ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月20日 16:13:25

エレベーターが2基しかなくて、その待ち時間で少しストレスを感じますがこれ以外は十分に満足です。また行きます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年04月21日 17:27:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターでのご不便おかけし申し訳ございません。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2022年02月24日 13:22:03

ゼビオアリーナ仙台へ行くために予約。
最寄りの地下鉄の駅から1本で行けたのでとても便利でした。
チェックアウト後にホテルから腕時計を忘れていると電話をいただきました。
お昼ご飯を食べて近くをうろうろしていたので、すぐ取りに行けて大変ありがたかったです。
エレベーターがなかなか来ないことが少しだけストレスでした。
それ以外はお部屋もホテル内もとてもきれいで満足しています。

2022年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年02月25日 22:42:35

お忘れ物も無事にお客様のもとにお返しでき、安堵しております。

また滞在中にはエレベーターの到着までの時間を要しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

はっちゃん54さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

はっちゃん54さん [50代/男性] 2022年02月07日 11:29:14

枕を選べると良い

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年02月16日 04:09:48

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

枕につきましてはフロントにてお貸出しております。数種類ございましたがご案内が分かりづらい場所にあった為か、お気づき頂けず申し訳ございません。次回ご利用の際には是非お申し出くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【冬春旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

投稿者さん 2022年01月23日 20:51:17

朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年01月25日 16:24:01

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

※東北6県在住者限定※ プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 19:38:52

部屋が広く設備が充実していて朝食も美味しかったです。
特に、浴室は浴槽と洗い場が分離していて使い易く、洗面・トイレとの間には仕切りがあって
使い勝手や衛生面でもよいです。
中心街に近く夕食の移動も楽で満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年01月14日 06:04:51

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。浴室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ポイントUP&レイトアウト!】DRH仙台一番町より感謝を込めて☆年末年始限定特別プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年12月20日 14:09:08

駐車場満車で別の駐車場案内してくれたスタッフの方、慣れない土地で優しくご説明してくださってありがとうございました。そしてフロントの方も素晴らしい接し方で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年12月22日 01:47:51

当ホテルの従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

龍皇介さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2021年12月10日 21:37:05

満足しました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年12月10日 22:20:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適なご滞在となった様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回、またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しくステイケーション!特別プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年11月14日 09:38:44

部屋は出張時の就寝のみの使用であれば全く問題無い広さです。
ベッドもダブルの広さでゆっくりと寝る事が出来ます。
乾燥が酷くなってきたので、加湿器が設置されているというのも良いポイントですね。
ノークリーニングだからか、毎日お水を一本いたたげませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 20:30:21

ご滞在中、快適な空間がご提供出来た様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、お水のサービスの用意が漏れてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでもお渡ししておりますので、ご要望の際は何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも常に快適な空間・サービスがご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP★連泊限定ノークリーニングプラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2021年11月06日 18:32:18

立地、お部屋の広さや清潔さ、朝食など全般的によく、予約してよかったと思いました。
お風呂には洗い場もあってよかったのですが、もう少しバスタブが広いといいなと思いました。
ただ、チェックイン可能な14時以降に到着したところ、予約時に記載した予定時間よりも早くて清掃ができていないとのことで、早く着いたこちらが悪いような印象を受け、結局チェックインできませんでした。「チェックイン14:00 チェックアウト11:00」と提示されているので、この時間で部屋を契約しているはずです。「チェックアウト11:00」を過ぎれば延長料金を支払います。予約時に記載した予定時間よりも早いかは関係なく、「チェックイン14:00」以降であればチェックインできるはずではないでしょうか。こんなことは初めてです。今後、このようなことがないようにしていただきたいです。
その他は、サービスもよく、また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 19:49:56

皆様のご到着時刻までに、お部屋の準備を整えるように善処しておりますが、今回ご準備が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、また今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

一休7420さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2021年10月29日 19:27:38

オープン直後に知り合いと宿泊してから久しぶりの利用になりました。私の勘違いだったと思いますが全室トイレとお風呂が別れていると思っていたので驚きでした。最新の室内設備は満足しました。
但し、利用案内書が見当たらず操作方法やwifi接続等分からず時間がかかりましだ。利用案内はTV参照とか必要最小限の案内書があれば親切です。また、お風呂の天井のシャワーの案内は分かりやすくしていただきたい。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 06:39:48

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルにただ一つございますユニバーサルツインルームはハンディキャップのお客様にも快適にご滞在いただけるような空間として浴室とトイレがセパレートになっておりません。
また、お部屋のご案内が少なくご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今回頂戴いたしました貴重なご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。
ダイワロイネットホテル仙台一番

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月29日 01:18:09

東北の紅葉と温泉の旅を一巡して再びこのホテルに泊まりました。(4日前にも宿泊)一番町・国分町という東北一の繁華街にあるのと、新しく綺麗で清潔感に溢れているからです。前回はセミダブル今回はツインの一人ユース。お部屋も窮屈でないし窓の外は通りなのがよかった。
一つ不便なのはベッド脇の照明コントローラのスイッチ類がシンプルすぎて慣れるまでに戸惑うことだろうか・・おや?と思ったのはバスルームに入ったとき前回感じなかった「すえた臭い」がしたこと・・案の定バスタブ内側にざらつきが残っていた。これは前客の石鹸カスが残っていたということ・・もう一つ。ホテル専用の駐車料金が他のホテルと比べて割高なこと・・今回満車のため向かいの提携駐車場に入れたら五百円安かった(笑)
朝食はもう一工夫してほしいほどの月並みメニュー。ご飯と味噌汁がイマイチ・・あと、ほうじ茶も緑茶もティーバッグでしかもティーカップというのはいただけない。せめて湯飲みぐらいは置いてほしい。
それでも上記の理由から次もこのホテルにする。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月22日 06:38:17

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の営業時間中にはお車を何度でも入出庫出来る為、ご出発まで出庫されないお客様には割高感を感じられてしまうかもしれません。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2021年10月29日 00:52:23

とにかく立地がいい。仙台繁華街の中にあると言っても過言ではない。以前利用していたホテルも近かったが比ではない。部屋も新しく広く、お風呂とトイレが分かれているのがこれもイイ!私は図体が大きくてビジネスホテルによくある狭っ苦しいバスタブには大いに閉口しているのだが、今回のお部屋のは大きくて十分にリラックスできた。
窓を開けると隣のビルが目の前で、これはバツ。
朝食はこれといった目玉は無く月並み・・お味噌汁とご飯という二大基本が劣るのは残念。味噌汁は出汁が効いてない。ご飯はツヤツヤ感がなくボソっとしていたのは時間が経ってしまったからなのか、それともお米自体か炊き方がまずいのか・・これだけは改善してほしい。なぜなら、次に仙台に行く時はまたこのホテルにするから。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月22日 06:27:21

ご宿泊頂きましたお部屋でご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
しかしながらご朝食でご期待に沿えず誠に申し訳ございません。お客様からお伺いしましたご意見は早速社内にて共有させて頂きまして今後のサービス向上の為の一助とさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しくステイケーション!特別プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ビーバー3000さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ビーバー3000さん [70代/男性] 2021年10月10日 21:24:04

昨年と同じ時期に仙台クラシックのため、3泊しました。地下鉄出口から近いので選びましたが今回は運悪く夫が腰を痛め、出口の階段がきつくて、エレベ-ターのある出口に回ったので遠くなりました。部屋は満足です。バスルームもシャワーも気に入ってます。アメニティーはコロナ時期に置かないのは理解できますが、シャワーキャップが欲しかった。フロントに置いてあるかと思ったが、コーヒー類だけでした。ホテルの近くには多くの飲食店があり、初日の大雨にも助かりました。素敵なお店も見つけました。元気に歩けるうちはぜひまた泊まりたいホテルです。連泊のサービスのアイマスクですが、チェックアウト時に忘れて、カードを持って帰ってきてしまいました。
すみません。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月15日 10:41:46

昨年に続き、この度もダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お部屋とバスルームに関しまして気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、ダイワロイネットホテルチェーンでは、コーヒー(ビター・マイルド)・紅茶、女性のお客様へフェイスマスクのお渡しをしております。
シャワーキャップご要望の貴重なご意見有難うございました。
宜しければホットアイマスクの引換券は、次回ご宿泊の際ぜひご提示くださいませ。
また来年のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2021年10月09日 19:33:16

予約した部屋からグレードアップしていただいた部屋だったので、凄く嬉しかったです。ありがとうございます。
ただ一つ、湯船に湯を張り入浴した時に、白髪が浮いていたので掃除が行き届いていないと残念な気持ちになりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月15日 07:49:12

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が満足いただけるご利用であり、大変嬉しく感じております。
しかしながら清掃が行き届かない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフへの指導はもちろんのこと、全スタッフに対しても常に館内の美化に意識を向けていくように指導し努めて参ります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月30日 15:40:03

マッサージ機つきの部屋で部屋の広さもゆったりしていて、とてもよかったです!
部屋のアメニティは最低限のものしかないですが、フロントでフェイスパックなどもいただけるので、問題ありません!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月05日 06:00:51

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈素泊り〉
【リラックスダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 00:13:18

テレビにエアプレイ機能がついていて良かった。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月05日 05:54:05

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月16日 17:49:13

喫煙ルームを予約ましたが、ビックリするほどタバコの臭いがして、フロントに話をしたら、外出中にオゾン脱臭をしてくれて、幾分かはマシになりましたが・・・きちんと対応していただいて、良かったのですが、最初からしていてくれたら、尚更良かったなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年09月21日 02:34:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊をいただき、また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご期待に相応することができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー♪お日にち限定プラン 1~2名〈朝食付〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年08月15日 15:57:52

痒い所に手が届くホテル。
チェックイン時に、ドリップコーヒー・紅茶を無料で頂けます。
フロントに常に補充されていて、味も良く優雅なホテルスティになりました。
お風呂もバスタブと別に洗い場があるのでとても入りやすく、洗面台も独立しています。
部屋には充電器のハブがありました。
スタッフさんの対応もとても丁寧です。これで朝食が美味しければ常宿にしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年08月17日 06:05:32

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈朝食付〉

投稿者さん 2021年06月09日 17:15:54

部屋、食事などは申し分なかったのですが、宿泊するのに駐車料金を別途現金で支払わされたのにはビックリしました。

2021年06月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年06月12日 04:49:36

しかしながら駐車場の料金の件ではご説明が足らず驚かせてしまう結果となりました事、誠に申し訳ございません。

ご宿泊のお客様には14時から翌11時迄二千円で駐車して頂けます。夜22時から翌7時迄を除く時間帯であれば何度でも入出庫ができます。満車時や規格外で万一ホテルの駐車場に駐車できなかった場合には提携先、又は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。

その際にはご不便をお掛け致しますがご了承頂けますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【期間限定】ダイワロイネットホテルズタイムセール★スタンダードプラン 3~4名〈朝食付〉
【ジュニアスイートルーム 禁煙(3~4名)】

投稿者さん 2021年05月22日 18:39:50

風呂トイレ別で、とても良かった。
フロントスタッフもとても親切でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年05月24日 05:25:30

今回のご宿泊がお客様にとりまして大変ご満足いただけるものであり、大変嬉しく感じております。
当ホテルはすべてのお部屋で浴槽とトイレが別の空間にあり、ご利用の皆様には大変好評いただいております。
まだ開業から一年と少しという事で客室内外の設備等のハード面はまだ新しく評価いただいておりますが、それに負けないくらい接客サービス等のソフト面
に関しても力を入れており、その面でもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もハード・ソフト両面でより多くのお客様方にご満足いただける様努めて参る所存でございます。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 喫煙】