ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年01月30日 17:01:31

安定のダイワロイネット
評価の通り立地、清潔感問題なし
夜はバーになる朝食会場の朝食も美味しく頂きました。
コンビニも1階にLAWSON
何かマイナス面を、出すとしたら
ホテルのパーキングが少ないくらいですかね、、、

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月30日 22:59:43

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コンビニ、繁華街も近く、皆様に好評をいただいております。

しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテル駐車場は立体駐車場・先着順でのご案内となり、台数も16台となっております。
満車やサイズオーバーの場合は提携駐車場をご案内いたしますので、次回ご利用下さいませ。

また仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月22日 11:27:11

ビジネス利用で2泊させて頂きました。朝食のバイキングがとても美味しく満足でした。近隣に多くの飲食店もあり仕事が終わったあとも楽しむ事ができました。お部屋もきれいで快適でした。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月22日 13:36:50

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】レストランオープン記念!朝食付プラン(1~2名)
【ユニバーサルツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月12日 09:29:41

忘年会で国分町近くで新しいので
県内ですが二泊しました。
この時期は代行が捕まらないので便利でした。
部屋は綺麗だし喫煙できるのが尚良かったです。
浴槽も一般的なビジネスホテルより大きくて良いです。
朝食は二日であまり変わり映えしませんでしたが
美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年01月13日 06:23:30

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東北一の繁華街である国分町から徒歩5分圏内でございまして、仙台を満喫したいお客様にオススメできる自慢の立地でございます。
また、ユニバーサルルームを除き、トイレとバスルームに隔たりのあるセミセパレート形式を採用しており、大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
機会がございましたらまたご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 14:43:42

家族三人で一部屋利用する我が家は、その時々でいろいろなタイプのホテルを利用します。お部屋の第一印象で、「ここいいね」と娘。清潔感と高級感がありました。お安く、良いホテルに泊まれました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年09月03日 16:23:56

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町に
ご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。全てにおいて、お客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【さき楽45】45日前までのご予約で更にお得~朝食付~
【デラックスダブルルーム 禁煙(3名)】

投稿者さん 2022年06月09日 04:48:13

仙台の繁華街の近くにあり利便性がいい。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年06月10日 03:07:57

コンビニ・繁華街・百貨店も近く、皆様に好評をいただいております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後も仙台でのホテル選びの選択肢としていただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 20:45:09

部屋も広く床に荷物を置かずに済みました。
トイレとおふろも別になっているので快適でした。
ただ駐車場が5時前では満杯で、向かい側にも駐車場があるにもかかわらず少し離れた駐車場を指示されて荷物の預かりも断られ重い荷物を持って離れた駐車場からホテルまで歩くはめになりました。
それでも室内も綺麗で、1階にはコンビニもあり値段相応でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2022年04月28日 19:27:05

滞在中は快適にお過ごしいただけた、ご様子を伺えて、大変うれしく思います。

ホテル駐車場におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
向かいにございます、提携駐車場も立体駐車場となっており、サイズオーバーの場合は、ホテルから徒歩5分程度の提携駐車場をご案内させていただいております。
しかしながら、お荷物を持ってのご移動をさせてしまい、大変申し訳ございません。

ホテルフロントでのお荷物のお預かりは可能でございますので、次回ご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に、そして喜んでいただけるよう一層のおもてなしの向上に努めてまいります。

今後もどうか引き続きのご愛顧をを賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツインルーム 禁煙】

龍皇介さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2021年12月10日 21:37:05

満足しました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年12月10日 22:20:33

快適なご滞在となった様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。次回、またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しくステイケーション!特別プラン 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2021年09月28日 00:13:18

テレビにエアプレイ機能がついていて良かった。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年10月05日 05:54:05

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードプラン〈朝食付〉
【モデレートダブルルーム 禁煙(1名)】

usa66さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

usa66さん [40代/女性] 2021年02月09日 15:10:32

地下鉄の駅からは近いですが、仙台駅からは少し歩きますが、1階にはコンビニがあり便利でした。部屋はとても綺麗。バス、トイレ別のセパレートタイプとはいえ、扉がガラス張りなので丸見えです。シャワー時の水ハネを気にせず使えるところは良かったです。フロントでパックは貰いましたが、アメニティがなかったのが残念でした。エレベーターが来るのが遅いです。朝食は、メインとなる和食と洋食を選び、サイドメニューはビュッフェ形式でした。種類は豊富でしたが冷たいものが多く残念でした。

2021年02月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年02月17日 04:27:51

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】モデレートツインお試しプラン~朝食付~

投稿者さん 2021年02月02日 17:47:17

1階にはコンビニがあり、繁華街からも近くで良かったです。お部屋も清潔感があり、STAFFや清掃のSTAFFも感じが良かったです!
間違いなく次も泊まります。

2021年01月
ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2021年02月04日 01:28:46

