幅はツインルームより10cm小さくなりますが、ソファもありますのでお荷物を広げていただきやすく広々とお過ごしいただけるかと存じますので、もしよろしければ今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

フロント 平野

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

投稿者さん 2021年03月23日 15:39:18

毎度いい感じ
アメニティ部屋入れして欲しい
忘れた時ちょっと面倒

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:17:59

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
毎回のご宿泊にご満足いただけておるご様子で嬉しく存じております。

アメニティにつきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お客様にお好きな物をお選びいただけるようにとバイキング形式を採用しておりますが、頂戴しました貴重なご意見を基に、今後のアメニティバイキングの運営や
ご案内方法の見直し等、改善に努めて参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 17:33:27

部屋もとても清潔で快適に過ごすことができました。駐車場1000円もとても便利です。また利用したいと思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 05:02:02

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『清潔で快適に過ごすことができました』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

提携駐車場につきましても便利ですとのお言葉を頂戴しておる中で誠に恐縮ではございますが、
駐車場提携及び、割引サービス終了の運びとなりました。4月中旬以降はこれまでと同様のご案内が出来ませず、ご不便をおかけし誠に恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。

私共スタッフの接客の向上や、快適お過ごしいただけるお部屋作りに日々努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

まだまだ落ち着かない日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 平野

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援