ベストウェスタンプラス福岡天神南 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月18日 16:59:46

キレイなホテルでした。インスタントのドリップタイプのコーヒーが美味しかったです

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:47:05

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月に新築ホテルとしてオープンし、間もなく開業より半年を迎えようとしておりますが、『キレイなホテルでした』とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じております。

またドリップコーヒーの味につきましてもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
綺麗なお部屋はもちろんの事ですが、アメニティやサービスの面でもご満足いただけますよう、今後もお客様からのご感想やご意見を参考にし、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平野

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2021年03月16日 10:03:23

部屋が綺麗

2021年01月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月28日 04:41:49

この度はベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月に新築ホテルとしてオープンいたしました。お客様にはお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じております。

間もなく開業より半年を迎えようとしておりますが、今後もお客様にご満足いただけるような綺麗なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。

福岡では時短営業要請も終了し、少しずつ日常を取り戻しつつありますが、まだまだ落ち着かない日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【新春セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ
【禁煙スーペリアダブルルーム2名】

投稿者さん 2021年03月02日 17:22:35

アメニティを取り忘れたら後でめんどくさい
あとは毎度のことgoodです

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 23:22:33

いつも、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

当ホテルは昨年10月にオープンし、
お客様が快適にお過ごしいただけることを
最も大事にしております。これからも、綺麗なホテル環境を作るようにスタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中、お時間を頂いて貴重な
クチコミを書いて頂き誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際にはぜひ
ベストウェスタンプラス福岡天神南を
ご利用くださいませ。さらなる快適な環境を準備してお客様をお待ちすることお約束いたします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南

【冬春旅セール】Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2021年03月02日 17:20:04

よく泊まります。
今回は隣の部屋からガーガー何か聴こえてよく寝れなかった

2021年02月
ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年03月02日 22:23:26

いつもベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、その中でもベストウェスタンプラス福岡天神南をお選びいただけておりますこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊では近隣のお部屋からの音で寝れなかったとのこと残念でございます。角部屋などのリクエストをいただきましたら、できる限りで対応させていただきますので宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このご時世でございますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

ももあいらふさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

ももあいらふさん [50代/男性] 2021年01月03日 20:53:21

新しいホテルですので、部屋などは綺麗で大満足ですが、朝食が冷たい弁当なのは良くなかったです。周辺にいくらでも食べるところはありますので、断ればよかった。
コロナが落ち着きましたら、また泊まりに行きます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2021年01月06日 04:52:38

温かいお褒めの言葉を頂戴することができ
大変嬉しく存じます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を頂けると、私どもスタッフのさらなる原動力になります。

当ホテルは10月1日にオープンし、
お客様が快適にお過ごしいただけることを
最も大事にしております。これからも、
綺麗なホテル環境を作るように
スタッフ一同精進して参ります。

朝食のお弁当に関しましてご不便をお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
温かく美味しいお料理をバイキングで提供したい
次第でございますが、コロナの影響により、
お弁当に変更することになってしまったことを
何卒ご了承お願い申し上げます。

コロナが落ち着いてからぜひ、お客様に
温かく美味しいお料理を召し上がって
いただける日がくることを私たちも望んでいます。

最後に、お忙しい中、お時間を頂いて貴重な
ベストウェスタンプラス福岡天神南を

ベストウェスタンプラス福岡天神南

グランドオープン記念 【 朝食付 】 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:48

きれい部屋で快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:28:16

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

福岡には多くのホテルがございますが、なかでも当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げますとともに嬉しいクチコミを頂戴することができ大変嬉しく存じます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただいており、いろいろなお客様のお声とともにまだまだ成長しているところでございます。お客様にはご愛好いただき感謝申し上げます。今後とも多くのお客様にご愛好いただき、愛されるホテルを目指しながらスタッフ一同サービス向上に努めて参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。昨今の情勢を鑑み落ち着かない日々が続きますが、どうかお身体にはご自愛くださいませ。

また福岡にお越しの際は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 18:03:46

泊まって良かったですが、駐車場がないのが残念で、もったいないと思いました。ホテル専用駐車場があればもっとお客さんが泊まりに来ると思います。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月23日 07:08:19

