ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年04月12日 20:43:13

お部屋をアップグレードしてくださったとのことで、広くてきれいなお部屋で良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月13日 18:03:19

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もいただいた評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供できますよう、努めて参ります。

ダイワロイネット仙台一番町PREMIER

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月30日 21:34:45

とてもキレイなホテルでした。
車で行ったのですが、駐車場に入る時に「空」と表示になっていたのに、実際は、満車でした。提携駐車場を紹介され、そちらに駐車しましたが、それが残念でした。
それ以外は、大変満足です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年04月01日 04:52:36

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場にてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
駐車場スタッフに情報共有し改善に努めて参ります。

ご多忙中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【春夏旅セール】ポイント5倍!モデレートツインご優待プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月26日 18:00:06

リピートでの宿泊です。トイレ、お風呂が別になっているので、ゆっくりお風呂に入りたいので非常に助かります。スタッフの方も対応がよくて満足です。宿泊する曜日等にもよるのですが、概ね満足できると思います。駐車場が先着順なので、チェックインが遅い場合は近隣の駐車場を事前にチェックしておくのが良いでしょう

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月28日 19:30:28

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備や接遇についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

またホテル駐車場は、16台と台数が少なく、立体駐車場・先着順でのご案内となっており、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

ホテル駐車場入り口は建物に沿って裏側になっており、駐車場スタッフが地図を用いて、提携駐車場をご案内しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もどうか引き続きのご愛顧をを賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【さき楽21】21日前までのご予約で更にお得~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月25日 16:15:59

初めて家族で仙台
子供も初めてのビジネスホテルで心配でしたが、子供用のアメニティも可愛いくて子供も喜んでいました!

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月25日 21:53:08

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったご様子に、一同大変安堵しております。
またお子様の初めてのビジネスホテルにお選びいただけたこと、心に残るホテルステイであれば光栄に思います。
皆様でお過ごしいただくひとときが心安らぐ時間であること、そしてその空間を常に提供できるホテルであるように、今後も励んでまいります。
ご多忙中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイントUP★セールプラン♪〈素泊り〉
【モデレートダブルルーム 禁煙】

娯遊さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

娯遊さん [70代/女性] 2023年03月14日 15:53:32

スケジュールが押し迫って慌てて予約しました。脚がよくないので、駅からタクシーでしたが、ワンメーターでした。初めての街で、おまけに滅多に宿泊などしないので、チェックインなど色々無人で、機械で、面白かったです。
お部屋はとても清潔で気持ちがよく、アメニティも良かったです。ベッドも広々。
二人で泊まったのに、部屋のキー(カード)を1枚を選択したのは失敗でした。エレベーターで階下のコンビニに行くにも、そのカードがないと乗れず、勿論入室するにも開けてもらわないといけないということです。
これから先、またホテルを利用することがあった場合にいい経験になりました。
朝食はオプションだったし、朝はコーヒー派なので申し込みませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月14日 18:15:02

仙台駅からタクシーで5分程度、徒歩ですと15~20分程度時間を要します。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を、うかがえ、大変うれしく思います。

ルームキーにつきましては、チェックイン後も、宿泊人数様分はフロントにて発行が可能でございます。ご案内が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
次回ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

また、フロントにて、ウエルカムコーヒーもご用意しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈素泊り〉

投稿者さん 2023年03月06日 19:59:50

セキスイハイムスーパーアリーナでライブがあり、チェックインが21時頃と遅かったのでホテル滞在時間は少なかったです。
女性2人小型のスーツケース1つずつ。
広くはないお部屋でしたが、2人同時にスーツケースを広げられるぐらいのスペースはありました。
1人掛けソファとデクスチェアがあり、気を使わず同時にメイクもできてよかったです。

バスとトイレ別もうれしいです。
お風呂にゆっくり浸かることができました。
ただ、脱衣所にトイレがあるかたちなのでお風呂中などは使用できません。
お風呂にガラス張りの扉があるので、気にならなければ使えます笑

シャンプーなど持っていくのを忘れてしまったのですが、備え付けのシャンプーとコンディショナーは割とサラサラになりました。

最寄駅は広瀬通駅ですが、仙台駅へも10分程と歩ける距離です。
商店街もあるので、ぶらぶら歩けばすぐに着きます。

次回ゆっくり滞在するときは、もう少し広い部屋を利用してみたいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年03月06日 21:47:08

当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパーレート形式を採用しており、ガラスの扉で仕切られております。

