ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

parchinさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:26:31

仙台駅からは少し歩きましたが、部屋は奇麗だったし朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月29日 06:48:35

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
仙台駅からホテルまで地下鉄1駅ほどの距離はございますが、それでもお客様にお気持ちよくお越し頂けますよう、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付(1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 15:30:40

大変新しく、清潔できれいな部屋でした。立地も良く繁華街にも近く大変満足はしています。しかしながら、トイレとバスは別となっているものの、トイレがopenであり、例えば大阪北浜のような独立はしておらず、今一使い勝手は落ちます。一体型と比較して優位は今一歩です。また、TVがオンライン上の有料清算ができるようになった居ましたが、支払いの選択肢が少なく・・不便だと感じました。実際にフロントへもう一度出向き、現金支払いをしましたので、それならばTV支払いの自動機がエレベーターホールに在ったほうがましです。
大変気に入っているチェーンのホテルの新建屋だけに残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月27日 04:25:17

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様におかれましてはご満足いただく事が叶わず、残念な結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご感想は社内にて共有させていただき、今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。

この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【モデレートツインルーム 喫煙】

sudopさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2020年10月07日 15:58:02

立地は仙台の中心地にあり、周りは仙台や東北の味覚が味わえる飲食店が鈴なりに構えています。
また、地下鉄の駅にも近く利便性は高いです。
部屋は経年なりの味がありますが、清掃が行き届いてあり、快適に過ごせました。
フロントスタッフの方々は皆さんホスピタリティが高く、さすがダイワグループのホテルと感心いたします。
またリピートしたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月09日 11:20:50

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適なものとなった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフに対するお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。

開業して半年ではありますが、今後も清潔感のある環境の提供と、より高いホスピタリティを実現するべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民限定】ご当地応援プラン!!~素泊り~
【リラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

manami1984さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

manami1984さん [30代/女性] 2020年09月30日 17:20:17

お得に泊まれて部屋も綺麗だったのでよかったです。
夜は信号の音がちょっと気になりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月04日 20:05:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台一番町を選んでいただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年の3月に開業したばかりの新しいホテルでございます。また、期間限定でお得にご宿泊できるプランを他にも多数ご用意しております。またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当ホテルをご検討いただけたらと存じ上げます。

また、当ホテルの立地としましては大きな通り沿いのため、夜間や早朝は信号や車の音が響いてしまいます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東北在住者限定 プラン詳細必読【仙台トク旅】とってもお得な仙台一番町ステイ 朝食付
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 14:27:17

9月月19日に宿泊しました。
ホテルの駐車場(2000円)が満車だったので、少し離れた一般の駐車場に停めることになってしまったのですが、駐車料金が、1300円で済んだのでかえって良かったです。
オープンしてまだ半年ほどしか経っていないホテルで、建物や部屋等全てにおいてキレイで気持ちが良かったです。
部屋のドアを開け、沢山の荷物を持って入っても、楽に入れるのスペースがあるので、有り難かったです。
お風呂の湯船も足を伸ばして入ることができ、最高の気分を味わう事ができました。
朝食にずんだ餅があったのには、感激しました。美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月25日 06:50:48

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいまして、ありがとうございます。

駐車場に関しては満車であったとのことでご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
駐車できる台数に限りがございます為、できるだけ当ホテルから近い駐車場をご紹介できるようにいたします。

また、ダイワロイネットホテルズの中で一番新しい当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

仙台へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【モデレートツインルーム 禁煙】

buddha67さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

buddha67さん [50代/男性] 2020年09月16日 10:36:20

朝メシにびっくり。朝食付きプランでしたので金額分からず調べたら1,500円とこれまたビックリ。この金額でなかなかここまでの低クオリティには出会えない。コロナで定食だったためだろうか。
お風呂とかお部屋とか凄く満足しましたから残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月21日 21:37:33

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございません。現状を鑑み、定食形式またはハーフブッフェにてご提供さえていただいております。お客様のお声を真摯に受け止めて、量、質、味、全てにおいて日々改善してまいります。
せっかくお部屋にはご満足いただいたにも関わらず、改めましてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年08月18日 22:08:56

家族4人でツインルーム2部屋、8月14日から1泊させて頂きました。3月に新規オープンしたホテルとの事で期待して行きましたが、インテリアのセンス、スタッフのホスピタリティ、お洒落な朝食会場などなど家族4人大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月24日 06:07:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

團十郎EXさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

團十郎EXさん [40代/男性] 2020年08月17日 18:03:50

最初、朝食がビュッフェじゃないのがガッカリしましたが、コロナ渦では仕方ないと思って用意して頂いた朝食を頂きました。パンがとても美味しく、軽く頂くつもりがついついおかわりしました。
立地もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月22日 05:43:53

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の朝食におかれましては満足のいく状態でのご提供をさせて頂くことが出来ず、大変心苦しく思っております。そのような中、今回ありがたいお言葉を賜りましたことに深く感謝申し上げます。

昨今の情勢が落ち着いた頃に、万全の状態でお客様をお迎えできるよう、今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへのご宿泊をご一考いただけましたら幸いに存じます。

お客様と再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【東北限定セール】〈朝食付き〉 スタンダードプラン
【モデレートダブルルーム 禁煙】

☆ぽちお☆さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:09:10

部屋もベッドもバスルームも充分に広くゆったりしていて、ビジネス系ホテルとしては何の不満もなくこれが『完成系』と言えるほどのレベルだと思います。その分お値段は古参シティホテルと競合してしまいますが部屋の中で寛ぐならこちら、部屋の外のホテル内パブリックスペースも利用したいなら国際H、江陽GHなどの古参シティホテルだと思います。別格のウエスティンを除けば一推しです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月19日 10:24:32

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全室セミセパレートタイプのバスルームが当ホテルの強みでございまして、ご満足いただけた様子に一同大変嬉しく思っております。また「完成系」というこの上ないほどのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天トラベルセール】22%OFF!ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり(1~2名)
【デラックスダブルルーム 喫煙(1名)】

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:34:19

今年の春オープンしてから4度目の利用ですが、国分町に用事のある自分にとってはこの上なく便利なロケーション。夜遅くまで飲んで部屋に帰る時に三井GHやライブラリーHの様に三途の河(一番町通り)を渡る必要もなく、ホテル一階にコンビニもあるのでとても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月18日 06:12:45

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないようサービス面においても、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙】~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

2525:-)さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

2525:-)さん [20代/女性] 2020年08月15日 14:54:42

お部屋がきれいで良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月18日 05:54:39

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご
宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
境づくりに精進してまいりたいと思います。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙(1名)】

わさび檸檬さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

わさび檸檬さん [30代/女性] 2020年07月30日 11:50:25

とても綺麗なホテルにお得なお値段で泊まれて良かったです。
立地が良く、歩いてアーケードや駅に行く時にも便利。
駐車場は限られた台数しか停めれませんので注意です。
部屋は広く、お風呂はかなり寛げます。
洗面台のすぐ上にライトがあるせいか、顔が光って化粧には向いてないこと。ベッドの枕が、高すぎるので選べたら尚良しでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月04日 05:36:14

枕については備え付けのものの他にフロントにて数種類、貸し出しております。
ご案内が至らずにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、今回頂戴いたしましたご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。

次回、仙台一番町へお越しの際はぜひまた、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、より一層のサービスでお客様をお迎えいたします。

【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】

投稿者さん 2020年06月17日 14:01:57

新しく出来たばかりで部屋は綺麗でしたが、ドア越しに廊下の声が丸聞こえでした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年06月21日 03:19:20

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたのにもかかわらず、お客様におかれましてはご満足いただく事が叶わず残念な結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご感想は社内にて共有させて頂き今後のサービス向上の為の一助とさせて頂きたく存じます。またご利用いただけることがございましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】