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。また、当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民&近隣県民限定】ご当地応援プラン!!チェックアウト1時間延長★ 1~2名〈素泊り〉

投稿者さん 2020年11月18日 07:56:18

部屋が十分に綺麗でご飯もおいしかったです

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年11月22日 03:07:34

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【秋冬旅セール】ポイントUP!楽天ポイント10倍プラン 朝食付 (1~2名)

投稿者さん 2020年10月20日 15:30:40

大変新しく、清潔できれいな部屋でした。立地も良く繁華街にも近く大変満足はしています。しかしながら、トイレとバスは別となっているものの、トイレがopenであり、例えば大阪北浜のような独立はしておらず、今一使い勝手は落ちます。一体型と比較して優位は今一歩です。また、TVがオンライン上の有料清算ができるようになった居ましたが、支払いの選択肢が少なく・・不便だと感じました。実際にフロントへもう一度出向き、現金支払いをしましたので、それならばTV支払いの自動機がエレベーターホールに在ったほうがましです。
大変気に入っているチェーンのホテルの新建屋だけに残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月27日 04:25:17

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様におかれましてはご満足いただく事が叶わず、残念な結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご感想は社内にて共有させていただき、今後のサービス向上の為の一助とさせていただきたく存じます。

この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

【モデレートツインルーム 喫煙】

sudopさんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

sudopさん [50代/男性] 2020年10月07日 15:58:02

立地は仙台の中心地にあり、周りは仙台や東北の味覚が味わえる飲食店が鈴なりに構えています。
また、地下鉄の駅にも近く利便性は高いです。
部屋は経年なりの味がありますが、清掃が行き届いてあり、快適に過ごせました。
フロントスタッフの方々は皆さんホスピタリティが高く、さすがダイワグループのホテルと感心いたします。
またリピートしたいホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年10月09日 11:20:50

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台一番町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の滞在が快適なものとなった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフに対するお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。

開業して半年ではありますが、今後も清潔感のある環境の提供と、より高いホスピタリティを実現するべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【宮城県民限定】ご当地応援プラン!!~素泊り~
【リラックスダブルルーム 禁煙(1名)】

投稿者さん 2020年09月21日 14:27:17

9月月19日に宿泊しました。
ホテルの駐車場(2000円)が満車だったので、少し離れた一般の駐車場に停めることになってしまったのですが、駐車料金が、1300円で済んだのでかえって良かったです。
オープンしてまだ半年ほどしか経っていないホテルで、建物や部屋等全てにおいてキレイで気持ちが良かったです。
部屋のドアを開け、沢山の荷物を持って入っても、楽に入れるのスペースがあるので、有り難かったです。
お風呂の湯船も足を伸ばして入ることができ、最高の気分を味わう事ができました。
朝食にずんだ餅があったのには、感激しました。美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年09月25日 06:50:48

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいまして、ありがとうございます。

駐車場に関しては満車であったとのことでご足労をおかけし、誠に申し訳ございません。
駐車できる台数に限りがございます為、できるだけ当ホテルから近い駐車場をご紹介できるようにいたします。

また、ダイワロイネットホテルズの中で一番新しい当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

仙台へお越しの際には是非ダイワロイネットホテル仙台一番町をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天スーパーSALE】18%OFF〈朝食付き〉 スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月18日 22:08:56

家族4人でツインルーム2部屋、8月14日から1泊させて頂きました。3月に新規オープンしたホテルとの事で期待して行きましたが、インテリアのセンス、スタッフのホスピタリティ、お洒落な朝食会場などなど家族4人大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2020年08月24日 06:07:46

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町

【楽天限定】モデレートツインお試しプラン~朝食付~
【モデレートツインルーム 禁煙】

ゆけ18さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

ゆけ18さん [30代/男性] 2024年03月01日 12:22:10

仕事の関係で今後毎月仙台出張があるため初めて2月7日に宿泊しました。やはり風呂トイレ別できれいな部屋なのでしばらくはいろんなホテルを使用する予定ですが今後も使わせていただきたい候補のひとつです。
ただ残念な点があり、ホテル駐車場の方の愛想や対応がまったくよくなかったです。
8日の出発の際に立体駐車場から車を出してもらおうとしましたが、係の人が声をかけないとでてこないほど事務室にこもっていました。出てきても挨拶もなく、チケットだけ受け取りボタン操作だけするとまた事務室にに閉じこもります。車が出てきたかと思えば、どうぞの声掛けもなく姿も見せないので、もう乗っていいのかの判断もわからずでした。
結局その方はでてくることもなく一言も発することはなかったです。今まで色々なホテルに泊まりましたがここまで酷い対応は初めてでした。
ホテルがいいだけに駐車場のサービス面が大幅に劣っており、この点が改善されない限りはリピートは難しいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2024年03月02日 05:29:57

この度は、ダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをご利用頂まして誠にありがとうございます。

駐車場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を駐車場責任者だけでなく、フロントスタッフ全員で共有致しました。経緯の確認と、改善していくようホテル一丸となって努めさせていただきます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「今後も使わせていただきたい」とのコメントを賜り、大変恐縮しております。
ご期待に応えるべく、一同日々の業務により一層磨きをかけてまいる所存です。

次に仙台へ来る機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。

ご多忙中のご投稿誠にありがとうございました。
次回仙台にお越しの際は、また当館をご検討いただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

Cornelius*さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

Cornelius*さん [50代/女性] 2023年12月26日 11:04:10

光のページェント目的で宿泊。繁忙期の週末で宿泊費は高額でしたが、立地は最高です。

朝食会場が1Fのパブで通りの銀杏を眺められ素敵だったのですが、スタッフが少な過ぎる。ほぼワンオペで女性が頑張っていて、時々料理の補充にキッチンから別のスタッフが出てくる程度。ずんだ餅や麻婆豆腐焼きそばがあったり、パブの雰囲気が好きなので個人的に良かっただけに残念です。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年12月26日 18:21:37

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を賜ることができ深謝申し上げます。
朝食レストランスタッフと情報共有を行い、ご不便をおかけすることなく朝食をお召し上がりいただけますよう改善に努めてまいります。

ご投稿いただきました、枝豆を使った餡でお餅をいただく「ずんだ餅」、麻婆豆腐を焼きそばにかけて召し上がっていただく「麻婆焼きそば」は仙台名物グルメとしても有名でございます。
他にも仙台の食材を使用したメニューもございますので、次回もまたお楽しみいただければと思います。

今回はご多忙のところご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もいただいたご評価に慢心せず、日々の業務に邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン 1~2名〈朝食付〉

投稿者さん 2023年11月24日 12:19:37

すっごく綺麗なホテルで快適でしたがお部屋の椅子に何かこぼしたのか黒い椅子に広範囲に白っぽい汚れがあり座る気になれませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年11月24日 14:13:12

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERに、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内の椅子につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただき、全室再点検し、今月と来月にイスの洗浄を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際には挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

正規料金プラン 1~2名〈朝食付〉
【モデレートツインルーム 禁煙】

KAZUTOMO0725さんの ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER のクチコミ

KAZUTOMO0725さん [30代/男性] 2023年09月28日 16:02:28

9月18日から20日にかけて男1人で宿泊しました。自分は毎年この時期に仙台に遊びに行きます。いつもは駅前のホテルに泊まりますが、今回は国分町からすぐということで、こちらのホテルを予約しました。仙台駅もそんなに遠くないし良い立地です。男の1人旅なら十分すぎる立派なホテルでした。部屋も広く感じました。特に不満はありません。ただアメニティをフロントから持っていかないと行けなくて、取り忘れるのでチェックインの際に声を掛けていただけると嬉しいです。またエレベーターがフロントで止まって従業員の方と何度も顔を合わせるのがやや気まずかったです。
朝食も自分の中では満足でした。
仙台名物もあって美味しかったです。
仙台に来たらまた泊まりたいですね。良いホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年09月28日 17:37:25

この度はダイワロイネットホテル仙台一番町PREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティのご提案・ご案内が漏れてしまい、申し訳ございません。
チェックインの際のご案内を徹底するよう、改善に努めて参ります。

エレベーターつきましては、セキュリティの為、必ずフロントに止まる仕様になっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食の内容もご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

次回も仙台へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

お部屋タイプおまかせプラン〈朝食付〉
【お部屋タイプおまかせ 禁煙(1名)】

投稿者さん 2023年08月02日 20:48:30

立地が大変よく、どこのゆくのも交通が便利です。浴室とWCが分離しているので使いやすくシャワーを
何度もつかえました。

ダイワロイネットホテル仙台一番町 PREMIER 2023年08月02日 23:23:44

繁華街も近く仙台駅から地下鉄を利用して一駅となっております。また、スタッフおススメの飲食店の地図などもフロントに用意しておりますので、次回是非、ご利用くださいませ。

また当ホテルはユニバーサルツインルームを除く、全室セミセパレート形式となっており、オーバーヘッドシャワーも皆様から大変、好評いただております。

今後もより多くのお客様に笑顔でお過ごしいただき、ご出発いただけるホテルであるべく、精進してまいります。

ダイワロネットホテル仙台一番町PREMIER

【室数限定】朝食お試しプラン(1~2名)