ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

onthemoon2006さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

onthemoon2006さん [50代/女性] 2021年01月07日 17:31:17

女性用アメニティを用意してほしいです。

2021年01月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年01月09日 09:25:46

アメニティ面に関してご満足いただくことができず、大変心苦しく思っております。
今後のホテル客室設備とサービス向上の為、今回いただきました貴重なご意見を基に改善策を検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 17:36:13

VODがスマホ決済のみなので、非利用者にとっては迷惑でしかありません。
TVにミラーリングができるのは◎。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月31日 08:54:18

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

VODの決済方法に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。また、ミラーリング機能に関しましてお褒めいただき恐縮でございます。

今回頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただくと共に、多くのお客様がご満足していただけるホテル作りを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 喫煙(1名)】

タマ4131さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2020年12月21日 23:14:25

お風呂が独立しているのがいいところ。
お風呂も貯める時も自動的に止まるところも良い。椅子があるとなお良いと思う。
部屋もおまかせで予約したらツインの部屋だったので広くてゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月24日 05:48:28

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室はバス・トイレ別のセパレートタイプとなっており沢山のお客様からご満足のお言葉を頂戴しております。

お風呂でご利用頂けます椅子はフロントへお申し付け頂けましたらお部屋までお届けいたします。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:24:46

部屋や、建物のいは、非常に綺麗でした
最近使用した中では、一番綺麗
また、WiFiが最速でした
大変満足なホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月01日 07:08:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

くろみちゃん1962さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

くろみちゃん1962さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:30:05

身体を洗うものが、ディスポでなかったのが残念でした
スポンジ等あれば、良かったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月01日 06:56:20

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご指摘は、改善、反省材料として今後に生かして参りたいと思いますので、次回も何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~素泊り~
【モデレートツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 08:07:58

お風呂とトイレが広くてきれいで使いやすかったです。洗い場と湯船があるのは良いですね。
お部屋もゆっくりできました。場所も国分町に飲みに行くのも仙台市内で買い物をするのも便利でした。
ホテル内にある駐車場が満車で、少し離れた提携駐車場に停めましたが、近いので問題ありませんでした。値段もホテル駐車場と同じに利用出来たので翌日は駐車時間ギリギリまで仙台で遊べました。満車でも一度ホテルに行ったのですが、とても丁寧に場所の案内をしていただきとても助かりました。
食事なしの素泊まりでしたが、食事会場のお店が素敵だったので次回は食事付きで利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月22日 03:12:56

当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【デラックスダブルルーム 喫煙(2名)】

タマ4131さん [20代/男性] 2020年11月13日 23:33:06

出張で利用。
仙台駅からは遠いが繁華街は近い立地

全部屋お風呂が独立しているらしく、
ゆっくりお風呂に入れるのは利点。
だが、椅子がないのは残念。

ベッドが2つあったのでツインの部屋みたいで広くてくつろげました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月17日 11:18:44

お風呂の椅子・桶は貸出し品としてご用意しております。ご入用の場合は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今回ご予約いただいたプランはお部屋タイプおまかせプランでお申込みいただいており、【モデレートツイン】というお部屋タイプでご用意させていただきました。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
また仙台にご出張の際は、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン【禁煙】~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

みー83064さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

みー83064さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:37:58

とても綺麗で広い部屋でした
禁煙の部屋と思って取ったはずが喫煙の部屋を取っていましたが、空いていた為、快く変更していただきました
お風呂とトイレが別々で広くて使いやすかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月09日 00:43:07

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートツインルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年11月02日 23:15:22

ホテルのキレイさはとても良かったです。新しいホテルなんでしょうか?
ただ、駐車場はとても不愉快でした。私達には提携の有料駐車場が案内され、後に来た大型の車にはホテルの駐車場を案内していた。
そして、提携の駐車場を教えてくれたのもチェックインカウンターの方だった。駐車場案内係の方は車の出し入れだけなのか…。別の方と長々と話をしてある場面見て、不愉快を感じた。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月08日 06:36:39

ご指摘いただきました点については、真のホスピタリティを提供するホテルとしてのあるべき姿ではございません。今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【モデレートツインルーム 禁煙】

☆ぽちお☆さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:09:10

部屋もベッドもバスルームも充分に広くゆったりしていて、ビジネス系ホテルとしては何の不満もなくこれが『完成系』と言えるほどのレベルだと思います。その分お値段は古参シティホテルと競合してしまいますが部屋の中で寛ぐならこちら、部屋の外のホテル内パブリックスペースも利用したいなら国際H、江陽GHなどの古参シティホテルだと思います。別格のウエスティンを除けば一推しです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月19日 10:24:32

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全室セミセパレートタイプのバスルームが当ホテルの強みでございまして、ご満足いただけた様子に一同大変嬉しく思っております。また「完成系」というこの上ないほどのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待に背くことのないよう、日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天トラベルセール】22%OFF!ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり(1~2名)
【デラックスダブルルーム 喫煙(1名)】

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 16:34:19

今年の春オープンしてから4度目の利用ですが、国分町に用事のある自分にとってはこの上なく便利なロケーション。夜遅くまで飲んで部屋に帰る時に三井GHやライブラリーHの様に三途の河(一番町通り)を渡る必要もなく、ホテル一階にコンビニもあるのでとても便利です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月18日 06:12:45

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないようサービス面においても、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

お部屋タイプおまかせプラン【喫煙】~素泊り~
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(1名)】

わさび檸檬さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

わさび檸檬さん [30代/女性] 2020年07月30日 11:50:25

とても綺麗なホテルにお得なお値段で泊まれて良かったです。
立地が良く、歩いてアーケードや駅に行く時にも便利。
駐車場は限られた台数しか停めれませんので注意です。
部屋は広く、お風呂はかなり寛げます。
洗面台のすぐ上にライトがあるせいか、顔が光って化粧には向いてないこと。ベッドの枕が、高すぎるので選べたら尚良しでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月04日 05:36:14

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

枕については備え付けのものの他にフロントにて数種類、貸し出しております。
ご案内が至らずにご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、今回頂戴いたしましたご意見については今後のホテルサービスの向上のために改善策を検討させていただきます。

次回、仙台一番町へお越しの際はぜひまた、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、より一層のサービスでお客様をお迎えいたします。

【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】

投稿者さん 2020年06月17日 14:01:57

新しく出来たばかりで部屋は綺麗でしたが、ドア越しに廊下の声が丸聞こえでした。

2020年06月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年06月21日 03:19:20

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくご利用頂いたのにもかかわらず、お客様におかれましてはご満足いただく事が叶わず残念な結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご感想は社内にて共有させて頂き今後のサービス向上の為の一助とさせて頂きたく存じます。またご利用いただけることがございましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】