なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 15:33:06

清潔感あるお部屋でよかったです。
欲をいえば、加湿器があったら嬉しかったです。

投稿者さん 2022年11月28日 10:08:45

シンプル素泊まりにおすすめ。和風洋室でリラックスできる空間でした。ホテルはとても良かったですが、立地的にそとにカラオケ?があって、少しうるさかったです。寝る時間には気にならない程度ですが...

【秋冬旅セール】【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪

投稿者さん 2022年10月19日 11:03:54

広さは満足でした。

【秋冬旅セール】【事前決済】当館の一番人気プラン★22時以降にチェックインの場合にも◎♪
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

DK隊長さんの なんば戎ホテル のクチコミ

DK隊長さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:20:39

家族4人で宿泊しました。
夕食は新世界
駅も近く、なんと言っても価格が安い。
街自体が若干なれが必要ですが、宿泊が安くなると他のことにお金が回せるので最高です。

なんば戎ホテル 2022年10月21日 17:34:11

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントを残してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ディープな大阪新世界をお楽しみいただけましたでしょうか。ディープな街と言われるだけあって、最初はためらうかもしれませんが、今では、女性利用客や家族連れも多く、慣れれば格安で泊まれて、その浮いた分を食事代にまわせたりとメリットも多い街となっております♪

またもし機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【早割30】1ヶ月前のご予約はこちらがお得

投稿者さん 2022年08月03日 22:31:02

もう少しちゃんと営業したほうがいいと思う。延泊もできないし、電話も取ってくれない。急な延泊となっても誰も案内してくれるスタッフがいない。
15-22じの間でないと対応してくれないとのことです!

電話取らないのは営業許可出る出ないの瀬戸際の問題ですよ。今話題のナメクジ中華店くらいの問題に等しいですよ汗

【当日&事前決済オンリー】このプランを見つけたあなたは超ラッキー♪幻の当日プラン!

投稿者さん 2022年08月03日 22:29:31

15-22じの間でないと対応してくれないとのことです!

電話取らないのは営業許可出る出ないの瀬戸際の問題ですよ。せめて転送電話取るようにしたら?メールをくれるなら、まだしも。安さにつられたけど不安がすごいのでもう、泊まらないと思います。

投稿者さん 2022年08月01日 10:18:36

初めて利用させて頂きました。もう少しディープな立地かと思っていましたが、大通りから入ってすぐのため、安心感がありました。部屋はとても広く、清潔感がありとても快適に宿泊できました。

唯一要望を言うならば、遮光カーテンを設置して欲しいです。ブラインドがありましたが、遮光では無いので、この季節は朝早い段階で日差しが入り込んできます。せっかく11時チェックアウトでゆっくりできると思っていたら、朝早くに目覚めてしまいました。遮光カーテンがあるとなお嬉しいです。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 18:11:56

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます!

当館がある西成区では少しディープな街になっていますが、大通りからすぐのところに位置しているので、安心感は少しありますよね(^^)
近隣ではホテルがオープンしたり駅が少しずつリニューアルしたり、すこしずつ変わってきている気がします!

お部屋も広めに設計しているので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います(^^)
しかしながら、カーテンの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今現在、新しいカーテンに変更するなどはございませんが、今回頂いた貴重なご意見は上に報告させていただきます。
低層階だと周辺のビルなどで若干ではございますが暗くもなりますので、ご相談くださいませ★
次回大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ(^o^)

なんば戎 フロント

【楽天トラベルセール】【事前決済】直前や22時以降にご到着のお客様におすすめ!!

Miwa1026さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Miwa1026さん [10代/女性] 2022年07月28日 14:23:33

いい旅行ができました

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:52:11

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます!

今回のご宿泊、ご旅行がご満足頂けたみたいで、私共も安堵しております(^o^)
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済のみ】直前や22時以降のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年07月20日 11:45:30

2泊しました。
駅やコンビニも近いので立地はいいですが、なかなかディープなので女性一人は不安かも知れません。
チェックイン・チェックアウトはタブレットで簡単です。チェックアウトがあまりにも簡単すぎて逆に大丈夫かなと不安でした笑
お部屋は掃除もされていて綺麗ですし、畳でスペースがあるので足を伸ばして寛げました。
連泊だとチェックインからチェックアウトまで、掃除の方も入らないのでゆっくり出来ました。
2日間お世話になりました。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:00:36

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではタブレットでチェックイン・チェックアウトのお手続きをお願いしております!
事前に必要事項のご入力を済ましておけば、すぐにお手続きができます(^^)
記帳もなく、タブレットだけなので、簡単ですよね♪
フロント営業時間内にお越しいただければ、スタッフもサポートさせていただいております(^^)
次回大阪へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ!

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2022年06月21日 20:55:31

WiFiのPWは部屋や廊下に大きく掲示するなどわかりやすくした方がいいと思います。それ以外はよかったです。

なんば戎ホテル 2022年06月27日 15:13:48

貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
直ぐにWi-Fiのパスワードを各階のエレベーター付近に掲示させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得!!

投稿者さん 2022年05月16日 15:59:21

ユニバ利用の為乗り換え面と費用面でこちらを利用しました。
部屋も綺麗で広くて4人でものびのび寝れました。
プラン名のお湯爆発も期待して行ったのですがフツーに使えました(残念!)

チェックイン、チェックアウトともに全部タブレットで済むので楽でした。

なんば戎ホテル 2022年05月18日 16:35:21

クチコミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けて、大変うれしく思っております♪
お湯の出ですが、1分、2分ほど出していただければ、改善されます(^^)

チェックイン・チェックアウトもタブレットで簡単にできるので、多くのお客様にご満足頂けております♪

ぜひまた当館をご利用くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております(^o^)

なんば戎ホテル フロント

【訳ありデラックス】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!※最大4名様まで可!

投稿者さん 2022年05月12日 17:06:43

部屋は広く綺麗でした。
部屋に併設されているバスルームについて、給水なのか排水なのかわからないが、音がうるさかった。
多分隣の部屋にも響くと思うが、夜中は迷惑なため使用出来ないと思う。改善できれば評価はオール5にします。

なんば戎ホテル 2022年05月25日 17:09:02

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さについてご満足頂けて嬉しく思っております!
しかしながら、バスルームの騒音についてご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の確認をさせて頂き、少しでも改善できるよう努めて参ります。

ご機会ございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年05月09日 05:20:26

駅から近く、近くにコンビニやたこ焼きやさんがあり、堪能できました。少し歩けば新世界へ行けるので便利です。部屋も和洋室で、靴を脱いであがるので、とても動きやすかったです。お値段もお手頃で泊まりやすいホテルでした。

なんば戎ホテル 2022年05月11日 19:50:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけて嬉しく思っております!
当館から徒歩圏内にはコンビニやスーパー、ドン・キホーテがありとても便利ですよね(^o^)ランドリーもあるので長期のご滞在にもぴったりですし、仰ってくださいましたように近くに新世界もあるので食べるところにも全く困りません♪

お客様にとってお求めやすく、また色んな意味で泊まりやすいホテルであるよう心掛けてこれからも邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

【【禁煙】和洋室ツインルーム】

なおさん5921さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:16:26

JR、地下鉄、南海、阪堺各線の新今宮駅から徒歩五分で抜群の立地でした。
基本的にフロント無人で、タブレットに暗証番号でチェックインのしすてむでしたが、
フロントの若い男性スタッフが親切にガイドしてくれて安心できました。
和室に低いベッドは裸足で過ごすことができ、洋室よりもリラックスできました。
バストイレは清潔で、無事ネスホテルとして標準的な水準だと思いました。快適に使用できましたよ。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありましたが、
環境面でもコストダウンの面でも、いらないと思います。
必要なお客には有料で売ればいいと思います。
同じように、タオル、バスタオル、寝間着が用意されていましたが、これも有料でいいと思います。
その、環境面をアピールすれば、安いだけのホテルではなく、グリーンブランドでもアピールできると思います。せめて各部屋への配布ではなく、フロントで必要な物を自分で取っていくシステムにすれば、使用量も減り、部屋に配置するコストも削減できると思います。
予約時にアメニティーいらないと答えたら、値引きがあればユニークで環境ブランドにもなると思います。是非ご一考願いたい。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:21:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
また、高評価と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
チェックインは22時まではフロントスタッフがおりますので、わからない場合はお手伝いをさせていただいております。

アメニティに関しまして、数多くの貴重なアドバイスを賜り大変ありがとうございます。
ハブラシなどに関しましては毎日のご提供ではなく必要なときにフロントにお申し出いただく形となっております。

『タオルやアメニティーの有料化』
『予約時にアメニティいらないと答えたら値引きになる』
とても面白いですね!是非とも今後の参考にさせていただきます!

貴重なアイディアいただき、大変刺激になりました。
今後もより良いホテルにしていくためサービスの向上に努めてまいります。

なんば戎ホテル

投稿者さん 2022年02月01日 23:17:59

新しくとてもキレイな宿でした。
機会が有ればまた利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年02月05日 16:48:14

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私達も大変うれしく思っております!
またお越しいただける機会がございましたら、当館は素泊まりのみでございますが、様々なプランをご用意しておりますのでぜひとも御覧くださいませ。セールプランは通常の料金よりお安くなっておりますのでオススメでございます(^o^)♪

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております!

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ヤマちゃん0936さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ヤマちゃん0936さん [60代/男性] 2021年12月16日 18:46:51

バスタブが浅いのでゆっくり浸かれなかった以外には不満なし。夜間もとても静かでゆっくり休めた。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 18:20:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思っております!
バスタブに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館は全室ユニットバスが付いておりますが、すべて同じ大きさのものをご提供させて頂いております。申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

当館は新今宮駅や動物園駅からとても近く交通の便も非常に良いですし、近くにコンビニや居酒屋などもたくさんございます。是非ともまたご利用くださいませ(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】

投稿者さん 2021年10月15日 18:34:50

全体的に普通ですが、価格が安いので満足でした。

なんば戎ホテル 2021年10月16日 18:46:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在はお求めやすい料金でお部屋をご提供させていただいております。
様々なプランがございますので、ぜひご覧くださいませ(^^)
他のホテルと少し違い、くすっと笑ってもらえるようなプランづくりも当館の特徴の一つです♪

またいつでもお越しくださいませ。
また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテルフロント

【早割60】当ホテルで一番お得なプラン!

投稿者さん 2021年09月15日 21:56:51

建物(内装)が新しく、清潔なのがよかったです。
サービスはセルフが多いけれど、一度覚えれば簡単です。
建物の周りの雰囲気はちょっと悪いけど、駅は比較的近いので、便利です。

なんば戎ホテル 2021年09月16日 16:15:04

貴重なクチコミをお寄せいただき、大変うれしく思っております!

日々清掃をがんばっておりますので、清潔と仰っていただけて非常に光栄です。

当館は事前にお支払い(カード決済)いただければ、いつでもセルフチェックインが可能でございます。クチコミで仰っていただいたように新今宮駅や動物園前駅からも近いですし、チェックインの要領や駅からホテルまでの道のりを一度覚えてしまえば非常に使い勝手の良いホテルかと思います(^o^)

周りの雰囲気に負けず、お客様にはまた利用したいと思っていただけるようこれからも頑張ってまいります!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

s19791028さんの なんば戎ホテル のクチコミ

s19791028さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:20:27

部屋自体は良かったのですが、
立地が最悪でした。
大阪の地域事情を知らなかった自分が悪いのですが
付近は治安が良いとは言えません。
昼間からそこら中におじさん達が地べたで酒を飲んで煙草を吸っています。
部屋も上の階に宿泊の方が深夜3時位まで朝は8時から何をしているのかという位にドタドタすごい地響きでずっと歩いている。
まったく安らげませんでした。

なんば戎ホテル 2021年08月18日 21:22:35

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

地域の治安に関しましてお客様の仰っている通り、決して良いとは言い切れません。スタッフ一同その地域評判に負けないよう、また常に、ご宿泊いただくお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、日々業務に取り組んでおります。

足音に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご滞在中にご覧になられたかと存じますが、各階の廊下に足音に関しての注意書きを貼ることで、ご宿泊のお客様に注意喚起をさせていただいております。施設の構造の問題でございますので、解決することは難しいですが、他に新たな解決策や注意喚起方法がないかこれからも模索して参ります。

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ちよたん1106さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月06日 14:16:26

朝早く出るのもあり利用しました。お部屋は綺麗でとてもよかったのですが、エアコンから?お部屋自体の匂いがとても臭く気になりました。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 17:39:51

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件に関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、客室のエアコンを点検し清掃を行うことに致しました。次回ご利用いただく時には快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております!