ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 13:21:06

いつも通り快適に過ごせました。
朝食、復活したようですね。機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月13日 06:24:12

いつもダイワロイネットホテル仙台一番にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

11/1より、朝食会場を再オープンさせていただきました。
たくさんのお客様にご好評を頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

ポンコツ4401さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ポンコツ4401さん [30代/男性] 2022年12月05日 11:16:07

部屋は綺麗で広く、立地も申し分ない。
更に、ウェルカムコーヒーが美味しく、とてもいいところでした。
しかしながら、従業員削減の為か、朝に荷物を預ける際、お一人の方が対応されており、受付で長い列を作って非常に時間がかかりました。
裏に従業員がいたような雰囲気はあったのですが、出てこず、電話のご対応?はされてたみたいですが、非常に残念に感じました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月05日 12:46:04

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きありがとうございました。

ウェルカムコーヒーや当ホテルの立地につきましてはご滞在中いつでもフロントにご用意しております為、お好きな時にご利用いただけます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お荷物お預かりの際には、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの内線等が重なってしまい、フロントでお並び頂いた方々への対応をお待たせする結果となってしまいました。

今後も、スタッフ一同、お客様を第一優先に業務に勤めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【モデレートツインルーム 喫煙】

yuu6062さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

yuu6062さん [20代/男性] 2022年11月08日 15:38:44

仙台行く時は必ず使っています。
他のホテルより少し高いですが、部屋、特に浴室が綺麗で快適に過ごせています!
1階にコンビニがあるので、何か欲しいときにはいつでも行けるので助かっています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年11月09日 06:33:01

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の客室は、ユニバーサルルーム以外は浴室と洗面所に隔たりがございますセミセパレートを採用しており、大変ご好評いただいております。
また、浴室にはレインシャワーがございまして、こちらも大変ご好評を頂いております。

ご多忙中のご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月20日 17:54:51

初めての宿泊でした。
駐車場の係の方は、車高の関係で利用できなかったのですがそのままにせず他の駐車場を調べてまでくれました。
お部屋も綺麗でベットも心地よい使用感でしたが、フロントの方の接客が強引なところがあり冷ややかな感じがとても残念でした。
立地もよくまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月21日 04:58:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
スタッフ全員の態度を見直し、お客様に寄り添うおもてなしとなりますように指導して参ります。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念特別プラン〈素泊り〉
【コーナーダブルルーム 禁煙(3名)】

投稿者さん 2022年09月13日 16:06:01

1階に24時間営業のコンビニがあり、ちょっとした買い物に不便がありませんでした。部屋のアメニティもしっかりしたものだったので遠慮なく使わせていただきました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月13日 22:19:32

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠に有難うございます。

快適なご滞在となったご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も一人ひとりのお客様に寄り添った接客が出来ますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

宮城は季節毎におすすめの観光名所もございます。またご旅行にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月11日 22:27:13

部屋は綺麗でアメニティも充実していました。
また、お風呂とトイレがガラスで区切られており使いやすかったです。

チェックイン時に宿泊代を先払いしますが、支払いのみ機械でセルフで行いギフト券が使用できませんでした。

立地に関しては仙台駅から結構歩きますが1階にコンビニがありとても便利だと感じました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月12日 03:42:10

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
当ホテルはユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレ別(セミセパレート)でございまして、お客様から好評を頂戴しております。

しかしながら、お持ちのギフト券をご利用なさることができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
チェックイン担当スタッフの確認とご案内が不十分でございました。

今後はこのようなことが無い様に全スタッフに周知し、意識を改めて参ります。
また、今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~

投稿者さん 2022年09月10日 11:34:06

朝食会場が閉鎖になりとても残念です。早く再開してほしいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月10日 16:38:12

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食ビュッフェを提供が出来ず、大変心苦しくはございますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

一日も早く、朝食会場を再開できる努めて参ります。

【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

ポッキーゲームさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ポッキーゲームさん [50代/男性] 2022年09月03日 11:15:27

立地が良く便利でした。部屋も大変綺麗でよかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月03日 16:24:12

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2022年07月16日 22:31:56

7月10日 素泊りで宿泊。
1階のローソンは館内からアクセスでき便利でした。
夫婦旅行ですが風呂・トイレがセパレートなのでストレスなく過ごせました。
エアコンが設定温度ほど冷えずぬるかったので評価4とします。
仙台駅からは距離がありますが、朝、定禅寺通を散歩したくてこちらにしました。地下鉄が近いので電車利用の方にもおすすめです。
Wi-Fiも快適でかなりコスパ良しと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年07月17日 04:12:11

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。
また、当館はユニバーサルルームを除くお部屋がバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして、お客様にお寛ぎいただける快適な空間を目指しております。

しかしながら、空調設備の不調によりご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
設備の点検・見直しをし、改善に取り組んでまいります。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいります。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

じごろーはちあたまさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

じごろーはちあたまさん [50代/男性] 2022年06月23日 15:31:55

出張で利用しました。
新しいホテルなので、室内の設備はとてもきれいで利用しやすかったです。
海外のホテルのように、トイレとバスルームがガラス扉で区別されているのも良いと思います。
翌朝のスタートが早かった為、食事無しの素泊まりだったので、次回利用時には朝食を楽しみたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年06月24日 06:22:52

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はすべてのお部屋(ユニバーサルルームを除く)がバス・トイレセミセパレートでございまして、
観光やお仕事でお疲れのお客様に「ゆっくり入浴出来て快適」と多くのお声を頂いております。

これからも快適な宿泊体験を提供できるよう努めてまいります。

お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン〈素泊り〉

投稿者さん 2021年11月06日 18:32:18

立地、お部屋の広さや清潔さ、朝食など全般的によく、予約してよかったと思いました。
お風呂には洗い場もあってよかったのですが、もう少しバスタブが広いといいなと思いました。
ただ、チェックイン可能な14時以降に到着したところ、予約時に記載した予定時間よりも早くて清掃ができていないとのことで、早く着いたこちらが悪いような印象を受け、結局チェックインできませんでした。「チェックイン14:00 チェックアウト11:00」と提示されているので、この時間で部屋を契約しているはずです。「チェックアウト11:00」を過ぎれば延長料金を支払います。予約時に記載した予定時間よりも早いかは関係なく、「チェックイン14:00」以降であればチェックインできるはずではないでしょうか。こんなことは初めてです。今後、このようなことがないようにしていただきたいです。
その他は、サービスもよく、また利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年11月23日 19:49:56

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

皆様のご到着時刻までに、お部屋の準備を整えるように善処しておりますが、今回ご準備が間に合わず、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、また今後このような事がないようスタッフ一同努めて参ります。

是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~

投稿者さん 2021年09月16日 17:49:13

喫煙ルームを予約ましたが、ビックリするほどタバコの臭いがして、フロントに話をしたら、外出中にオゾン脱臭をしてくれて、幾分かはマシになりましたが・・・きちんと対応していただいて、良かったのですが、最初からしていてくれたら、尚更良かったなぁと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年09月21日 02:34:23

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊をいただき、また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

今回のご滞在におきましてお客様のご期待に相応することができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

清掃担当者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、清掃の徹底とチェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【ラッキーデイズ】見つけたらラッキー♪お日にち限定プラン 1~2名〈朝食付〉
【リラックスダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年04月02日 23:14:05

仙台駅から遠いのはマイナス。
風呂トイレ別なのはプラス。
食事はよかった。
会計が精算機なのは面倒

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年04月03日 15:55:24

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まずはお食事・バスルームに関してお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルでは全室セミセパーレート式のバスルームを採用し、また、お食事は地元仙台の素材を盛り込んだメニューで多くのお客様に好評いただいております。

仙台駅から遠い点、会計が精算機でご面倒だった点についてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【デラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:24:46

部屋や、建物のいは、非常に綺麗でした
最近使用した中では、一番綺麗
また、WiFiが最速でした
大変満足なホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年12月01日 07:08:43

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 素泊まり (1~2名)
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

buddha67さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

buddha67さん [50代/男性] 2020年09月16日 10:36:20

朝メシにびっくり。朝食付きプランでしたので金額分からず調べたら1,500円とこれまたビックリ。この金額でなかなかここまでの低クオリティには出会えない。コロナで定食だったためだろうか。
お風呂とかお部屋とか凄く満足しましたから残念でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月21日 21:37:33

朝食につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございません。現状を鑑み、定食形式またはハーフブッフェにてご提供さえていただいております。お客様のお声を真摯に受け止めて、量、質、味、全てにおいて日々改善してまいります。
せっかくお部屋にはご満足いただいたにも関わらず、改めましてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)
【コーナーダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年08月18日 22:08:56

家族4人でツインルーム2部屋、8月14日から1泊させて頂きました。3月に新規オープンしたホテルとの事で期待して行きましたが、インテリアのセンス、スタッフのホスピタリティ、お洒落な朝食会場などなど家族4人大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月24日 06:07:46

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~

投稿者さん 2024年05月15日 12:43:43

シャワーヘッド、ドライヤーがReFaに変更されていて、それぞれが快適でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年05月16日 16:42:13

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは4月から全客室にRefaのドライヤー・ヘアーアイロン(カール・ストレート)の3台を設置いたしました。是非ご利用くださませ。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、安堵しております。

これからもご満足いただけるご宿泊を提供できますよう、現状に慢心することなくスタッフ一同、努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2024年05月12日 13:44:14

GW中の宿泊でした。
早めの到着にも関わらずチェックインの対応をいただけて、ありがたかったです。
アクセスも仙台駅からも徒歩移動が可能で、行きたいところに様々行けたので大満足でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年05月14日 17:58:14

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰せのとおり当ホテルは、ショッピングに最適なアーケード街や仙台最大の繁華街「国分町」、官公庁に囲まれた立地となっており、仙台駅から徒歩15分程と離れてはしまいますが観光にもとても便利な立地でございます。

当ホテルでのご滞在が、ゴールデンウィークの思い出の1ページを彩ることが出来たのであれば幸いでございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ  2名様以上限定 お試しプラン〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

TOMMY4140さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

TOMMY4140さん [60代/男性] 2024年03月18日 17:11:28

久々の先代出張で一番町を選びました。
文化横丁や国分町が近く帰る心配をせず夜の仙台を満喫できました。
翌朝の朝食は一階のアイリッシュパブでしたが、和洋品数多く、御当地の名物も数多くあって、前日飲み過ぎ気味でしたがしっかりいただいてしまいました。
次回もここかな~。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月18日 19:50:46

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERを,
お選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵し嬉しく思っております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
地元の名物料理といたしまして、ずんだもちや仙台油麩の玉子とじなどを準備しており、日替りとなりますが、牛たんメニューもございます。

これからも、今回いただいたご評価に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進していく所存です。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIER

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!セール限定プラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

ゆけ18さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ゆけ18さん [30代/男性] 2024年03月01日 12:22:10

仕事の関係で今後毎月仙台出張があるため初めて2月7日に宿泊しました。やはり風呂トイレ別できれいな部屋なのでしばらくはいろんなホテルを使用する予定ですが今後も使わせていただきたい候補のひとつです。
ただ残念な点があり、ホテル駐車場の方の愛想や対応がまったくよくなかったです。
8日の出発の際に立体駐車場から車を出してもらおうとしましたが、係の人が声をかけないとでてこないほど事務室にこもっていました。出てきても挨拶もなく、チケットだけ受け取りボタン操作だけするとまた事務室にに閉じこもります。車が出てきたかと思えば、どうぞの声掛けもなく姿も見せないので、もう乗っていいのかの判断もわからずでした。
結局その方はでてくることもなく一言も発することはなかったです。今まで色々なホテルに泊まりましたがここまで酷い対応は初めてでした。
ホテルがいいだけに駐車場のサービス面が大幅に劣っており、この点が改善されない限りはリピートは難しいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月02日 05:29:57

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂まして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を駐車場責任者だけでなく、フロントスタッフ全員で共有致しました。経緯の確認と、改善していくようホテル一丸となって努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「今後も使わせていただきたい」とのコメントを賜り、大変恐縮しております。
ご期待に応えるべく、一同日々の業務により一層磨きをかけてまいる所存です。

次に仙台へ来る機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際は、また当館をご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