ご宿泊いただきましたお部屋はモデレートダブルルームで、(21㎡)一番スタンダードなお部屋でございます。

次回ご予約の際は、リラックスダブルルーム(27.6㎡)マッサージチェアのあるお部屋をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 12:18:17

自家用車で行きました。
チェックイン17時時点でハイルーフの駐車場は満車でした。
小さな子供がいたので提携駐車場から歩くのは大変だなと思いましたが、荷物を先に降ろさせてもらえたので助かりました
お風呂ですが、子供用のアメニティをいただけましたが、バスチェアもあれば嬉しかったなと思いました
聞けばあったのかもしれませんが..
朝食は色々な種類があり美味しかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年02月27日 18:40:18

ホテル駐車場は、立体駐車場となっており、台数が16台と少ない為、満車やサイズオーバーの場合、提携駐車場をご案内しております。

またホテル貸出品としてバスチェアもございますが、ご案内が至らず、大変失礼いたしました。

フロントにて貸出しておりますので、次回申し付けくださいませ。

お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより一層力を入れて取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天ポイント20倍!】楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念特別プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2023年02月24日 18:02:56

リピートの宿泊です。スタッフの方の対応も非常によく部屋も綺麗でゆっくりできます。立地も良いので仙台へ行った時はよく利用しています。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年02月24日 20:29:46

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

また接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく拝見致しました。

これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】ポイント10倍!!お二人様で至極のひと時を!2名利用〈素泊り〉
【デラックスダブルルーム 禁煙(2名)】

投稿者さん 2023年01月30日 17:01:31

安定のダイワロイネット
評価の通り立地、清潔感問題なし
夜はバーになる朝食会場の朝食も美味しく頂きました。
コンビニも1階にLAWSON
何かマイナス面を、出すとしたら
ホテルのパーキングが少ないくらいですかね、、、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:59:43

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテル駐車場は立体駐車場・先着順でのご案内となり、台数も16台となっております。
満車やサイズオーバーの場合は提携駐車場をご案内いたしますので、次回ご利用下さいませ。

今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

また仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

yokosyuuさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

yokosyuuさん [70代/男性] 2023年01月30日 14:18:00

近くにレンジがありました。助かりました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:49:56

当ホテルは電子レンジの設置は、自動販売機のある3階と9階にご用意しております。

一階のローソンでも商品購入後にご利用可能となっております。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月22日 17:31:15

リピートでの宿泊です。場所がいいのと、トイレお風呂が別々なのでゆっくり疲れをとることができました。チェックアウトもゆっくりですので朝もゆっくり支度ができて良いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月22日 18:38:00

いつもダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。

当ホテルはユニバーサルルームを除く全室セミセパーレート形式となっており、くつろげる空間を意識しております。

次回はマッサージチェアのある、【リラックスダブルルーム】での宿泊をおすすめいたします。
ぜひともご検討くださいませ。

これからも同様の評価を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともダイワロイネットホテル仙台一番町ならびに全国のダイワロイネットホテルズをよろしくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインご優待プラン~素泊り~

投稿者さん 2023年01月22日 11:27:11

ビジネス利用で2泊させて頂きました。朝食のバイキングがとても美味しく満足でした。近隣に多くの飲食店もあり仕事が終わったあとも楽しむ事ができました。お部屋もきれいで快適でした。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月22日 13:36:50

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】レストランオープン記念!朝食付プラン(1~2名)
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

1965おいかわさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

1965おいかわさん [50代/男性] 2023年01月16日 15:50:00

初めて利用させていただきましたが部屋は広く綺麗に清掃している感じがしました。観光に便利な立地で便利。朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月17日 04:47:49

ご満足いただける結果となり大変嬉しい限りです。
レストランもビュッフェスタイルで地元の食材も使用しており大変好評を頂いております。
これからも仙台へお越しの際はぜひホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 喫煙(2名)】

投稿者さん 2023年01月12日 09:29:41

忘年会で国分町近くで新しいので
県内ですが二泊しました。
この時期は代行が捕まらないので便利でした。
部屋は綺麗だし喫煙できるのが尚良かったです。
浴槽も一般的なビジネスホテルより大きくて良いです。
朝食は二日であまり変わり映えしませんでしたが
美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月13日 06:23:30

当ホテルは東北一の繁華街である国分町から徒歩5分圏内でございまして、仙台を満喫したいお客様にオススメできる自慢の立地でございます。
また、ユニバーサルルームを除き、トイレとバスルームに隔たりのあるセミセパレート形式を採用しており、大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。

【モデレートツインルーム 喫煙】

Pero-1919さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Pero-1919さん [40代/男性] 2023年01月09日 16:09:58

2023年1月7日から一泊、家族3人で利用しました。
【部屋】
○セミダブルよりちょっと小さめなベッドが2台。移動してくっつけることで大人二人と子ども(8歳)一人、普通に寝られた。
○枕が選べる
○お風呂とトイレが別れていて使いやすかった。湯船に入浴剤を入れてゆっくり浸かることができる。
▲追加での毛布や掛ふとんの貸出の案内があれば良かった(冬なので)。
▲部屋着にズボンが無い。人によっては寝るとき寒いかもしれない(冬なので。私は寒かったのでジーンズを履いて寝た)。
▲居室と水回りを仕切るドアが薄い。家族とはいえトイレの音漏れがしてちょっと恥ずかしい。
▲共用廊下での話し声、上階や隣室からの音(ドンドンという類)が響いてくる(部屋はエレベーターホール至近だった)。
【周辺環境】
○立体駐車場がホテルに隣接している。マツダのCX30くらいの大きさの車は問題なく駐車可能。間口が広くて入出庫しやすい。
○ホテルの一階がコンビニで便利。徒歩圏内には様々な飲食店が立地していて選ぶのに困るくらいw

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月10日 06:19:32

ごゆっくりとくつろげたご様子で、とても嬉しく思います。

当ホテルでは毛布の貸出しを行っておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
周りの物音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。客室でのデリバリーや巡回等、お部屋を訪れる際には物音に注意して、お声がけさせて頂く様努めて参ります。

また仙台へお越しになられる機会がございましたならば、ホテル選びの選択肢として頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

☆ご家族で仲良く滞在☆ 添い寝無料ファミリープラン♪〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙(2名+添寝利用)】

投稿者さん 2023年01月04日 19:30:38

部屋も綺麗で広く、立地も便利なホテルでした。隣室の子供が飛んだり騒いでいる声が深夜までありました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月05日 05:12:09

深夜帯での物音等大変ご迷惑をお掛け致しました。
巡回時にはそのようなお部屋にはお声がけさせて頂いておりましたが、今後はより一層注意を払い巡回にもあたらせていただきます。

投稿者さん 2022年12月12日 13:21:06

いつも通り快適に過ごせました。
朝食、復活したようですね。機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月13日 06:24:12

いつもダイワロイネットホテル仙台一番にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

11/1より、朝食会場を再オープンさせていただきました。
たくさんのお客様にご好評を頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しいひと時を!特別プラン 1~2名〈素泊り〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

arztjunさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

arztjunさん [50代/男性] 2022年12月12日 11:52:17

立地は非常に良いです。駐車場狭いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月13日 06:22:00

立地の関係上、駐車場は16台まででございます。
満車になった場合は、付近の提携駐車場を案内しております。
場所は全て徒歩5分圏内でございますので、ご不便もすくないかと存じます。
また、フロントではお荷物預かりの他に、無料で傘貸出サービスもおこなっておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ダイワロイネットホテル仙台一番

【モデレートダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年12月06日 13:56:39

シャワーとバスタブ、そしてトイレが別で広々しているのが快適でした。
近くに全国旅行支援クーポンが使えるお店もたくさんあり、食事や買い物に使いました。
一階のローソンも便利です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月06日 16:12:38

この度はダイワロイネットホテル仙台一番にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはユニバーサルルームを除き、洗面所とバスルームがセミセパレートとなっており好評をいただいております。

周辺にはアーケード街や繁華街が徒歩圏内にございますので、お買い物やお食事にも大変便利でございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番

【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2022年12月05日 16:30:32

一度フロントで受付してからの自動チェックイン機へ。
なれると楽なのかも知れませんが、少し煩わしかったです。
セキュリティ上致し方無いのかもしれませんが、エレベーターフロント階(2階)を通過する時にいちいち止まってドアが開くのが煩わしいです。

それ以外は、部屋もきれいで、フロントスタッフの方のホスピタリティや、開ける時の清掃スタッフの方の挨拶も気持ちよく、良かったです。
朝食時に隣の子ども連れのお客様が座席の確保が少し大変な時間もありましたので、時間割で入場することも良いのかなと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年12月06日 06:28:11

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きありがとうございました。

先日より、ダイワロイネットホテル全グループにおいてフロントで受付後に精算機でチェックインの手続きをする、という形に変更させて頂いております。
お客様の安全を第一に考えた上でセキュリティー上の手続きとなりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、その他の点につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
より一層のサービス向上を目指し、精進させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。