スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 22:30:28

朝食で頂いたパンが美味しかったです。 また、利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 18:37:22

この度はスーパーホテル丸亀駅前にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝食で頂いたパンが美味しかったです。とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また客室に流れているお水は、「健康イオン水」でございます。リラックス効果もあり、ご安心してお飲み頂けます。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価!スタンダードプラン♪男女別天然温泉・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年12月04日 22:29:17

朝食のカレーがおいしかったです。 また、宿泊させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 18:04:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
朝食のカレ-が美味しかったとのお声を頂きありがとうございます。
朝食会場では、ご当地カレーをご用意しております。他にも数種類の焼立てパンや有機野菜・オーガニックのドレッシング・日替わりの食材もございます。

投稿者さん 2021年12月04日 22:27:23

綺麗に清掃されていて良かったと思います。 また、利用させて頂きます。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年12月05日 17:41:45

綺麗に清掃されていて良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
これからもお客様の心の中に残るホテルでありますようスタッフ一同精進して参ります。
また丸亀へお越しの際は当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

ひーちゃんノンちゃんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ひーちゃんノンちゃんさん [40代/男性] 2021年11月17日 22:24:11

ドリンクサーバーの飲み放題がとても気に入りました。
密にならないように朝食の時間帯を集計したり、女性用アイテムのサービスがあったりとかすばらしいと思いました。
ただ壁がうすいのか隣りの音が気になりました。あと大浴場の脱衣場がとても狭いです。
それを除けばはなまるです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月26日 22:18:56

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。
当館のサービスをご利用いただき、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
「ウェルカムドリンク飲み放題」「夜うどん」、「女性にアメニティ1泊5品プレゼント」は人気のあるサービスで御座います。
夜9時から始まる無料の「夜うどん」の時間には皆様ご来場になり、きつねうどんやドリンク飲み放題でお楽しみ頂いております。
女性用アメニティは保存料・アレルギー特定原材料28品目不使用の美容系から小物まで揃えており重宝されております。時々商品の入れ替えもしておりますので次回のご来館時にお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年11月13日 07:00:45

新しく出来たホテルの様で部屋も綺麗で凄く良かった
大浴場も良かった

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年11月13日 16:48:26

お部屋、大浴場等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋にはス-パ-ホテルオリジナルの「硬すぎず、柔らかすぎない」体に負担の少ないマットレスをご用意しております。
ごゆっくりとお休みいただき翌朝元気にご出発していただけることが私共の願いでございます。
この度はお忙しいなか温かい口コミ投稿ありがとうございます。
また当館へお帰り頂けること心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

history1600さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年10月20日 20:03:36

他市にある同じ系列のスーパーホテルさんに泊まった事があるのですが、まったく違いました。丸亀のスーパーホテルさんはフロント職員さんも朝食係さんもリネン関係の職員さんも挨拶に気持ちが入っていて、メリハリがありました。思うにお客様に対する洞察力の差があると感じました。今度は同伴者と宿泊したいと思っています。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月23日 17:59:58

数々のお褒めのお言葉有難うございます。
フロント、朝食、清掃のスタッフ一同の励みとなります。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。「おもてなしの心」をお伝えすることができ大変幸せに感じております。
この度はお忙しい中温かい口コミ投稿ありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

rk8499さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

rk8499さん [60代/男性] 2021年10月16日 17:24:50

良かった

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月16日 18:45:17

いつも私共スーパーホテル丸亀駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。良かったとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
お客様に安心して快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同一層努力して参ります。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 08:13:11

蔓延防止中と月曜日だったので閉まっているお店が多いだろうと…

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年10月05日 16:26:38

この度はスーパーホテル丸亀駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「フロントの方が色々と調べてくれてオススメの店も教えてくれて助かりました。とても丁寧に教えてくれました。」とのお言葉を頂き光栄でございます。お役に立てて大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「京極の湯」は、男女別の為時間を気にせず、自由にごゆっくりとお入りいただけます。
日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しいなか温かい口コミを頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 16:08:58

部屋は狭いですが、新しくてキレイでした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月29日 18:14:27

