天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

殿033さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

殿033さん [40代/男性] 2021年03月21日 13:24:52

最高なホテルです。
JR京都駅,七条京阪にも近いです。
部屋・大浴場・朝食 最高でした。

個人差はありますが、やはり素足で館内を歩くのは抵抗があるため、足袋をいただきました。

完全リピートします。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 06:07:11

この度は 天然温泉 蓮花の湯 御宿野乃京都七条 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仰せの通り、JR京都駅・近鉄京都駅から徒歩10分、また京阪七条駅からも徒歩10分のアクセスとなっております。
ご宿泊についてご満足頂けたご様子で、何よりに存じます。
私共は廊下が畳敷きになっており、入口の下足箱にて靴をお預け頂いております。
リクエストに応じて足袋・スリッパをご用意しております。どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

当館の大浴場は湯温の異なる浴槽を準備し、疲れを癒すだけでなく入浴を楽しんでいただければと思っております。
湯上り処には、日中-夜間はアイスクリームを、朝方は乳酸菌飲料を提供しております。
温まった体を程よく冷やし、快適にお過ごし頂ければ幸いにございます。
どうぞ今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 木村

【◆禁煙◆ダブルルーム(景観なし)】

winwin8021さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

winwin8021さん [60代/男性] 2021年03月17日 17:04:19

部屋も廊下も清潔で、畳の良い香りもして、とてもリラックスできました。エレベーターや入浴時にはカードキーが必須なので、セキュリティもばっちり。

お風呂上がりのアイスクリーム4種や、ウエルカムドリンク4種、冷蔵庫のウエルカムフルーツ、翌朝の乳酸菌飲料など、至れり尽くせりの サービスもうれしかったです。

「夜鳴きそば」は、熱々でとっても美味しかったです。
楽しみにしていた朝食は、種類も多く、京都らしさも満喫できて、大満足。デザート類も豊富で堪能できました。

とにかく、スタッフの皆さんがとても親切で、心地よい滞在を楽しめました。
これからは、全国どこに旅行してもドーミーインに宿泊したいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 12:12:56

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。また、ご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後ともお客様に頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同よりご満足いただけるような宿づくりに努めて参ります。

ご朝食も3月18日より、ビュッフェ形式に変更となっており、メニューも一部変更となっておりますので、ぜひ、ま他京都にお越しの際はご利用頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃京都七条 岡田

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

くまちゃんぬいぐるみ旅さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまちゃんぬいぐるみ旅さん [50代/女性] 2021年03月17日 16:58:37

新しいホテルが同じ位の価格帯で次々とオープンしている京都。その中でもここは、他には比べ物にならない位!!コスパは最強だと思います。2回目の利用です。
 特に、大浴場はどこにも負けていないと思います。皆様が絶賛されている口コミ通りで私達も気に入っています。
 ひとつだけ残念だったのは今回チェックインの時に靴を脱いで歩くのに(特にお風呂上がり)抵抗があるためにスリッパをお願いした所『切らしています』と言われました。前回はいただけたので快適に過ごす事ができました。
 宿泊先で使い捨てスリッパがないと言われたのはかなりびっくりしました。しかもこのコロナの中で!!手は消毒に食事の際はビニール手袋なのに!!代わりにタビはありますと言われましたがスリッパの底とタビの底を考えたら全く代わりになってないと思います。別の利用用途の物です。今後もこちらを利用するにあたりスリッパのサービスはいつも、あるならある、無いなら無い、別料金なら別料金とはっきりしていただければいいのになと思いました。
 素足で部屋から自動販売機に行く時あのスペースの足元は製氷機の氷が落ちて水が落ちていたり、足元が濡れたりと気になります。
 それ以外は気になる事は、直接お伝えさせていただきました。ご丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。今まで長年、高級旅館、ホテルを利用してきた私達も絶賛のお宿です。これからも期待しています。周りの人にも勧めているのでみんな行くと思います。シャンプーも今回はDHCのがありました!!使用感良いデス。
 用紙にあるW iーHiのパスワード見にくいと思いますょ!!改善が必要かと。

駐車場が工事中でしたがご丁寧に玄関まで出てきていただき詳しい地図をいただき案内して下さいました。また近いうちに行きます!!これからも野乃さんを応援しています!!

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月20日 10:00:40

前回に引き続き御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、スリッパの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。コロナ禍、素足で歩くことに対して抵抗がある方がいる中で在庫管理を失念しておりました。お客様には不快な思いをさせてしまい、猛省しております。今後は同じことがないよう管理を徹底して参ります。
また、Wi-Fiの表記についても見やすいものになるよう色合いを調整致します。ご意見いただきありがとうございます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「絶賛のお宿」と言っていただき大変恐縮でございます。特に当館自慢の大浴場をお気に召したご様子で嬉しい限りでございます。現在、大浴場にはPOLAとDHCのシャンプー類を設置しております。お好みに合わせてお選びいただけますので是非ご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様の声に耳を傾け、寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃京都七条 川上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍・朝食付】天然温泉大浴場完備!12時アウトプラン
【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月15日 22:39:59

全てに素晴らしいホテルでした。
80歳前の母も一緒でしたが
とても喜んでいました。
また是非利用したいと思いました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 18:38:09

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族で当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
大浴場や湯上り処のアイスや乳酸菌飲料のサービスもご利用いただけていれば幸いでございます。
「全てに素晴らしいホテル」との最高のお褒めのお言葉に甘んじることなく今後ともサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆トリプルルーム】

run1535さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

run1535さん [30代/男性] 2021年03月15日 09:07:18

不満に思うところはありません。素晴らしいです。
畳敷きで靴を脱いで滞在出来るのは、足がリラックス出来ました。
温泉は、[ホテルの大浴場]のレベルでは無いほど浴槽の種類が多く楽しめました。
朝食では、京都らしい食べ物がたくさんいただけて良かったです。
全ていただこうと思ったら数泊する必要があるぐらい品数豊富でした。
京都の駅前で、リーズナブルなお値段ながらこれだけゆったり贅沢に過ごせるホテルが出来たのは嬉しいです。
また、ぜひ泊まりにきます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 18:23:03

この度は御宿野乃京都七条へご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
野乃ならではの畳敷きの館内でリラックスいただけましたようで大変光栄でございます。
また、大浴場に関しましては様々な湯温の浴槽でごゆっくりとお楽しみいただき、ご朝食では京都ご当地のメニューをお召し上がりいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
「またぜひ泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 加藤

【【景観なし】◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年03月14日 14:17:08

誕生日で利用させて頂きました。部屋を広いところにしてくださって感謝しています。
無料のサービスが多くてとても居心地良く利用させて頂きました。夕食がとれるレストランなどがあるともっと良かったです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 18:26:59

この度は御宿野乃京都七条をご利用頂き、ありがとうございました。また、誕生日のご旅行に数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
仰っていただきました、ご夕食につきましては、当館では提供致しておりませんが、フロントにて近隣のお食事処のご案内も可能でございますので、またご利用いただく機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、お夜食として無料の夜鳴きそばのサービスもございますので、併せてご利用頂ければと存じます。
今後ともお客様によりご満足頂ける宿づくりにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿野乃京都七条
フロント 岡田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

宿かーりさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2021年03月14日 08:57:09

こんな素敵なホテルは初めてです。コスパも素晴らしい。スタッフの皆さんがにこやかな対応で気持ちが良いです。大浴場は特に感動しました。また是非泊まりたいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 16:55:20

天然温泉蓮花の湯御宿野乃京都七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、非常に光栄でございます。
当館の大浴場は湯温の異なる浴槽を準備しております。湯上り処には、夜間はアイス、朝方は乳酸菌飲料を提供しております。大浴場と合わせ、是非ご堪能頂きたく存じます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様が満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

天然温泉蓮花の湯 御宿野乃京都七条
フロント 雪田

投稿者さん 2021年03月13日 05:23:56

プレミアムステイつけて19時までチェックアウト延長
ゆっくりできました

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 16:41:08

ゆったりとしたご滞在をお過ごしいただけた様子のお言葉を頂き、非常にうれしい限りでございます。
快適なご滞在をお過ごしできるよう、これからも接遇面を含めたサービス向上に努めて参ります。
また京都へお越しの機会がございました際には、ぜひともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

