なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:49:09

お湯爆発とのことでしたが、1分もお湯を出すと治まりました。ツインルームで広かったので良かったです。

なんば戎ホテル 2022年05月11日 19:37:21

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけてよかったです!
お湯の出が少々悪いですが、お客様の仰るように、少し出し続けていただければ改善されますし、水と一緒に出したりなどすれば大きな問題はございません♪お部屋自体もきれいな状態なので、非常にお値打ちなお部屋でございます(^o^)

また機会がございましたらご利用くださいませ。

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年04月30日 12:41:42

マンスリー最後の3ヶ月目に突入!「穴場」としか言いようの無いホテルです。部屋の贅沢な広さ、観光にも生活にも至便の立地、外国人も高齢者も和む「和洋折衷」様式、若々しくフレンドリーなスタッフ、この格安料金で文句の付けようがありません。G.W.直前、あびこ筋を隔てた新今宮駅横に「星野リゾートOMO7」がオープン、「あいりん地区」との落差に目眩がします。万博に向けて、「西成」が「若い女性も1人で泊まれる」ホテル街に脱皮できるか?ここにも日本の若者の挑戦があります。

なんば戎ホテル 2022年05月11日 19:33:27

とても長い期間ご滞在いただきながらこのようなクチコミを頂戴することができ、大変光栄でございます。

星野リゾート様も最近オープンしましたね!
この街も最近は若い方たちが増えてきた印象がございます。
Youtubeなどの影響もあるのでしょうね。
時代はすすむもので、今後この街も良い意味でどんどん活性化されることをホテルスタッフとして願っております。

私達も地域に貢献できるよう邁進してまいります。

この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
引き続き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

なんば戎ホテル フロント

【マンスリープラン】30泊以上される方はこのプランがおすすめ!!

投稿者さん 2022年04月28日 00:56:04

フロントの対応は良い。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 19:00:00

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めに預かり大変光栄でございます。
まだまだ未熟者でございます。
少しでもお客様に寄り添ったサービスができるよう、これからも邁進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございました。
またいつでもなんば戎ホテルにお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上でお得に泊まれる♪

投稿者さん 2022年04月28日 00:54:46

コンセントの位置、、、
鏡を見ながらドライヤー使えない。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 18:48:16

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントにて、延長のコードの貸出が可能でございます。よろしければ次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ♪

この度は貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済プラン】事前決済でお得に!当日予約にもピッタリ!

投稿者さん 2022年04月28日 00:53:01

交通の便が良く何度かお世話になってました。ただ今回不安なことがあり、投稿させていただきます。

連泊中、朝方9時頃、ドアをノックされて、私が「はい?」と言って間もなく、勝手に臨時?のキーでピッとドアを開けられ、寝てる姿を見られてしまいました。その時その男性のスタッフさんは「今日チェックアウトですか?」と。次の日チェックアウトだったので「いいえ明日です」とは答えたら「あ、わかりました」と言ってドアを閉めて行かれました。

普通に考えてこの行動どう思われますか??
正直怖いです。。宿泊してるのを分かってて、勝手にキーで開ける行動が理解できません。。こちらが開けるならまだしも。。
宿泊者がいつチェックアウトするとかは、お部屋を掃除するスタッフさんも周知されて共有されてないのでしょうか??でも、仕事的に、周知されてないと掃除できませんよね?!

今回ばかりは、チェックアウトの時に直接お伝えしたかったのですが、無人でのチェックアウトだったのでお伝えできず。。

今後利用するかはホテル側の対応によります。。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 18:35:33

スタッフがお客様の客室に入ってしまい無礼を働き不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰っている通り、お客様のチェックアウト日や清掃部屋などは、清掃指示書を作成し全スタッフで共有をしております。過去の清掃指示書を見返しましたが、お客様の滞在期間はしっかり【滞在中】と表記されておりました。スタッフが間違って入ってしまったのだとしても、それは決して許されることではありません。「お客様のチェックアウト日の前日」に出勤していた男性の清掃スタッフには改めて厳しく強めに指導いたします。また、二度と同じことを繰り返さないよう全スタッフへの「清掃部屋に入る前の指示書と部屋番号の確認」を再度徹底させていく所存でございます。

重ね重ねになりますが、ご愛顧いただいていたにも関わらずこの度は不安や不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

HATTO5815さんの なんば戎ホテル のクチコミ

HATTO5815さん [20代/男性] 2022年04月13日 18:11:54

立地としては治安が悪い場所にあるため、少々不安かもしれません。
ケータイの地図アプリを見ながら歩いていたらおじさんに怒鳴られてしまいましたので、予め場所を確認しておく必要があります。
しかし、クーポンを利用して1泊辺り2500円ほどでとても綺麗なホテルに宿泊することが出来ました。
とても広く、パスワードを打ち込む形でドアを開けるタイプ。
ユニットバスですが、お風呂も広いです。
必要なアメニティも揃っておりますので、不便はしないかと思います。
タイミングが悪かったのですが、ちょうど宿泊した時期はWiFiの調子が悪かったみたく、WiFi使用不可、建物が頑丈なこともあって、モバイル回線(docomo、楽天)がまともに繋がらないお部屋だったので、フリースペースまで移動する必要がありました。
それでも、この価格帯でこんな綺麗なお部屋に宿泊できてとても嬉しかったです。
ベッドもふかふかで良かったです。
また大阪に行く機会があったら利用したく思います。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 17:22:30

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
とても高い評価を頂戴し、非常に恐縮でございます。

しかし、WiFiの接続に関して多大なご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ここ1ヶ月でWiFiの接続の調子が本格的に悪くなり、接続されては時折10分ほど切れ、また接続されるというのを繰り返している状況でございます。現在は1日でも早い機器の交換を検討しております。

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
セールプランやクーポンなどを利用すればとてもお得に泊まれますよね(^o^)♪

またのお越し、いつでもお待ちしております!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 17:01:58

新しく綺麗なホテルです。西成区独特のイメージが合わない人には問題があるかもしれませんが、宿泊には問題はありません。
数回泊まりましたが、もったいないと思うは、清掃が今一つ。毎回浴槽に髪の毛が数本落ちていること、また枕と布団が汗臭いこと。シーツは勿論交換していると思うのですが、枕・布団本体に匂いが染みついており、一度洗った方がいいと思います。リピートしようと思いますが、どうしてもそれが頭をよぎります。
それ以外は綺麗で良いホテルだと思います。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 16:58:24

何度もご利用いただいているにも関わらず、都度清掃の不行き届きがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様のこの投稿をスタッフで共有し、清掃と清掃後の確認の強化に努めてまいります。

清掃の不行き届きがありながらも☆4の評価をくださいましたこと、貴重なクチコミをお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう邁進いたしますので、今後もご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年04月08日 15:31:27

お湯の出方がちょっと不思議なこと以外は良かった。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:59:00

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また。お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約頂いた訳ありプラン”でご提供させていただいてるお部屋ではお湯が少々出にくくなっております。(正確にはお湯を出す管の中に空気が溜まっており、エア噛みが起こっております。)
お水と一緒に出していただいたり、お湯だけでも1~2分ほど出しっぱなしにしていただきますと少し改善されますので、もし次回同じプランでご予約いただいた際はお試し下さい♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年04月04日 17:45:52

3ヶ月の予定で長期滞在中です。前回の投稿に追加付記いたします。Wifiが混雑する曜日、時間帯になると頻繁に切断され、トラブルシュートィングなどで復旧するまで10分以上かかります。もっとも東京の有名ホテルでさえWifiに全く接続できないところもありました。(そのホテルでは別途、単独ルーターを貸してくれました。)これしきはホテル住まいにつきものの不便さかも知れません。贅沢は言えませんね!皆様のご参考までに。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:45:14

この度はなんば戎ホテルでの長期のご滞在、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続不良に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
以前はほとんど接続が切れることはありませんでしたが、ここ数日で明らかに悪化しております。仰っております通り、数分お待ち頂ければまた再接続できるようになるのですが、接続が切れる頻度が増え、再接続までにかかる時間も長くなっております。

当館としてもタブレットでのチェックイン時やカードでのお支払い時などにはWi-Fiの接続が必須でございますので、すぐに業者に問合わせをし改善を行ってまいります。

お心遣い、誠にありがとうございます。
1日でも早く改善されるよう、最善を尽くしてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】和洋室ツインルーム】

なおさん5921さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:16:26

JR、地下鉄、南海、阪堺各線の新今宮駅から徒歩五分で抜群の立地でした。
基本的にフロント無人で、タブレットに暗証番号でチェックインのしすてむでしたが、
フロントの若い男性スタッフが親切にガイドしてくれて安心できました。
和室に低いベッドは裸足で過ごすことができ、洋室よりもリラックスできました。
バストイレは清潔で、無事ネスホテルとして標準的な水準だと思いました。快適に使用できましたよ。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありましたが、
環境面でもコストダウンの面でも、いらないと思います。
必要なお客には有料で売ればいいと思います。
同じように、タオル、バスタオル、寝間着が用意されていましたが、これも有料でいいと思います。
その、環境面をアピールすれば、安いだけのホテルではなく、グリーンブランドでもアピールできると思います。せめて各部屋への配布ではなく、フロントで必要な物を自分で取っていくシステムにすれば、使用量も減り、部屋に配置するコストも削減できると思います。
予約時にアメニティーいらないと答えたら、値引きがあればユニークで環境ブランドにもなると思います。是非ご一考願いたい。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:21:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
また、高評価と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
チェックインは22時まではフロントスタッフがおりますので、わからない場合はお手伝いをさせていただいております。

アメニティに関しまして、数多くの貴重なアドバイスを賜り大変ありがとうございます。
ハブラシなどに関しましては毎日のご提供ではなく必要なときにフロントにお申し出いただく形となっております。

『タオルやアメニティーの有料化』
『予約時にアメニティいらないと答えたら値引きになる』
とても面白いですね!是非とも今後の参考にさせていただきます!

貴重なアイディアいただき、大変刺激になりました。
今後もより良いホテルにしていくためサービスの向上に努めてまいります。

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年03月30日 11:05:47

私は海外在住で、コロナ禍で帰国後2年間ホテル住まい、ここが丁度10件目ですが、ベスト1です。とにかく部屋が広い。新築で清潔。設備万全。料金は格安!各線の駅、繁華街、公園も近い。唯一の欠点はロケーション、ここは「あいりん地区」です。橋下(元)知事の西成改革で再生し、外国人向けのホテルも増え、隣接地域に「星野リゾート」まで完成したのに、貧困、治安、犯罪、衛生など課題は解消されていません。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:33:41

2年間にご利用いただいてきた数あるホテルの中でベスト1という非常に高いご評価をいただき、大変恐縮でございます。

なんば戎ホテルは、オープンして2年ちょっととなります。
電車は新今宮や動物園前に各線が止まっており、周辺は飲食店やスーパーがあり何にも困りません(^o^)
料金も、日々変動はしておりますが、常にお求めやすくあるように心懸けております♪

あいりん地も昔と比較して良くはなっているようですが、イメージを払拭するほどではまだまだないかもしれませんね。
当館では女性のスタッフも活躍しておりますし、女性のセルフチェックインのお客様も数多くおられますので、悪いイメージをお持ちのお客様にもご安心してご利用頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 16:35:55

今回、2度目の利用でした。和洋室は本当に寛げるので、とても良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:02:24

心地よくお寛ぎいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも当館をご利用下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお会いできる日を心より楽しみにおります!

投稿者さん 2022年03月25日 11:07:49

コロナ化ということもあり気分転換で宿泊しました。
まずは値段が非常に安く少し不安でしたが、すべて払拭されました。
駅から5分程度です。
室内は非常に広く、また丁寧に清掃されていましたので、大変満足しております。
チャックイン/アウトについては、デジタル化されていますので便利でした。
また機会があればリピートします。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 15:59:35

高評価とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ご満足いただけて、こちらも大変うれしく思っております。
なんば戎ホテルは新今宮や動物園前から近く、周辺には飲食店やコンビニ、ランドリーなど何でもございます♪
また鍵も全て暗証番号式でございますので紛失の心配や返却の必要などございません。ご自由にお過ごしいただけます(^o^)

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
またのお会いできる日を心より楽しみにしております!!

なんば戎ホテル

【SNS割】フォローするだけでお安くなります!

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年03月11日 15:34:20

大満足でした。4泊お世話になりました。観光地の温泉旅館のような和洋室で、大変寛がせていただきました。いつか夫婦で利用させていただきたいと思うくらいのお部屋でした。

なんば戎ホテル 2022年03月13日 17:57:55

お客様におくつろぎいただくことが出来て、とてもうれしく思っております!
当館はすべて暗証番号式で、長期のご連泊でない限りはお部屋には入っての清掃は行わず、お部屋の外でのタオル・ゴミの回収・交換となっておりますので、ご滞在中はとてもお気軽にお過ごしいただけるようになっております(^o^)

この度は貴重なクチコミをお寄せくだり、ありがとございました。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

antitezeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

antitezeさん [50代/男性] 2022年03月05日 23:33:43

大阪環状線新今宮からすぐの立地で新築です
お部屋はセミダブルが後二つは置けそうなくらい広いです
壁が薄いのとエレベーターが一基だけなのは不便ですがプラス要素の方が大きいですね
今回二泊して4400円ほどで普通のホテルの半分以下で泊まれました
また利用したいと思います

なんば戎ホテル 2022年03月09日 16:52:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても高い評価も頂戴できて、非常に恐縮です。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
お客様にまたお越しいただけるというのは、なによりも励みになります。
これからもご愛顧いただければ幸いです。
セールプランなどは通常よりもとてもお得になっておりますので、
またご予約される際はぜひご確認ください♪

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

チェリー3700さんの なんば戎ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年03月01日 15:26:20

2月25日から3泊しました。最寄り駅からも近く、5分も歩けばコンビニ、スーパー、ドンキまで行ける好立地です。中でもホテルを出て5秒の弁当屋さんはとてもリーズナブルな価格です。
部屋はシングルでもとても広くて畳のスペースにヨガマットを広げても余裕です。
必要な設備は全て揃ってこの価格は他の地域ではあり得ません。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応をしていただきました。
数年前から比べたら新今宮駅周辺もだいぶ様変わりしてイイ感じです。また機会があれば利用させて頂きます。

なんば戎ホテル 2022年03月02日 15:35:05

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂戴でき、非常に恐縮です。

コロナ禍と地域性というのを考慮し、現在はとてもお求めやすいお値段で販売をさせていただいております(^o^)
これからもご期待に添えるよう、精一杯邁進して参ります。
お客様の「また利用します。」という一言ほど嬉しいものはございません。
今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

投稿者さん 2022年02月12日 09:15:17

確かにシャワーは使いにくいとは思いましたが慣れれば大丈夫でした。お得に泊まれてラッキーでした。

なんば戎ホテル 2022年02月12日 17:14:50

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

訳ありのプランで販売させていただいているお部屋はお湯が少し出にくくなっておりますので、誤解のないように、チェックイン時にプランの確認とお湯が出にくい旨をご説明させていただいております。
プラン内容やチェックイン時にご説明させていただきながらも、少しばかり不安な気持ちはありますので、大丈夫とおっしゃっていただけると大変安心いたします(^o^)

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またのお越しをお心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年02月10日 17:39:21

大満足でした。とにかくコスパ最高!リピーター確実。

職場でコロナが発生(自身は濃厚接触等では無い)し、受験生がいる自宅へ戻るのを避けるためにホテルを探しました。大阪人のため西成地域の事は十分に知っている状況で予約をしました。
同じような境遇の方に参考にと思い書き込みします。すべて個人的な意見・感想なので参考まで。

1週間の連泊でしたが、全ての人が感じるであろう良かった点をまとめます。

・料金が安い
・部屋がきれいで広い(ツインルームだった)
・駅が近い
・買い物に困らない(近くにメガドンキ、王将、コンビニ等多数あり)
・人との接触が無い
・部屋の鍵が暗証番号のため紛失等の心配なし
・浴槽があり、お湯につかれる

個人的に良かったと感じた点

・連泊中掃除等は無い:シーツ交換等もないが、自身で掃除をしていた。その方が気を使わないし納得できた
・シャワーは水とお湯の蛇口を調整:水圧も強く、熱いシャワーが好きなので良かった

自身で工夫した点

・歯ブラシ等のアメニティはスタッフの方に伝えればもらえるが、持ち込んだ
・コロコロと床拭きシートを持ち込んだ
・タオル類は毎日玄関扉にかけてくれるが、タオルを持ち込み、加湿代わりに干していた
・ハンガーが2本だったため持ち込んで、外で来た服は入ってすぐのところにかけていた

注意点

・とても個性的な地域です(ネット検索してください)。夜間や人が少ないエリアは、、、
・何度か喧嘩の声やパトカー、救急車の音で目が覚めました。

なんば戎ホテル 2022年02月12日 16:48:35

またお忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1週間のご滞在、ありがとうございました!
とても高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、私達もとてもうれしく思っております(^o^)

ご滞在中の清掃に関しまして、2週間以上の長期滞在の場合は約1週間に1度清掃をさせていただいております。
ハンガーとコロコロはフロントで貸し出し可能でございます。もしご滞在中にお部屋の清掃をご自身で行いたい場合はお気軽にお声掛けください♪

当館にお泊りいただいて、気に入っていただいて、またお越しいただけることが何よりも励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

投稿者さん 2022年02月06日 22:41:36

3泊お世話になりました。
チェックインの際に、フロントの男性の方の対応が丁寧でした。お部屋も広々として、ゆっくり寛げることができました。
ただ、ベッドの頭上の窓際に腰かけてると、窓から隙間風があって少し寒く感じました。。広いお部屋なので、余計に感じたかもしれません。Wi-Fi環境はバッチリでした◎
最寄の御堂筋線9番出口に出るまで、ホームから遠いです。。9番出口まで行かなくても近い出口はあるのかな!?

またお世話になる際はよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年02月07日 11:36:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なクチコミを投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです♪
窓からの隙間風に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し改善方法がないか模索してまいります。数に限りはございますが、毛布の貸出もございます。その際はフロント営業時間内にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

御堂筋線でしたら6番出口からも近いです!
階段を上がっていただきますと、パチンコ屋さんの前に出ます。まっすぐ進んでいただいて、阪堺電車の路線、右手側にあるローソンを横切ると、対角の方向にも別のローソンが見えます。そこを曲がっていただいて少し歩くとなんば戎ホテルです♪

またいつでもご利用下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。