1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 クチコミ・感想・情報

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月16日 09:09:23

部屋もお風呂も食事もとてもよく、特にスタッフさんの心遣いが行き届いていて素敵なお宿でした。
誕生日のサプライズケーキも準備してくださりありがとうございました!
また是非来たいです◎

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月17日 17:28:17

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。サプライズ成功 お役にたてたこと 【お客様の素敵な想いで作り】そのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR KHINE)

【OPEN2周年記念/第一弾◆一泊二食】名物ご当地牛を味わう♪『但馬牛ひつまぶし』付きへグレードUP

投稿者さん 2023年09月11日 08:29:43

笑顔の丁寧な接客で、お酒やおつまみが食べ放題でしたので、大変満足でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 18:07:23

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。館内の飲食 すべて 放題です。
城崎生ビールから、あの名物な卵パンまで もちろんまだまだあります。

投稿者さん 2023年09月10日 09:56:03

オールインクルーシブでケーキやおつまみ、いろんな種類のお酒を頂けました。旅館の方のホスピタリティが高いです。
夕食なしプランでしたが、お酒飲み放題、極楽蒸しは食べ放題でしたので充分お腹いっぱいでした。
城崎温泉街を巡っての謎解きシートも丁度良い難易度で大人でも楽しめました。
また城崎に来ることがあればぜひ泊まりたい。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 18:04:38

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。季ト時 オリジナル ぞぞろ歩き 謎解き 楽しんでいただいたみたいですね。城崎名物 本巣エ たまごぱんのおへそパン【ゲッツ】しましたか。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第三弾◆一泊朝食】価格破壊へ挑戦!“美と健康”の温泉旅館朝ごはん付で温泉街満喫

投稿者さん 2023年09月10日 09:09:15

結婚祝いのプレゼントで泊まらせていただきました。接客も優しく丁寧で、お部屋や料理もとっても素敵でゆったり休む事ができました!
またきたいと思います♪

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 17:57:09

この度は、大切な記念日に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。季ト時の 全てのサービスを楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。【温泉街と湯治場ステイのラグジュアリー体験】がテーマのラグジュアリー、チェックイン時に支払いを済ませると、地元の魅力的な飲食フリー(追加料なし)で楽しめるオールインクルーシブの優雅なスタイルを提供を致しており、アウトまで【美食同源】4つのメニュー 日本伝統の健康と美の源【お茶】【発酵】【和漢植物】を取り入れた1日4回のお楽しみが待っております。
まだまだ 季ト時の魅力を御用意しお待ち押しております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【但馬牛×紅ズワイ蟹】[一泊二食]“山海の幸”を贅沢に堪能!~今宵、魅惑の美味に酔いしれる~

投稿者さん 2023年09月09日 08:52:22

9月8日に宿泊しました。駐車場がないこと、最寄りのコインパーキングを予約時にメールでしらせていただき助かりました。接客は大変丁寧できもちが良かったです。たまたま誕生日であることが伝わると、夕食時に、「誕生日おめでとうございます」と書かれたデザートのプレートをだしていただきました。感謝です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月16日 17:48:05

この度は、大切な記念日で当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスと【感謝】のご感想い頂き喜ばしい限りです。たくさんのご感想のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿のご安心できるコインパーキングをご案内いたします。
この度は笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】

投稿者さん 2023年09月06日 09:38:40

とても丁寧な接客で寛げました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月07日 16:03:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。喜んでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月05日 09:53:52

最高でした!立地、対応、部屋、お風呂全てが最高です。
このホテルに泊まると施設内で城崎を存分に楽しめます。
おもてなし、気遣いが素敵で心が温まりました。
また利用したいです。
あっこのホテルに泊まる際にはお腹を空かせてチェックインすることをお勧めします。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月07日 15:50:41

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。【こころ温まる】そのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
炭平別邸 季ト時 支配人 スー(HSU WAR

【OPEN2周年記念/第二弾◆一泊二食】【ポイント10倍】「城崎温泉」を200%満喫♪【三大特典】付

投稿者さん 2023年09月02日 10:22:07

とてもサービスが良く、温泉も気持ちいい。みなさん非常に優しく丁寧な接客が印象的だった。食べ物も自分自身で選び蒸籠で蒸して食べるので量も多く満足だった。また城崎に来た際は、利用してみたい。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月03日 08:48:10

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。【温泉気持ちい・・・極楽蒸し...満足】楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

おしん0610さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

おしん0610さん [30代/男性] 2023年08月30日 09:55:49

8月29日に宿泊しました。入った瞬間から、非日常を感じられるおもてなしや、サービスを堪能できました。特にスタッフの方が親切丁寧で素晴らしかったです。次来ても絶対ここに宿泊したいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月02日 11:33:00

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。そのお声が私たちエネルギーになります。非日常の季ト時の空間を楽しまれたみたいですね。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。またのお越しを絶対に!

投稿者さん 2023年08月30日 09:21:40

最高のおもてなしをいただき、素敵な1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月02日 11:30:32

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご感想い頂き喜ばしい限りです。【最高のおもてなし】そのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【まつかぜ-matsukaze-】-荘厳の美が、胸を打つ-】

投稿者さん 2023年08月30日 08:53:58

旦那の誕生日祝いとして旅行のプレゼントで初めてこの宿を利用しました。着いてからの外観が雰囲気がありサービスの桃のお茶がとても美味しかったです(^^)
お部屋はかすがを選びました。
和が好きな2人には畳の匂い、行き届かれた清潔感あふれる部屋にとても感動しました。
夜ご飯には但馬牛のひつまぶしもとてもおいしかったです。蒸し野菜はどれもおいしく、牡蠣やカニまで食べれるなんて思わなかったのでとてもお腹いっぱいまで食べてしましました笑
風呂も貸切風呂だったので夜と朝と二つの温泉にも浸かることができ、アロマティーも気に入って何杯も頂いてしまいました笑
プレゼントでこの旅館を選びましたが私もすごく気に入って日々の疲れがとれ癒やされました。
今度は違うお部屋も利用したいと思います。
笑顔あふれる店員さん。気さくに話してくださりとても良かったです(^^)ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月02日 11:28:17

この度は、大事な記念日で数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。たくさんのご感想い頂き喜ばしい限りです。季ト時の 全てのサービスを楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
まだまだ 季ト時の魅力を御用意しお待ち押しております。

【【かすが-kasuga-】-風にたゆたう柳を望む-】

ゆっち618さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

ゆっち618さん [40代/男性] 2023年08月29日 10:00:45

チェックインからチェックアウトまでおもてなしが素晴らしかったです。料理もラウンジも堪能しました。1泊だけでなく連泊したいくらいでした。また泊まりに来たいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月02日 11:03:06

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。施設やサービスのご感想い頂き喜ばしい限りです。楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月28日 22:39:18

Instagramの広告で見かけてずっと気になっていたお宿、とても素敵な休日を過ごさせていただきました。事前にいただいたお手紙のドキドキ、玄関を開けた時の澄んだ(清潔な)空気、全ての面でのおもてなしが、完璧でした。色浴衣もかわいいものばかり、お宿の浴衣もナチュラルで着やすかったです。お風呂の備え付けアメニティのシャンプーやトリートメントも他のお宿のものとは違い、こだわりがあって仕上がりもさらふわです。滞在中から、帰るのが寂しくなるお宿でした。また来年の城崎旅行の際も、今度は別のお部屋で利用したいと思います。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年09月03日 08:40:30

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。施設サービスのご感想い頂き喜ばしい限りです。楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【むすび-musubi-】-縁を結ぶ、想いを刻む-】

8kyunnさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

8kyunnさん [40代/男性] 2023年08月23日 09:58:09

おすすめします。接客、料理、お風呂大満足です。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月25日 09:51:35

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。【おすすめ】サービスのご感想い頂き喜ばしい限りです。楽しんでいただいたそのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

【【かげつ-kagetsu-】-独占、という名の贅沢-】

投稿者さん 2023年08月22日 09:41:18

おもてなし、清潔感どれをとっても満足の行く宿泊でした。
夏の花火も出てすぐ見れる好立地でした。
また来たいと思えるお宿でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月25日 09:50:17

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。城崎花火楽しんで頂けたみたいですね。そのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年08月22日 09:16:34

スタッフの方々が親切に対応してくださり、楽しい宿泊ができました。
ご飯もお酒も美味しく、夜まで楽しめました!

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月25日 09:48:24

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。季ト時の空間を楽しんでいただいたみたいですね。そのお声が私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念/第六弾◆一泊二食】<2人で最大5千円OFF>但馬牛×紅ズワイ蟹も<特別価格!>

投稿者さん 2023年08月22日 09:10:04

8月21から22日に宿泊しました。建物は昔からあるものですが、内装はとても綺麗でおしゃれな雰囲気です。
スタッフの方々は、みなさん親切で丁寧なので、楽しい時間を過ごさせていただきました。ドリンクや食事、軽食のサービスも良く、おススメです。
1つだけ残念なのは、駐車場がないことです。近くのコインパーキングが満車だったので、駅の向こうにある駐車場に停めました。夜間は少し心配でした。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月25日 09:44:45

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスとのご感想い頂き喜ばしい限りです。たくさんのご感想のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。季ト時は100年を超える城崎文化遺産建造物「旧あさごや旅館」を改築、業界初の試みも多数取り入れ、ラグジュアリーで唯一無二の旅館を目指します。また駐車場がご準備できずご不備をおかけしました。お声もかけらず恐れ入ります。当宿の契約の有料にはなりますがご安心できるコインパーキングをご案内いたします。お声おかけください。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【城崎温泉200%満喫プラン♪】[一泊二食]“七湯巡り満喫セット”も♪美食に温泉に欲張りなあなたへ!

投稿者さん 2023年08月20日 09:26:15

立地の良さ。事前に案内を送っていただいた安心感と増した期待感。
古きを良く活かしたリノベーションされた空間で快適な時間を過ごすことができました。
お料理は厳選された素材で、器も素敵で、ひつまぶしも、蒸し物も、ドリンクも、朝食も、すべて申し分ないものでした。ご馳走さまでした。
上質な柔らかさのタオルが心地よいものでした。
スタッフの皆さんの所作と美しい言葉遣いに表れている、ホスピタリティの質の高さに感激しました。ありがとうございました。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月20日 11:44:57

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設、サービスとのご感想い頂き喜ばしい限りです。「ホスピタリティの質の高さ」のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード◇一泊二食】『但馬牛ひつまぶし』“赤身の旨み”と“しっとりとした食感”に舌鼓
【【ひなび-hinabi-】-素朴さにこころ安らぐ-】

amamama1127さんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

amamama1127さん [60代/女性] 2023年08月19日 09:53:47

初めて利用させて頂きました。おもてなしが行き届きまた、ゆったりできるお風呂で心も身体も温まり素敵な癒しの一泊二日を過ごさせて頂きました。
また利用させていただきたいです。

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月20日 11:40:11

この度は、数ある宿泊施設から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。「おもてなしが行きとどき」のお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。当宿では笑顔溢れるスタッフは全て癒しのミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

かよジィさんの 1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 のクチコミ

かよジィさん [50代/女性] 2023年08月19日 09:29:03

2度目の宿泊 接客も笑顔でとても良くて食事や館内説明も凄く丁寧 浴衣の帯も可愛く結んでもらって嬉しかったです
花火大会も30分前くらいから待ってた方が良いと教えて頂いたおかげで、とても良い場所からしっかりと見えました
又城崎に来る時は必ず泊まりに来ます

1日6組限定 ー独占、という名の贅沢ー 炭平別邸 季ト時 2023年08月19日 09:50:04

いつもご贔屓に当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当宿従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。おもてなしと施設とのご感想い頂き喜ばしい限りです。そのお言葉を頂きとても私たちエネルギーになります。城崎花火を楽しんでいただいたみたいですね。当宿では笑顔溢れるスタッフは全てミャンマー人となります。日本のおもてなし、お客様に寄り添い・一生懸命お答えする事が大好きです。更に一層お客様にお喜びと思い出作り居心地の良い時間の場を目指します。精進を重ねて参ります。この度はご宿泊並びに早速のクチコミ投稿を誠に有難うございました。
7月28日(金)~8月25日(金)の間、温泉街で平日毎日21:00より約5分間花火が打ち上げられます。(※8月10~16日は除く)柳並木の温泉街で、浴衣を着て眺める花火は最高ですよ。季ト時の3階ラウンジから花火をみながらオールインクルーシブを楽しまれてください。ぜひまたのお越しをお待ちしております。良いタイミングを教えします。声をかけてください!

【【えにし-enishi-】-縁が紡ぐ愛おしい時間-】