天然温泉蓮花の湯 御宿野乃京都七条
フロント 雪田

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】

けんたバウアーさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんたバウアーさん [50代/女性] 2021年03月12日 19:11:38

二週連続でお邪魔しました。やっぱり大浴場が凄い。とてもくつろげました。朝ごはんもとてもグレード高いものでした。いろんなところで気遣いが感じられて、さすがドーミーインだと思いました。何より畳敷きがはんなりでした。また遊びに行きますね。スタッフさん頑張って下さいね。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 08:50:30

2週連続でお泊りいただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食へお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同うれしく思います。
当館ご当地メニューの「ゆば海鮮丼」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
また、野乃ならではの畳もお気に召していただいたご様子で大変光栄でございます。
館内装飾にもこだわっておりますので、館内のあらゆる場所で和の雰囲気を感じていただけていれば幸いでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を糧に今後ともサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

しんちゃんえりちゃんさんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんちゃんえりちゃんさん [80代/女性] 2021年03月12日 17:33:11

タクシーをつかったがはじめに古い方のドーミーインに案内された
住所をわかりやすく表示してください

2021年01月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 15:39:51

ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お越し頂く機会がございましたら、
通りのお名前でお伝え頂くとスムーズに当館までお越しいただけるかと存じます。
当館は高倉通りと七条通りの間に位置しておりますので、「高倉七条の御宿野乃」とお伝え頂ければ幸いでございます。
ご不明な点等ございましたら、お電話頂ければドライバーさんに直接お話させていただくことも可能ですので、ご相談いただければ幸いでございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

御宿野乃京都七条
フロント 岡田

【和畳×天然温泉】御宿野乃京都七条OPEN記念プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年03月10日 01:12:55

コロナで遠出ができなくなって以来、近くのホテルで週末を過ごす楽しみ方をしています。高級ホテル、リゾートホテル、料理旅館などそれぞれステキな宿はありますが、こちらも負けてはいません。新しいので綺麗なのは当然ですが清掃も行き届いており、お風呂も朝食も数があり楽しめました。12時チェックアウトにしたのは、沢山の方がチェックアウトされる頃に蜜を避けて朝風呂をっと思っていましたが朝食もお風呂も10時まで。12時アウトの方用にお風呂は11時までだと分散されて良いのでは。帰宅後は早速沢山口コミさせて頂きました。
市内にまた1つお気に入りの宿を見つけました。
楽しい週末をありがとうございました。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 20:08:54

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にとって楽しい週末になられたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様より数少ない貴重なご意見誠にありがとうございます。参考にさせて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

御宿野乃京都七条 篠崎

ぷりん55508824さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぷりん55508824さん [40代/女性] 2021年03月09日 20:13:21

いつも、旅行でドーミインのホテルを利用させて頂いてます。
一番のお気に入りは大浴場、朝食、洗面所(トイレと別になっている)
他にもフルーツ、お水(ペットボトル)、夜鳴きそば、アイス、コーヒーのサービス
めちゃくちゃ、満足です。
ですが、今回、野乃の御宿に泊まりましたが、全てが畳ばりで、足の疲れもとれましたし、落ち着く雰囲気がとても素晴らしく、さらに、大、大、大満足でした。
是非、又京都に遊びに行くときは必ず利用させて頂きます。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 00:48:16

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中は各サービスで満足いただいたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全館畳敷きのホテルでございます。玄関で靴を脱いでいただき、館内はすべて素足でご利用いただけます。内装もいたるところに「京都」と「和」を感じることができますので、ご旅行の際は是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。今後も御宿野乃京都七条並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月09日 14:27:42

駅からも近くまたお目当てのお店も近いということでこちらに宿泊しました。近くに同じ系列のホテルがありますが、こちらは館内に上がる際から靴を脱ぐことができ、非常に気楽でした。ツインの部屋に宿泊しましたが、十分な広さでベッドも申し分ありません。荷物を室内に置いてしまうとちょっと手狭になりそうなので、多い方は廊下側のスペースに置いたほうが導線は確保できると思います。
 ビジネスホテルとしては非常に広いため、奥まった部屋の方は1階にある食堂やお風呂までの移動が大変そうですが、子供にとっては広くて楽しいと思える作りです。
 色調が統一されていて若干案内板がわかりづらいかなと個人的には感じましたが、マイナス要素にはあまりならないほどきれいで良いホテルでした。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 20:12:56

