1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 09:44:22

チェックインの時からとても丁寧な対応でした。みなさん一生懸命日本語を勉強されたんだなととても関心しました。館内もとてもきれいで、滞在を快適に過ごせるようみなさんとても気を配ってくださいました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月02日 09:12:05

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP
【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年09月20日 09:23:24

スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、サービスも充実していて、素敵なお宿で旅のテンション上がりました。
また別のお部屋にも泊まってみたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月24日 10:41:14

次回はかすがのお部屋がおすすめです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月09日 09:35:23

丁寧な接客でした。
お食事も自分にあったもの・量を選べてよかったです。近くにコンビニもありますが,宿泊中は飲み物やおつまみを自由に利用できるので便利でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 17:51:02

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、たくさんのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、季ト時の空間で城崎を楽しんで頂いたこと大変喜ばしいばかりです。当館では時間帯によりたくさんのサービスをご準備致しております。オールインクルーシブ全て楽しみ放題。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。また是非 思い出づくりにお越しをお待ちしております。

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付
【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

投稿者さん 2023年09月06日 09:22:45

レビュー通りチェックインからチェックアウトまでおもてなしをすごく感じました
夫婦で泊まりに来たのですが、宿で怪我をしてしまった際に絆創膏を用意してくださったり、他にも必要なものがあったらお声かけくださいと仰って下さったりとても助かりました
ありがとうございました
他にもラウンジのフードやドリンクは昼と夜でメニューを入れ替えたりしておりとても良かったです

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月07日 16:01:58

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご期待にお答えできましたこと喜ばしい限りです。楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年07月31日 10:10:00

高齢の祖母のことも気にかけて頂いてありがとうございました!
蒸し物も、とても美味しかったですし、ラウンジの飲み物も沢山頂いてしまいました。
地蔵湯の隣なので、すぐに温泉に入れるところも大変良かったです!
ありがとうございました

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月04日 17:28:04

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。御祖母様との大事な時間をごゆるりとできましたでしょうか。また100年を超える文化遺産建造物で急な階段となりご不備おかけしました。【たいへん良かった】のお声が私たちのエネルギーです。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながらオールインクルーシブを楽しまれてください。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓

投稿者さん 2023年07月29日 09:33:13

部屋が清潔で必要なものが揃っていて過ごしやすかったです。スタッフの皆さんはお忙しい中、親切丁寧に対応してもらい心地良い時間が過ごせました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年07月30日 16:50:58

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。そのたくさんのお言葉を頂きとてもエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第四弾◆一泊二食】≪女子会3名以上限定≫オールインクルーシブなど豪華6大特典付

投稿者さん 2023年06月27日 09:09:32

スタッフの皆様の丁寧なおもてなしがよかったです。また来ます!!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月27日 10:04:55

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。城崎温泉ふるさと祭りが開催予定となりました。3年ぶりの大道芸や屋台などでとても賑やかな夏祭りです。是非またのお越しを。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指し、改善、精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割/7日前】<特・別・価・格!>「とろける但馬牛」城崎温泉を120%満喫!のグルメ定番プラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:19

接客はとても良かったです。
不満ではないですが、宿泊した部屋のベッドがもう少し大きいとよかっかです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年06月22日 10:50:53

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスと施設とのご感想いただき言葉を頂き喜ばしい限りです。【ベットが少し大きい方が良かった】ご不備でございまして申し訳ありませんでした。お客さんのお声にさらに一層お客様にお喜びと思い出作りを目指し、改善、精進を重ねて参ります。
当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
またお越しいただける日を是非従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月21日 09:49:48

スタッフの方々の接客が素晴らしいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年05月21日 11:18:45

当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サービスなの言葉とまた娘様との貴重なお時間を演出できたことに、たいへんうれしく思います。当宿の笑顔あふれ癒されるサービススタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命より一層お客様にお喜びと楽しいお時間お過ごしいただける場を目指し、更に精進を重ねて参ります。また是非お越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
また思い出作りにぜひお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 09:26:52

スタッフのサービスが一流でした。
ミャンマーの方ですがどこの旅館よりも一生懸命さが伝わりました。
最高のおもてなしをしていただきました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年10月11日 13:47:41

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【一生懸命】喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。季ト時の空間をごゆるりと過ごされたみたいですね。」
是非またお越しください
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>
【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】