この度は、数あるホテルの中よりベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『泊まって良かった』とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。10月1日の開業より3カ月が経過しようとしております。このように嬉しいお言葉を頂戴することが私どもスタッフの励みとなります。これに甘んじることなく、今後とも精進して参りたく存じます。

しかしながら、駐車場の件ではご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ホテル横のコインパーキングを提携としておりますが、立地の問題もあり台数が少なく、提携でございますため一般のお客様も時間停めができる状態でございます。駐車場に関しましてはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、日々のお忙しい中と存じますがお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊割 ■ 素泊り ■ 博多満喫 2連泊以上でお得に
【禁煙スーペリアツインルーム2名】

小鉄6942さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

小鉄6942さん [40代/男性] 2020年12月04日 18:37:52

車で来て駐車場を利用する予定の方は要注意です。
先着順なのは仕方ないにしても、チェックインが15時だからと15時ちょうどに行くとすでに満車。
フロントの人に事情を聞くと、駐車場だけは14時から入庫可能との事。
そういう大切な事はわかりやすく書いていてほしかった。
他の提携駐車場もないとのことで、離れた駐車場に普通料金で一泊停めたため予想外の出費になってしまった。
部屋は新築だけあって大変綺麗だし、チェックインは少し待たされ過ぎなのは気になるものの、フロントの方は丁寧で好感持てたので、とにかく駐車場の件だけが残念。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年12月05日 09:20:32

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

提携駐車場が満車の件大変ご迷惑をお掛けしました。21台駐車可能スペースがある駐車場ですが、
稼働が高く週末などは比較的早い段階で満車に
なる事が多い模様です。

駐車場は空車で入庫できましたら
14時00分~翌日13時00分迄24時間1,000円にて宿泊者様は対応させて頂けます。

今後お客様に喜ばれる快適な空間を提供してまいりますので今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

占部

グランドオープン記念 ■ 素泊り ■ 博多満喫・観光・レジャーにおすすめ

投稿者さん 2020年11月30日 09:08:24

最近のお気に入りのホテルです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月30日 09:48:11

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、嬉しいクチコミや厳しいクチコミなどたくさんのお声を頂戴しております。お客様のような嬉しいクチコミを頂戴することが、私どもスタッフ一同の励みとなっておりますが、これに甘んじることなく今後とも精進して参りたく存じます。

スタッフ一同で頑張って参りたく存じます。

最後になりますが、日々のお忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南にご予約くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 10:34:46

壁の薄さがきになりましたが、部屋については問題ありませんでした。ただ、隣接駐車場の清算ゲートの出難さが過去一番でした。車から降りて清算しないとまず車をぶつけてしまいそうです。あれは改善した方がよい。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月24日 17:58:51

駐車場は当ホテル運営ではありませんので、今後ホテルご利用の際はお近くのお客様の止めやすい駐車場へご利用頂くようにお勧めさせて頂きます。

Best Rate ■ 素泊り ■ 出張ビジネス応援

投稿者さん 2020年11月17日 10:36:15

GO TOで利用しましたが、グランドオープン記念でさらに安くなっていてお得に泊まれました!

部屋はとても綺麗です、ただ少し狭いですが寝るだけなので問題なし。
立地は天神から少し歩きます。

また機会があればお願いします。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月18日 07:49:20

10月1日の開業より多くのお客様にご宿泊いただき、お褒めの言葉を頂戴しております。開業期間中やGoToトラベルも相俟ってお得にご宿泊いただけたかと存じます。喜んでいただけましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベッドが3台ございますトリプルルームでござます。26.3㎡の広さではございますが、狭く感じたとのことで申し訳ございません。客室の広さの改善は難しいところではございますが、その他のサービス改善に努めて参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際には是非ともベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙トリプルルーム3名】

投稿者さん 2020年11月16日 18:16:49

福岡市内のビジホに泊まるのですが、ここが1番でした。
お値段は他の所に比べるとすこーしだけ高くなるのですが、部屋では快適にくつろげましたし、近くに美味しい居酒屋も見つけれてとても良かったです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月17日 08:01:48

今回はお褒め言葉又高い評価を頂き感謝申し上げます。

今後スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

最後になりますが、お忙しい中と存じますがクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 05:34:18

駐車場が一杯となり外部を探すことになり苦労しました。一方通行やコストで難ありです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月14日 09:13:13

10月1日グランドオープン後たくさんのお客様に
宿泊を頂き契約駐車場に関しては、最近満車になるケース多く大変失礼しました。

投稿者さん 2020年11月06日 20:37:08

オープンしてすぐということもあり、非常に綺麗な部屋でくつろげました。
ただチェックインに手間取り、20分以上待たされたのは閉口しました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:44:38

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って大変多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

チェクイン関して、多数のお客様の御宿泊頂いておりフロントにてお時間をお取りして申し訳ございませんでした。

【禁煙スーペリアツインルーム1名】

たかし0806さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

たかし0806さん [40代/男性] 2020年11月05日 14:16:24

立地は駅からやや歩くけど天神、
天神南から行けるので便利。
新しいので部屋、バスルーム等綺麗でした。
壁と床が薄いのか、上と隣の物音や足音がそこそこ気になりました。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:38:47

10月1日に新規開業し、GoToトラベルも相俟って多くのお客様にご宿泊いただいております。まだまだ新築で綺麗な部分が多く、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

部屋音に関してお客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で今後精進して参りたく存じます。

占部

早割7 ■ 素泊り ■ 7日前のご予約でお得 ◇事前決済限定 変更キャンセル不可◇

投稿者さん 2020年11月02日 22:25:05

はじめての宿泊でしたが、きれいで快適でした。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 08:32:07

投稿者さん 2020年10月29日 13:26:49

スポーツジム。よき。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 14:02:05

今回はお客様のご利用感謝申し上げます。

ご宿泊者専用24時間利用フィトネスもございますので是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月29日 13:26:06

新しくて、よき。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月11日 14:06:17

10月1日新規グランドオープンしました、世界100ヵ国4300件のワールドワイドホテルチェーン  ベストウエスタンホテル&リゾートグループですので是非今後もご利用お待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム1名】

Ryopeさんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

Ryopeさん [20代/男性] 2020年10月28日 17:31:34

新築で綺麗ないいホテルであった。
GOTO利用で一泊1人千円だったので文句のつけようもないが、清掃の方がチェックイン時刻を過ぎても廊下で動き回っていたのが気になった。

稼働率も低く人員削減なのかもしれないが清掃が終わったフロアから人を通すなどした方がいいのではと感じた。

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年11月10日 14:28:35

しかしながら、チェックイン時刻を過ぎても清掃スタッフの出入りがあり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。10月1日の新規開業ということもあり、指導の部分におきまして行き届いてないところでご不快な思いをさせてしまいました。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。叱咤激励として受け止め、スタッフ一同で精進して参りたく存じます。

【禁煙スーペリアツインルーム2名】

かな94430657さんの ベストウェスタンプラス福岡天神南 のクチコミ

かな94430657さん [20代/女性] 2020年10月16日 14:29:06

当日予約でgotoキャンペーンが使用でき、お安く泊まれました!ロビーに入るといい匂いがしてきて高級感溢れ素敵でした!駐車場が無料ではなくコインパーキングになります。布団はシモンズ使用らしいですが私には合わず起きたら体が痛かったです。(笑)

ベストウェスタンプラス福岡天神南 2020年10月16日 22:06:06

この度は、ベストウェスタンプラス福岡天神南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

ベストウェスタンプラス福岡天神南は10月1日に新規オープンいたしました。ロビーにはオリジナルアロマを設置しておりますが、お客様を少しでも癒すことができておりましたら幸いでございます。

また、駐車場は立地上の問題で無料ではございませんが、約21台の提携駐車場をご準備しております。先着順のため提携駐車場を利用できないお客様もいらっしゃりご迷惑をおかけしております。10月中は、開業期間ということで14:00~翌13:00まで1泊1,000円でご案内しております。11月以降は通常料金1泊1,800円でのご案内になりますことをご了承お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中でクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また福岡にお越しの際にはベストウェスタンプラス福岡天神南へご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリアダブルルーム2名】