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は畳敷きでございまして、館内を素足でご移動でき、畳の温もりを感じながらお過ごし頂けます。
お客様様より「良いホテル」というお言葉を頂け大変恐縮でございます。そのお言葉に見合ったホテルをこれからも目指していく所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

御宿野乃京都七条 篠崎

【◆禁煙◆ツインルーム(景観なし)】

きったん1224さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きったん1224さん [50代/男性] 2021年03月08日 23:01:29

お風呂と夜泣きそばを気に入って、各地のドーミーインに宿泊しています。こちらは今年京都に新しくオープンした施設と聞いて予約しましたが、ドーミーインの中でも特に気に入りました。まず、チェックインの際、玄関で靴を脱いで入館する和風な感じが京都にマッチしていて良いと思いました。その他、エレベーターホールのお花や客室までの廊下に飾られていた小物など全てが京都らしくて気に入りました。部屋やお風呂も満足です。京都には毎年行くので次回も泊まりたいと思います。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 20:19:29

この度は御宿野乃京都七条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当館は今年の1月13日にプレオープン致しましたドーミーインチェーンのホテルでございます。また、館内はすべて畳敷きになっており、素足でご利用いただくことができます。フロントで館内用のスリッパや足袋をお貸し出しておりますので、ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
 温泉では、桧風呂をはじめ壺風呂、シルキー風呂、岩風呂など様々な湯温の浴槽がございます。15:00から翌朝の10;00まで夜通しでご利用頂けます。(サウナは深夜1:00から5;00まで停止しております。)また、単純アルカリ泉と言いまして、冷え性、神経痛、疲労回復の効力がございますので、手足を伸ばしてゆっくりお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
 夜鳴きそばは21:30から23:00まで営業しております。無料で何杯お召し上がり頂けます。
 最後になりますが、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い致します。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

御宿野乃京都七条 木下

【◆ReFa◆クイーンルーム】

むっちゃん0029さんの 天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むっちゃん0029さん [60代/男性] 2021年03月08日 21:50:20

京都駅から5分ほどで着きますが京阪電車の七条駅からも同じくらいの時間で着きそうです。
野乃は床が畳なので足に触れる感触が心地よいです。また、頼むと使い捨てのスリッパを頂けます。
部屋の床も畳敷きです。驚いたのは部屋の横開きの扉がガシャンと閉まらないような構造になっています。
大浴場は上の階の「瞑想の湯」ここも床は畳です。お湯の温度が低く設定されています。ここの壁面の影絵は送り火と3重の塔で京都らしく、また、水面に反射する影が綺麗で長時間入っていられます。
朝食も京都らしい品ぞろえで、2500円は高いかなと思っていたのですが格安で朝食が付くプランがあったので申し込みました。
唯一残念だったのが他のドーミーインである缶チューハイのサービスがなかったことだけです。
機会があればまた泊に来たいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 15:09:05

また来たいとのお言葉を拝見し、安堵の気持ちでございます。

仰って頂きました通り、当館は京阪電車の七条駅かの2番出口からも徒歩約7分ほどの距離に位置しております。

また、缶チューハイ等のアルコールサービスですが、当チェーンの一部棟でのサービスでございまして、当館ではお取り扱いがございませんこと、ご了承頂ければと存じます。
当館では、フリードリンクコーナーや、アイスクリームの種類を他棟よりも豊富にそろえておりますので、是非次回以降もご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にさらにご満足頂けるような宿づくりに努めて参ります。

御宿野乃京都七条 岡田

投稿者さん 2021年03月05日 18:58:24

次回京都に行く時もお願いします。奈良でもお世話になりました。

2021年01月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 21:17:38

また、同じドーミーインチェーンの御宿野乃奈良にもご滞在いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご滞在中にはウェルカムドリンク(6:00~23:00)、夜鳴きそば、湯上り処のアイス(15:00~深夜1:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)の無料サービスなどもご利用いただけておりましたら幸いでございます。
今後ともお客様に満足してお帰りいただけるよう、館内すべてを通して家のようにゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りますのでドーミーインチェーンをご贔屓いただきますようよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

けんたバウアーさん [50代/女性] 2021年03月05日 18:43:10

さすがのドーミーインでした。とにかく大浴場が凄いです。並のスーパー銭湯より遙かにゴージャスでした。朝ごはんもこの時節ほんまに大変やと思いますが、ちゃんとコロナ対策して工夫して提供して下さってました。感心しました。味付けは言わずもがなです。また来ます!

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 20:53:20

大浴場についてお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。
足を伸ばしてお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては仰せの通り、感染症対策として、事前に小鉢に取分けを行い、ひとつひとつに蓋をしてご希望のものをお選び頂ける形式にする、ご飯や汁物、漬物などはご希望の量や種類をお伺いしてスタッフが取分けをしてお渡しするなど安心してお食事頂けますようにご提供しております。
細かな点にもお気づき頂きまして誠にありがとうございます。
「また来ます」とのお言葉を糧に今後ともサービス向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 16:32:53

大満足です!館内全て静かで落ち着いています。スタッフの方も良く入館した時から癒されました。大浴場もたくさん種類がありゆっくりできました。部屋も無駄なく清潔、館内全てにおもてなしの心が感じられるホテルでした。同じ市内の立地ですが気分転換の常宿として今後も利用したいです。

天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 18:07:12

この度は御宿野乃京都七条へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフへお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
また、当館自慢の大浴場でも様々な浴槽をゆっくりとお楽しみいただけましたご様子でうれしい限りでございます。
今後とも館内を清潔に保ち、お客様へ満足したご滞在をご提供できるよう、また、常宿として利用したいとのお言葉を無駄にせぬようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月02日 10:52:50

京都で息子が結婚式を行うため前泊しました。駅から歩いて行けるという条件のみで予約をしたのですが、大正解でした。
今年にオープンしたばかりでとても綺麗でした。
まず全館畳仕様。靴履きは禁止です。
裸足で歩くには躊躇したのでスリッパをもらいました。
次にお部屋。ツインでしたが寝るだけには十分な広さでした。
お風呂。これがとても良かったです。3階建て?全ての湯船に入りました。
1泊なのに3回も入りました。
お風呂上がりは無料のアイスクリームがありました。
夜は夜鳴きそば。とても美味しかったです。
フロントは若い方が多く元気が良くこちらも元気がもらえました。
上司?の方がそばで見守っている感が微笑ましかったです。
朝から天気も良くチェックアウトの時もスタッフに方が元気よく挨拶をしてくださったので朝から気持ちよく息子の結婚式を迎えられました。
ほんとうにありがとうございました。

コロナが収まったら次回はご近所の友達と泊まりに来たいです。
もちろん早速友達には高評価の口コミしておきました。

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 20:41:04

また、各項目で満点の評価を点けていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の1月にオープンした新しいホテルでございます。お客様の仰せの通り、館内はすべて畳敷きになっており、素足でご利用いただくことができます。フロントでは館内用のスリッパや足袋を貸し出しておりますので、ご利用のお客様はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
自慢の温泉大浴場は2階建ての造りになっております。7つの浴槽があり、様々な湯温をお楽しみいただくことができます。特に大浴場2階にある瞑想の湯は心地良い音楽と京都を感じられる演出がお客様にご好評いただいております。また、現在は湯上り処にてアイスや乳酸菌飲料の無料サービスも行っておりますので、湯上りに合わせてご利用下さいませ。
ドーミーインチェーンと同様に当館でも毎日21:30~23:00の間、1階のレストランで夜鳴きそばを提供しております。宿泊の際はぜひご利用下さい。

今後も御宿野乃京都七条をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月01日 19:40:21

文句のつけようがありません
凄く快適に過ごせました
また来ます

2021年02月
天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃 京都七条(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月03日 19:48:17

「文句のつけようがありません」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
文面から快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心致しました。

滞在中は当館自慢の温泉大浴場をご利用いただけたでしょうか。
大浴場には様々な湯温の浴槽があり夜通しご利用いただけることから、多くのお客様にご好評いただいております。
また、湯上りにアイスや乳酸菌飲料の無料サービスも実施しておりますので、こちらも是非ご利用下さい。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスダブルルーム】