なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 23:17:59

新しくとてもキレイな宿でした。
機会が有ればまた利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年02月05日 16:48:14

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私達も大変うれしく思っております!
またお越しいただける機会がございましたら、当館は素泊まりのみでございますが、様々なプランをご用意しておりますのでぜひとも御覧くださいませ。セールプランは通常の料金よりお安くなっておりますのでオススメでございます(^o^)♪

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております!

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年01月21日 20:22:48

もう既に何度か利用しているリピーターです。まず立地が良い。各鉄道へのアクセスも容易。尚且つ西成の玄関口に位置しているので西成ツアーの拠点に便利。
次に、ホテル自体がまだ新しく、綺麗で清潔。連泊してもアメニティの補充はしっかりあります。この内容で難波、梅田辺りに比べれば約半額以下の料金で泊まれます。まあ、西成価格で言うと若干高めですが、それでも時々あるセールを利用すれば充分お得感があります。ちなみに、ホテルの隣が弁当屋で安くて美味いです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:02:45

いつもなんば戎ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館はオープンして2年と少しになります。きれいと仰っていただけて大変うれしいです。
いつお越しいただいても変わらずきれいと仰っていただけるよう、頑張ってまいります!

当館はアクセス抜群で周りには飲食店やコンビニ・スーパーなどあり、非常に使い勝手のよいホテルです。
現在はお求めやすい料金でご提供させていただいております。様々なプランがございますので、またご予約頂く際にご覧くださいませ♪セールプランももちろんおすすめでございます。

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2022年01月18日 23:06:36

部屋が広くキレイで快適に過ごせました。ただハンガーをかけるサッシの所や靴を置く所など、所々ホコリが気になりました。その辺りも清掃してもらえるとより快適に過ごせると思います。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:32:00

快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思っております。
お部屋の清掃の不行き届き、大変失礼いたしました。フロントと清掃スタッフに再度指導し、細かな部分まで抜かりなく清掃するよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からの声を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける施設づくりとサービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

kimono63さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2022年01月17日 01:33:14

訳アリなので逆にとてもきれいなお部屋でした。シャワーは想定内でしたが、途中まで静かだった洗面が爆発して服がぬれたのはちょっと驚きました。予想外だったのはウォシュレットが温水でうるさかったこと。あとは夜間でもホテルの外からお元気な声が(近隣のホテルも宿泊したことあるので雰囲気は知ってるつもりだが・・・壁が薄い?)。それを混みでも、過ごすのには快適でした。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:08:26

快適にお過ごしいただけて良かったです!

プラン内容にも記載がございます通り、訳ありプランで販売しているお部屋はお湯が出にくくなっております。洗面所やシャワーをご利用の際はお気をつけいただきますよう、お客様にお願いしております。温水を通す管に空気が入ってしまっているようです。トイレのウォシュレットに関しましても同様で、温水を使用しているためうるさかったのだと思われます。驚かせてしまい申し訳ございません。

外の騒音に関しまして、静かな日もあるみたいなのでどうやら日によるのかもしれません。防音設備を充実させたいのは山々ですが、壁の工事ともなると大掛かりになるのでなかなか踏み出せません。。うるさいときは私達も頭を悩ませております。

お忙しい中、貴重な口コミ・ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
訳ありプランでのクチコミなので少々不安でしたが、高評価いただき大変嬉しかったです。

またいつでも当館にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【訳ありツイン】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!

イコマ0608さんの なんば戎ホテル のクチコミ

イコマ0608さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:21:22

家族で利用しました。部屋は古かったですが値段も大変安く、清潔で楽しい旅行になりました。部屋の鍵を2本渡してくれたの便利でありがたかったです。

なんば戎ホテル 2022年01月16日 16:03:23

ごゆっくりお寛ぎいただけて、なによりでございます。
また、清潔と仰っていただけて非常に光栄でございます!

