Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 15:33:20

初めて利用しました。
ベランダでBBQができたりプロジェクターがあったり、清潔だったりととても満足な旅行をすることができました。ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 03:10:25

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の特徴であるバーベキューや大画面プロジェクターpopIn Aladdinをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋を清潔とお褒め頂けましたことを光栄に思います。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようサービス・品質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

■泊まってクチコミ投稿■ 楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月16日 00:03:15

お部屋はとても広く快適で、のんびり過ごすことができました。

ただ残念だったのは、フライパンのテフロン加工が既にボロボロになっていたこと。菜箸などのキッチンツールが全てステンレスだったので、そりゃこうなるよなと…樹脂製などに変えた方が長持ちすると思います。
がっつり料理したい方は自前でフライパン等を持ち込んだ方がいいかもしれません。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年03月16日 18:28:34

Rakuten Stay Motel日光鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋の広さに付きましては満足していただけたようで大変嬉しく思います。

調理器具の不具合の点に関しましては大変申し訳ございませんでした。テフロン加工が剥がれてしまいますと料理に焦げ目が付きやすくなるかと思います。早急に新しいフライパンの導入、そして商品変更の検討をさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

またこの時期になりますと暖かくなり花見やバーベキュー等も盛んに出来るかと思いますので鬼怒川に来られた際はまたのお起こしを心よりお待ちしております。この度はご投稿の程有難うございました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【☆オープン記念☆ポイント3倍】モニタープラン【東京都内より車で2時間半・新春☆おすすめ】

投稿者さん 2020年03月14日 09:54:54

3/11~3/12で宿泊させて頂きました。この金額でこの設備は十分すぎるくらい満足でした。ですが、テレビが付いていなかったのが少し残念です。

2020年03月
Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2020年03月15日 03:12:30

金額面でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当該施設は無人で運営を行っておりますが、お客様にご満足いただけるよう、客室半露天風呂や大画面のプロジェクターなど、様々な設備を導入しております。

テレビが無かった点につきまして、他のお客様からもお声を頂いておりまして、近日導入することを決定いたしました。
3月中に設置を検討しておりますので、次回お越しいただいた際にはテレビとプロジェクター、両方ともお楽しみいただける施設になっているかと存じます。

これからもより良い施設作りをして参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

Rakuten STAY MOTEL日光鬼怒川

【直前超割プラン】新規オープン☆全室人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2022年10月31日 16:15:58

部屋や風呂自体は申し分ないほど最高でした。
しかし隣のお客様が3時ごろまで外で騒いでいたり、食器が汚かったら改善して欲しいところもありました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年11月06日 20:07:40

この度は数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお部屋やお風呂をご満足いただけて、お褒めの言葉をいただけることは大変嬉しく思います。

ですが他のお客様のお部屋からの騒音、食器が汚れていたことは大変申し訳ございませんでした。当施設は無人運営の施設でございますが、24時間対応のカスタマーサポートセンターを設けさせていただいております。食器に関しましては清掃会社との連携がしっかりしていなかっためだと思っております。今後はこのようなことがないようカスタマーサポートと清掃会社との連携を向上して参ります。

ご満足いただけなかった点もあるかと思いますが今後とも当施設をより良い宿泊施設にするため、日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は当施設をよろしくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【秋冬旅セール】人工半露天風呂・ プロジェクター・BBQグリル完備でゆっくり過ごせる快適空間♪

投稿者さん 2022年04月03日 20:54:40

楽天トラベルでは周知されていなかったWebチェックインで、
楽天トラベルでの「予約番号」と異なる「確認番号」は必要となり
サポートセンターに電話で確認することに、、、、
この辺はもう少し丁寧な説明が必要かと思われますが
部屋も綺麗で食事も皆で楽しく自炊で、、、満足。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月04日 08:22:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。Webチェックインの説明が不十分であったためにお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。説明内容の変更について、当施設関係者間で検討させていただきます。他にも宿泊中に予期せぬ問題等がございましたら24時間サポートのカスタマーサポートセンターまでお気軽にご連絡下さい。スタッフが丁寧に対応させていただきます。お部屋に満足していただいたとのお言葉をいただき、施設関係者一同大変喜んでおります。お客様方のお声を元に、精進して参ります。今後とも当施設をよろしくお願い致します。
Rakuten STAY 日光鬼怒川

【半露天風呂付客室 100平米 ガレージコンセプトルーム♪】

投稿者さん 2021年05月03日 19:48:07

5人と犬一匹で宿泊しました。

犬用のアメニティもしっかりと揃っていたので助かりました。

お風呂も大変気持ちよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年05月06日 18:28:44

愛犬とのご利用並びに客室半露天風呂や施設にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当施設は長期滞在の方でも快適にお過ごしていただけるよう、キッチンや調理器具、洗濯機なども完備しております。
また、愛犬と宿泊しながらBBQをお楽しみいただけるように各客室にBBQグリルもご用意させて頂いております。

これからもお客様に安心して、またお寛ぎいただけるよう努めて参りますので、Rakuten STAY施設を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月18日 13:24:30

大人2人で宿泊しました。充分な広さの部屋でゆっくりと過ごすことができました。車での移動でしたが、駅や観光する場所も近くにあり、利便性もよかったです。ただ、備品のフライパンが焦げつきやすかったこととが気になりました。でも、また利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月20日 14:03:45

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。

当施設をご利用になるお客様に快適なご宿泊をしていただくため、施設内清掃はもちろんのこと、設備にもこだわらせていただいております。また、立地も主要な観光地を含めお買いもの得をする際にも、便利なエリアに位置しておりますで、アクセスもとてもしやすくなっております。

備品のフライパンに関しましても、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見を参考に施設サービスを含め、取り組んで参ります。

この度はご好評頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

apo18さんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

apo18さん [20代/女性] 2022年05月05日 21:11:19

家族5人で5月2日に泊まりました。部屋も綺麗でとても良かったですが、キッチンにある洗った食器を置く水切りが小さくて置き方を工夫しないと置けずそれだけが残念でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年05月17日 02:53:02

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。貴重なご意見とご感想に感謝いたします。
今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう社員一同心がけて参りますので、引き続き当施設をよろしくお願い致します。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

でぶねごさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

でぶねごさん [20代/男性] 2022年03月31日 11:24:37

部屋も綺麗で広く、快適に過ごせました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年04月01日 21:07:53

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も御座いますが、お客様により快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月20日 18:44:26

一才の子供を連れて家族3人宿泊しました。有人の旅館やホテルとは違い、時間を気にせずご飯を食べたりお風呂に入ることができるので子供連れの人にはおすすめです。ただ、ベランダでBBQができるため他のお客さんの楽しむ声が丸聞こえなのでそこだけ要注意です。お部屋もすごく綺麗だしお風呂も自分達だけの空間で満喫できたので大満足です。他の系列の施設も利用してみたいねと夫と話たくらいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年03月20日 21:32:57

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。大切なご家族様とゆったりお寛ぎ頂く事はできましたでしょうか。

ご投稿頂いたコメントを大変嬉しく拝見させて頂きました。当施設といたしましては、日常生活とは一味違う空間で、お寛ぎ頂いたり楽しんで頂いたり、お客様達自身でカスタマイズして頂きたいと思っております。

Rakuten STAYは全国に24施設あり、地域特性などに応じてVILLAタイプやMOTELタイプなどがございます。各施設それぞれの魅力がございますので、是非ご旅行に行かれる際は、Rakuten STAYをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月23日 10:46:35

寒いながらバルコニーでBBQをしたり、楽しいひとときでした。また利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月24日 20:42:06

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寒い中のBBQはいかがでしたでしょうか。風などひかれずお楽しみ頂けたのでれば、当施設としましても、喜ばしい限りでございます。

BBQの後に半露天風呂にご入浴は頂けましたでしょうか。冷えたお身体を温めて頂き、少しでもお疲れが取れ、リラックス頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお褒めのコメントを頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける施設を目指し、精一杯努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 21:00:24

初めての利用。
写真で見てすげー良い雰囲気と思ったが、実際着いたら想像とは違いました。笑
作りは広めの二階建てアパートです。
中は広々としていて、綺麗でした。食器も一通りあり、一応使用前に水で濯いでから使用しました。
テラスでのBBQはグリルで肉を焼いたりしました。電気なので本格的なBBQとはいきませんが、個人的には楽しめました。
お求めの露天風呂もなかなか良かったです!
テラスと露天風呂の仕切りの扉を開けたかったが、外からこちらが丸見えになる為出来なかった。笑
それでも露天風呂が気に入り5.6回入りました!

温泉が故障したと最初に連絡ありましたが、色々と対応して頂き、楽しく過ごせました!
そして宿泊後にアプリ内から投稿出来るものと思い見ていたが、ずっと出来ず、ようやく個人ページというのを見つけて投稿。笑
特典は貰えませんかね。。。。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年02月02日 19:45:38

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご丁寧にコメントをご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

テラスでのBBQをお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。当施設のBBQグリルはお客様の安全や火災トラブル等を避けるため、電気式の物を使用しており、炭火などに比べると火力が弱く、温まるのに少しお時間を頂くと思いますが、雰囲気含めお客様に満足頂けたのであれば、とても幸いでございます。

露天風呂につきましても、お気に召して頂けたようで、何度もご入浴頂く事ができ大変嬉しく存じます。お客様のプライバシーを守りながら、露天風呂の解放感を演出する為にテラスと露天風呂の間には仕切りを入れております。ご理解の上お楽しみ頂けたようで我々どもといたしましても大変喜ばしく存じます。

温泉装置の故障連絡で、ご心配をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。幸いお客様が施設に到着された時には修理が完了し、ご利用頂けるようにできたのですが、今後このような事態にならないように、現在人工温泉配管凍結への対策工事を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、皆様に快適にご利用頂けるよう、今後も施設サービスの開発や向上に努めて参ります。

【露天風呂付客室 50平米スタンダードルーム♪】

KhryssaLynさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

KhryssaLynさん [30代/女性] 2022年01月11日 18:57:36

壁が薄いのか、隣の部屋がどんちゃん騒ぎをすると音が響いてうるさい。お問い合わせ用の電話に相談させて貰い、ALSOKなども向かわせて注意して貰ったりするけど、結局は客室を使用する人達のモラル次第。次からは角部屋2階でお泊りしたいな。
騒音以外は雰囲気も最高なので、また利用したい。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月12日 11:58:00

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。隣接部屋の騒音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当施設と致しましても問題が起こってからの対応だけでなく、全てのお客様が心地よくお過ごし頂けるような、事前案内や事前対応をより強化し、お客様にご不快な思いをさせないよう施設管理して参ります。

それにも関わらず、施設雰囲気などにお褒めの言葉を頂きました事、大変感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様から頂いたお言葉を基に、至急改善対応させて頂き、快適にお寛ぎ頂ける施設空間を目指し、日々精進して参ります。

この度は、お忙し中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【さき楽28】早期予約でお得にステイ☆2019年12月新規オープン♪

投稿者さん 2022年01月06日 22:10:29

部屋はとても綺麗で、清掃もいきとどいました。5人で利用しましたが十分な広さでした。主人はTV、子供たちはポップインアラジンで、ゆっくりと過ごすことができました。到着時、暖房が入っていて部屋も暖かくありがたかったです。半露天風呂は広くのびのびと入ることができましたが、お湯は白濁していませんでしたね。
他の口コミにあった、隣接する部屋からの音もれを心配していましたが、やはりありました。23時頃、半露天風呂を楽しんでいたところ、上の階の方がベランダに出ては何度も奇声をあげていました。
それでも、5人で正月旅行でこの金額なら大満足です。また利用したいと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2022年01月07日 18:07:33

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お正月の素敵なひと時に、ご家族様とお寛ぎ頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
ポッピンアラジンや半個室露天風呂は当施設の魅力の一つでございますので、ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

人工温泉の装置に不具合があったようで、誠に申し訳ございませんでした。至急原因を調べさせて頂き、修理させて頂きます。
またお風呂でお寛ぎ頂いている中、上階のゲスト様からの奇声等で、ご気分を害してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この様な場合は、施設より当該ゲスト様に注意催促致しますので、施設コールセンターにご連絡頂ければ、昼夜問わず24時間対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中コメントのご投稿誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるような施設空間を目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 09:28:47

立地が観光地から近く、コンビニやスーパーなども近所なのでよかったです。
部屋がとてもきれいでお風呂も人工温泉とはいえ本格的な感じがしてとても快適に過ごせました。
無人のチェックイン・チェックアウトも気兼ねなくてよかったです。
唯一不満点があるとすればドックフレンドリールームに犬用のグッズがほとんどないことぐらいですが、事前に分かっていたので自前の物で済みました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年11月29日 10:52:18

この度は、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。半露天風呂にご満足いただき、当施設のテーマである非日常感をご満喫いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お風呂はゆったり出来るように大きめの浴槽をご用意しておりますので、日頃の疲れを少しでも当施設にて癒して頂ければと存じます。
当施設では新しい生活様式に対応できるよう非対面式のチェックイン方法や各客室に半露天風呂を用意しておりますので、他のお客様との接触なくごゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。ワンちゃん用アメニティの用意が、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。事前ご用意の上ご持参頂けました事、大変感謝申し上げます。こちらにつきましては、無人ホテルとして管理提供できる物を再度検討させて頂き、アメニティ拡大を目指して参ります。この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。鬼怒川は四季折々の楽しみ方がございますので、是非また違う季節にいらしてみてください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月02日 00:23:54

とても綺麗で良かったです。コンビニが近くてワンちゃんの散歩がてらに行けて便利でした。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年11月02日 15:41:15

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ワンちゃんとの散歩も、近くのコンビニまでの道のりは車通りが少ないので、安心いたしました。当施設内には御座いませんが、車で1時間程の所にドッグラン施設が何か所かございます。次回日光まで足を運んでいただく事があれば、是非とも日光の自然を満喫頂きながら、ワンちゃんとの素敵な時間になるかと存じます。
秋も一段と深まり追々寒さに向かいますが、露天風呂が心地よく感じる季節でもございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム♪半露天風呂付客室 50平米】

seeeeeerさんの Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 のクチコミ

seeeeeerさん [20代/女性] 2021年08月20日 20:35:43

初めての愛犬との旅行でした。なかなかペット可のホテル等探すのは大変ですが、こんなにキレイでペット可で嬉しかったです。

チェックインではお部屋を涼しくしてくれてて感動しました。

口コミ通り壁が薄いのか上からの足音がすごかったです。足音レベルじゃない音がすごかったので、さすがにサポートに問い合わせたところ、確認して注意換気してみます。とのことで素早く対応してくださいました。
多分普通に歩くだけでも響いてる感じがするので、神経質の方やゆっくり部屋で過ごしたいと思う方は気になると思います。

でも、部屋はとてもキレイでしたし、個人的には露天風呂は虫が多いかも?と思ってましたが、虫も全然いなくて嬉しかったです。

プロジェクターでまったりnetflixもみれてすごく快適でした!!

また別の楽天ステイモーテルも泊まってみたいと思いました。

ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月24日 17:44:57

この度は当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。
夏場はお客様を少しでも涼しいお部屋でお迎えできるよう、チェックイン前に冷房を付けさせて頂いております。

ご予約いただきましたお部屋は、大切な愛犬とお過ごしいただける専用客室となっており、約50平米ほどの広さで休日を満喫いただけます。
また鬼怒川にお越しの際は、のんびりとしたお時間をワンちゃんと一緒にお寛ぎくださいませ。

また、露天風呂、popin Aliddinなどにも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
非日常感をテーマに、お客様に喜んで頂けるような設備を様々導入しており、popIn Aladdinもその一つでございます。

ご滞在中に騒音に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
足音などが響きにくくなるようフロアカーペットを敷き、すべての客室壁に防音加工をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音となるわけではないため、あまりにも騒音がひどい場合は該当のお部屋のお客様へ注意もさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただける施設を目指し、様々な取り組みを行って参りますので、Rakuten STAY施設を何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 07:38:54

家族で1泊宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で満足です。
ただ子供の食べかすとかで床が汚れるので掃除機とかが設置されてると尚良いと思います。
また来年も行きたいと思いました!

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年08月17日 10:08:31

当施設のお部屋にご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今回、掃除機に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
清掃道具や設備の拡充について改善点として検討を進めて参ります。

これからもお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。
従業員一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 19:55:01

とても綺麗でお腹がよかった。

また利用したい。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年04月06日 13:04:41

当施設のお部屋にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

これからもっと暖かくなってくるとテラスでのBBQや周辺施設でのレジャーもよりお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間を提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川

【楽天スーパーSALE】57%OFF!人工温泉露天風呂、プロジェクター付きでゆっくり過ごせる快適空間

投稿者さん 2021年03月22日 01:04:49

分からないことがあって電話した時スタッフさんの対応がとても良かったです。

Rakuten STAY MOTEL 日光鬼怒川 2021年03月23日 13:58:57

当施設のサービスやお客様対応にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお越しいただいたお客様に過ごしやすい空間やサービスを提供出来ますよう日々努めて参りますので、Rakuten STAY施設をどうぞ宜しくお願い致します。