こ駅前をお選び頂きまして誠に有難う御ざいます。
新しくてキレイでした。とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、客室はコンパクトな設計ではございますが、150㎝幅のダブルベッドをご準備
しております。
またフロント前にて、お好みの硬さや高さを選べる枕もご用意しております。
また天然温泉「京極の湯」で日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を投稿して下さりありがとうございます。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【夏秋旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年09月26日 09:05:28

朝食が美味しかった。
部屋が少し狭かった。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 16:34:40

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同何よりの励みでございます。
朝食会場では数種類の焼立てパンやビタミンたっぷりの有機野菜・オリジナルのオーガニックのドレッシング・日替わりのメニューもご用意しております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

ファミリーにピッタリなお部屋・コネクトルームプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スーパールームコネクティング□3~6名利用】

ごーままんさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

ごーままんさん [30代/女性] 2021年08月30日 18:42:26

四国水族館に行った時に利用させてもらいました。丸亀駅に近いですが、私たちは車で行ったため、細い道や一方通行が多くて見えてるのになかなかホテルまで辿り着けず苦労しました。
ホテル内は新しいだけあって綺麗でした。マスコット?のキリンがスタイリッシュで面白かったです。スタッフの方も親切で、わかりやすく説明していただきました。女性は5つまでシャンプーやフェイスマスクなどのアメニティを選べるのも嬉しかったです。
ドリンクバーが利用できたり、部屋のテレビでYouTubeが見れたり、あったら嬉しいな。と思うサービスが沢山ありました。
温泉はすごく簡素でしたが、本物の温泉なので満足です。
朝食の焼きたてパンも美味しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 18:16:42

お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱や看板等でご案内はしておりますが、わかりにくかったようで大変ご不便をお掛け致しました。
お食事や観光にはとても便利でございます。
ホテル内は新しいだけあって綺麗でした。キリンがスタイリッシュで面白かった、スタッフの方が親切、女性の為のアメニティ5点プレゼント、ドリンクバー、YOU Tube,天然温泉も満足、朝食の焼き立てパンも美味しかった。等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。
また当館の水はすべて健康イオン水なので優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

22平米・SuperiorRoomプラン♪男女別天然温泉 京極の湯・焼き立てパン朝食無料
【◇禁煙◇1~4名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2021年08月22日 17:57:30

設備等きれいで満足でした。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 19:23:16

設備等きれいで満足でした。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
当館の水はすべて健康イオン水で優しくまろやかで飲みやすい・髪がツヤツヤになったというお声も頂いております。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【2020年2月28日OPEN】さき楽7日前プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年08月15日 16:41:10

車で行きましたが、商店街沿いにあるので分かりにくかったです。
新しいホテルなので、キレイで設備も無駄がなく気持ち良く泊まれました。
朝食のパンが香ばしく美味しかったです。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月28日 20:12:55

お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、電柱や看板等で道案内はしておりますが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お食事や観光にはとても便利でございます。
朝食のパンが香ばしく美味しかったです。とのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉がスタッフの励みでございます。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

coziiiさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2021年08月04日 15:03:19

不自由は無かったです。
ただ、街中にホテルがあり迷いながら行き着きました。駅からもう少し案内表示など工夫があれば良いかと思いました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月29日 07:02:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル丸亀駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
「部屋は綺麗で、朝食のバイキングもパンが美味しかったです。徒歩圏内にコンビニもあり不自由は無かったです。」数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
お客様の仰るように、私共は丸亀駅前の通町商店街通りに位置しており、わかりにくかったようで大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お食事や観光にはとても便利でございます。
ホテル地下から汲み上げた、高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉「京極の湯」でお仕事のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様より頂きましたお言葉を大切に、サービスに磨きをかけ沢山のお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
ス-パ-ホテル丸亀駅前 支配人

【楽天トラベルセール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

京橋まきさんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

京橋まきさん [50代/男性] 2021年07月27日 15:41:03

既存の丸亀のビジネスホテルのイメージとは異なると思います。若干、お値段が張るのかもしれませんが、まあ合格の印象です。丸亀の定宿候補です。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年09月27日 15:54:57

先日はスーパーホテル丸亀駅前のご宿泊誠に有難う御座います。
当館を定宿の一つに加えていただけるとの事、嬉しい限りです。
当館は決められた空間と時間の中でお客様に喜んでいただけることは何か?を考えてきました。

当館のPRポイントは
・無料駐車場100台確保しました。
・ウェルカムドリンク無料です(終了時間有り)
・温泉は地下300m掘って地下から汲みあげていま す。
・美味しい無料夜うどんをご提供(終了時間有り)
・お部屋のテレビは50インチ

等々・・・全国のスーパーホテルで取り組んでいる取り組みや仕様と丸亀駅前店の特に拘ったことを紹介させていただきました。

今後はお客様に地域ナンバー1と言って頂けるようにスタッフの笑顔を大切にして参ります。
また次回、お越しくださる日をお待ちしております。

スーパーホテル丸亀駅前  支配人

【2020年2月28日OPEN】香川県民プラン♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料
【■喫煙■スタンダードルーム■1~2名利用】

おじゃ王さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

おじゃ王さん [50代/男性] 2021年06月17日 21:33:46

出張で利用しました
新しいホテルでしたの部屋は綺麗で
満足です
また利用したいと思います

2021年06月
スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年07月11日 16:49:19

新しいホテルで部屋は綺麗で満足です
また利用したいと思います
等数々のお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
食事券付のプランはスーパーホテル近隣の飲食店やお土産屋さん22店舗で使える食事券付のプランで好評を頂いております。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダード♪男女別天然温泉「京極の湯」・焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年05月10日 00:17:24

新しいだけに設備も充実し、快適に過ごすことができました。
やはり大浴場はいいですね。
またの機会もよろしくお願いいたします。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 05:33:05

やはり大浴場はいいですねとのお声大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館の天然温泉「京極の湯」はホテル地下から汲み上げた源泉は高濃度ラドンを含む美肌の湯といわれるアルカリ性天然温泉です。
男女別の為15:00~翌朝9:30まで自由な時間帯にお入りになれます。
客室の蛇口をひねれば供給される健康イオン水はリラクゼーションや疲労回復など様々な健康効果が検証されております。

【□禁煙□スタンダードルーム□1~2名利用】

楽天tigers1579さんの スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 のクチコミ

楽天tigers1579さん [60代/男性] 2021年04月13日 19:33:01

夜食、朝食提供時のスタッフ飲んで動き、声がけ、客室共用部分の清潔さなど、顧客満足、安全に対する配慮、お気遣いがよくわかりました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 07:08:33

朝食にはご当地の「おろしうどん」や夜にはこだわりの「きつねうどん」も無料提供させて頂いており、大変好評でございます。
当館の入口には足元や手指消毒、検温、マスクの着用のお願い事や共用部に関しましても感染対策をしておりますので、安心してご滞在して頂ければと思います。
スーパーホテルはペーパーレスチェックイン、ノーキー・ノーチェックアウトでございますのでご出発までごゆっくりお過ごしいただけます。

投稿者さん 2021年04月11日 15:31:37

家族で1泊。入口のコロナ対策(検温、足元消毒、消毒液、)もきちんとしてて、コーヒ、お茶、炭酸飲料のドリンクサービス、パザマ、枕、女性限定パックなど5点の無料提供まで。
お部屋は狭いがとてもキレイで自動ドアロックで便利。
お風呂も広くはないが、温泉、夜食のうどんサービスまで。
子供達も大満足してました。

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月11日 06:50:54

お客様の仰る通り、当館の入口には検温、足元消毒、手指の消毒、マスクの着用、また共用部に関しても、感染対策をしておりますので安心してご宿泊していただけます。
女性の方にはアメニティをご提供しております。
スーパーホテルの朝食は健康に配慮した免疫力をUPさせるビタミンたっぷりのオーガニック野菜を使用したサラダや有機大豆の納豆等をご用意しております。
また焼き立てパンや日替わりの食材もございます。
ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。

投稿者さん 2021年03月24日 17:45:33

フロントの人の接客が良かったです

スーパーホテル丸亀駅前 天然温泉「京極の湯」 2021年05月10日 20:34:28

この度はスーパーホテル丸亀駅前をご利用頂き、誠に有り難う御座います。
接客が良かったとスタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の温泉「京極の湯」は地下300mの岩盤深くから湧き出しております。高濃度ラドン泉で疲れを癒していただければ幸いです。15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用いただけます。
当館へお帰り頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。