料金は世間の情勢やお客様のご予約の入り具合などによって日々変動いたしますが、常にお客様にとってお求めやすくあるよう心がけております♪

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんば戎ホテル フロント

【新春セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2022年01月04日 19:02:50

前回、快適であった為、12月も約1ヶ月近く週末を除き宿泊しました。
色々な階、お部屋を用意してもらいいずれも快適でした。
顔なじみになりアメニティについてもフロントの方から問いかけてもらい
遠慮することなくいただきました。
コスト面と立地そして周囲の飲食に関しても不自由ない快適生活を送れました。
また機会があればよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:58:19

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も満足して長いことご滞在いただけて、とてもうれしく思っております。
当館はできる限りの人員削減をおこなっておりますため、フロントも清掃も最少の人数で回させていただいております。そのため、お客様に顔を覚えてもらいやすいですし、私たちも忘れないよう心がけております♪お客様に合わせて距離を取ったり縮めたりできるのも当館の魅力の一つだと思っております。アメニティに関して、以前にご宿泊いただいた際のことを思い出しお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです(^o^)

またいつでもお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

Mon3577さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Mon3577さん [60代/男性] 2021年12月29日 14:40:52

西成という立地ゆえなのでしょうが、通常ならこの価格で宿泊することは不可能です。
おまけに、JRと南海電鉄の新今宮駅から5分とかからず、動物園前駅もとても近いので、あらゆる場所へのアクセスも容易です。
リピーターとして今回3回目の宿泊ですが、スタッフの方の対応も優しく、とても親切で分かりやすいです。また、お部屋も設備もとてもきれいで快適です。ベッド部分以外が畳ベースなので、どこでも自由にくつろげるのも良いですね。
基本的に、食事はありませんが、周りに美味しい食事処があるので、全く気になりません。
たこ焼き、ホルモン、串カツ・・・なんでも近くにあります。
大阪に滞在する際は、また、必ず利用させていただきます。本当に、ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:22:39

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客に関してお褒めに預かり、非常に光栄でございます!
仰ってくださっておりますように、当館の近くには複数の路線の電車が通っておりますため大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!また、当館は新世界まで徒歩5分ほど、周りにはコンビニやドン・キホーテ、玉出、コインランドリー、美味しい飲食店がたくさんございます(^o^)♪

リピートして頂けることほどうれしいことはございません♪
またいつでも当館にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 23:00:05

フロントがある意味学生さんみたいでびっくりしましたwww

なんば戎ホテル 2022年01月14日 13:50:14

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:40:53

部屋が広めでゆっくりできました。

なんば戎ホテル 2021年12月22日 11:47:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができて、私達も本当に嬉しく思っております。
シングルルームは当館でも一番人気ですぐに埋まってしまうほどです(^o^)
セールプランなどでもお安く販売させて頂いておりますので、また次回ご利用いただける際は是非とも色々なプランをご確認くださいませ。

貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ヤマちゃん0936さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ヤマちゃん0936さん [60代/男性] 2021年12月16日 18:46:51

バスタブが浅いのでゆっくり浸かれなかった以外には不満なし。夜間もとても静かでゆっくり休めた。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 18:20:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思っております!
バスタブに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館は全室ユニットバスが付いておりますが、すべて同じ大きさのものをご提供させて頂いております。申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

当館は新今宮駅や動物園駅からとても近く交通の便も非常に良いですし、近くにコンビニや居酒屋などもたくさんございます。是非ともまたご利用くださいませ(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月14日 20:32:12

部屋が広くてのんびり出来て良かったです。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 17:39:49

ご満足いただけたようでなによりでございます。
シングルでも十分にお寛ぎいただける広さですが、当館のオススメはデラックスツインでございます。最大4名様までご宿泊可能な当館で一番大きなお部屋でございまして、かつ全部屋角部屋でございます♪
様々なプランでお安くご宿泊いただけますので、ぜひまたご覧くださいませ♪

貴重なクチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございました。
またいつでも当館にお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特典付き♪】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年12月07日 22:59:05

とにかく綺麗。そして清潔。チェックアウトが11時。部屋の中にバス、トイレ付き。西成のホテルではこれは珍しい。広々とした個室で静か。相当リラックスできます。料金は西成にしてはやや高め。でも2000円台で泊まれる場合もあるので要チェック。難波や梅田なら同等レベルのホテルだと恐らく1万円位取られると思う。隣が弁当屋。リピートしたくなる宿です。

なんば戎ホテル 2021年12月11日 21:05:45

お褒めいただけて、大変恐縮でございます。
西成にはバスとトイレが共用となっている宿泊施設がたくさんある中で当館のようなホテルは珍しいかもしれないですね。お電話やふらっと立ち寄ったお客様にもよく質問を受けたりなどします。
料金はどうしても時期や客足、曜日などによって変動いたしますが、基本的には平日はリーズナブルな値段で提供させていただいていおりますので常々ご確認いただけましたら幸いでございます。

ぜひともまたお越しくださいませ。
リピートしていただけることほど嬉しいことはございません(^o^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

あるかり1020さんの なんば戎ホテル のクチコミ

あるかり1020さん [20代/女性] 2021年11月25日 18:55:09

調べていかなかったのがわるいですが、お世辞にも治安がいいとは言えない街並みの中にありました。
駅からは近くアクセスは良かったです。

部屋はパッと見は綺麗でしたが、入室してすぐよく見ると髪の毛がチラホラと落ちており、使用済みと見られるティッシュも落ちていました。
室内のコップ置き場のトレーにも髪の毛が落ちており、清掃を頼もうと思いましたがフロントが不在で時間もなかったのでそのままにしてしまいましたがとても不快。
フロントの滞在時間に関して室内に置いてあるホテル案内の時間と少なくとも朝は違うようなので、記載を改めた方がいいかと思います。
あと上下左右音漏れが凄いです。

正直1以外の評価をする点がなかったですが値段がやすかったので総合2とさせて頂きます。
清掃に関しては本当に改善した方がいいと思います。

なんば戎ホテル 2021年12月11日 20:34:45

わざわざ数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いを抱かせてしまい、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

清掃の不行き届きに関しましては言い訳のしようもございません。今一度清掃を行う全スタッフへの再教育と意識改革を徹底して行い、二度と同じことの起きないよう努めてまいります。

上下の音漏れに関しましては、極力ご迷惑をおかけしないようなお部屋割りや、ご宿泊中にご覧いただいた通り貼紙でのお客様への注意換気などを行っております。ですが建物の構造上、容易に解決できる問題ではないとひしひしと感じております。ですので、もし上下の物音などがとてもうるさい場合がございましたらぜひフロントにご一報くださいましたら幸いでございます。よろしくお願いいたします。

ご指摘いただき確認させていただいたところ、たしかに客室案内の中の一部に誤ったフロント営業時間の記載のあるページがございました。重ねてお詫び申し上げます。現在は、全客室からそのページを取り除かせていただいております。

大変おこがましいお願いではございますが、今回のイメージを払拭する機会をいつか作ってくださいましたら幸いでございます。
またのご予約をお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

PO2RONさんの なんば戎ホテル のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2021年11月23日 20:53:21

大阪西成、いいですわ~、特にここは新しいし、実によいホテルのくせに安くてまたよい、にくいですわ~、またきっと泊まります、今後ともどうぞよろしく。

なんば戎ホテル 2021年11月24日 19:40:01

この度はなんば戎ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます!
非常に高い評価をいただくことができて、とてもうれしく思っております!

西成は通天閣も近いですし、美味しくて安いお料理屋さんや居酒屋さんもたくさんです(^o^)
つい先日、なんば戎ホテルは営業してから2年が経ちました\(^^)/
これからもスタッフみんなで力を合わせてきれいに保ってまいります。
今回のご予約いただいたプランの他にも、期間限定のセールプランなど通常よりとてもお安くなっておりますので是非ご覧ください♪

こちらこそ、何卒これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつでもお越しくださいませ(^o^)
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツイン料金でデラックスに!?マジかよ最高やんプラン!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月21日 13:17:05

訳ありの部屋でしたが、まったく問題なかったです。
11時チエックOUTなんで、リモートで仕事も出来大変助かりました。
何よりもINの際にタブレットの前で戸惑ってますと、若いスタッフの方が説明に来ていただき
その接客も自然でホンマ助かりました。
しかし、この辺もおとなしくなった様な気がします。
大変かと思いますが、頑張ってください。

なんば戎ホテル 2021年11月21日 18:22:38

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけて大変良かったです!
訳ありなためそのお部屋が一番お安く表示されますが、他にもセールプランなどだいぶお安く販売しているプランもございますのでぜひぜひそちらもご確認お願いいたします♪
初めてのお客様はタブレットでのチェックインに戸惑われることも多いので、フロント営業時間中はフロントスタッフがご案内させていただいております(^o^)

だいぶこの辺りも良くなってきた、雰囲気が変わったとよく他のお客様からもうかがいます。
これからも、何事もなく雰囲気が良くなっていくのを願うばかりです。

ねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも様々なキャンペーンなどが始まっていくと思いますので元気に頑張ってまいります!

最後に、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【訳ありツイン】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:33:31

部屋がきれいで値段が安い。ここを知るとよそに泊まる気にならない。西成の有名処の飲食店も充分徒歩圏内。(やまき、なべや、成り屋等)隣が弁当屋で安くて旨い。目玉焼き3玉百円。西成ツアーの拠点にもぴったり。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:44:58

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

「ここを知るとよそに泊まる気にならない。」
これほど嬉しい言葉はありません(涙)本当にありがとうございます!!!

そうなんです!拠点にピッタリなんです!
徒歩圏内にスパワールドや通天閣、西成の美味しいお食事屋さん、少しお時間かかりますが2~30分歩けば難波や道頓堀までも行けちゃいます。電車も新今宮と動物園前があり数多くの種類の路線がありますので、どこに行くにも本当に便利です(^o^)

またいつでもお越しくださいませ♪
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:21:01

とにかくきれい。その割りに値段が安い。そして連泊の場合、チェックアウトの時間が無い。昼過ぎまで寝てても大丈夫。また利用したいと思う。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:35:17

きれいとお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日がんばって清掃している甲斐がございます♪

とても長いご予約の場合は約1週間に1度清掃を行わせていただいておりますが、現在はご滞在中の清掃は原則行っておりませんので、ご連泊の場合、チェックアウト日以外はこちらからは一切お邪魔することなくご自由にお過ごしいただけます♪鍵も全て暗証番号式なので無くす心配もございません。慣れてしまえば本当に気楽に出入りいただけます(^o^)

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2021年10月31日 08:06:50

仕事の関係で3週連続日曜日から金曜日まで5泊ずつ宿泊しました。
安い料金でありましたが部屋は広く驚きでした。タオルの交換も毎日行っていただける点も清潔でした。
カミソリ、歯ブラシもフロントで申し出た際も丁寧に対応いただけた点も満足でした。
少ないスタッフで対応しているため掃除が大変そうでしたのでできるだけ片づけてチェックアウトしました。
気になる点は上層階の足音が少し響くことでした。この度はお世話になりました。また12月に予約しております。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 19:35:31

また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださったこと、客室をきれいにしてチェックアウトしてくださったこと、12月もご予約くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

少ないスタッフで頑張っております。
チェックアウトの際にお気遣い頂いて、心からの感謝の気持ちと同時に不甲斐なさも少し感じております。大変なときでも大変そうに見えないよう、これからの業務に励んでまいります!

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上、足音が響きやすい造りになっておりますので、ご覧いただいたように各階に足音に関する注意書きを数枚貼っております。容易に解決できる問題ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも解決策を探してまいります!

また12月にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月25日 20:25:09

駅から近く ちょこっと買い物へ行くのもドンキホーテなどがあり便利です。部屋も比較的広く満足です。(リピさせてもらってます)ただ立地的には初めてきた人、女性1人だと少し不安になるかも(笑)他のホテルより安く駅近で便利なのでお気に入りのホテルです。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:57:51

リピートしていただき、本当に嬉しいです!
いつまでもご愛顧いただけるよう、これからも頑張ってまいります!

よく迷われるお客様もおられます。
駅を降りてから、どっちに進めばいいかわからなかったと、よくうかがいます。
仰っていただいているように当館は駅近でどこにいくにもアクセス抜群です!
ホテル周辺にもコンビニやランドリーなどが徒歩数分圏内にございますので、長期利用にもバッチリです♪

是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか