Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月05日 20:41:21

シャワー室と露天風呂がつながっておらず脱衣所を通るため床が濡れて不快だった。IFのベランダが側道から入られそうで不安だった。近傍の食事処とかスーパーの見取り図を部屋においてくれると役に立つ

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年09月07日 00:47:22

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

半露天風呂で外の空気をお楽しみいただけるよう、このような造りとさせていただいております。
バスマットの用意があったかと思いますので、ご活用いただければ幸いです。また、今後バスマットの設置を1枚から2枚に増やせるよう進めております。

近隣の飲食店情報に関しましては、今後対応できるよう社内にて議論を進めさせていただきます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、寄せられた意見をしっかり取り入れて、改善を重ねてまいりたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【さき楽60】早期予約がもっとお得☆2019年12月オープン♪【東京都内より車で90分】
【ガレージコンセプトルーム(104)◆2LDK◆半露天風呂付き】

シュラままさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

シュラままさん [40代/女性] 2022年08月26日 13:50:57

8月23日から一泊 家族5人とワンちゃんでお世話になりました!
ペット可にも関わらず全く嫌な匂いもなく綺麗に整ったお部屋で過ごせました!
露天風呂も最高で癒されました!
ただ、夕食の時 取り分けるお皿が少なくちょっと不便でした…
あと1種類くらいあると嬉しいです!
ベランダ越しの雑草もちょっと気になりましたがトータル的によかったです!
夏のいい想い出になりました!
ありがとうございました!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月30日 13:04:02

皆様で夏の良い休日をお過ごしいただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
お部屋や露天風呂をお褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

取り分け皿に関しましては、他のお客様からもご指摘をいただいており、すでに一部増やしておりましたが、さらに増やすように検討してまいります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~2022年9月21日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、早速お部屋に人数分の大皿を設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天トラベルセール】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(101)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年08月23日 19:08:04

海から歩いて行けるので立地はとても良かったです!
外に砂を流せるシャワーがあるのも便利でした!

101に宿泊したのですが、プロジェクターが壊れていて残念でした。あとシャワーヘッドも壊れてました。お湯は出るのですが固定するネジがなくてグラグラして使いにくかったです。

清掃係の方が、15:00のチェックインの時間を過ぎても部屋前の駐車場に車をとめて外でお喋りをされていたのが気になりました。部屋の前の駐車場に何台かとめてらっしゃったので、宿泊者が部屋から少し離れた裏の駐車場にとめました。(他にもチェックインされてる方がいたのですがその方達も遠い駐車場にとめていました)
部屋に運ぶ荷物も多かったのでもう少し配慮していただきたかったです。

BBQグリルは熱が少し伝わりづらいですが、十分に楽しめました!機会があればまた利用したいと思います

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月30日 12:59:58

海からの立地やシャワーなどを満お褒めいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、一部設備不備や弊社清掃員の行動により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃時の設備チェックを徹底すると共に、清掃員の行動について事実確認を取らせていただき、二度と同じことが起こらない様、注意しておきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【フレキシブル】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

iPhone86906さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

iPhone86906さん [20代/男性] 2022年08月20日 02:14:55

隣の部屋がうるさすぎて眠れませんでした。こんなところを選んでしまったことを心底後悔しています。この口コミを見て、一人でも多くの人が、同じような嫌な体験を回避できることを願っています。

夜9時くらいから隣の部屋の若者グループが大声で騒ぎ始めた。(叫んでいた。)
しばらく我慢していたが、11時くらいになっても一向に収まる気配がなかったため、カスタマーセンターに電話したところ、隣の部屋に注意してくださるとのこと。
その後、しばらく待っていたが、状況に変化なかったため、再びカスタマーセンターに電話したところ、隣の部屋の人は電話に出なかったとのこと。(それならそうと言って欲しいし、次のアクションが何もなかったのが悲しかった。)
まだうるさいから何とかしてほしいと伝えたところ、ALSOKを派遣するとのこと。
深夜0時半頃、ALSOKの方が到着されて、隣の部屋に、これ以上うるさくするなら警察を呼ぶことになると伝えてくださった。
その後、確かに少し静かになったものの、まだ楽しそうな話し声が、再度クレームを入れるには心苦しいくらいの絶妙なボリュームで聞こえていて、深夜1時半頃に完全に静かになるまで眠れなかった。(実際はこんなことがあったショックでその後も全く眠れなかった。)

こんなことがあったので、過去の口コミを見返してみましたが、同じように騒音に悩まされた旨の口コミがありました。そのコメントバックで、対策を考えると書いてありましたが、全く改善されていないようです。

これまで、ネガティブな口コミを見ても、誇張されているのではないかとか、よっぽど運が悪く無いとそんなことにはならないなんて思っていましたが、そんなことはありませんでした。

今後旅行先を選ぶときは、口コミをよく見て決めようと思いました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月23日 17:42:20

しかしながら、騒音の件で多大なる迷惑をかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。

せっかくの旅行中に不快な思いをさせてしまったこと、その後睡眠まで妨げてしまったこと、非常に重く受け止めております。
重ねてお詫び申し上げます。

チェックイン時などに騒音については注意喚起をするなど対策させていただいておりますが、それでも収まらない場合は、ALSOKを派遣する等の対応をしております。

スピードの改善など、社内会議で最優先事項として、検討させていただきます。

【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年08月10日 14:22:12

8月8日に家族で宿泊しました。

良かった点
半露天風呂に子供達が大喜び
浴槽が思ったより広く気持ち良かったです。
ベランダの右手から海が見えた。
ベッドルームのプロジェクターでYouTubeを見て盛り上がりました!

気になった点
まな板の汚れ
スポンジ使いまわし
まな板は百均などにある小さい物や薄いので良いので新品にして欲しい。スポンジも新しいものにして欲しいと思いました。
ガレージ前に他の宿泊客の車が駐車されていると、車庫入れが大変です。切り返し切り返しで駐車しました。

なるべく非接触な旅をしたかったので選んだ宿でしたが、静かな町で近くに海水浴場や美味しい海鮮料理屋さんもあって大満足でした。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月17日 00:26:37

半露天風呂やプロジェクターなどをお子様たちにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、まな板の汚れなど、一部清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

都度新品のものを提供するのは難しいところもありますが、まずは基本的な清掃部分を徹底的に見直し、二度と不快な思いをさせないよう取り組んでまいりたいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

KUMACKさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

KUMACKさん [40代/女性] 2022年07月26日 16:13:14

とても綺麗で良い宿泊施設でした。
露天風呂は特に最高でした。
BBQも出来るしプロジェクターで色々見放題は子供大喜びでした。また泊まりに行きたいです!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年08月02日 16:00:22

露天風呂やBBQ、プロジェクターなどをご満喫いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

プロジェクターに加えて、2022年4月に全室にTVを導入し、より快適な滞在を提供できるよう日々試行錯誤しております。

今回の嬉しいご投稿に甘んじることなく、これからも気を引き締めて努力をしてまいります。

【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】

mapleゆきだるまさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

mapleゆきだるまさん [40代/女性] 2022年07月18日 16:36:53

海は近く、外に足洗い場がある。
部屋の引き戸の立て付けが悪く、開けるのに苦労した。網戸が穴が空いていたり、隙間が多いため虫が入ってきやすい。
プロジェクターあるのはよかったが、消すとリセットされてしまい、天井近い電気のところのボタンを押さないといけなく、テーブルの上に椅子を置いてやっとボタンを押し、ローディング開始。ありえない…

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年07月19日 15:18:18

色々と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

引き戸・網戸の件に関しましては、早急に社内で確認をさせていただきます。

プロジェクターはリモコンで簡単に操作いただけますが、見つけづらい場所にありましたら申し訳ございません。
プロジェクターの近くに設置できるか、再度社内で検討させていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【2~7連泊以内】洗濯機・キッチン完備で長期滞在に◎ワーケーションにも!
【ドッグフレンドリールーム(102)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年07月15日 20:59:12

雨の中でしたがBBQもできてよかったです!部屋もお風呂も掃除が綺麗にされていて必要最低限の備品も整っていたので快適に過ごせました。サーフィンのために泊まりましたが、リーズナブルでとてもいい宿だと思います!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年07月19日 15:23:29

BBQやサーフィンをご堪能いただけたとのご投稿、大変嬉しい限りでございます。
このようなありがたいご投稿は、清掃スタッフの励みになりますので、早速社内共有させていただきます。

この言葉に慢心することなく、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(203)◆1LDK◆半露天風呂付き】

投稿者さん 2022年06月28日 21:38:09

九十九里道路と2階の部屋の高さが同じで走っている車から丸見えで最悪
部屋から全く海は見えず意味がない
洗濯物を干す場所、設備がない
2階テラス脇に電柱があり簡単に進入可能で怖かった
トータル的にリピートは無いと思う

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年07月05日 17:26:49

洗濯物干しは洗濯機の横に用意しておりましたが、見つけにくかったでしょうか。

立地や眺望など改善が難しい点もございますが、洗濯干しの設置場所も含めて再度、社内で見直しを進めさせていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】5%OFF!全室半露天風呂付★非接触のステイ<素泊まり>都内より車で90分

投稿者さん 2022年06月24日 12:03:59

お部屋はとても快適でした。BBQセットがあるとのことで、炭など買って行ったのですが、いざ準備をしようとしたら、なんと電気式のBBQ機械だったため、炭が不要でした(笑)次回は気をつけます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年06月28日 14:16:07

BBQなど楽しんでいただいたとのご投稿、嬉しい限りでございます。
しかしながら、こちらの案内不足により、余計なお買い物を増やしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

BBQグリルは、画像では各所で案内をしておりましたが、文言など不足している部分もあったかと思いますので、
今回のご投稿を機に、案内文の改修に努めてまいります。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方に!全室1LDK・50平米以上の広々客室

ai-hikaruさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

ai-hikaruさん [40代/女性] 2022年06月06日 17:21:33

食器の数が少なすぎて食事に困りました

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年06月07日 11:49:38

食器の件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現状、お部屋の最大定員数分の食器はご用意させていただいておりますが、
種類の増加につきましては、社内で検討させていただきます。

より良い施設であるためには、お客様のご意見が一番大切だと思っております。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~2022年9月21日追記~
お客様の多くのご要望にお応えして、お部屋に人数分の大皿を設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【14日前の早期予約】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

投稿者さん 2022年05月25日 02:22:51

犬と一緒に何度か宿泊してます。
以前はなかったテレビが設置されてました。
アメニティは少なめですが、綺麗に清掃された部屋で、快適に過ごすことができました。
また泊まりに行きたいです。

露天風呂とテラスの間にある扉に鍵を付けて欲しいなと、いつも思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月30日 20:40:14

お部屋で快適にお過ごしいただいたとのご投稿、誠にありがとうございました。
リピーターでお越しいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

多くのお客様のご意見をいただきまして、より快適にお過ごしいただくため、
2022年4月28日より、スタンダードルーム・ドッグフレンドリールームにも、テレビを設置いたしました。
テレビとは別に、ホームシアターもございますので、大画面での動画・映画鑑賞もお楽しみいただけます。

鍵の件について、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。各部屋のテラスの扉の下に固定できる鍵がございますので、ご活用いただければと存じます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝にてまたお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:27:30

チェックイン時の予約番号入力については、予約番号だと楽天トラベルの予約番号との区別がつかないため、名称を変更するなどの工夫がほしい。
また、端末には予約番号の入力か、QRコードの読み取りが可能となっているが、宿泊施設から送付されたメールにはQRコードは付いておらず、入力が面倒。また数字か英文字かが判別しにくい大文字のiなどがコードに含まれており入力間違いにつながりやすい。
宿泊者全員の氏名と住所の入力が必要なら出発前に登録できたり、せめて2人目からは1人目の住所と同じなどの選択で簡単に入力できるようにしてほしい。
チェックインの仕組みさえ改善されれば、部屋の広さ、設備等には非常に満足でした。
設置されていたプラ食器は傷等が酷かったのでもったいないなあとは思いましたが。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月10日 14:43:25

チェックイン手続きに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、楽天トラベルの予約番号とチェックイン時の予約番号があり混同してしまう可能性がございますので、
ご案内メールには「●チェックイン時タブレットに入力いただく予約番号: ×××-×××××」と記載させていただいております。
より分かりやすい方法がないか、社内で議題にあげさせていただきます。

また、ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、
事前の案内メールにて、宿泊者様情報についてのご返信をお願いしておりました。

チェックインまでに情報をいただけない場合、現地にてすべての情報をタブレットからご入力いただく必要がございますので、次回はぜひ事前にご確認いただけますと幸いです。

食器類のチェックに関しましても、定期的には行っておりますが、
頻度の改善など、検討させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:14:03

地図アプリで宿名検索して到着したところになぜか宿はありませんでした。
座標で入力してやっと到着。
部屋はキレイで広さも4人で十分でした。
お風呂が外にあるが、洗い場がないので室内のシャワールームで頭や体洗ってから入りました。そこがちょっとだけ残念。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:50:31

お越しいただくまでにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
楽天トラベルのプラン案内に、
「お車でお越しの方は、カーナビ検索の際、マップコード[271 368 417*68]にて検索ください。」と記載させていただいておりましたが、
少々分かりづらかったでしょうか。

案内箇所の改善など、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

半露天風呂とシャワー室は分かれております。
客室案内図には、記載がございますが、こちらもより分かりやすい案内ができるよう改善を検討させていただきます。

冬場などは冷えます為、室内でお体を洗っていただき、屋外の半露天風呂にて体を温めていただくことで快適にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【スタンダードプラン】全室に半露天風呂&BBQグリル付テラス!【東京都内より車で90分】

schott1299さんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

schott1299さん [30代/男性] 2022年05月05日 17:05:09

家族4人と犬で利用しました。
チェックインのタブレット操作が少し面倒でしたが、快適に過ごせました。
お風呂なども綺麗で気持ちよかったです。
次はもっと暖かくなってから利用したいと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年05月06日 12:39:15

ご家族やワンちゃんと快適にお過ごしいただけたとのご投稿、誠にありがとうございました。

タブレット操作につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、

貴重なご意見ありがとうございました。

暖かくなりますと、近隣ビーチでのお散歩やサーフィンなどをより快適にお楽しみいただけるかと思います。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【正規料金プラン】2019年12月新規オープン♪【東京都内より車で90分】
【ドッグフレンドリールーム(103)◆1LDK◆半露天風呂付】

投稿者さん 2022年04月01日 16:07:01

部屋の清掃等行き届いており快適に過ごせました。
ただ、一部調理器具については油汚れがあったことと、フライパンや鍋は多く利用されているせいかフライパン内の加工が剥がれて焦げ付いている状態でした。フライパンについては交換していただいた方がいいかと思われます。他のサイトなどに書き込まれている壁の薄さや隣室の音などは他に利用者の方が何組か居ましたが特に気になりませんでした。あと、他の部屋はどうか分かりませんが、104号室は車庫に向けて防犯カメラが1台あったかと思われます。あまり気軽な格好で車に近付くと映る可能性有りますのでご注意を。
是非ともまた利用したいです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年04月05日 21:27:52

調理器具に汚れがあったことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃部に連携し、より細かくチェックするよう改善してまいります。

セキュリティ強化の為、敷地内に防犯カメラやアルソックの警備システムなどを完備しており、
お客様が安心・安全にお過ごしいただける環境をご用意しています。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【7日前からキャンセル料発生で20%OFF】予定が決定した方にオススメ!一棟まるまる貸切♪

投稿者さん 2022年03月25日 20:06:46

設備も新しく綺麗で良かったです。
無人フロントでコロナ対策はバッチリでした。
しかし、無人の分、もう少し部屋の設備の使い方マニュアルを詳しく記載して頂けると幸いです。
とても楽しい旅行ができました。
また利用させて頂きます!

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月30日 17:42:03

マニュアルにつきましては、お部屋に設置がございますが、
一度分かりづらい表記が無いか、再度チェックさせていただきます。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

<2周年記念>■泊まってクチコミ投稿■楽天ポイント5倍!モニタープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月21日 18:07:54

チェックインしようとしたら、既に2組がチェックインの手続きをしていたが、うまくいかずに苦労していた。2組しか前にいないのに、自分の順番が来るまで20分待ち。以前利用した貸別荘もオートチェックインだったが、指示された、暗証番号で部屋に入ってからタブレットに必要事項を入力したので、待たされる事はなかった。この宿のシステムは誰にも優しい訳ではなく、効率が悪すぎ。そして、部屋も隣や下の部屋が遅くまで盛り上がっても注意する人がいないので、無法地帯。付帯設備も皿やコップも人数分で最小限。風呂も半露天風呂のなのに、お湯の最高温度が設定されているのか、熱いお湯を足す事ができず、ずっと出していないと直ぐに温度が下がってしまった。何年かぶりに家族が揃っての旅行で、外の接触を減らそうと貸別荘を選んだが、Rakutenという名前を信じて選んだが、宿の選択ミスで台無しになった。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月23日 22:18:45

せっかくの旅行にも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご到着後、スムーズにチェックインいただけるよう、

また、騒音の件も誠に申し訳ございませんでした。
対応策につきまして、社内で検討させていただきます。

お風呂の温度の件ですが、給湯器のスイッチを押していただけますと、温度調整がしていただけます。ハウスマニュアルにも記載がございましたが、案内が分かりづらく申し訳ございません。

【スタンダードルーム(201)◆1LDK◆半露天風呂付き】

めぐうさぴょんこさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

めぐうさぴょんこさん [40代/女性] 2022年03月20日 00:41:01

今回利用しました
104号室は一階がガレージなので
夜も車の治安の心配などもなく
また、荷物の出し入れの際
天候が悪くても濡れる事もなく
とても良かったです
お風呂ものんびり浸かる方ができました

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月23日 22:06:47

ガレージコンセプトルームをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。

天候が悪くても、大切なお車やお荷物を安全に保管・運搬できるところがガレージコンセプトの魅力でもございます。

お風呂もお楽しみいただきましてありがとうございました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【楽天スーパーSALE】26%OFF 全室半露天風呂付★非接触のステイ<素泊まり>都内より車で90分

バウちゃんさんの Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 のクチコミ

バウちゃんさん [40代/男性] 2022年03月09日 12:37:44

家族で利用しました!BBQを焼きながら、子供が露天風呂に入ったりして、楽しそうにしているのが印象的でした。近くの道の駅で、九十九里のはまぐりやイワシの干物を買ってきて、焼いて食べ、千葉を堪能させてもらいました。海までも本当に近く波打ち際で鬼ごっこしたり、サーファーたちを見ながらいい時間を過ごさせていただきました。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝 2022年03月15日 15:15:46

ご家族の皆様でBBQや露天風呂をお楽しみいただけたとのご報告、誠にありがとうございました。

また、地元食材もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
キッチン付きの施設ですので、食材をお好きに調理していただけるという楽しみがございますね。

春から秋にかけては、サーフィンスポットとしても非常に人気が高いエリアでございますので、季節を変えてお越しいただけますと幸いです。

Rakuten STAY MOTEL 九十九里浜片貝

【直前割】全室半露天風呂&BBQグリル&プロジェクター付★非接触のステイを♪
【スタンダードルーム(202)◆1LDK◆半露天風呂付き】